悪い夢なら 覚めて欲しい

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:澪 hoge:2024/03/05(火) 00:04


ひとりになって 気ままになって
また 不気味な日々を巡る?
>>2

832:匿名 hoge:2024/05/11(土) 02:05


可愛いインフルエンサーの女性が陰キャ自称してるのガチで耐えられない

833:匿名 hoge:2024/05/11(土) 02:05


ミーハーがオタク自称してるのと同じ感じ(?)

834:匿名 hoge:2024/05/11(土) 02:06


肌荒れやばすぎて鬱 皮膚科行きたいのに予約取れなかったから来月まで薬貰えないし、。

835:匿名 hoge:2024/05/13(月) 22:13


津田健さんが喫煙者なの解釈一致すぎるな…

836:匿名 hoge:2024/05/13(月) 22:14


諏訪部さんとか石田彰さんがタバコ吸わないのも解釈一致

837:匿名 hoge:2024/05/15(水) 23:07


A

838:匿名 hoge:2024/05/15(水) 23:08


え!

839:匿名 hoge:2024/05/15(水) 23:08


スマホからだと規制されてるのに

840:匿名 hoge:2024/05/15(水) 23:08


原因が分からないけどこっちからは書き込めるとわかってよかった

841:匿名 hoge:2024/05/15(水) 23:10


やっぱスマホからは規制されてる…

842:匿名 hoge:2024/05/15(水) 23:10


a

843:匿名 hoge:2024/05/15(水) 23:11


Wifi切っても書き込めるまじか スマホからじゃ無理なのに

844:匿名 hoge:2024/05/15(水) 23:11


ガチでなぜ?こっちもsafariだけど

845:匿名 hoge:2024/05/15(水) 23:13

 
スマホだとchromeからでもダメだ 端末で規制されてんのかな なんで

846:匿名 hoge:2024/05/15(水) 23:13


土日になっても治ってなかったらまた考えよう

847:匿名 hoge:2024/05/16(木) 23:33


ええ?

848:匿名 hoge:2024/05/16(木) 23:33


wifi切ったらできた…

849:匿名 hoge:2024/05/16(木) 23:40


前もこんな風に規制されたことあったような

850:匿名 hoge:2024/05/17(金) 00:11


こまったよ

851:匿名 hoge:2024/05/17(金) 00:11


もう8年も葉天と共に生きてきたのに

852:匿名 hoge:2024/05/17(金) 00:11


ドコモだから巻き込まれやすいのか?どうすればいいの

853:匿名 hoge:2024/05/17(金) 00:12


スマホは難民にすら書き込めないからトリップ認定もしてもらえないしそもそも前使ってたトリ忘れちゃったな

854:◆tQ hoge:2024/05/17(金) 00:13


A

855:◆aY hoge:2024/05/17(金) 00:13


前なんだっけ

856:◆UsuaY hoge:2024/05/17(金) 00:14


こうだっけ

857:◆UsuaY hoge:2024/05/17(金) 00:14


うわ惜しい

858:◆uHSUsuaY hoge:2024/05/17(金) 00:14


おもしろいなこれ

859:◆iyqE7pjM hoge:2024/05/17(金) 00:14


うん

860:◆9qhWqO1Q hoge:2024/05/17(金) 00:14


どうしようかな

861:◆wy.EJnoQ hoge:2024/05/17(金) 00:15


てす

862:◆wy.EJnoQ hoge:2024/05/17(金) 00:15


Test

863:◆HdreZbvQ hoge:2024/05/17(金) 00:16


この場合変わらんのか

864:◆.PgwOmiQ hoge:2024/05/17(金) 00:16


はえ

865:◆P2FXEywQ hoge:2024/05/17(金) 00:16


どうかな

866:◆sGqK9LiE hoge:2024/05/17(金) 00:17


Qは変わらんのか

867:◆DTsqRZAw hoge:2024/05/17(金) 00:17


LiE

868:◆16HwznpU hoge:2024/05/17(金) 00:17


うーん

869:◆vcRzuO6Q hoge:2024/05/17(金) 00:18


I

870:◆vcRzuO6Q hoge:2024/05/17(金) 00:18


変わるかな

871:◆cps.pkqw hoge:2024/05/17(金) 00:18


かわらんか

872:◆nywr9MSk hoge:2024/05/17(金) 00:18


なんだ

873:◆2uRs2UbU hoge:2024/05/17(金) 00:19


んーーー

874:◆2uRs2UbU hoge:2024/05/17(金) 00:19


ぴんとこない

875:◆UEOP9NVE hoge:2024/05/17(金) 00:19


んー

876:◆UEOP9NVE hoge:2024/05/17(金) 00:19


877:◆eb3cclYI hoge:2024/05/17(金) 00:20


きじゅんわからない

878:◆ru7Ddmmg hoge:2024/05/17(金) 00:21


えーと

879:◆fZaCTRZP. hoge:2024/05/17(金) 00:21


これは嫌いじゃない

880:◆6JZqnjlGY hoge:2024/05/17(金) 00:22


これあってる?

881:◆tOmIVOpBU hoge:2024/05/17(金) 00:22


むむ

882:◆rmsWhxMu6 hoge:2024/05/17(金) 00:22


えー?。?

883:◆egl6wM7zM hoge:2024/05/17(金) 00:23


難しいな

884:◆/4tEuqlu2 hoge:2024/05/17(金) 00:23


早く寝たいんだけど

885:◆PAZ6cqz2o hoge:2024/05/17(金) 00:23


決まらんなあ

886:◆RkTyb4hH. hoge:2024/05/17(金) 00:23


Mmmm

887:◆VtEyaQkOk hoge:2024/05/17(金) 00:24


同じか?また

888:◆R2NSauJro hoge:2024/05/17(金) 00:24


これいいか

889:◆PAuBJrg4Q hoge:2024/05/17(金) 00:25


Okかな

890:◆75gJltK5s hoge:2024/05/17(金) 00:25


891:◆nPuXRG9E6 hoge:2024/05/17(金) 00:25


これは試してないはず

892:◆S.DrAl43s hoge:2024/05/17(金) 00:25


ねねば

893:◆xJl18/rjE hoge:2024/05/17(金) 00:27


はあ

894:◆NgDE0.F/o hoge:2024/05/17(金) 00:27


ねたい

895:◆tvNiL6aUQ hoge:2024/05/17(金) 00:27


もういいかな

896:◆oiizlcmsk hoge:2024/05/17(金) 00:28


UQかあ

897:◆znM1hZGic hoge:2024/05/17(金) 00:28


ええ

898:◆zoH/xuyRw hoge:2024/05/17(金) 00:28


わあ

899:◆zguvwl6ps hoge:2024/05/17(金) 00:29


もう終わりにしよ

900:◆NgnGEHPjg hoge:2024/05/17(金) 00:29


はあ困るわ

901:◆tvNiL6aUQ hoge:2024/05/17(金) 00:29


なんで規制されたんだ

902:◆l8Ad5.KbM hoge:2024/05/17(金) 00:30


巻き込まれなのか?

903:◆EBxQDM3Ro hoge:2024/05/17(金) 00:30


普通に自分の書き込みがまずかった説はある

904:◆Z4ohtjD2o hoge:2024/05/17(金) 00:30


ここ居心地良すぎて移住できない

905:◆kmOXzfwFQ hoge:2024/05/17(金) 00:31


906:◆xaQk5u1q2 hoge:2024/05/17(金) 00:31


もうやめよ

907:◆LiE hoge:2024/05/17(金) 00:31


これでいきます

908:匿名 hoge:2024/05/18(土) 11:38


A

909:匿名 hoge:2024/05/18(土) 11:38


うお!、!

910:◆LiE hoge:2024/05/18(土) 11:50


スマホはやっぱだめだ

911:◆LiE hoge:2024/05/18(土) 11:50


規制解除してくださいお願いします。。

912:◆LiE hoge:2024/05/19(日) 01:10


よかった〜私のせいじゃなかった

913:澪◆LiE hoge:2024/05/19(日) 01:11


自分の書き込み内容に非があるのかと思った

914:澪◆LiE hoge:2024/05/19(日) 01:11


自分でも過去のスレ見返すと言ってることやばって思うし

915:澪◆LiE hoge:2024/05/19(日) 01:11


気をつけようまじで

916:澪◆sqZSZokZU hoge:2024/05/19(日) 01:12


とりどうしよ

917:澪◆G2ydSL.yQ hoge:2024/05/19(日) 01:12


何で申請しよかな

918:澪◆wUyj3uXfQ hoge:2024/05/19(日) 01:13


919:澪◆FrYXp7cWA hoge:2024/05/19(日) 01:14


アレルギー反応が

920:澪◆KU37upNU. hoge:2024/05/19(日) 01:14


難しいな

921:澪◆78da.fY4c hoge:2024/05/19(日) 01:15


integrate 統合する

922:澪◆J1yby3GZM hoge:2024/05/19(日) 01:15


トリップってどういう規則性で生成されてるんだろ

923:澪◆78da.fY4c hoge:2024/05/19(日) 01:16


iPadで暗い部屋の布団の中からこうして書き込んでるの、小学生の頃を思い出すな

924:澪◆aMfB0ODSo hoge:2024/05/19(日) 01:17


懐かしい気持ちになった

925:澪◆ndO7brBLY hoge:2024/05/19(日) 01:17


最初にここに辿り着いたのは3dsのインターネットブラウザでなんか調べてたときだったな。。

926:澪◆0F17dT0nc hoge:2024/05/19(日) 01:18


はやくパソコン欲しい

927:澪◆mT7XwdvCg hoge:2024/05/19(日) 01:18


受かりたかったな。。

928:澪◆gv6lu7kM2 hoge:2024/05/19(日) 01:19


いやーまあ浪人生活も案外悪くないけど

929:澪◆KoGlGtH5Y hoge:2024/05/19(日) 01:20


やっぱ大学生なった周りの人を見てると自分もそっち側になりたかったって思う

930:澪◆jP6j7mpnU hoge:2024/05/19(日) 01:21


スタプラで浪人した同級生の投稿見ると自分も頑張ろうって思える

931:澪◆ton5vVago hoge:2024/05/19(日) 01:21


現役のときもうちょっとだけ頑張ってればなあ

932:澪◆2.LyAPfz. hoge:2024/05/19(日) 01:22


特に数学だな、まあ理科もだけど

933:澪◆d2X4V4k32 hoge:2024/05/19(日) 01:23


面接満点はさすがに嬉しいな、楽しく自分の好きな話しただけで100点くれるんだから

934:澪◆2.LyAPfz. hoge:2024/05/19(日) 01:23


面接0点の人もいるって聞いたけど全く信じられん

935:澪◆RhSbnlmnI hoge:2024/05/19(日) 01:24


あんな和やかな雰囲気の面接で0点…??大したことも聞かれないのに?

936:澪◆GdOyWW.zE hoge:2024/05/19(日) 01:24


面接官の人によって違うのかなあ

937:澪◆XmCRWrC3M hoge:2024/05/19(日) 01:25


でもだとしたら余計問題だと思うけど

938:澪◆42pBci3nQ hoge:2024/05/19(日) 01:26


面接官によって100点にも0点にもなりうるなら大問題だけどでも面接官の主観で決められてしまう部分も大きいだろうし

939:澪◆0Y7JMyEI6 hoge:2024/05/19(日) 01:27


これで来年の面接の点数が低かったら悲しいな

940:澪◆NUPqf.nik hoge:2024/05/19(日) 01:27


明るく笑顔で話すことが大切なのかなとも思った

941:澪◆LiE hoge:2024/05/19(日) 01:28


んーいいのないな

942:澪◆LiE hoge:2024/05/19(日) 01:28


やっぱこれで申請しに行こ

943:澪◆LiE hoge:2024/05/19(日) 01:28


自分タイピング速くなってるかも

944:澪◆LiE hoge:2024/05/19(日) 01:29


まあiPadのキーボード入力だかえら実際にパソコンで打つのとちょっと感覚違うけどね

945:澪◆LiE hoge:2024/05/19(日) 01:29


タイピングってピアノ弾くのと似てる感じがして楽しい

946:澪◆Ok hoge:2024/05/19(日) 01:36


いやこっちにするか…

947:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 01:52


948:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 01:52


うわ最高!!!

949:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 01:55


ありがとうございます本当に

950:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 01:56


幸せ 当然のようにここに書き込めることがどれほど幸福か思い知った

951:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 01:57


過去の自分のスレタイ、歌詞引用とかじゃなくて自分で考えたやつもけっこうあったけどけっこうセンスいいかも 思ってたより恥ずかしい感じじゃなかった

952:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 01:59


13歳のくせにもしかしたら今の自分より文学的な表現ができているかもしれない なんか悔しい

953:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 02:00


自分の頭で考えを巡らせることをサボるようになってしまったのかもしれない

954:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 02:03


最近小説読めてないから感性が育ってないのかも

955:◆Ok:2024/05/19(日) 10:30


早く起きろってボケが

956:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:30


あ、、忘れてた

957:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:31


朝早く起きて勉強する習慣をつけたいのに一向にできない ほんと自分が嫌

958:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:32


分厚い布団かけて寝ると寝起きが重い傾向にある

959:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:32


喉痛いな

960:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:42


縮毛かけてる間なにしようかな コンパクトで長い時間見ても飽きないかつ眠くならないやつだと日本史B用語しかない

961:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:43


でも私は日本史のせいで落ちた部分もあるからな

962:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:47


あと43点 日本史が80点くらいは取れていてかつ6つの科目を4点ずつ上げれば受かったってことだもんな

963:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:48


そう思うとすごい悔しい 共テしか使わないからって直前までサボってた自分が悪い

964:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:48


日本史だってそりゃ数学と理科に比べたら優先度落ちるけど貴重な得点源のひとつなんだから大切にしないと

965:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:49


平日は朝から閉館まで塾に籠ってるのにもっと真剣に勉強した方がいいよ、そのままじゃまた落ちるよ、って何?

966:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:50


自分も土日サボってる自覚はあるけどほっといてほしい

967:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:51


当時のあなたって今の私より偏差値低いですよね??とか思っちゃうあたりやっぱ学歴厨なのかもしれない

968:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:56


地方医は2次で差つかないは本当なんだろうなって開示見て思った、同じとこ受けてギリギリで落ちた同級生が自分と2次の点数同じだったから結局共テ勝負なのかも

969:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 10:58


あーでも浪人生だと2次の数学と化学ではアドバンテージあるかな

970:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 11:01


何回でもこれ言うけど共テ模試は日程を2日に分けろ 1日で詰め込むとろくに休憩時間がないし後半の数学と理科という特に頭使う科目のときには既に脳が疲労しているせいでアホみたいなミスするし問題文をよく理解できず解けないみたいなことが起こる

971:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 11:01


まあ国語が最後の方の科目でもきついかもしれないけど だから2日に分けろって

972:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 11:02


解説見たらなんでこの問題解けなかったんだろう…ってなること多すぎて

973:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 11:03


本番でもベストコンディションで受けられるとは限らないから今のうちにつらい状況での正答率を上げる訓練をした方がいいのかもね でもそれを模試でやる必要ある?

974:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 11:05


まあみんな同じ条件で受けてるんだから受験は相対評価なんだし自分だけ不利なわけじゃないんだから文句言うなって話だけど

975:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 11:05


共テ9割目標に勉強していこうと思う 最低8割‼️

976:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 14:45


遅刻しそう

977:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 14:45


やばい!外からでも書き込める感動

978:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 14:47


両面アイテープ、アイシャドウの上に貼ったらダメにならないか心配だったけどめっちゃいい感じ

979:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 14:47


どうせ狭い幅でしか作らないからアイプチよりいいかも

980:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 14:48


アイプチって突っ張ってる感覚が時間が経つにつれ痛みに変わるから長時間はつらいんだよな、汚くなるし

981:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 14:49


セザンヌの耐久カールマスカラ、信じてるからな 夜まで下がらないでくれよ

982:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 14:50


家の鏡に写るメイクした自分めっちゃ可愛いのにiPhoneのカメラ越しに見ると何この化け物?ってなるのどういうトリック

983:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 14:52


今日の自分可愛すぎて今から向かう先が彼氏とのデートじゃないの不思議なくらい と思って内カメで自撮りしたらとんでもないブスが写ってて戦慄 右目開いてなさすぎ

984:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 21:19


カット満足すぎる かわいい

985:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 21:19


レイヤーとか内巻きの感じが可愛すぎる〜〜また行こ

986:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 21:20


まつ毛にアイシャドウついて白くなっちゃうのはどうすればいいの 根元から上げすぎ?でもそうしないと上がんないし

987:◆Ok hoge:2024/05/19(日) 21:21


7月後半くらいにまつぱ行こうやっぱり どんだけ上げても数時間すると下がっちゃってどうしようもない


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新