ひとりになって 気ままになって
また 不気味な日々を巡る?
>>2
こいつなんとか処分できない?
早く寝ないと、、
今日遊ぶ約束してたのに残念…時差15時間はきついよ
クラス分けテスト古典ないのまじで安心した 数学だけ極める
まってそれどころじゃないのは分かってるけど、髪下ろしてるの美人すぎだろ
え!?今気づいたけどもしかしてこれあえて寄せてる?
うっっわ最高じゃん気づくの遅…
え?は?え?なに??
なんの音これ普通に怖いが?
どっから聞こえてるの?勘弁して眠くてやばいのに
もぉ〜何なのぉ〜〜??
黒髪メガネで垢抜けてない感じがかっこよかったのにコメ欄で名前見つけて検索したらこんな感じの人だと知って残念
絶対眼鏡で髪下ろしてるほうが似合うよ
眼鏡のイケメンってイケメンが眼鏡してるのと眼鏡をかけるとイケメンになるっていう2パターンあるよな
このキャラは 気だるさもありつつ面倒見いいイケメン から 真面目で有能そうなイケメン になるから 眼鏡の力ってすげー!
私の推しは眼鏡をかけるとイケメンになるパターンだと思うんだよな〜 元から綺麗な顔立ちではある 特別な華やかさがある訳じゃないけどパーツがすっきりしていて整っている感じと言いますか
眼鏡を外した顔がタイプすぎて狂うけどやっぱり眼鏡かけてると安心するんだよな
まって眼鏡をかけるとイケメンになるは違うわ この人の場合すっきりしていて無駄のない素顔が眼鏡によってぼかされていい感じになってる(?)
眼鏡かけてる方が好きだけど眼鏡外した姿を自分だけに見せてほしい
キスするときだけ顔近づける前に眼鏡外すとかあったら萌える 実際眼鏡の民がそんな動作をするのかは知らないけど
二次創作見たり自分で妄想したりしてると、脳内にある情報が公式から供給されたものなのか他人が描いたものなのか、はたまた自分で作り出したのか、まじで分からなくなって困る
ねみ〜〜
今日やろうと思ってたこと終わってない!つみ
風呂上がったあと寒いから部屋のベッドに入る←これさえしなければ2時間は有効に使えたのに
これは気候のせい 早く暖かくなれ
もう4月になるのに冷えが悪化してて真冬のときと体感の寒さが変わってない
明日(今日)は寒いけど明後日からめっちゃ暖かくなるっぽいじゃん!!期待
いやでもそこまで気温上がらなくていいよ 脚出したくないし
とりあえず金曜はズボンで誤魔化すしかない
え〜ガチでこの人ついさっき名前知ったばっかだけど絶対にナチュラルマッシュで黒髪で眼鏡の方が似合ってるわ 変に染めてるけど全然だめ
その髪型も似合ってないよ 量産型陽キャに成り下がってる
いやわかってる この人は元々陽の人間で、私好みの見た目だったのはただ垢抜ける前だったってだけなんだろ 知ってるよ…
歌上手い人と付き合ってカラオケにこもって1日中歌わせたい
歌上手い男性の歌声ってめっちゃ刺さる、自分には出ない音域で響かせているから違う楽器のように感じてるのかも(?)
眠過ぎて自分が何言ってるかわからない
歌上手い男性の歌声ってなんでこんな色気あるの?
Saucy Dogさんの曲2つくらいしか知らなかったけどいろいろ漁りたい ボーカルの方の歌声が素敵すぎる
歌声で言うと神サイさんとかも好き
最近の歌もいいけど平成のラブソング沁みるな
なにも進んでいない…
クラス分け不安すぎる 頼む1番上のクラスにさせて🙏
RチケガチャでSSR2枚引きはさすがに神がかってる
でも本当はこういうときに運使いたくないんだよ 推しのガチャで10連で来るとかそういう風に運が向いてほしい
このゲームのキャラは全員好きだから誰のssr来ても喜ぶよ
やっぱりこの人の、どうせ本気にならないのに簡単に思わせぶりなことを冗談で言うとことか、自分にとって大切なものでも多数のためなら犠牲にできるとことか、困ったように笑う表情とか、手に負えなくなったら実力行使でなかったことにするとことか、刺さりすぎるんだよ
長
経験豊富な年上なのが良い なんか高校卒業を機に自分の好みが変わってるのかな 前なら同い年もしくはちょい年下くらいのキャラ好きだったのに
いやでも、このゲームが年上ばっかだからっていうのもある
年上、つまり長く生きてるからこそ様々な経験をして様々な因縁があって…っていうのがね
現役で東大受かった上に可愛い彼女もいるって??
普通に顔整ってたもんな
私も住んでる世界が違うけど好きな人いるから毎日が充実してるもんね
崩スタ久々にやったら要素が多すぎて頭パンクしそう
1周年おめでとう
原神のポーションイベ放置してたけど面白すぎ
経営シミュレーション的な 確か前もモンドでこういう感じのイベやったことある
崩スタはもうすぐ知らないイケメンが実装されるからガチャ引こうかな
原神は万葉引くか迷ってる 言うて石がない
これどうやるんだっけ
昨日来てなかったのか
もう!!
友達来れるかなこれ
ggいいな
肌荒れが酷いよ〜😭
ここは絶対にこっちが左なんだけど、そういう関係じゃないんだよな〜!!ってなる
この2人のイチャラブは見たいけど解釈違いだから見たくないというジレンマ
高校の同級生の入学ストーリー見てると意外と早慶いるな
東大落ちの人も慶応だし やっぱみんな浪人したくないのかな
今日来てよかった
エイプリルフールイベ最高だな〜〜
楽しすぎるまじで
公式さんもオタクが求めているものをよく分かってる
プロフに書いてるカプが解釈違いなこと割と多い ここ好きなんだ珍しいね…ってなる
男性特有の細さっていいよね
TwitterのTLがエイプリルフールのイラストで埋めつくされている
いやめっっちゃ良いけどさ〜〜!わかるよ みんな大好きだよこの世界観は
え?ガチャ変わったの?
え。。お試しやってない
崩スタやっぱ映像綺麗すぎる
ムービーもめっちゃいい ストーリー放置してたせいでまだ仙舟にいるけど停雲のところガチで良かった
あ〜〜鈴村さんだ!声がキャラに合いすぎて忘れかけてた
若い頃は犬系男子みたいな爽やかで可愛さもあるイケメンだったのに今は色気あるな…
ライブ行きたいから私が受験終わるまで活動続けてくれ
いや待って まじで2次元に出てきそうなイケメンになってる 雰囲気がある
アベンチュリンさんなかった〜〜悔しい
なんで昨日一昨日で知らなかったんだ😭なんでTLに流れてこなかったんだ
Twitterは見てたのに 悔しい
はあ 万バズしてるツイのアカウント見に行ったらローソンがどうのこうの言ってて初めて知った
今のセリフ普通にかっこよくて惚れかけた
共テの点数終わってるくせに…この推薦組がよ
え!この子もこの大学なの??絶対旧帝かと思ってたのに
めっちゃプライド高いイメージあったから地方国公立とは 意外
自分はずっと崩スタって言ってたけどスタレの方が言いやすいし打ちやすいということに最近気づいた
スタレまじで好きすぎる 個人的に原神より好みかも いや原神も大好きだけど
映像のクオリティが確実に上がってる 挟まるムービーのひとつひとつが良すぎて毎回感動してる
アベンチュリンさん声めっちゃ合ってる
仙舟の終わりのとこで羅刹と景元出てきたのめっちゃテンション上がった
景元さん本当に好み cv小野Dも最高だし片目隠れてるのも大好き
最初のpuでガチャは回したけどすり抜けたから諦めてたけどやっぱ欲し
2.0で復刻来てたと知ってショック 普通に雷のキャラ欲しかったのもある