ひとりになって 気ままになって
また 不気味な日々を巡る?
>>2
アベンチュリン絶対引くけど、手持ちの虚数の高身長イケメンが3人になってしまう
羅刹もめっちゃ欲しいけど…ナターシャでなんとかなってるから一旦いいかなとは思いつつ でもcv石田彰さんが良すぎて迷う
ゲームしてる場合ではない ガチで
男キャラ欲しいけどでもマップ移動するときは小柄な女の子がいいんだよな〜動きが軽い感じして楽しい
え?は?この人慶應か すご
一橋受けたとは聞いてたけど 写真見る感じあんまり雰囲気変わってない
この人いくつアカウント作れば気が済むんだよ
なんか同級生割とみんなちゃんと進学してて鬱だな
いや自業自得だから 自分の努力不足で浪人してんだから 甘えんな
ヘタリア見よ
ed曲クセになる
浪川さんのイタリアの情けないけど愛しい感じの演技、すごい
杉山さんの声が好きすぎるよ〜〜
明日は働くぞ〜(3時間だけ)
前は毎日でもバイトしたかったけど崩スタ楽しすぎてバイトどころではない
同行任務もやりたいんだけどな〜原神も伝説任務放置しまくってるし なんとか消費したい
え…??
自分がちゃんとやってないせいなのか知らない話が出てきたんだが なにそれ詳しく
こっちのゲームもメインストーリー見終えたはずなのにまだ知らない情報があるんだよな イベストも読めということか
単発バイト一緒になった人とLINE交換できて嬉しい
まあ私がLINEを送ることは恐らくないけどね、、
現実で話すよりLINEで話す方が苦手
自分のコミュ障っぷりがマシになってきてる
あっという間だったな〜楽しかった
家族以外の男の人との関わりが希薄すぎて、年近い男の人と話すたびにテンション上がってる
やっぱり恋愛したいよ〜大学入ったら何か変わるかな
機会があればLINE送ってみたい
予備校で恋愛するつもりはさすがにないしできるわけがない
梅原さんが結婚してたって、うん知ってたとしか
わかってた してないわけがない 高学歴イケメンで歌も上手いし声も低音イケボだし
本人の意向で報告してなかったのを週刊誌のせいで…ってかわいそうすぎるよな
仕事とプライベートくらい分けさせてくれよって思ってるだろうな
大学の同級生で25のときに結婚、っていうのがめっちゃいいんだよな〜〜
やっぱり自分、真面目系メガネが好みすぎる
真面目系メガネは誠実さも持ち合わせているから良いよな 好き
ヘタリアまだ10話とかしか見てないけど、オーストリアさん1番好き 日本も好き ドイツかわいい
スタレのキャラデザまじでセンスいいよな〜〜
個人的に原神は少年キャラの方が高身長組より好きだけど、スタレは高身長イケメンが眩しい 自分は高身長タイプじゃないと思ってたけど全くそんなことなかった
ネロ最推しじゃないけど眼鏡かけたあのスチルがあまりにも好みすぎて
もし眼鏡キャラだったら最強だったなとか思いつつでもこのキャラは常に眼鏡してたら良さが薄れるかなとか思ったり
眼鏡=最推しではないけど最推し=眼鏡のことは割と多い 十分条件じゃないけど必要条件ではあるみたいな(?)
スタレは女の子だと今のところ停雲が1番好きだな〜停雲って結局どうなったのかストーリー上でまた出てくるのかな
ちょっとお腹すいたな流石に
原神の女の子だと煙緋ちゃん1番好きだけど停雲となんか雰囲気似てるんだよな
ケモ耳ポニテも刺さったしモーションもめっちゃ好きだったからストーリー衝撃すぎた本当に
河西健吾さんの演技いいなあ〜〜
あの大学生のお兄さんと話して勉強のモチベ上がった
塾なしで旧帝は強すぎるよ尊敬
赤面良すぎ
メガネの駒田さんイケメンすぎるだろ
高卒なのに勉強勉強ってうるさいんだよ、、
同級生の合格体験記読むの不思議な気持ちになる
嫉妬とかは全くない 今まで勉強も学校生活も頑張ってきたの偉いね〜という気持ち
イベント行くか迷うけど最推しの声優さん来ないからとりあえずいいかな、、往復だけで2万以上かかるし
早く受験終わらせて働かないと
ヒプマイ改めて見ると好きかも…前は曲しか聴いてなくて絵柄があんま好みじゃないなとか思ってた
ちゃんとアニメ見て曲聴こうね自分
眼鏡の駒田さんが刺さりすぎてアニメ見てるけどめっちゃ面白い ギャグかな?みたいなシーン普通に笑えて良い
ヒプアニが散々ネタにされてきたのは知ってるけど絵綺麗だしそもそも声優さんがめちゃくちゃ豪華だし
彼氏ほしいというか恋愛したい
改めて見ると斉藤壮馬さんお顔が大変整ってらっしゃる
どうすればイケメンで賢い男性声優さんと結婚できる世界線に生まれてこれるの?
ライブ終わって疲れて家に帰ると素敵な奥さんが出迎えてくれるんだろ いいな〜〜 是非ともその素晴らしい遺伝子を後世に受け継いでいただきたい
いやかっこよすぎるんだが 聴きながらめっちゃニヤニヤしちゃう
かっこいい女性ってやっぱいいよな〜〜ちゃんと女として自分を持ってる感じ
女子力低いしスタイル悪いし可愛くないしモテないけど女に生まれて良かったとは思ってる
小林ゆうさんの低めの声最高すぎるよ あ〜〜ライブ行きたい
脳内でずっと何かしら音楽が流れてる 誰か止めて
バイトしてる派遣会社から電話来たけど何?こわい
えっ4巻出たのか…最近bl離れてたけど買おうかな
多分この仕事入れませんか?っていう電話だろうな 無視でいいや
勉強やばすぎてバイトする気になれない
昼寝したら怖い夢見て今でもあの気持ち悪さが残ってる
夢の中で本当に吐きそうになった グロくて
スライスされた脳を取り出して棚に移動させてた 言葉にしてみるとなにそれ?って感じだけど夢の中では本当にきつかった
別にグロいの見たわけでもないのにこんな夢見るんだからすごいよね どの記憶がこんな夢を生み出したのか
1日弱で100万いけたけどさすがに今から石砕かずにあと400万弱はきついな
次のイベはちゃんと走りたい まだ初心者だから効率悪いけど
でも限定カードまではちゃんと行けたからそれは良かったよね あとはどこ目標にして走ればいいのか
イベここまで走れば石10連分貰えるんだ いいね
バトルシーンまじで意味わからんくて笑う
塾にうるさい集団いるなと思ったら同級生で草 お前らみんな浪人かよ
しかもあの人もいてびっくり 後輩とまだ付き合ってんのかな
どこ受けたんだろ 勝手にあの大学の工学部だと思ってるけど違うかな
この人たちとクラス違うといいな
てか2番目のクラスだったの悔しい まあ仕方ないけどさ〜〜1番上に行きたかったよ 勉強サボってた自分が悪いのはそうなんだけど
模試頑張って絶対上がってやる
腹の脂肪が、やばい
引きこもりやめたい 痩せたい 動こう
18時半なったら30分運動する
イベちゃんと走るぞ〜〜
もしかして復刻だから複数できたりする?
待って本気で馬鹿すぎるだろ自分信じられない
定期で改札入ったのになんで出るときモバイルSuicaで払おうとしたわけ??そりゃ入場記録あるわけないだろ馬鹿がよ
あーーー200円無駄に払っちゃった これで明日定期で改札入るときバグるよ
最悪 本当に馬鹿としか言えない
音楽聴いてたからってなんで忘れるかなそんなこと どんだけ単純な脳みそしてんの??短期記憶ガチで終わってんだけど
最推しが過去に恋愛したことがないと明らかになってニヤニヤしてる
こんな重要な情報なんでここで出てくるんだ!まあこの人の今までの人生を考えたらそんな相手いたことがないのも当然なんだけど あ〜〜好きすぎる
公式が夢女に配慮してくれてる?これ