ㅤㅤㅤ
852:三好 hoge:2025/01/23(木) 23:45
ブスには厳しいくせに、垢抜けたら化粧濃いだの整形だのやかましい奴が多い
窮屈な世の中だねーほんとに😮💨
WISHってグッズめちゃくちゃ可愛くて羨ましい
えないぷんは血みどろヴァンパイアだからむりか、、
ルセラ脱退しちゃったけどガラムのお顔めっちゃ好きだな、、
あーーーーライビュ行きたかった爆泣き😭😭😭😭😭😭‼️‼️‼️‼️‼️‼️
えーーーーどうしよbeat ax行きたいけどWTLの追加公演があるかないかで変わるんだよなーーーチケ代16000なの単コンと変わらないし、それなら追加公演があると信じて待って参戦したい気持ち
去年みたいに&teamとかいたら考えてたけど他に興味のあるグル今のところいないからな〜、、でも2日目にGLAYでるってことは多分ジェイとのコラボやると思うから気になる🥲🥲
てかキオプちゃん4/30だそうです平日でしかもZepp yokohamaらしいですキャパめちゃくちゃ狭くてびっくりしましたどうしてくれるんですか^_^
たしかに最近のエンオクイントロなかった(т-т)再開するって聞いて、イントロはノダウかなーとか思ってたけどそもそもがなかった、、また見たいよ🥺🥺
ほんまにさーーーレポートの締め切りと被ってたから泣く泣くライビュ応募やめたのに普通に書き終わりそうだし行けたやんこれ😭😭😭😭😭😭😭
まじでオーラスで追加公演の発表があることを願う
金ないけど
ていうか29のミーグリも当たる予定だったけど当たらなかったし😺
Tiktokってかっこいい!可愛い!ってなる人いっぱいいるけど、tiktokに自分の顔を上げてるっていう承認欲求の高さに気づいて冷める
KANEBOのCMめっちゃ好き
やっぱヒスンさんって他ペン狩りなのよな
ソヌの声裏返りmake some noise定番になってて愛おしい笑笑笑笑可愛いね
え?まって六人の嘘つきな大学生もう上映終了したの?????観たかったのに😭😭😭😭
じぇゆんさん髪切ったのかわいいねー🥰🥰
ARMYじゃないけどBTSが全員戻ってくるのめちゃくちゃ待ち遠しい
リップ新しく買いたいんだけどDinto 、BBIA 、fweeで一生迷ってるどれがいいの
あとペリペラ
Tiktok見たまま寝落ちして朝まで画面つけっぱなしだったからすでに今日のスクリーンタイム7時間超えてるのしぬ怪人かな??????
今日のオーラスで追加公演の発表があるかどうかで私の運命は決まるからね^_^FATEだからね^_^
セブチ詳しくないけどふだづかさんフォローしようか迷ってる
新しいアルバム準備してるらしくて楽しみ(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )♩
日本アルバムかなって言ってる人もいて期待大✌🏻✌🏻
てか結局御上先生の1話まともに見れてないけど
&TEAMって歌詞が真っ直ぐで純愛っぽい曲多いから好き
最近の曲だとilluminationがお気に入り😌😌
えないぷんがジャニーズの曲カバーするまで一生待ち続けます。特に嵐のMonsterは絶対に100%似合うので検討お願いします
テソンとのコラボ動画いつ見ても笑い死ぬんだけど
まって、バレンタインライブ2023→サンドゥンイズ、2024→02z、ときたら今年は多分sunki確定って言われててやばいそれまで頑張って生きる🥹🥹💖と思ってたらもうすぐじゃん
え、死ぬ
しかも今日の会場ビハインドもsunkiで泣いた
ねぇ今日サプライズあるみたいでやばいなに😭😭😭😭😭追加公演ですか????????カムバの告知ですか????それとももしかしてchamber5音源化くる??😭😭😭😭
今、ENGENEのことほんまにおねがいね!すぎる頼むわ
えーーーんどきどきするーー
公演何時までだろ、15時からだから18時15分ぐらいまでだと思うんだけど
ていうかくそほどかわいい、とぬ💖💓💞🌸💐💘🎀🌷が流れてきて死んだんだけど??心臓返して(ジョネス)
スタジアム😭😭😭😭‼️😭😭追加公演😭😭😭😭😭😭この世の全てに感謝‼️‼️‼️‼️
日産だったらかなり近いのでがちで頼む頼む
夏のスタジアムって暑さやばい?????行くけど
追加公演、とは言ってないっぽいからWTLじゃなくてまた新しい公演なのかな?楽しみ頑張って生きるね( ; ; )♡
私が苦手な夏+大好きなえないぷん
果たして勝つのはだれなのーか
ていうか私は暑さでぶっ倒れてもいいんだけどえないぷんたちが心配だよ、、日本の夏あたおかだから、、(T_T)
IVEみんな可愛くて特にこの子が好き!って決められなかったけど最近はリズちゃんが好き^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^❤︎
https://youtu.be/rfx06LFoCgU?si=sbm2wi7QiYD80j0E
これ面白すぎたwwww
어사즈ほんとに面白くてやばい
NCT詳しくなかったのにハマっちゃいそう
えないぷんも上海ロマンス踊ってください
え、サンリオのチョコスナックについてくるカードケース可愛すぎる爆発
サクヤとハルアのかわいい×かわいいのコラボ需要しかなくてコマウォ🤒💞
やっぱり性欲を上手くコントロールできない人が破壊を導くよね
ゼベワンって、いろんな作品の主人公(?)を集めたみたいなグループだなーと思った
美容液悩みに悩んでAnuaの緑にした(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
届くまで長いけど楽しみだ〜〜
>>781
これさ、、テンさんだわ。
ニコラスのビジュが爆発しすぎててそろそろ私の火災報知器が鳴り止まなくなるんだけど大丈夫????
メガネを!!!!かけるな!!!!!(かけろ!!!)
国会議員、睡眠して金もらえるとか何?闇バイト??
追加公演ほんとに嬉しいんだけど真夏の炎天下&G出現するっていう噂聞いて怯えてる💦ライブにゴキジェット持っていけと?😭😭
モームリ案件
テスト全部終わった!!明日から春休みだわーーい🥹🥹
まじで今日のテスト自信なかったけど案外行けたd(^_^o)♬
それと、私本格的にドヨンさんに沼りつつあってあかんほんとに危険
私の運命は逃走中のドヨンさんを見た時から始まっていたのだろうか
逆張りおたくだからNCTは絶対はまらないよー^_^とか思ってたらまんまと、やばい。でもまだ曲を聴き漁る域には達してないから全然セーフセーフ
NCTにハマるというより、ドヨンさん単体にハマりそうなのが🥲💦💦中途半端な推し方はしたくないから
ちゃっかりインスタはフォローしちゃいましたほんまにごめん許せサスケ
とりあえず風呂に入って頭冷やします
今日のソヌビジュ良すぎるんですけど??😺💦💦私もソヌとハイタッチしたかったよ(TT)
ドヨンさんがニンニンをエスコートしてる動画見てしんだ紳士すぎる😭😭😭😭😭
にきくん、可愛いだけじゃだめですか?踊ろ
え、まってドヨンさんそろそろ兵役行っちゃうのか、😭
にきさん髪色そのうち変えるらしい
赤髪めっちゃ見たいです
なに特級呪物?
ドヨンさんのインスタめろすぎて永遠に見てられるんだけど
ジェヒョンさんピアノ弾けるっていう事実知って顎外れそうになった
夜ご飯にフレンチトーストたべれるの幸せすぎる
テオくん@幸せ者
店員を定員とか、一応をいちようとか書く人がちで無理
今日バイト先にドヨンさん来なかった(当たり前)
ナッティとジャンハオのiglooチャレンジやっっっっっばい
今日エンオクだった🥲🥲🥲疲れすぎて忘れてた
ポケポケの新パック開封したけど全部見覚えのある懐かしいポケモンでやばい🥹🥹🥹🥹🥹
えんみ、元からあんまり好きじゃなかったけどあの一件で完全に苦手になってしまった、
ていうか、レジする時普通に英語で注文してくる外国人何?ここ日本なんだから日本語で話してほしいな^_^
面白くて前からよく見てる大喜利の女の子、最近Twitterとかで転載されてバズってるの嫌なんだけど
今日のエンオクはわちゃわちゃ鬼ごっこしてるえないぷん見れて面白かったദ്ദി>𖥦<៸៸᳐❤︎
やっぱ前のアモアス回とか英語禁止足球みたいに体動かしてるえないぷんが一番見てて楽しいな
ソンジェク弱すぎて可愛かった
でもやっぱオープニングないとエンオクって感じしないんだよねㅜㅜ
オヌルマンの日本語バージョン出てる!!!てか今日Mステだよね楽しみ( ^-^ )♫
TWSのヨンジェくん日本語上手すぎる、、ミンジとかジェイもそうだけど一生懸命勉強してくれてるんだろうなって思うとすごい嬉しくなる
ボイネクやっぱ音楽を楽しんでる感じして良かった🥹ジェヒョンかわいかったーー
ドヨンさんお誕生日おめでとうございます。
まってあの子から久々にLINEきた🥲🥲😭🥹💞💞💞
ここ1ヶ月くらい話してなかったから寂しかった߹~߹
まじで話したいこと共有したいこといっぱいあったけど迷惑かなーと思って送れなかった
留学行っちゃう前に会えるの多分最後になるの悲しいよㅠㅠ
今日中にこのスレ終わらせるチャレンジしてみる?
ドボイズのディズニープリンセスしぬてwwwwwwww
やべーーーbeat ax応募するかまだ迷ってる🥲💦💦
まず、スタジアム公演の詳細をください
てか今のところ遊ぶ予定が3つくらいあって、友達の誕生日、3月ディズニー、4月のキオプちゃんのライブも応募しようと思ってるからやばい