ひとりになって 気ままになって
また 不気味な日々を巡る?
>>2
なんで規制されたんだ
巻き込まれなのか?
普通に自分の書き込みがまずかった説はある
ここ居心地良すぎて移住できない
む
もうやめよ
これでいきます
A
うお!、!
スマホはやっぱだめだ
規制解除してくださいお願いします。。
よかった〜私のせいじゃなかった
自分の書き込み内容に非があるのかと思った
自分でも過去のスレ見返すと言ってることやばって思うし
気をつけようまじで
とりどうしよ
何で申請しよかな
ん
アレルギー反応が
難しいな
integrate 統合する
トリップってどういう規則性で生成されてるんだろ
iPadで暗い部屋の布団の中からこうして書き込んでるの、小学生の頃を思い出すな
懐かしい気持ちになった
最初にここに辿り着いたのは3dsのインターネットブラウザでなんか調べてたときだったな。。
はやくパソコン欲しい
受かりたかったな。。
いやーまあ浪人生活も案外悪くないけど
やっぱ大学生なった周りの人を見てると自分もそっち側になりたかったって思う
スタプラで浪人した同級生の投稿見ると自分も頑張ろうって思える
現役のときもうちょっとだけ頑張ってればなあ
特に数学だな、まあ理科もだけど
面接満点はさすがに嬉しいな、楽しく自分の好きな話しただけで100点くれるんだから
面接0点の人もいるって聞いたけど全く信じられん
あんな和やかな雰囲気の面接で0点…??大したことも聞かれないのに?
面接官の人によって違うのかなあ
でもだとしたら余計問題だと思うけど
面接官によって100点にも0点にもなりうるなら大問題だけどでも面接官の主観で決められてしまう部分も大きいだろうし
これで来年の面接の点数が低かったら悲しいな
明るく笑顔で話すことが大切なのかなとも思った
んーいいのないな
やっぱこれで申請しに行こ
自分タイピング速くなってるかも
まあiPadのキーボード入力だかえら実際にパソコンで打つのとちょっと感覚違うけどね
タイピングってピアノ弾くのと似てる感じがして楽しい
いやこっちにするか…
る
うわ最高!!!
ありがとうございます本当に
幸せ 当然のようにここに書き込めることがどれほど幸福か思い知った
過去の自分のスレタイ、歌詞引用とかじゃなくて自分で考えたやつもけっこうあったけどけっこうセンスいいかも 思ってたより恥ずかしい感じじゃなかった
13歳のくせにもしかしたら今の自分より文学的な表現ができているかもしれない なんか悔しい
自分の頭で考えを巡らせることをサボるようになってしまったのかもしれない
最近小説読めてないから感性が育ってないのかも
早く起きろってボケが
あ、、忘れてた
朝早く起きて勉強する習慣をつけたいのに一向にできない ほんと自分が嫌
分厚い布団かけて寝ると寝起きが重い傾向にある
喉痛いな
縮毛かけてる間なにしようかな コンパクトで長い時間見ても飽きないかつ眠くならないやつだと日本史B用語しかない
でも私は日本史のせいで落ちた部分もあるからな
あと43点 日本史が80点くらいは取れていてかつ6つの科目を4点ずつ上げれば受かったってことだもんな
そう思うとすごい悔しい 共テしか使わないからって直前までサボってた自分が悪い
日本史だってそりゃ数学と理科に比べたら優先度落ちるけど貴重な得点源のひとつなんだから大切にしないと
平日は朝から閉館まで塾に籠ってるのにもっと真剣に勉強した方がいいよ、そのままじゃまた落ちるよ、って何?
自分も土日サボってる自覚はあるけどほっといてほしい
当時のあなたって今の私より偏差値低いですよね??とか思っちゃうあたりやっぱ学歴厨なのかもしれない
地方医は2次で差つかないは本当なんだろうなって開示見て思った、同じとこ受けてギリギリで落ちた同級生が自分と2次の点数同じだったから結局共テ勝負なのかも
あーでも浪人生だと2次の数学と化学ではアドバンテージあるかな
何回でもこれ言うけど共テ模試は日程を2日に分けろ 1日で詰め込むとろくに休憩時間がないし後半の数学と理科という特に頭使う科目のときには既に脳が疲労しているせいでアホみたいなミスするし問題文をよく理解できず解けないみたいなことが起こる
まあ国語が最後の方の科目でもきついかもしれないけど だから2日に分けろって
解説見たらなんでこの問題解けなかったんだろう…ってなること多すぎて
本番でもベストコンディションで受けられるとは限らないから今のうちにつらい状況での正答率を上げる訓練をした方がいいのかもね でもそれを模試でやる必要ある?
まあみんな同じ条件で受けてるんだから受験は相対評価なんだし自分だけ不利なわけじゃないんだから文句言うなって話だけど
共テ9割目標に勉強していこうと思う 最低8割‼️
遅刻しそう
やばい!外からでも書き込める感動
両面アイテープ、アイシャドウの上に貼ったらダメにならないか心配だったけどめっちゃいい感じ
どうせ狭い幅でしか作らないからアイプチよりいいかも
アイプチって突っ張ってる感覚が時間が経つにつれ痛みに変わるから長時間はつらいんだよな、汚くなるし
セザンヌの耐久カールマスカラ、信じてるからな 夜まで下がらないでくれよ
家の鏡に写るメイクした自分めっちゃ可愛いのにiPhoneのカメラ越しに見ると何この化け物?ってなるのどういうトリック
今日の自分可愛すぎて今から向かう先が彼氏とのデートじゃないの不思議なくらい と思って内カメで自撮りしたらとんでもないブスが写ってて戦慄 右目開いてなさすぎ
カット満足すぎる かわいい
レイヤーとか内巻きの感じが可愛すぎる〜〜また行こ
まつ毛にアイシャドウついて白くなっちゃうのはどうすればいいの 根元から上げすぎ?でもそうしないと上がんないし
7月後半くらいにまつぱ行こうやっぱり どんだけ上げても数時間すると下がっちゃってどうしようもない
あーあまた1時半だよもう
なんでこの方こんなにトリップを自由に操れるの?(?)
喉の痛みはほぼなくなったけど鼻水が止まらん〜〜
明日こそは早く起きる、
スレ埋めちゃおうかなどうせだし
寝る前のYouTubeは本当に百害あって一利なしだから見るな
なんで毎日同じ過ちを繰り返してしまうのか 愚かすぎる
週に100時間勉強してる同級生もいる中で自分はなんなんだ??
0時過ぎたらスマホを見ない それだけのことがなぜできない?
次のスレタイ何にしようとしてたんだっけ
思い出した
サロニアのストレートアイロン買えたから明日が楽しみ🎶
おやすみなさい