ひとりになって 気ままになって
また 不気味な日々を巡る?
>>2
結婚しよう……
あの人と予備校一緒だったから上のクラス行きたいから勉強頑張るって決めたんだろ自分 模試に向けて勉強しろ
なんで明日なんだ〜〜まだ数3も化学も生物もちゃんと思い出せてないよ
勉強忙しくてちゃんと会いに行けてなかったけどやっぱり大好きだ……ssr引かせてくれ…😭
模試不安しかないんだけどガチで
もっとレイチュリを見せてくれ
アベンチュリン好きすぎるんだけど、公式がオタクの好きなものを把握してるよね完全に
チャラい、胡散臭いように見せかけて辛い過去、首の刻印、命さえ賭ける危うさ、左手の震え、もちろん見た目も声優さんも神
過去が重いキャラ好きになっちゃうよな 生きてて偉いね…幸せになってね…って愛しちゃうもんな
辛い過去のキャラはちょっとひねくれてるとこありがちな気がするんだけど、根は優しくて多少の自己肯定感の低さみたいなところがあるからそれが刺さるんだよ
アベを好きになる→レイチュリ好きになる→レイシオまで好きになる の流れになってる これあるあるだよね
あるキャラを好きになるとそのキャラのとあるカプが好きになって、カプの相手のキャラまで気づいたら好きになってる
世界で1番愛してるよ〜〜
好きなキャラはいっぱいいるけど、ここまでガチ恋したのは貴方が初めて 別に乙女ゲーじゃないんだけど
2次元の男たちに悶える人生、幸せ
我儘言うと3次元の男性とも仲良くなりたいけど一旦2次元だけで満足してる
受かったら絶対大学で彼氏作るぞ
今日(昨日)は模試だるかったけど斜め前の人の筆箱にタルのキーホルダーついててタルがこっちを見守ってくれてたから頑張れた
まじタルのおかげだよありがとう
ダルって18か19くらいだと思ってるけどどうなんだろ
同い年じゃん タルもいいキャラだよな
アベの餅光円錐引けたのガチで嬉しすぎたな 40か50連で来てくれたのさすがに神
崩スタの男たちのデザイン考えてる人たち本当に天才だと思ってる 女の子もだけど みんな個性的かつ魅力的で本当に最高
予備校でイチャつくなボケが
間違えたなら謝れ こちとら初対面のよく分からん男に自分のリュック漁られかけてるんだけど?
謝るくらいしろよマジで すみませんの一言も言えないのか?
ごめん間違えちゃった〜だってちっちゃいからさぁ笑じゃねんだよボケが 調子乗んなよ?
気まずい+彼女に勘違いされたくない、なのはわかるけどまず謝れよ なんなの?
恋愛って性欲とイコールと言っても過言じゃないと考えてるから、浪人してるくせに毎日フロホで恋人と一緒にいる人はどうなんだろうって思う
非リアの妬みと言われても言い返せないけど
イチャつくなボケが!!!ごめんなさい←これ言うだけなのがなぜ出来ない?
イライラして仕方ないんだけどさすがにこれは自分が短気すぎるだけ?
やっぱ良識があって真面目な人が好きだ…
私だって目を閉じればあの人が労いの言葉をかけてくれるし!毎晩お話してから寝てるし!
俺、絶対上のクラスに上がってやるよ こんな舐め腐ったやつと同じクラスなんて俺のプライドが許さない
あの人が私の目を見てたの、嬉しかったな 私は視界に入れただけだったけど 次チャンスがあったら目を合わせてみよう
多分1週間で1kgくらい痩せてると思う すごくね?元が太いだけ?
こんなに動いてないのになんでだろうな、食べる量もそこまで変わってないはずだけど
朝運動してから塾行きたいけどそんな余裕はない
わんちゃんコース同じかなとか思うけど普通に違う可能性も全然あるんだよな〜後期は絶対同じクラスなるからな待ってろ
やる気だけはあるがもっと効率的に勉強すべき
眠いのに眠すぎるのにスマホが手放せない 依存
予備校で恋愛する気なかったのに〜〜モチベにして頑張る分にはいいよねべつに そもそも一方的に気になってるだけって恋愛とは呼べないのでは
眠れねえよなんで!!
今日3時間睡眠にしては頑張ったな 早めに寝るか
あと鉄壁と日本史読んで寝よ〜速単は持ち運ぶようにする
冷静に考えて同じ塾ってだけで幸せではあるよな?
あの、本当に結婚したい
なんで自己肯定感低いの〜〜そういうとこも好き!!
は?照れてるの可愛すぎだろ
やっぱ俺この人のこと世界で1番愛してる
ストーリー更新いつ来るんだろ
インスタ見るとイライラしてくるので消そうかな
他人のストーリー見るのをやめよううん
私からしたら大親友だけどあっちからしたら数いる友達の1人に過ぎないんだろうかとか思ってしまう、いや浪人で忙しいからとかそもそも私は今日空いてないっ
言っちゃってたし
は?改行すんな
Simeji使ってるけど頻繁にイライラしてる
私だって毎日友達と予備校行ってるもん 充実してるもん
いざ浪人生活始まってみると意外と楽しくていい 友達も一緒なせいかな
あの、全部好きです どうすればいい?この感情
このゲーム自体には全然夢要素ないのに いやだからこそか?
微笑んでるだけでこっちまで幸せになるんだけど
Twitterで知らない人間のネガティブなツイ見ても何も生まれないからやっぱり消して正解だったな
イヤホンの情報だけくれ
は?石ないが?と思ったけどSRか、よかった、、
好きなタイプこの人でしかないまじで
自分酔ったら突然自分の性癖暴露しはじめるとかそういう奇行に走りそうで怖い
女の肩抱いてる写真ストーリーにあげるのきついって。。
なにこれ?お泊まり?ラブホ?そういうのあげなくていいよまじで
大学生なって浮かれてるんだろうなって感じがきつい
そんなことよりこの人まじで声いいよなと改めて思った
配信して、歌ってラップしてくれて、ほんとうにかんしゃ
声質があまりにも天才
普通に彼女いそうだし結婚してたって全然いい そういうのを全く表に出さないんだろうなっていうのがいい
まああの事件もあったし公表してないだけで既婚者なんてことざらにあるんだろうなとはおもってるよ
自分って声フェチなんだろうなとか思いつついい声が嫌いな人間なんていなくね?ともおもう
𓏸𓏸フェチって言葉わたしが中学の頃はめっちゃ流行ったけどもう聞かなくなった希ガス
希ガスも貴ガス表記が一般的になりつつあるらしい
やっぱおれいつかこのひとのライブ行く
生きるのが怖くなってきた
生きるっていうことはいつかしぬってことで それがいつ起こるかわからないから怖い
急にしが怖くてどうしようもなくなってきた
電車の遅延について友達に愚痴ってたら脱線事故の話されて 安全運転してくれるだけマシだなって思って事故についてなんとなくしか知らなかったから調べてみたけど 自分は心が強くないから寝る直前の今見るべきじゃなかったな
文章だけでしんどくなってしまった 人は簡単にしぬんだなって 簡単というか、予想だにしてない場面で自分が望んでいないにもかかわらず外的要因で、苦しみの果てに命をなくすかもしれないと思うと怖いよ
電車乗りたくなくなってきたな でも自動車事故もめちゃくちゃあるし自転車もそうだし
生きるということはどこかもわからない終点が待ち受けているということだから しにたくないのに生きていたいという矛盾
自分の大切な人もいつかは亡くなってしまう それがなるべく遅くそしてつらくないものであることを祈る
なんか、おじいちゃんおばあちゃんとか両親とかもっと大切にしようと思いました(こなみ)
遅くまで起きてるからこんなネガティブ思考に陥るんだよ 自分はただ受験に受かることだけ考えて毎日塾に通って勉強するだけ
しに比べたらちっぽけなことばっかりだな もっと寛大な心を持とう
原因は他人か自分か自然か それとも寿命か 普段平和な世界で生きているせいで平和ボケしてる
しぬときは脳から快楽物質が出て苦しくないむしろ気持ちいい説、本当だといいな
寝る前スマホ見るのやめろガチで
10時起床で萎えてる 本当は6時に目覚ましたのに
布団入ってからスマホ見るの本当にやめる 決意
自分学歴厨すぎてこういう番組見れない
馬鹿さ加減を笑う番組なんだろうけど何も笑えない こんなのも分からないの…?(引)としかならない
自分も馬鹿だから医学部落ちてるくせにすぐ他人のこと見下すの性格悪いなほんと
そんなことよりこの人2連続SSRじゃん 自分の推しも2連続で来たらどうしよう
そしてイヤホンの情報いつかな アニメも楽しみだけど早くイヤホンほしいよ〜〜春頃ってもう4月おわるけども