ひとりになって 気ままになって
また 不気味な日々を巡る?
>>2
この3人さあ!!!
俺、貴方を愛してる……
心情想像するとどうにも
伏線というか匂わせがすごいよ
ちょっと待ってww
さすがに笑う
意外とノリいいの愛しい
んんん好きぃ……
名前がタイトルであり歌詞なのはしんどすぎて草
チェケラは違うでしょww
人って感情を整理しきれなくなると本当に頭抱えるんだよね このゲームのストーリーを読んで初めてわかった
埋没よりまずはこっちだな…
これは深刻な問題です 高いとこで埋没するのと値段変わらんし
頭おかしなるで
暇だし予約しよう
いいんだけど 気にしないのもわかってるんだけど これ見られるの嫌だな割とマジで
公式にょた&ショタって……コト……!?!?
うわ見たすぎる〜〜〜まじか
みんなのショタ姿はさすがに見たいですねえ……
こっから重くなるの察したから一旦読むのやめよう
ハイキューの映画いつ行こうかな
冗談だよ、の言い方が良すぎるな……画面録画すればよかった
はい、好き
ホワイトデーボイスに大感謝
最強なのにこういうのには慣れてないのかわよ
そろそろ着替えるか
目が大変かゆい
花粉症だし外出たくないけど今日はスタバ行くって決めたから
終わったあとアニメイト寄るか〜多分買わずに帰るけど見てるだけで楽しい
店員さんも客もみんな何かしらのオタクっていう素晴らしい空間
いや明日行くか……?どうしよ
今日は言うて時間ないから明日にするか
スプラに脳を焼かれたガキがよ‼️
なんでこんなにスプラに依存できるのか意味わからん
自分にはpvpの才能がないから下手すぎて飽きたのもあるけど、、
自分がゲームをするのはその世界観に浸りたいからであって戦いたいからじゃないんだよな
スプラの世界観は好きだけどシャケとも他の人とも戦いたくない 街を歩いたり可愛いギア集めたりするのが楽しい
う〜ん顔が良
この絵柄好きだから模写するとき参考にしたいきもち
描けるって良いよなって本当に思う 羨ましい〜〜自分も小6でやめずにずっと絵を描き続けていたら今もっとまともに描けるのかなって
でも昔のノートとか見返すと確実に成長してはいるんだよね この数年でも
まあ顔しか描けない雑魚だけども
歌詞合ってるとも思ったけど、あの人はこんなトゲトゲした心情じゃなくて、切なくて辛くてどうしようもなかったんだろうな 優しい人だから
外だとなんで書き込めないのか
弟が受かってたからとりあえずは安心
ちょ、重いね……
ふー……好き
てかせっかくアニメイト行って1時間くらいグッズ探し回ったのにどこにもなかった なんで??
けっこう大きめで有名なコンテンツじゃない?なんでないの??
同じ会社の他のゲームのグッズは置いてたのに、どうして、、
毎日このセリフ聞いてるのに飽きない
飽きずに毎日悶えてる 幸せ
この話前した気がするけどいいや
意外と落ちてるんだな〜医学部はやっぱり一筋縄ではいかないか
駿台で医学部浪人するやつ仲間
駿台の医学部コースで中学の同級生と一緒だったらアツい
まあうちの中学は医学部志望が異常に多かったから絶対誰かしらはいるだろうな〜楽しみ
絶対成績負けない‼️負けたくないけど今サボってるのけっこうやばい
駿台より河合の方が多い気がするんだよな〜でも東進勢と塾なし勢は駿台か河合来るだろうし
けっこう周り落ちてる人多い、まあ地方医学部も旧帝もレベルそんな変わらん(共テは)からそんなもんか
変な夢見たせいで胃が気持ち悪い
どっちも互いを思ってるのにどうしてこうもすれ違ってしまうのか😭
言いたくない気持ちもわかるけど、対等な友達として秘密にしないでほしい気持ちもわかるよ
わかった、って言って微笑むのが切ない、これ以上問いただしたって本当のこと言わないのが分かってるから自分が食い下がるしかないのと友達を信用したいんだよね分かるよ
どこまで仲良くても結局主人と従者っていう立場の差があるから完全に対等になれないんだろうな
んんんんんん
矜恃ですか……
この話フルボイスで見たすぎる
この2人大好き、、
ああ、愛してる…好き……
う〜〜それは、あぁ、、
やばい本当に大好きすぎる
まじで結婚したい 2次元の推しのことを「俺の嫁」とか言う文化あるけどこの場合は旦那って言うのか?
この話読んで、私が出産するとき自分も内心焦りながらも冷静を装って手を握ってくれるところまで見えた
ここまで好きになったの初めてかもしれない 最高
ふーん そういうの、好きだよ
もっと話したかったな〜また会えるか
かっこよすぎますボス…!!
これは惚れるわさすがに
トロッコ問題じゃん…
キャラ視点いいな ただのいい人じゃなくていろいろ考えながら動いてるのが分かって嬉しい
改めて見ると、この衣装白を基調としつつ裏側は紫単色なのセンス高すぎ
その例え想像するとシュールだな
明日先輩方に会えると思うとドキドキする
2連続すり抜けはあまりにも酷い😭
ふざけんな!!!、と言いたいところだが人生とは往々にしてそういうもの(?)そもそもSSRが出る確率のうちPUが出る確率が2分の1より小さい時点でもう、、
こんなものか という気持ち
正直ssr出ただけありがたいよ
でも!!でもさあ…いや今日中に石集めて迎えに行けばいいだけの話で あと数日後にもまたチャンスはあるし
同級生みんな卒業旅行とか行ってて鬱😃私は今日予備校の説明会に行ってきたのに
インスタの自己紹介欄に書いてる進学先見て Fランじゃん なんて思うけど 学歴気にして敗北者のくせに謎のプライド持ってる自分が醜すぎるんだよ
でも!!自分の志望大学学部にプライド持ってまた1年予備校に通うおれらは偉いよ
絶対今年受かって浪人仲間の友達とディズニーでもどこでも行くもんね 今遊ぼうが来年遊ぼうが同じこと
このガチャ終わったら誕生日まで石貯めたい けど周年ガチャもあるし ざっくり計算で7回に1回はSSR来るもんね ああ…
石ないよ😃課金するのはいいけど働かないと
少しでも予備校代の足しにしたくてバイト応募したのにまだ5000円しか稼いでないしこの前黒執事買ったせいで全然プラスになってないんだよな
え?もしかしてみんなの記憶から消されるってこと?
このネッコはただ公式がマスコットとして売りたくて出したわけじゃなくて、主人公に準えているわけね
ちょっと外出しただけなのに頭が重くて眠気がやばい
体力なさすぎない?