小学生専用 痩せる会!

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:奈々:2009/11/22(日) 19:48 ID:PW.

小学生専用のスレです♪
大人•中学生などの人達は、決して書き込みしないで下さい!
H/K 誰かダイエットの方法教えて!
私の知ってるダイエットの方法は、ひと皿ずつたいらげていくことです!
ひと皿ずつといっても、食べる順番があります!
野菜→肉→魚→炭水化物という感じです!そのほか知ってる人、教えてください!

501:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/03/31(土) 19:56 ID:OeM

ダイエット日記はやってないです
カレンダーに体重毎日書いてます!

502:レモン:2012/03/31(土) 19:57 ID:0RE

最後にレモンでいいよ!杏奈!

503:あみりん☆:2012/03/31(土) 19:58 ID:cUs

杏奈!
私のことは気楽にあみりんって呼んじゃって!
私は杏奈って呼ぶから!

504:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/03/31(土) 19:58 ID:OeM

じゃあお言葉に甘えてあみりん☆って呼ばせてもらいます
レモンとじゅりりんはこんな感じで呼んでいいですか?

505:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/03/31(土) 20:01 ID:OeM

お風呂はいったあと体重計ったら40.8でした

夜ご飯食べたらもうちょっと増えてるのに今日はそこまでじゃなくてよかったです!

506:じゅりりん:2012/03/31(土) 20:09 ID:HQE

杏奈ちゃん私は普通にじゅりりんでいいよ!

507:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/03/31(土) 20:19 ID:OeM

今日は9時までやります!
ママが風邪ひいてる
熱が38℃あるそうです
移さないでって言っておきました

明日もここ来ますね

508:じゅりりん:2012/03/31(土) 20:23 ID:HQE

了解!

私はここら辺でおわりにしますね!

509:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/03/31(土) 20:25 ID:OeM

みなさんって何時に起きてますか?
私は9時半でした

510:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/03/31(土) 20:26 ID:OeM

でわ私もここらへんで〜

じゅりりんって呼びますね

511:レモン:2012/03/31(土) 22:07 ID:0RE

あの〜
だれかいらっしゃる?

512:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/03/31(土) 22:22 ID:OeM

いまきました
レモンちゃんいますか

513:あみりん☆:2012/04/01(日) 07:04 ID:cUs

おっはよー!
杏奈っ!レモンっ!じゅりりんっ!
私は今起きました〜☆
ちょっとダイエットと関係ないこと聞くんだけど、好きなドラマとかある?

三人共っ!
1つでもいいから教えて!

514:じゅりりん:2012/04/01(日) 07:35 ID:HQE

おはよー^^
朝ごはん食べ終わったよ

好きなドラマ…昔のでいいならハンマーセッション!かな

515:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/01(日) 10:40 ID:OeM

おはようございますっ!

好きなドラマは、大河系ですかね
歴史とか好きなので

516:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/01(日) 11:03 ID:OeM

私そろそろぉちます。

2時頃に来ます(`・ω・)っ

517:じゅりりん:2012/04/01(日) 15:31 ID:HQE

今日はおかし食べまくったから…


でも体重増えてなくてよかった

518:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/01(日) 19:04 ID:OeM

お風呂入ってきます!
誰かいますか〜?

519:じゅりりん:2012/04/01(日) 20:13 ID:HQE

杏奈Cいますかぁ?

520:じゅりりん:2012/04/01(日) 21:38 ID:HQE

誰かいますかー?

521:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/02(月) 11:31 ID:OeM

こんにちは
誰かいますか?

522:じゅりりん:2012/04/02(月) 13:28 ID:HQE

今すごくさみしいです

誰かいますか?

523:奈菜華:2012/04/02(月) 13:34 ID:h/I

私もその事調べたら
でてきたよwwww

524:奈菜華:2012/04/02(月) 13:37 ID:h/I

自分の体型が太いか細いのかがわからないww

525:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/02(月) 14:09 ID:OeM

奈菜華さん
初めまして
宜しくお願いします。

じゅりりんこれからジョギング行ってきます

526:じゅりりん:2012/04/02(月) 14:15 ID:HQE

了解です

527:レモン:2012/04/02(月) 18:14 ID:0RE

こんにちは!

528:レモン:2012/04/02(月) 18:20 ID:0RE

だれかいる〜?

529:レモン:2012/04/02(月) 19:54 ID:0RE

じゅりりん!あみりん☆!杏奈!いる〜?

530:じゅりりん:2012/04/02(月) 19:57 ID:HQE

レモンちゃんいるー?

531:じゅりりん:2012/04/02(月) 22:21 ID:HQE

私寝ますみんなおやすみぃー

532:ゆうな:2012/04/03(火) 10:12 ID:pGo

入れてください!!
身長・151
体重・40

533:じゅりりん:2012/04/03(火) 13:19 ID:HQE

ゆうなさん友だちになってください!

534:レモン:2012/04/03(火) 14:56 ID:0RE

じゅりりん!杏奈!あみりん☆!いる〜?

535:レモン:2012/04/03(火) 14:58 ID:0RE

いたら返事プリーズ!

536:レモン:2012/04/03(火) 15:00 ID:0RE

今日はダンスレッスンの日!5時〜6時45分までいませーん!

537:レモン:2012/04/03(火) 15:01 ID:0RE

さびしいなぁ〜・・・

538:レモン:2012/04/03(火) 15:03 ID:0RE

太ももと二の腕ってどうやってやせますか?いい方法まってまーす!

539:じゅりりん:2012/04/03(火) 15:34 ID:HQE

太ももと二の腕かぁ…

私は気づいたときにマッサージしたらやせたよ^^



参考になったかな?

540:レモン:2012/04/03(火) 18:22 ID:0RE

じゅりりん!ありがとう!やってみるよ!

541:レモン:2012/04/03(火) 18:41 ID:0RE

じゅりりん。杏奈。あみりん☆。私新しいとこ作ったよ!小顔になろう!!ってやつ。良かったらきてねぇ〜

542:レモン:2012/04/03(火) 18:57 ID:0RE

ごめん。みんなで小顔になろう!!だった。

543:レモン:2012/04/03(火) 19:16 ID:0RE

だれかいる〜♪

544:じゅりりん:2012/04/03(火) 19:28 ID:HQE

みんなで小顔になろう!!みつけたよ

545:レモン:2012/04/03(火) 19:38 ID:0RE

オッケ〜。ありがとう♪これから来てくれる?毎日じゃなくてときたま。

546:じゅりりん:2012/04/03(火) 19:43 ID:HQE

レモンCらじゃー!

547:レモン:2012/04/03(火) 19:44 ID:0RE

あんがと!

548:じゅりりん:2012/04/03(火) 22:33 ID:HQE

私ねますねぇ!

いやすみぃー

549:じゅりりん:2012/04/04(水) 10:01 ID:HQE

おはよー^^
一時間前におきたよ^^
誰かいる?

550:オレンジ:2012/04/04(水) 12:45 ID:wQA

小5で身長140センチで体重37キロって太りすぎですよね 
明日身体測定があるんですがどうすればいいですか? 
大至急痩せる方法を教えてください
お願いします。

551:高杉:2012/04/04(水) 12:52 ID:Fgo

うぇうぇうぇうぇうぇ

もえ好きだ愛している
まんげはえてる

552:ぱみゅ:2012/04/04(水) 14:30 ID:qFA

オレンジさん

私もそーゆー時ありましたw
いきなり痩せるのは
無理なのでせめて
少しでも痩せるために
お菓子を抜きましたよ^^←

ほんの少しですが
体重は減りました。

誰もが知ってますね、すませんw

553:あみりん☆:2012/04/04(水) 20:45 ID:cUs

杏奈!レモン!じゅりりん!私、スレ作ったよ!題名は「モデルの香里奈好きな人!集まれ〜!」だよ!ぜひ来てね♪葉っぱ天国って無料だからいいよね!
ジャンルは「芸能」で〜す♪

554:(゜o゜)ゆめぽよん(デブ):2012/04/04(水) 21:39 ID:iGU

ひさしぶりに来てみた。
ダンスのおかげで春休み、でぶることはなかったぜよ

555:なな:2012/04/04(水) 23:07 ID:eQo

私は5年の時の体重は34で6年の時身長154体重39でした…二年生の今は身長のびなくて体重47です…本当に太るのは中学からです。勉強と部活のストレスでかなり過食してしまいました。死にたいです…

556:レモン:2012/04/06(金) 13:22 ID:0RE

ななさん!そんなこと言わないで!

557:鶯:2012/04/06(金) 15:02 ID:VZE

中学2年で、その体重は標準ですよ。

558:☆*ぽよ*☆:2012/04/06(金) 15:37 ID:CFk

入れてください!
私ゎ今回6年生になりました
プロフゎ〜↓
身長… 154センチ
体重… 59,4キロ
と…めちゃくちゃデ・ブ!なんです(泣)
あと5日で身体測定なんでどうにかして50キロまでゎ痩せたいんです
どぉにかできませんか?

559:うんこ:2012/04/06(金) 16:19 ID:ueM

うんこです  みなさんがんばっていますね

560:レモン:2012/04/06(金) 19:13 ID:0RE

あみりん☆&じゅりりん&杏奈!いいダイエット法を見つけたよっ!
どくだみ茶ダイエット!まだやってないけどこれからやるつもりなんだ〜♪
良かったら一緒にやらない?ちゃんと、話し合おうよ!(良かったらだけど)
また、7時45分ごろやりま〜す。

561:レモン:2012/04/07(土) 10:48 ID:0RE

ごめん。プーアール茶ダイエットだった。誰か一緒にやろうよぉ〜♪

562:あみりん☆:2012/04/07(土) 12:35 ID:cUs

杏奈!レモン!じゅりりん!
私またスレ作っちゃった!
ジャンルは小説で「オリジナル小説製作所」っていうんだけど、ぜひきてね!!!!!!!!!!!!!!!

563:メロン:2012/04/07(土) 15:29 ID:Uxk

皆さん、めちゃくちゃ久しぶりです!!

私の友達で、身長142、3cm
      体重32or33kg
      ウエスト54or53or55?   の背の小さな子がいます。[小6]

皆さん・・・どう思いますか??

痩せ痩せですよね??
でもその子は、『ダイエットしなくちゃ!』って、いっつも言ってるんです
 どう思いますか?
 正直にお願いします。

それと・・・あみりんs、じゅりりんs、レモンs・・・もし、もし良かったら、私と、友達に、なって下さい!

お願いします!

564:メロン:2012/04/07(土) 15:31 ID:Uxk

杏奈s・・・友達になってくれますか?

565:匿名さん:2012/04/07(土) 15:35 ID:0RE

メロン!友達オッケー♪

566:レモン:2012/04/07(土) 15:37 ID:0RE

名無しでごめん。

567:レモン:2012/04/07(土) 15:44 ID:0RE

メロンいる?

568:レモン:2012/04/07(土) 15:46 ID:0RE

メロン!一緒にダイエットしない?

569:じゅりりん:2012/04/07(土) 19:16 ID:HQE

メロンC友達になろ!

570:杏里:2012/04/07(土) 21:31 ID:Gco

杏里(あんり)です!
わたしも太ってきましたー
152で46キロなんだよ ちょーやばい
食事制限以外で痩せる方法を教えてください

571:りっちゃん:2012/04/08(日) 12:09 ID:/Xc

はじめましてりっちゃんです 私は身長153p 体重36sの小5です 痩せる方法は3食しっかり食べる事です しっかりした姿勢でウォーキングするのもいいみたいです 私はけいおん!のGO!GO!MANIAC(ユーチューブにある)を1日10回歌ったら1カ月で4sやせました

572:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/08(日) 19:26 ID:anY

あのぅ久しぶりですっ。

家が停電になってから回線の調子が悪くて・・・。
4月4日からずっとできなかったんです。
あとお母さんインフルBで、しばらく夜ご飯コンビニ弁当だったので、少々太ってしまいました(^_^;)
今日体重計って載せます。

573:メロン:2012/04/08(日) 20:37 ID:Uxk

今まで風邪引いてました・・・
皆さんが、こんなに優しくしてくれたのに、風邪なんか・・・
ごめんなさい。

もう、何書いていいのか分かんない位、嬉しいです!
さっきまで、頭痛かったのに、治っちゃいました!

今日から!じゃなくて・・・今から、友達として、よろしくおねがいします!

私なんかでよければ、いっしょにダイエットします!
(やり方は、知らないのですが・・・)

皆さんに、すごく、感謝しています!

574:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/08(日) 20:47 ID:anY

メロンさん初めまして(^-^)

これからよろしくお願いします<(_ _)>
あと水曜日身体測定が(T_T)

575:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/08(日) 20:49 ID:anY

あの?

みなさんあたしなんかID変わってませんか?

576:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/08(日) 20:53 ID:anY

一回インターネットつながらなくなって、OeMだったのにanYになってます。
どうしましょう(>o<)

577:メロン:2012/04/08(日) 21:20 ID:Uxk

杏奈s、こちらこそ、色々と迷惑をかけると思いますが・・・
よろしくです!

それと、杏奈s、じゅりりんs、レモンs、あみりん☆s・・・!
み・・・みんなのこと、呼び捨てで、いいですか?
後、自分勝手なんですけど、この、敬語も、ナシでいいですか?

返事、待ってます

578:メロン:2012/04/08(日) 21:28 ID:Uxk

あの・・・みんな
前書いた、痩せ痩せ?の背の小さい子のことについて、意見をお願いします。


わがままで、すいません・・・・(T0T)

気を悪くしないで下さい。

579:じゅりりん:2012/04/09(月) 07:23 ID:HQE

メロンC全然呼び捨てでも、敬語なしでも大丈夫だよ!

580:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/09(月) 13:48 ID:anY

私もタメ口でokですよ

581:メロン:2012/04/09(月) 18:23 ID:Uxk

ありがとう

582:ななか:2012/04/09(月) 19:28 ID:h/I

もっといたかったけど
中学生になってしまったので
ここを去ります・・・!
皆さんありがとうございましたぁ!!

583:輝喜咲彩:2012/04/10(火) 17:12 ID:EBs

私は、H13年 6月21日生まれです。
それで今、身長153pもあるんですよ〜〜最悪です。学年で一番高いのです。
金曜日に、身体測定があるのです。あーあ
デブです。でも、プラス2です。
私、食べること大好きなんです。だから、太るのかなあ

584:メロン:2012/04/10(火) 18:54 ID:Uxk

583さん!
はじめまして!メロンです!

私も、食べることが大好きなんです・・・
この前なんか、男子に、「お前・・・女なのによく食うよな。」って言われたくらいです(*0*)

それに、+2なんて、普っ通ですよ!

私は、明日が身体検査なので、夜ご飯は抜きにする予定ですが・・・
明日の朝までに、体重が減っているかが1番の心配事です・・・(泣)

585:レイっち:2012/04/10(火) 19:45 ID:XeA

はじめまして・・・
小学6年です・
 えっと・・身長が156aで、体重51です><
よろしくです。

586:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/10(火) 21:01 ID:anY

輝喜咲彩さん
レイっちさん
はじめまして
よろしくお願いします

メロンさん
私も明日身体測定です。
水泳だったので、ちょっと痩せてました!
夜ご飯ってどうしましょう?
ちょっと食べて、朝ご飯ぬき&水分摂取無し&トイレに行きまくる。
とりあえず、頑張りましょう

587:レイっち:2012/04/11(水) 19:27 ID:XeA

こんばんわ。
私、体重お風呂から、上がって測ったら、51キロから49に減っていました。>w<

588:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/11(水) 22:29 ID:anY

報告遅れました(^_^;)

☆身体測定の結果☆
  前回   今回
身長144.9 146.4
体重40.3 40.4

体重はたったの0.1kgしか変わっていませんでした(^o^)

589:さんふらわぁ〜:2012/04/12(木) 17:59 ID:DBo

こんにちは!
小6です。

実は太ももが超太くて困ってて、
何かいい方法ありませんかね。

プロフィール!
身長    体重
157ぐらい 39キロぐらい

です。

590:さんふらわぁ〜:2012/04/12(木) 18:14 ID:DBo

↑ +ウエスト59センチ。つめにつめてはかると56、7センチ。

つけたしです。 これって痩せてるの?

591:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/12(木) 22:01 ID:anY

さんふらわぁ〜さん
ちょー痩せてますよ!
わたしなんてさんふらわぁ〜さんより身長低いのに体重重いですよ(汗)

592:さんふらわぁ:2012/04/15(日) 22:22 ID:DBo

そ、そうですかね?

あと、もうすぐ身体測定です。
あー何とか体重を軽くする方法はないものか。
ふー。

あとネットでみつけました。
太ももを細くする方法。
@たったまま足を肩幅ぐらいまで開く
Aそのまま腰を下ろしていきお尻を突き出すようにする
Bひざとひざをくっつけるようにして息を吐きながら腰を上に上げる

こんなかんじ。
ぜひためしてみてくださいね

593:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/15(日) 22:40 ID:anY

明日運動会のリレーの選手決めがあるので頑張ります。
リレーの選手より応援団に入りたいのでゆっくり走ります

594:じゅりりん:2012/04/16(月) 20:37 ID:HQE

明日発育測定だからヤバす>д<

友達がねじり腹筋50回やればいいとかいってた!

595:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/16(月) 21:42 ID:anY

発育測定遅いですね〜
私4月の初めでした

596:さお:2012/04/17(火) 16:27 ID:vnI

うちな、
身長147cmで
体重45kgの  デブです
50m走11秒でクラス1遅いねん・・・
だれか10秒きる方法しれへん?
ごめんな関西弁でえらそうに・・・
でも本間に悩んでるんです!
教えてください!!!!

597:さお:2012/04/17(火) 16:28 ID:vnI

ちなみに6年です・・

598:じゅりりん:2012/04/17(火) 20:15 ID:HQE

発育測定だった(泣)

身長152.5なクセに体重50.4だよ?
5年の時より9キロも激太りした><

599:あみりん☆:2012/04/17(火) 20:18 ID:cUs

お久しぶりでーす!
私って変なんだよねぇ.......。
どーゆーことかとゆーとぉー50m走ってあるじゃん!太ってる人って普通10秒単位じゃないですか?
なのに私タイム8.51なの!女子一速いんです!
なんか不思議なんだよねぇ

600:じゅりりん:2012/04/20(金) 07:19 ID:HQE

あーもーお菓子食べすぎだって自分!

やせたーい!!

601:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/20(金) 22:27 ID:a2s

>あみりん☆
足早いですね

>じゅりりん
私もついお菓子食べちゃいます
我慢するの難しいですよね
2日に1回はお菓子を我慢するとかはどうですか?
私はよくおやつがキュウリなので3本とか食べちゃいます。
マヨネーズとかかけなければ良いのですかね?

602:さくら:2012/04/21(土) 15:09 ID:Gdg

いれて私も痩せたい―

私は50メートル走8,6です

603:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/21(土) 15:37 ID:a2s

私は50m走8.68でした。(去年のタイムです)
つい水曜日に計ったけど結果はまだ発表されてません。
早く聞きたいです。

604:玲於奈 8ru:2012/04/21(土) 23:38 ID:EJo

やせたいので、入れてください。
小6です。
 
身長150cm

体重39kg

足が太くて、悩んでいます。

605:じゅりりん:2012/04/22(日) 10:19 ID:HQE

あみりん☆ありがと^^

おやつを減らすことからがんばってみるね〜!

606:玲於奈 8ru:2012/04/22(日) 12:18 ID:EJo

だれかいますかー?

607:aibara_22 aibara1978@gmail.com:2012/04/23(月) 10:40 ID:tIs

小学生がダイエットですね。
モデル目指してると書き込みがありましたね。
提案なんですが、心理的に痩せていくのはどう??
無理な食事制限や運動はしなくて良いです。
私に君(制服姿の方が効果アリ)の画像を添付してください。
メールの件名 : 小学校の学年
画像は2枚〜5枚が望ましい。
内容 : 身長、体重。

本気で痩せたいなら、実行。
aibara1978@gmail.com

608:どうせ僕はうんこだ:2012/04/23(月) 11:01 ID:HcU

「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないッッ」

softbank126125170154.bbtec.net
Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)

609:すもも:2012/04/24(火) 15:06 ID:jZM

入ってもいいですか?

610:すもも:2012/04/24(火) 15:08 ID:jZM

あの―

611:すもも:2012/04/24(火) 15:16 ID:jZM

プロフは、小4で、身長146で、体重・・・42です・・・・・・・・・・・・。

612:すもも:2012/04/24(火) 15:21 ID:jZM

おデブでしょ?

613:すもも:2012/04/24(火) 15:23 ID:jZM

だーれーかー

614:すもも:2012/04/24(火) 15:25 ID:jZM

かーいーてーアタシサミシーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーョ

615:すもも:2012/04/24(火) 15:28 ID:jZM

オネガイ、カーーーーーーーーーーイーーーーーーーーーーーーーーーテーーーーーーーーーーーよーーー

616:すもも:2012/04/24(火) 15:32 ID:jZM

ちなみに、b型の11月生まれです★

617:すもも:2012/04/24(火) 15:47 ID:jZM

トランポリンやると痩せるって
母が言ってマシタ(^o^)

618:すもも:2012/04/24(火) 15:53 ID:jZM

だ・・・れ・・・か・・・
こ・・このスレって誰もいないのぉ?
あっそか、みんな6時間なんだ(^u^)

619:すもも:2012/04/24(火) 15:58 ID:jZM

あたし、バカだ、

620:すもも:2012/04/24(火) 16:05 ID:jZM

後期までに、−5キロ減らしたいです!ぜったい!

621:じゅりりん:2012/04/24(火) 17:10 ID:HQE

すももC、友だちになってくれませんか?

あとaibara 22さん、あなた小学生ですか?

622:みらい:2012/04/24(火) 17:14 ID:vno

入れて★★
みらいです(*^。^*)
4649お願いします(^_^.)
もうすぐ10才です!!

私のプロフィールは↓

生年月日 平成14年5月5日生まれ
身長   140p
体重   45kg

私、字打つの遅いけど、気にしないでネ(*^。^*)

623:すもも:2012/04/24(火) 17:28 ID:jZM

じゅ、じゅりりんs、あ、ありがとうございますっ!!!!
私、スレとかはじめてなんで、

624:すもも:2012/04/24(火) 17:30 ID:jZM

それと、じゅりりんってよんでもいいですか?

625:すもも:2012/04/24(火) 17:35 ID:jZM

きゃ〜★友達できちゃった★うれしすぎるっ

626:みらい:2012/04/24(火) 17:48 ID:vno

いれて!!
みらいです(^_^)/
よろしくお願いします

生年月日 平成14年5月5日生まれ
身長   140p
体重   45kg

あと、私、字打つの遅いけど気にしないでね★

627:すもも:2012/04/24(火) 17:49 ID:jZM

私、一度書くととまらなくなります。クセなので、しつこいとかおもわないでネ(・v・)

628:すもも:2012/04/24(火) 17:53 ID:jZM

みらいs、622と626、内容おなじじゃないですか?
それと、何年生ですか?

629:あみ:2012/04/24(火) 18:02 ID:TXk

入れて!
あみです。小5です
体重は54s
身長は145センチです。
クラスの男女からデブっていじめられてます。痩せて見返したいんです。ダイエット方法教えてください。

630:すもも:2012/04/24(火) 18:03 ID:jZM

私、平成とかわかんないんです。まだまだおこちゃまです!

631:すもも:2012/04/24(火) 18:10 ID:jZM

あみsのクラスの子ひどっ(・o・)いじめられる気持ち、わかるよ〜
私、ハーフだもん。力になりたいっ!!!!!!

632:あみ:2012/04/24(火) 18:14 ID:TXk

ハーフ!!
どことですか?

633:すもも:2012/04/24(火) 18:15 ID:jZM

そーだっ!トランポリンで体を軽くして、マラソンなど(運動)をするとやせるって!!
母が言ってた!!!

634:すもも:2012/04/24(火) 18:17 ID:jZM

母が日本で、父がネパールだよ!!

635:あみ:2012/04/24(火) 18:23 ID:TXk

まずトランポリンがないです
教えてくれたのに済みません
ネパールに帰ったりすることってあるんですか?

636:すもも:2012/04/24(火) 18:47 ID:jZM

だれか?あみc?いーまーすーかー?

637:すもも:2012/04/24(火) 18:49 ID:jZM

あら?あみcいた(・o・)

638:すもも:2012/04/24(火) 18:52 ID:jZM

ネパールにかえることは・・・ないですね祖母は前きたケド・・・

639:すもも:2012/04/24(火) 18:54 ID:jZM

あみcところで、どこすんでるの?

640:すもも:2012/04/24(火) 18:54 ID:jZM

あみcところで、どこすんでるの?

641:すもも:2012/04/24(火) 18:57 ID:jZM

だれかいる?あみcは?

642:すもも:2012/04/24(火) 19:00 ID:jZM

じゅりりんsは?みらいsは?どこ?どこなの????????????????????

643:すもも:2012/04/24(火) 19:02 ID:jZM

ほんっとどこ!?

644:あみ:2012/04/24(火) 19:22 ID:vT6

ごめんなさい<(_ _)>
歯医者いってました
東京です

645:じゅりりん:2012/04/24(火) 21:39 ID:HQE

ごめん!宿題やってたよぉ><

もうねます!

646:すもも:2012/04/25(水) 07:54 ID:jZM

私、ほんっとしつこすぎ!!!!!!!!

647:すもも:2012/04/25(水) 07:56 ID:jZM

学校いってきまーす★今日は6時間だよ!

648:薫:2012/04/25(水) 16:27 ID:wBI

どうも。
僕の名前は薫という。

えっと、すももとはリア友で紹介されてきたんだ…
えっと、簡単にプロフ書くぞ。

名前;桃篠 薫

読み;モモシノ カオル

性別;女

年齢;小4

痩せたい理由;今度子役オーディションがあるんですけどこの容姿が自信がないんです(>_<)

これから宜しくな!

649:すもも:2012/04/25(水) 17:15 ID:jZM

薫!!!!!!やってくれたんだ!(・o・)

650:すもも:2012/04/25(水) 17:18 ID:jZM

わーびっくりぃ(・U・)わざとですー

651:薫:2012/04/25(水) 17:20 ID:i-O.Y

>すもも
うむ!

勿論だ!

652:薫:2012/04/25(水) 17:29 ID:i-fEg

>皆
すまないが一旦落ちるな(>_<)

653:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/25(水) 17:36 ID:a2s

すももさん
薫さん
みらいさん
あみさん
宜しくお願いします

あとたまにid変わるんですけど、どうしたらいいですか?

654:すもも:2012/04/25(水) 17:46 ID:jZM

へ?idって?

655:(´3`):2012/04/25(水) 17:48 ID:g.2

どーも(´∀`)小6のデブでーす
155cmで53kgまぢクソです(泣)
修学旅行までには、やせるお(`о´)/

656:すもも:2012/04/25(水) 17:48 ID:jZM

ああ、わかるわかる、わかるよー

657:すもも:2012/04/25(水) 17:50 ID:jZM

セー高いし、しかたなくなーい?

658:じゅりりん:2012/04/25(水) 17:52 ID:HQE

薫c!
私もオーデ受けたいの!よろしく!

あ私js6だよ

659:薫 ◆.yus:2012/04/25(水) 18:29 ID:i-.OA

>杏奈さん
宜しく頼むぞ!

>すもも
トリップをつけたらどうだ?
名前#文字で良いんだぞ!
>じゅりりん
なんか容姿がアレだと心配だよな(>_<)
あ、宜しくな!

660:薫 ◆.yus:2012/04/25(水) 20:28 ID:i-4tk

誰かいるか?

ヒマなんだが…

661:すもも:2012/04/25(水) 20:32 ID:jZM

トリップとは?

662:すもも:2012/04/25(水) 20:33 ID:jZM

薫!!!私いるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

663:すもも:2012/04/25(水) 20:35 ID:jZM

薫スゲー!もう友だちできてる!!!!

664:すもも:2012/04/25(水) 20:39 ID:jZM

ハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だれかいる?

665:あみ:2012/04/25(水) 21:17 ID:UAM

すももさん!
暇なんで
相手して下さい!!(^▽^)

666:薫 ◆.yus:2012/04/25(水) 22:54 ID:i-rY6

>すもも
スゴくはないと思うぞ?(笑)

トリップというのは名前#文字のことだ。

667:すもも:2012/04/26(木) 07:45 ID:jZM

コラ!!!薫!!!!

668:すもも:2012/04/26(木) 07:47 ID:jZM

まちがえた、ゴメン薫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

669:すもも:2012/04/26(木) 07:50 ID:jZM

今日は5時間だよ★いってきまーす

670:すもも:2012/04/26(木) 16:19 ID:jZM

のこっちゃった!嫌だったよー

671:すずにゃぁ:2012/04/26(木) 16:28 ID:jZM

うちのパソコンが使えないので、すももちゃんのパソコンかりてま〜す★
入れてください!おねがいします!

672:すもも:2012/04/26(木) 16:32 ID:jZM

いいよ〜梅★〜

673:あみりん☆:2012/04/26(木) 16:33 ID:cUs

じゅりりん...。
私スレ作ったの...。
でも、誰も来てくれなくて...。
タイトルは「小説」のジャンルで、題名は「初めてのオリジナル小説」っていうやつなんだけど...。
...とにかくできれば来てね!

674:すずにゃぁ:2012/04/26(木) 16:41 ID:jZM


プロふは〜

身長は〜 136 なんです・・・(てきとう)



















体重は〜 31.3です!(これは、本当です。)

675:すもも:2012/04/26(木) 16:46 ID:jZM

っははははははははははっははっはははh

676:薫:2012/04/26(木) 16:48 ID:i-yno

>すもも、すずにゃぁ
すずにゃぁって「ふ○し○う○なみ」か?

677:すもも:2012/04/26(木) 16:50 ID:jZM

そーだよ!!!!!

678:すもも:2012/04/26(木) 16:50 ID:jZM

そーだよ!!!!!

679:すもも:2012/04/26(木) 16:52 ID:jZM

ちょっと!!!すずにゃぁ!!675のやつあんたうったでしょ!!!!!!

680:す:2012/04/26(木) 16:59 ID:jZM

う〜しっしししししししししししししいししいしいししししいししししいししし★

681:すずにゃぁ:2012/04/26(木) 17:05 ID:jZM

薫ちゃーん★よく、学校で、hさんのはなししてますよね!

682:すずにゃぁ:2012/04/26(木) 17:10 ID:jZM

わたし、うでが太くて、こまってます。たすけてくださーい!

683:薫:2012/04/26(木) 17:13 ID:i-y06

>すもも
大丈夫か?

なんかスゴいことになってるぞ。
>すずにゃぁ
いきなり敬語になってどうしたんだ?

タメ口で良いんだぞ?
うむ…風呂につかりながら気になる部分を揉むと効果があると聞いたことがあるが…

684:すもも:2012/04/26(木) 17:13 ID:jZM

誰かぁ!相手して!!!!

685:すもも:2012/04/26(木) 17:17 ID:jZM

もぉー、すずにゃんったらイタズラばっか!(`・o・)

686:すもも:2012/04/26(木) 17:19 ID:jZM

だ・れ・か・は・な・そ!

687:すもも:2012/04/26(木) 17:21 ID:jZM

だれか!あいてして!

688:すもも:2012/04/26(木) 17:22 ID:jZM

おーい!!!!!!

689:薫:2012/04/26(木) 17:23 ID:i-icE

>すもも
僕ならいるぞ?…と言いたいが飯なので落ちるな。

690:すもも:2012/04/26(木) 17:24 ID:jZM

ねーえー!!

691:すもも:2012/04/26(木) 17:26 ID:jZM

薫!!飯食ったらこい!!

692:薫:2012/04/26(木) 17:38 ID:i-ty6

>すもも
来たぞ。。。

693:(*'▽'*):2012/04/26(木) 18:08 ID:y1U

はじめまちて

ニコニコ笑顔のゆうたんだお

皆さんよろしくにゃんこ☆彡


ブリッコだって男子が‥‥
ゆうたんやにゃあ(・_・、)

今日もニコニコ笑顔なゆうたんでちた(´д`)

694:(*'▽'*):2012/04/26(木) 18:08 ID:y1U

はじめまちて

ニコニコ笑顔のゆうたんだお

皆さんよろしくにゃんこ☆彡


ブリッコだって男子が‥‥
ゆうたんやにゃあ(・_・、)

今日もニコニコ笑顔なゆうたんでちた(´д`)

695:ててか:2012/04/26(木) 18:22 ID:5GY

はいりまーす
プロフ
小5 10歳  身長144 たいじゅう25(1キロ太った)

696:匿名さん:2012/04/26(木) 18:51 ID:jZM

薫、おそくなってメンゴ!
パソコンのコンセント抜けてた(・o・) 外食するから、ちょっといってきますね!

697:薫:2012/04/26(木) 19:32 ID:i-5lo

>すもも
大丈夫だ。

暫く待機しているから言ってこい(微笑

698:薫:2012/04/26(木) 19:36 ID:i-rPc

>ててか
全く太ってないと思うぞ…?

699:すもも:2012/04/26(木) 20:43 ID:jZM

ててかs、私も全く太ってないと思うケド・・・

700:もも:2012/04/26(木) 23:25 ID:k56

こんにちは               いきなりで悪いですが、真剣に考えましょう?  私は、身長152 体重39 のブーです。。。   返信待ってます

701:もも:2012/04/26(木) 23:33 ID:k56

すいません!!!ていせいします   私最初のほうしか見てなくて、、、

ごごごごごごごごめめめめめめめめんんんんんんんんななななななななああああああああささささささささいいいいいいいい!!!!!

702:すもも:2012/04/27(金) 07:38 ID:jZM

ももs、私より背がたかいのに、3キロ軽い・・・(私より)
ぜんぜんブーじゃないですっ!!!

703:すもも:2012/04/27(金) 07:40 ID:jZM

ん?

704:薫:2012/04/27(金) 07:43 ID:i-yno

>ももさん
僕もそう思うぞ?

まだ痩せている方だと…。
>すもも
お前、42sだったのか?

705:すもも:2012/04/27(金) 18:26 ID:jZM

ギャーバレた?!+

706:薫:2012/04/27(金) 18:34 ID:i-C7w

>すもも
バレバレだ(笑)

707:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/27(金) 23:08 ID:a2s

なんかみんな身長大きいですね!
わたしすももさんと年2つちがうのに、身長が変わらない。
私チビですね(・ω・`)

708:薫:2012/04/27(金) 23:45 ID:i-PlI

>杏奈
杏奈は何センチなんだ??
僕は145.5だぞ。

709:すもも:2012/04/28(土) 08:15 ID:jZM

すずにゃぁと私、明日の夕方までいないよ!友達ん家とまりにいく!
じゃー(^o^)/バイバイ!

710:うさぎ:2012/04/28(土) 08:29 ID:vIE

初めまして…

うさぎです‥‥

私は、身長146…体重40キログラム…
の小6です…

太っています(凄く)‥‥

よく食べます
こんな私ですが、皆さんよろしくです‥‥

711:すもも:2012/04/28(土) 09:09 ID:jZM

うさぎs、私より2キロやせてて、すごいネ!

712:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/28(土) 09:53 ID:a2s

すももさん
身長146.4体重40.4座高69.8です。
ちなみに4年のときは
身長130くらい 体重28くらい 座高???です

とりあえず35kgめざします!

713:薫:2012/04/28(土) 11:10 ID:i-QoA

>すもも
あ、月曜日のことだが待ち合わせと時間を教えるな。
待ち合わせ:ふれあい
時間:午後一時
だぞ。楽しんで来い。

714:(゜o゜)ゆめぽよん(デブ):2012/04/28(土) 11:21 ID:iGU

はろ☆
久しぶりなのである。
知ってる人わ知ってるヵナ?

715:うさぎ:2012/04/28(土) 17:45 ID:WZU

すももs

すごいだなんて、私まだまだです‥‥

一緒に‥‥ダイエットがんばりましょ?

716:じゅりりん:2012/04/28(土) 18:18 ID:HQE

パソコンぶっ壊れてましたぁ…><

40キロ以下になりたい!

717:ミー:2012/04/28(土) 22:26 ID:kd.

いれて〜
わたくし、小5の、身長140センチ
体重40キロです。
最近、男子に、デブデブ言われています。ショックです。お金が、かからない、そして親に、ばれないダイエット
教えてー。

718:ミー:2012/04/28(土) 22:29 ID:kd.

誰もいないの?

719:薫:2012/04/28(土) 22:39 ID:i-WTE

>ミーさん
これから宜しくな!

誰か痩せる方法を知らないかな…僕も親にバレないほうが良いからな。

720:ミー:2012/04/28(土) 22:40 ID:kd.

30キロに、なりたい。

721:ミー:2012/04/28(土) 22:43 ID:kd.

薫さんヨロシクお願いします。
いっしょに、情報集めましょう!

722:ミー:2012/04/28(土) 22:52 ID:kd.

薫さ〜ん!!!!!!!

723:薫:2012/04/28(土) 22:59 ID:i-WTE

>ミーさん
すみません、遅れました
勿論だ!
情報が集まり次第書き込むな!
では、落ちる

724:ミー:2012/04/28(土) 23:13 ID:kd.

誰か!  相手してーーーーーーー!

725:~[:2012/04/28(土) 23:27 ID:kd.

えっとですね〜 身長が、のびるのが
とまってからダイエットを始めた方が効果が、あるんだって!
でも、待てません〜

726:じゅりりん:2012/04/29(日) 17:59 ID:HQE

親にばれないダイエットゎぁ、

やっぱりおなかをへこませること!

1週間ぐらいやってるけど、筋肉痛になったよぉ

727:すもも:2012/04/29(日) 21:53 ID:jZM

薫!!!ゴメン!明日行けない!!
急用が・・・

728:すもも:2012/04/29(日) 21:54 ID:jZM

すずにゃぁも!ほんっとゴメン!!

729:すもも:2012/04/29(日) 21:56 ID:jZM

あ、午後?行けるかも!

730:薫:2012/04/29(日) 22:34 ID:i-bFE

>すもも
そりゃ午後だ(笑)

無理しなくて大丈夫だぞ(^_^)
待ち合わせは書いたから知ってるな?
ふれあいに午後の1時だぞ。午前じゃないからな!
じゃあ、おやすみ

731:ミー:2012/04/29(日) 23:44 ID:kd.

今日分かりました!ダイエット方法
「あきれすけん」のかたちから、
上に向かってのびーーーーー
分かりにくいですよね。
ではでは♪

732:もも:2012/04/30(月) 06:07 ID:k56

こんにちは!ももです。私はお姉ちゃんが2人いるんですが2人ともバスケをやってたせいか、私もばすけをやっています!!!!!(まっ。どうでもいいけどね)


私はブーちゃんなんですが、2人ともちょ〜やせてるんです。

だから私的におすすめなのが、習い事などです。バスケも面白いので、ぜひいっしょにやりましょう!(最後は宣伝みたいですいません)

733:すもも:2012/04/30(月) 09:05 ID:jZM

どうしよー(・o・)いけないカモ!!!
いけなかったら、すんません(すいません)

734:薫:2012/04/30(月) 09:35 ID:i-fbo

>すもも
大丈夫だ。

また今度な!

735:さーちん:2012/04/30(月) 11:17 ID:b0s

初めまして。私も参加したいのですが、よろしいですか?

736:薫:2012/04/30(月) 13:02 ID:i-V96

>さーちん
良いと思うぞ

737:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/30(月) 14:26 ID:a2s

ももさん
初めまして
私来年中学校の部活バスケにしようと思ってます!

738:匿名希望者:2012/04/30(月) 17:59 ID:hKk




こんばんはですかねそろそろw




初めまして皆さん!!



私は毎日15分間フラフープにチャレンジしています。

最適だと思うのがお風呂上りなんですけど最近お風呂に入るのが遅くなっちゃってできない日も多いんですけどね・・・><










これって三日坊主とかいうやつですよねww






でも、先週から一週間続けていたら2キロも痩せました!




人それぞれだとは思いますけどこれは皆も楽しみながらできるんじゃないかな^^



ほら、TVを見ながらとか、音楽聴きながらとかねっ!!

739:すもも:2012/04/30(月) 18:55 ID:jZM

O名希望者s、Oのとこ、わかんなくてすいません・T・wつけなくてよくねぇか?・・・ちょっと言ってみたかった
だけなんだ・・・ゆるして・a・…

740:薫:2012/04/30(月) 19:20 ID:i-ty6

>すもも
お前はww使わないのか?

イマドキ珍しいぞww
明日、プリクラ持って行くな!

741:薫:2012/04/30(月) 20:49 ID:i-yHk

僕のオススメはダンスを歌いながら踊ることだ!

ハードな方が良いぞ!
1日30分くらいやれば良いと思う!(僕は1時間)
僕が今練習しているのはカンタレラ、ピコピコ☆レジェンドオブザナイト(踊りは自作だから超ハードww)、ルカルカ☆ナイトフィーバーだ!!

742:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/04/30(月) 21:08 ID:a2s

ダンスと歌って痩せるんですか?
私もやってみます

743:薫:2012/04/30(月) 21:28 ID:i-HCE

>杏奈さん
個人差があるが僕は一週間で一キロ痩せたぞ!!

744:すもも:2012/04/30(月) 21:38 ID:jZM

薫、ダンスを踊りながら歌う、でしょ?
ハァ、太ってるってそん。だってぇ、私、ダンスがチョーとくいなの、(自分で言うのもなんだけど)
でも、ハズカしいっ!!お腹が・・・ちょっと・・・

745:すもも:2012/04/30(月) 21:47 ID:jZM

その曲,ぜんっぜんしらねー!ハードって何!?!?!?!?
一週間で一キロ?ハァ?え、え、え、−っ?!一週間だとぉ??!!?!?!
無ぅ理ぃじゃぁ,ワシには無・理・じゃ・よ★
オヤスミ〜★

746:薫:2012/04/30(月) 22:18 ID:i-Pls

>すもも
一週間で一キロってスゴい方だぞ?

あ、僕も寝る。

747:匿名希望者:2012/05/01(火) 09:34 ID:hKk

んー、私はwwってよく使いますけどね←


でも、2キロも痩せたんでめちゃ嬉しいっすwwwwwwww

748:すもも:2012/05/01(火) 15:11 ID:jZM

薫、私,すごいって思ってかいたのよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかってみたぜー

749:薫:2012/05/01(火) 18:50 ID:i-Apo

>すもも
あ、そうか。
使いすぎだろww

750:じゅりりん:2012/05/01(火) 18:53 ID:HQE

ぎゃーぎゃー


jsガールの読も応募したいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やせなきゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

751:薫:2012/05/01(火) 18:54 ID:i-Apo

>じゅりりん
僕の場合第一は通ったが面接がな…ww

752:あみりん☆:2012/05/01(火) 20:51 ID:cUs

じゅりりん、私、すっごく痩せたよ!
46kg→40kgになったよ!
縄跳びを毎日やっていたの♪
わーい(^^)

753:薫:2012/05/01(火) 20:57 ID:i-ylY

>あみりん☆さん
なぬ!?

どれくらいで痩せたんだ…じゃなくて痩せたんですか!?

754:じゅりりん:2012/05/02(水) 07:21 ID:HQE

あみりん☆!うそじゃないよね???????


まじ???????

何ヶ月でやせたの?
縄跳び一日何回やったの?

755:すずにゃぁ:2012/05/02(水) 16:42 ID:jZM

おひさしぶり〜すっごくおもし

756:すずにゃぁ:2012/05/02(水) 16:44 ID:jZM

ろかったんです。何がって~お・し・え・な・いわわわわわわっわわわわわわわわわw

757:すずにゃぁ:2012/05/02(水) 16:46 ID:jZM

薫さんいます?いません?わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわw〜〜〜〜〜〜

758:すずにゃぁ:2012/05/02(水) 16:51 ID:jZM

ハア~とも0なんだけど・・・(薫とすもも以外)(ってことはいっつもあってる人以外)ともほしい〜

759:すもも:2012/05/02(水) 16:56 ID:jZM

じゃあ、じゅりりんcとかに友達になってください〜ってたのめばいーじゃん!

760:すもも:2012/05/02(水) 16:59 ID:jZM

たのんであ・げ・る(^3・)じゅりりんc−います?すずにゃぁが友達になりたいって!

761:梨花(匿名希望者):2012/05/02(水) 17:03 ID:2i2


前回書き込みさせていただいた匿名希望者(とくめいきぼうしゃ)です(*`艸´)ウシシシ



これからは梨花としてお願いしますっっ><




昨日体重を測ったら40sだったのが37sになってました(*゚Д゚*)



たったの一週間で3s落ちるなんて・・・三日坊主にならなさそうです♪

762:すもも:2012/05/02(水) 17:08 ID:jZM

私がこのスレに入ったわけは、あみりん☆sやじゅりりんさんのかいている内容を見て、おもしろそう
だなーって思ったからと、ちょうどやせたいなーって思ってたから!(どーでもいいケド)

763:梨花(匿名希望者):2012/05/02(水) 17:12 ID:2i2

ですよね

764:梨花:2012/05/02(水) 17:14 ID:2i2

ですよねーっ痩せたいですよね

765:梨花:2012/05/02(水) 17:17 ID:2i2

ごめんなさい・・・763の間違えちゃいました><

766:じゅりりん:2012/05/02(水) 17:24 ID:HQE

友達になりたい方ー友達になろー^^

767:梨花:2012/05/02(水) 17:27 ID:2i2

はーい^^

お友達になれたら嬉しいですv(・∀・。) ピィーチュ

768:すもも:2012/05/02(水) 18:00 ID:jZM

じゅりりんc!すずにゃぁが友達になってほしいってさ!

769:薫:2012/05/02(水) 18:11 ID:i-qi6

>すずにゃぁ
遅れ…過ぎたな。

まぁ、いるぞ。

770:ててか:2012/05/02(水) 19:24 ID:5GY

おひさしぶり 1キロ戻った!! (24キロ)  ちょっと嬉しいかも♬

771:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/02(水) 20:21 ID:a2s

あみりん
すごいじゃないですか!
私は全く変わってないです

772:じゅりりん:2012/05/02(水) 22:08 ID:HQE

梨花c!友達になろ!


tkててかsかるっ!

私さーあと10キロやせたいんだよねー

773:じゅりりん:2012/05/02(水) 22:12 ID:HQE

あ、私、今、生理中なんだよね

明日とあさってはキャンプで5日はしょこたんのライブであんまりカキコできないけどごめんね

774:ミー:2012/05/02(水) 23:05 ID:kd.

お友だちがほしいです。
誰かよろしくお願いします!

775:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/02(水) 23:25 ID:a2s

>じゅりりん
私昨日まで生理でしたよ
わたし生理痛ないんですよね
でも生理なると痩せない><

776:じゅりりん:2012/05/03(木) 09:00 ID:HQE

>ミーc友達になりませんか?

生理ってつらい…私生理通がヤバイ

でも生理が終わったあとの2週間ってやせるチャンスなんだって

777:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/03(木) 09:29 ID:a2s

私この前の生理血の量がすごい多くて、学校で防災頭巾まで汚してしまいました。
みんなには牛乳こぼしたと言って持ち帰ったのですが。
今のうちにダイエット頑張りますっ!

778:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/03(木) 09:36 ID:a2s

みーさん
お友達になりませんか?

779:すもも:2012/05/03(木) 10:14 ID:jZM

杏奈s!友達になってくださ〜い!(・o・)

780:すもも:2012/05/03(木) 10:24 ID:jZM

ててかs・・・やせすぎ〜っ(・o・)ちょっとヤバくない?
????

781:すもも:2012/05/03(木) 10:28 ID:jZM

昨日から、だれも返してくれない・・・(じゅりりんさんいがい)私、きらわれてる?

782:じゅりりん:2012/05/03(木) 10:37 ID:HQE

すももc大丈夫だよ^^

皆きづいてないだけだとおもうよ…(私も気づかなくてコメできなかったもん…)


あと今日はキャンプいきません!明日から行きます!

783:玖々:2012/05/03(木) 12:42 ID:i-pYQ

>ててかさん
痩せすぎてもダメだと思うぞ?

健康・第一だからな!

784:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/03(木) 16:18 ID:a2s

すももさん
友達よろしくお願いします

785:す:2012/05/03(木) 16:42 ID:jZM

皆さん連休中どこに行くの~?

786:す:2012/05/03(木) 16:45 ID:jZM




す=鈴にゃぁです。
かんじなんでよろしく!

787:すもも:2012/05/03(木) 16:52 ID:jZM

だれかいる?そういえば,あみcとかあみりん☆sとか,最近きてないよね〜(とくにあみc)

788:薫:2012/05/03(木) 17:00 ID:i-SZU

誰かいるか?

暫く待機している。

789:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/03(木) 17:27 ID:a2s

連休中は特にどこも行きませんよ
唯一行くならbookoffです。

790:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/03(木) 17:49 ID:eaE

わたし、小6のあおちゃんちゃんです!
体重42身長149のおでぶです・・・
実はクラスに好きな男子がいます・・・そいつにこないだお前少しは痩せろよっていわれました。
もうちょうへこみました・・・
前から私はダイエットに挑戦してみたけどぜんぜんだめだめでした・・・
もうこんなおもいはしたくありません!!
だれかおねがいです。痩せられるダイエット方法教えてください!

791:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/03(木) 17:52 ID:eaE

わたし、小6のあおちゃんちゃんです!
体重42身長149のおでぶです・・・
実はクラスに好きな男子がいます・・・そいつにこないだお前少しは痩せろよっていわれました。
もうちょうへこみました・・・
前から私はダイエットに挑戦してみたけどぜんぜんだめだめでした・・・
もうこんなおもいはしたくありません!!

おねがいです。痩せられるダイエット方法教えてください!

792:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/03(木) 18:15 ID:eaE

私も入れて〜!私小6で身長149体重42のおでぶちゃんで〜す・・・
みんなああああああ私と友達になってええ迷惑だったらすみません^^^
でももしもよかったらともだちになってください!
こんごもよろしくううう

793:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/03(木) 18:17 ID:eaE

みんなちゃんと入れてくだちい

794:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/03(木) 18:18 ID:eaE

杏奈さんともだちになってくださいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!

795:じゅりりん:2012/05/03(木) 18:20 ID:HQE

なんかあおちゃんちゃんs…

友達になってもいいけど、もうちょっと文章の書き方かえてくれない?

(すみません。えらそうなこと書いて…)

796:ててか:2012/05/03(木) 19:11 ID:Qck

皆さんててか痩せすぎなの?
ててかのがっこうガリ多いからちょっと体重気にしてます……

797:玖々:2012/05/03(木) 19:49 ID:i-KZQ

>ててかさん
うむ。

痩せすぎると体に悪いぞ。
ててかさんがもうすこし太って周りのみんなに自慢してやれ!

798:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/03(木) 19:50 ID:eaE

じゅりりんさんありがとうございます。
だけどなぜ?ぶんしょうをかきかえてくれと・・・
まさかわたしいやみったらしいこといってましたか?
大変ご迷惑をおかけしました。

799:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/03(木) 19:53 ID:eaE

ててかさんもともだちになってくれませんか?
わたしきょうはじめたばっかりなので・・・

800:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/03(木) 20:03 ID:eaE

ってゆうかじゅりりんさんは、友達になってもいいけどっていういいかたってちょっとあれじゃない・・・
私と友達になるのいやそうな感じがする・・・


すいません。こんなこといって・・・
実はわたしすごく気が弱くて相手が言ったことがふつうに言ったって思っていても私的には
すごい私のこと嫌っているのかなって思っちゃうんですよね
すみません意味わからない話をしてしまって・・・
じゅりりんさん仲良くしてください

801:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/03(木) 20:10 ID:eaE

みなさんなにかいってください・・・
わたしなんかすごくむなしいです・・・




じゅりりんさんもへんしんよろしく

802:すもも:2012/05/03(木) 20:11 ID:jZM

あおちゃんちゃんs、友達になってください!!!

803:じゅりりん:2012/05/03(木) 20:18 ID:HQE

あおちゃんちゃんs、仲良くしましょ^^ゝ

804:薫:2012/05/03(木) 20:46 ID:i-DrY

>あおちゃんちゃんさん
うむ…
多分、文字羅列をし過ぎだのだな。

あ、これから宜しく頼むぞ!

805:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/03(木) 21:06 ID:eaE

みんなありがとう!
是非これからもよろしくおねがいします^^
さっそくなんですが体重がー1kgになったよ!!
とっても小さいことだけどめっちゃうれしい!!
みんなにお伝えしておく事がありまして・・・
1私今おばあちゃんの家に泊まっているので現在は、東京にいるのですが実家は横浜にあります
 なのでid?てきなものが変わるかもしれませんのでご注意を!
2あと私の名前入力するのが面倒だったらあおちゃんとかに略していいよ!!
 その代わりみんなの事よびすてしていいかな??明日ご返信願います。


                                皆さんおやすみなさい 

                                       あおちゃんちゃん

806:ぱみゅ:2012/05/03(木) 21:34 ID:qFA

入っていいすか??

よろしくです^^

807:のんちゃん:2012/05/04(金) 00:48 ID:3wo

こんにちは!のんちゃんです!
身長:140.0
体重:41.5位です!
太ももとお尻と下っ腹のお肉をなんとかしたいです!男子に聞いたら「腹筋とかジョギングがおすすめだよ!頑張れ」と言われました!(キュンじに)
まぁ、とりあえず痩せたいんです!!
一ヶ月後に、自然の家(風呂入る)があって、二ヶ月後には、プールがあります!入る服も減ってきました(ToT)
助けて下さーい<(_ _)>

808:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/04(金) 08:37 ID:eaE

あおちゃんちゃんです!
のんちゃんさん・ぱみゅさんお友達になってくれませんか?
返信待っています〜

809:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/04(金) 08:52 ID:a2s

あおちゃんちゃんさん
気づかなくてスミマセン
お友達よろしくお願いします

810:すもも:2012/05/04(金) 10:17 ID:jZM

のんちゃんs、何NENNですか?

811:梨花:2012/05/04(金) 10:50 ID:2i2

@じゅりりんc



あー私たぶんそろそろ生理だと思う


だってなんか最近生理痛が・・・(((


移動教室前には来てほしいなぁ><

812:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/04(金) 14:22 ID:a2s

この掲示板PART2とか作るのでしょうか?
800越えたのですがスレ主はなんか全然顔出さないですし

813:すもも:2012/05/04(金) 14:24 ID:jZM

誰か、います????

814:すもも:2012/05/04(金) 14:29 ID:jZM

誰か、いましたね^^

815:すもも:2012/05/04(金) 14:34 ID:jZM

八ッ!1キロふとっちゃった〜(涙)最近、お菓子とかバックバクたBETETE…

816:のんちゃん:2012/05/04(金) 15:28 ID:3wo

すももさん小学5年生です!
痩せるコツあったら教えてね♪

あおちゃんちゃんさんいいよ!お友だちになろう!なんかいいダイエット方ないかな?

817:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/04(金) 16:33 ID:a2s

えっと調べてみました
下腹が出ているのを直す運動っていうのがありました。
http://y719.com/undou1/
↑見てみてください

818:姫リンゴ:2012/05/04(金) 16:54 ID:uU.


ここの全員豚HAHAHA!

ついでに消えろバーカ

819:?????:2012/05/04(金) 17:02 ID:uU.

身長164cmです
体重63キロです

820:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/04(金) 17:05 ID:a2s

姫リンゴさんって前にもいませんでしたっけ?

821:羅流:2012/05/04(金) 17:54 ID:IXQ

初めまして。羅流(らる)と言います
私太ってますェ…ハイ
身長は、153で体重51、8です
ヤバいですwマジでw
でも今時期はダイエットとかしたら反対に駄目らしいですね

822:のんちゃん:2012/05/04(金) 17:54 ID:3wo

誰かいる??

823:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/04(金) 18:32 ID:eaE

お友達になってくれた皆さん本当にありがとう!
>818だれがかいたの?
818書いた人みんなの気持ち少しは考えたら???
始めたばっかりの人が言う言葉じゃないけどみんな消えろってあんたが消えたらどうなの?
私悪口書き込む人大嫌いなので!!!
悪口じゃない返信よろしく。

824:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/04(金) 18:37 ID:eaE

のんちゃんっていうか皆に教えま〜す!
おなかの脂肪ってもめば溶けるらしいよ!
だから時間があるときには人目につかないところでおなかをつまむといいらしいです。
服の上からつまんだら効果0です。

825:すもも:2012/05/04(金) 19:05 ID:jZM

あおちゃんc、818のひと、はじめてじゃないヨ…
私も、悪口言う人、だーいっきらい!
あおちゃんc、仲良くしよ、ね、ね、ね!

826:のんちゃん:2012/05/04(金) 19:05 ID:3wo

あおちゃちゃん>早速教えてもらったことをやってまーす!

827:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/04(金) 19:51 ID:eaE

すももちゃんこちらこそ^^/
よろしくね!
のんちゃん試してみてだめだったらごめんなさい。
でも私やってみたときおなか周りがすっきりしましたよ!
私もこれから1週間ダイエットやろうかな〜っと思っています。一緒に頑張ろうね!
あとすももちゃん私のことあおちゃんでもいいです^^/
前も皆に言ったんだけどあおちゃんちゃんってうつのめんどくさいでしょ?
っまこれからは、あおちゃんでよろしく!
へんしんおねがいします

828:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/04(金) 19:55 ID:eaE

おい!
>818書いた人とおしゃべりしたいんですけど!!!
「悪口言わないように説得するのです」
はやく818でてこいや〜〜〜

829:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/04(金) 20:50 ID:eaE

だれかいませんかー!
私今からお風呂に入るのでそれまでにだれかきていることを祈りますが・・・
今お母さんにパソコン終わりって言われましたので、明日の朝たぶん登場するので
皆さんよろしく!
でわおやすみなさ〜い!
                             
                        
                          あおちゃんちゃんより
お風呂上がりやせてるといいな・・・
でわまた!!!

830:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/05(土) 09:07 ID:eaE

おはようございます!
誰かいませんか〜
誰か一緒にお喋りしましょうよ!!

831:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/05(土) 13:59 ID:eaE

だ〜れ〜か〜
早く来てくださいよ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
めっちゃむなしいんですけど・・・

832:薫:2012/05/05(土) 14:16 ID:i-HCE

誰かいるか?

暫く待機している。

833:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/05(土) 18:31 ID:eaE

薫s・・・
今度から薫ってよんでいい??
返信期待しています!!
あと皆もおしゃべりしに来ていただけたらうれしいです。

834:薫:2012/05/05(土) 18:46 ID:i-A/A

>あおちゃんさん
勿論っ。
僕もあおちゃんだとアレだからあおで良いか?

僕はダンス+歌ダイエットで最高一週間で2きろ痩せたww
明日はカラオケだから減るかな…

835:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/05(土) 19:59 ID:Mvk

私は小5の29きろです
ダイエットでいいと思うのは、はしることだとおもいます
最近彼氏ができました
前は35で超ふとっていました
しかも、一日、1時間はしったら4.5キロおちました
みなさんがんばってください

836:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/05(土) 20:01 ID:Mvk

私は小5の29きろです
ダイエットでいいと思うのは、はしることだとおもいます
最近彼氏ができました
前は35で超ふとっていました
しかも、一日、1時間はしったら4.5キロおちました
みなさんがんばってください

837:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/05(土) 20:01 ID:Mvk

私は小5の29きろです
ダイエットでいいと思うのは、はしることだとおもいます
最近彼氏ができました
前は35で超ふとっていました
しかも、一日、1時間はしったら4.5キロおちました
みなさんがんばってください

838:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/05(土) 20:03 ID:Mvk

あまいものは、ひかえめに

839:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/05(土) 20:10 ID:Mvk

30分ぐらい走ると効果でるとおもいます

840:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/05(土) 20:17 ID:Mvk

だれかはなしませんか

841:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/05(土) 20:20 ID:Mvk

がんばれ

842:じゅりりん:2012/05/05(土) 22:08 ID:HQE

姫りんごさん…前にもいたよね…

似たようなカキコもあった気がする…

843:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/05(土) 22:12 ID:Mvk

いまいる

844:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/05(土) 22:14 ID:Mvk

・??

845:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/05(土) 22:15 ID:Mvk

じゅりりんさんいま何キロ
とつぜんごめん

846:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/05(土) 22:21 ID:Mvk

私身長145.9なんだ
だから体重きにしてるかも
29キロになってもまだはしることがやめられないよ〜****

847:ててか:2012/05/06(日) 10:11 ID:5GY

へんしんおくれてごめん!! さんきんフィギュアスケートの発表会練習に夢中だったもんですから…
発表会は金曜日終わりました

848:あおちゃんちゃん いれてくだせい!!:2012/05/06(日) 10:21 ID:eaE

薫ちゃんいいですよ^^!
じゃあ私も薫って呼びますね!^^/

849:まり〜 BJJLNKVHJ:2012/05/06(日) 11:08 ID:Mvk

腕立てふせみたいな恰好でひじをまでつけて5分やるといいときいたことがあります

850:????? おおおおおおお:2012/05/06(日) 14:10 ID:so2

まり〜豚

851:玖々:2012/05/06(日) 20:39 ID:i-eAE

†あお†
ありがとう(*⌒⌒*)
勿論だっ。

852:美桜:2012/05/08(火) 20:14 ID:GWw

やせるためにはお腹がすいたら水を飲むかヨーグルトを食べるとイイって聞きましたwあと夜は絶対にご飯以外食べないそして暇なときなどはお腹を限界まで
へこまして20秒間息をしないなどするといいと思います
私今↑に書いてあることを2ヶ月くらいしています
そしたら慎重が149pで体重が42キロあったのですが体重が5キロ減って37キロになりましたw
皆さんもぜひやってみてねw

853:美桜:2012/05/08(火) 20:15 ID:GWw

やせるためにはお腹がすいたら水を飲むかヨーグルトを食べるとイイって聞きましたwあと夜は絶対にご飯以外食べないそして暇なときなどはお腹を限界まで
へこまして20秒間息をしないなどするといいと思います
私今↑に書いてあることを2ヶ月くらいしています
そしたら149pで体重が42キロあったのですが体重が5キロ減って37キロになりましたw
皆さんもぜひやってみてねw

854:じゅりりん:2012/05/08(火) 20:46 ID:HQE

美桜cありがとう!

がんばるね!

855:美桜:2012/05/09(水) 17:01 ID:Eu6

wwwww
私も今がんばっているところなのでじゅりりんcもがんばって下さいw


あともう一つあるのですが毎日朝ご飯を食べる前に
体重計に乗ってみて下さい
そしたらしぜんにご飯の量なのがへると思いますw

856:ミー:2012/05/09(水) 22:49 ID:kd.

遅くなりました。杏奈じゅりりんよろしくお願いします。
たくさんお友達を、作りたいです!
皆さん!是非お友達になってください
よろしくお願いします!

857:すもも:2012/05/10(木) 20:04 ID:jZM

ミーs,友達になって!!!
美桜sも、友達になろ(^o^)/

858:すもも:2012/05/10(木) 20:41 ID:jZM

ちょっとぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!
?????s,ひどいですよ!!!人のことを「豚」
だなんて!!!

まり〜s、友達になろっ!(・u・)/
他にも,新人sみーんな友達になろー!っねっねっね!

859:ろろ:2012/05/10(木) 20:41 ID:FTQ

はじめまして!
6年生の12歳です!
身長145aなんですが、やっぱり、小さいですかね。。。
凄く身長が気になっています。

860:すもも:2012/05/10(木) 21:04 ID:jZM

ろろs、聞きたいんだけど、体重は?
いやーっ、身長私より1cm低いから、きになっちゃってさ(*・ω・)

・・・43、4だったヨ・・・ううっ (´Д⊂)

861:すもも:2012/05/10(木) 21:10 ID:jZM

(*´∀`*)、ところてん食べてから、ご飯食べるといいらしいよ!(痩せるらしい)
(*'▽'*)♪
(^ー^;)

862:すもも:2012/05/10(木) 21:13 ID:jZM

私、ところてんだーィ好き!(*´∀`*)

863:薫:2012/05/11(金) 16:12 ID:i-C7w

>まり〜豚と書いた人
あなたはやってはいけないこととダメなことの区別もできないんですか?
少しは相手の気持ちにもなりなよ。

864:天の河:2012/05/11(金) 16:58 ID:g76

はじめまして。小5の天の河です。
これから、たまに来ます。
身長141p体重39sです。
太りすぎですね。

865:天の河:2012/05/11(金) 17:12 ID:g76

今誰も、やっていませんね。
私、チャレンジやります。

866:じゅりりん:2012/05/11(金) 17:53 ID:HQE

え?

天の川sチャレンジやってるの?
私もやってるよ!

867:天の河:2012/05/11(金) 18:13 ID:g76

本当ですかっ。


すみません。あんまりキーボード使い慣れていないので。

868:天の河:2012/05/11(金) 18:15 ID:g76

今日は、失礼します。また、いつか。

869:すもも:2012/05/12(土) 07:49 ID:jZM

天の川s、お友達になりましょー(*´∀`*)

870:すもも:2012/05/12(土) 07:52 ID:jZM

じゃ、学校ε=┌(;・∀・)┘行ってきまーす(^ー^;)

871:ちゃんめいぼこそかな:2012/05/12(土) 14:22 ID:.nE

こんちは〜
小5男子です。
身長145cm
体重40kg
です。
もうすぐ宿泊学習です。
何かアドバイス ヨロです。

872:すもも:2012/05/12(土) 19:42 ID:jZM

ちゃんめいぼそこk、ところてんすき?

873:すもも:2012/05/12(土) 19:46 ID:jZM

好きなら、ところてん食ってから飯食えば、痩せるらしいぜィ(^o^)ノ

874:ちゃんめいぼこそかな:2012/05/12(土) 19:54 ID:.nE

すももさん。
多分嫌いでは無いです。

875:淳介:2012/05/12(土) 19:58 ID:.nE

ちゃんめいぼこそかな
です。
名前変えました。
すももさん
ちなみに背筋をいっぱいやるとお腹がへこみますよ。

876:淳介 okujun0618@Hotmail.co.jp:2012/05/12(土) 20:18 ID:.nE

俺は35kgぐらいまで痩せて好きな女子に告白したいです。
小学生女子に質問です。
告白で嬉しいコトバってなんですか?
ちなみにその女子と席が近いので、手が触れ合った事が2回あります。
これは、運命だと思ったのです。

877:アヤ SK:ME:2012/05/12(土) 21:02 ID:7UE

小6でーす 好きな男子いまーす。
身長145cm 体重最近40kg 4日ぐらいでやせる方法ありますか
よろしくおねがいしまーす

878:アヤ SK:ME:2012/05/12(土) 21:04 ID:7UE

返信おねがいしまーす。

879:淳介 okujun0618@Hotmail.co.jp:2012/05/12(土) 21:47 ID:.nE

アヤさん。
こんばんは
急ですけど、顔の写真見せてください。
もう寝ます。
メール待ってます。

880:アヤ SK:ME:2012/05/12(土) 22:13 ID:7UE

写真どうやってみせるんですか。
今から寝まーす。

881:淳介 okujun0618@Hotmail.co.jp:2012/05/13(日) 06:34 ID:.nE

アヤさん
冗談ですよw

882:アヤ SK:ME:2012/05/13(日) 11:49 ID:7UE

冗談だったんですか。
本気にしちゃいました。

883:ルリッチ:2012/05/13(日) 16:10 ID:cZ6

 こんにちわwwルリッチです!!よろしくデス(>J<)
               ***ぷろふ*** 
       **名前 ルリッチ (♀)   生年月日 平成12 10月生まれ** 
       身長 137.2a       体重 34.0c
       もち、学年一チビデス・・・(つ;x;。)。’・
       まあなんか、うちの学年の女子ポチャが多いのでなんとか普通でいれます。
       が、隠し切れないおデブ(つ’wと)下っ腹が・・・ぼよん
        
        短期間で下っ腹が引き締まり、くびれができる方法ありますか?
       できるだけ早くお願いします(;lL;)うちも出来るだけ
       方法や結果をお知らせします!!!

884:すもも:2012/05/13(日) 16:11 ID:jZM

ちゃんめいぼそこかなk、(新しい名前が読めないんで)
876に返信で〜す(*^^)私は、シンプルに「好き」って言われたいな(^O^)!
私、読めない漢字多いけど、きにしないでネ(^0^)/それと、新しい名前の読み教えて!(^-^*)(・・*)
それと、私のことすももってよんでネ!!
以上、よろしくねっ!(∩´∀`@)⊃
(長くなって(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン)

885:すもも:2012/05/13(日) 16:14 ID:jZM

るリッ

886:すもも:2012/05/13(日) 16:15 ID:jZM

・・・・・・

887:すもも:2012/05/13(日) 16:17 ID:jZM

るリッチs、何年ですか?

888:ルリッチ:2012/05/13(日) 16:17 ID:cZ6

 ***ぷろふ***
書き忘れです
 


  かなりの 嵐好きです!!

889:すもも:2012/05/13(日) 16:18 ID:jZM

るリッチs、何年ですか?

890:ルリッチ:2012/05/13(日) 16:20 ID:cZ6

887>すももs 小6です!!
タメでいいですよ

891:ルリッチ:2012/05/13(日) 16:22 ID:cZ6

エラってました(0A0)。’・。

892:すもも:2012/05/13(日) 18:47 ID:jZM

るリッチ、かなり失礼だけど、ちょっと低すぎない?(身長)
私、小4で146だよ?・・・私がたかいだけ・・な・・の・・かなぁ?
でも、薫も、140だし・・・
??よくわかんないや(+o+)
まーいっか!。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚

893:薫:2012/05/13(日) 18:53 ID:i-pYQ

>淳介さん
どうも^^
薫と申します。タメで大丈夫です。

僕はその人が考えてくれた言葉ならなんでも嬉しいですよ^^

>すもも
大丈夫じゃないか?

中3で139cmのヤツいるし。

894:すもも:2012/05/13(日) 18:54 ID:jZM

ルリッチ、私、かなりの韓国(k−pop、韓流)好き!!!(^ー^;)

895:すもも:2012/05/13(日) 18:57 ID:jZM

薫!!口調?変えすぎ(笑)!!!

896:淳介 OKUJUN0618@Hotmail.co.jp:2012/05/13(日) 18:58 ID:.nE

すももさん
じゅんすけと読みますよ!
好き、、ですか。
ありがとうございます。
これからもヨロシクっす

897:淳介 OKUJUN0618@Hotmail.co.jp:2012/05/13(日) 19:07 ID:.nE

ルリッチさん
背筋をやれば、したバラ引き締まりますよ。
背筋100回ぐらいです。

898:匿名さん:2012/05/13(日) 19:18 ID:DZ.

こんにちは。
はじめまして。
私も入れてもらえればうれしいです。

痩せることに関係ないんですが、敦介さん。
すごいです!

告白するなんて凄すぎます!
言葉はわかりませんが、頑張ってください!

本題 身長151 体重 47キロ
太ってます。でも、リレーと騎馬戦の騎手なんです。
自分でも、兄弟、クラスの男子にも太ってると言われます。

いままで、見た中では、風呂でおなかをへこませ息を20秒止める、とおなかをつまむです。

他にありませんか?

899:淳介 okujun0618@Hotmail.co.jp:2012/05/13(日) 19:19 ID:.nE

薫さん
そうですか。
プレゼントって嬉しいですかね?

900:淳介 okujun0618@Hotmail.co.jp:2012/05/13(日) 19:21 ID:.nE

匿名さん
ありがとうございます。
頑張りますよ!

901:ゆい:2012/05/13(日) 19:40 ID:S3c

私は小学6年生で、身長・・・153cm 体重・・・46kg

お腹は正直くびれてて、まだいいんですけど、ふくらはぎ、太ももがやばい!!
ふくらはぎは一番太いところで35cm・・・(・.・;)
太ももは一番太くて、49cm・・・

ほんとやばい!!長い靴下はくとふくらはぎが「ぶくっ」ってふくらんで恥ずかしいんです・・・


                〜私の知っている方法〜


・うつむせになってあしをできるだけ開いて、そのまま限界まで足を上げる。この状態を20秒キープ両足する

・お風呂出てから・寝る前に腹筋10回

・食事は炭水化物2分の1にして野菜2倍にする!


     もしよかったらやってみてね!  私にもアドバイスちょうだい!!

902:じゅりりん:2012/05/13(日) 20:05 ID:HQE

ゆいs…私なんてもっとデブだよ?

モデルになりたいのに…

私も小6で身長は152か153!

なのに(泣)体重はぶっちゃけ51キロ!ひぃーん

家では玄米食べてるんだけど、いつも玄米は少なめにして、給食も増やしてない!

正直おかしの食べすぎっ!

助けてー

903:薫:2012/05/13(日) 21:02 ID:i-fbo

‡淳介さん
いやいや^^

プレゼントか?僕は無い方が良いかもな…気持ちで十分嬉しいぞ。
すまないな、、初恋もまだなんだよ…

904:淳介:2012/05/14(月) 07:45 ID:.nE

学校行ってくる

905:ビスケット:2012/05/14(月) 10:57 ID:wOc

はじめまして^−^ビスケットです私は11歳で身長153センチ体重60`です
やせたいです(>_<)このままじゃプールのときとかはずかしいです
みなさん助けてください

906:ゆい:2012/05/14(月) 14:51 ID:S3c

じゅりりんさん・・・身長は大体一緒ですね・・・
気持ちがわかるー!!

お菓子めっちゃ食べたいねんけど、食べれへんからそれがストレスになって
また太るという・・・なにしたらいいんでしょう・・・

プールではすごい露出するし、中学校では毎日制服でスカート穿くから足見えるし・・・

足とか太いと、着たい服が着れないのが嫌なんだよね・・・

907:ててか:2012/05/14(月) 17:29 ID:5GY

おひさで〜〜す!!
みなさん、下ネタっぽくなるんですがせいりってもうきてますか?
ててはもうきてます!! せいり痛がやばいんです!! どうすればいいですか?

908:薫:2012/05/14(月) 18:57 ID:i-Jy2

‡ててかさん
僕も…来てるぞ//

小2で初めてだな…。
医者に聞いたらヤバイッて…

909:アヤ SK:ME:2012/05/14(月) 22:44 ID:7UE

お久しぶりです。

910:淳介:2012/05/15(火) 16:38 ID:.nE

>アヤさん。
お久しぶりデスね。

911:天の河:2012/05/15(火) 16:42 ID:Upk

お久しぶりです。知っている人は。
すももさん、返事遅くなってスミマセン。
友達になるの、もちろん、オッケーです。

912:天の河:2012/05/15(火) 16:57 ID:Upk

お久しぶりです。知っている人は。
すももs、返事遅くなって、すみません。
友達になるの、勿論OKです。

913:天の河:2012/05/15(火) 16:59 ID:Upk

間違えて、2回書いて、しまいました。

914:天の河:2012/05/15(火) 17:08 ID:Upk

テレビ情報なんですが、例えば。
お米2合に、しらたき又は、こんにゃくを2袋
いれると、いいですよ。
私も、実戦しました。
普通にお米って感じでした。

915:天の河:2012/05/15(火) 17:09 ID:Upk

今日は、一端失礼します。

916:夢二:2012/05/15(火) 17:20 ID:grM

はじめまして!
こういうのはじめてなんで、教えてくれませんか?
誰でもいいので><
私に教えてくれたら、絶対体重とかを教えるのでっ☆

917:そら姫:2012/05/15(火) 17:28 ID:rog

初めまして そら姫です 私は小学6年生で女子です身長は149.2センチ 体重は58キロです・・・どうかみな
さんダイエットが続く方法を教えてくださいできれば、太ももと、お腹周りを中心に痩せたいです、
どうかよろしくお願いします

918:夢二:2012/05/15(火) 17:28 ID:grM

誰かいますか?
誰かここの意味を教えて下さい><
一つだけ教えます。
私は、この痩せる会を、何回も見ていて、
PCの友は、たくさんいます><
ここの方とも是非なりたいです☆

919:そら姫:2012/05/15(火) 17:33 ID:rog

関係ないかと思いますが、この小学生痩せる会誰が一番長くやっているんですか・・・

920:そら姫:2012/05/15(火) 17:44 ID:rog

返信お願いします・・・今日はもうやめます、だけど明日もきたいと思います

921:天の河:2012/05/15(火) 18:22 ID:Upk

私も、この前、入った所なんですけど。
ここは、ダイエット方法を、教えたりする所だと、思います。
(すみません。そのままですね。)

922:じゅりりん:2012/05/15(火) 18:30 ID:HQE

ひさしぶりです!
私はお菓子を食べすぎているからお菓子を食べない日をつくることからがんばりますっ^^ゝ

923:夢二:2012/05/15(火) 20:26 ID:grM

そういう事ですか!
有り難うです!
では、プロフィですどうぞ☟
歳:10歳
身長:133、6p
体重:32s
どうですか?
太ってますよね!?
やばいですかね?
誰か教えて下さい><
体系とかはいいのですが、体重が重いです><
やばいです><

924:夢二:2012/05/15(火) 21:24 ID:grM

こんにちは!
誰でもいいので、私と友になってくれませんか?
友になってくれた方は、1日で、痩せるの教えます!
簡単なのも知ってます!

925:夢二:2012/05/15(火) 21:36 ID:grM

私がここに来る時間帯は、
PM3時〜5時半
PM8時〜10時
私のパクったり、いじめとか、ここに関係しないのに、悪口コメント書く奴は、
私のここにはいない友に、訴えるかもです><
それに、ここに通ってる方達悪コメ出したら、
それも、私がいじめ返してやりマウス♫
私は、皆さんの気持ちが、同じくらいですが、いじめは受けていなくて、
学校で真ん中です…。
じゅりりんさんの事を言うと、
ここでは、まんなかに立っている言い方だと見えます!
じゅりりんさん友になってくれませんか?
私が来るのは、上に書いてあったと売りです☆
なので、コメント遅くなります><((すいません←←

926:じゅりりん:2012/05/16(水) 07:34 ID:HQE

夢二sくる時間教えてくれてありがとう!
私も夢二sと友達になりたいですっ!

927:夢二:2012/05/16(水) 15:12 ID:uCg

こんな私と友になってくれるんですか!?
有り難うございます!
タメ口にしますか?
書いてあるように、3時ですので来ました!
じゅりりんさんこれから、語り合いましょう☆

928:夢二:2012/05/16(水) 15:24 ID:uCg

あと、じゅりりんさんに教えます!
多分一日なんですが、
私が考えて本当にやったのですがいいですか?
まず、腕立て伏せを2回以上やってから、
腹筋を、10回以上を、
何回も繰り返します。
そのあと50メートル・100メートルはしるのを、
何回もやります。
そのあとは、縄跳びを100回以上やる。
そして最後は、5キロぐらいあるものを、上げ下げします。
それを、毎日やれば、0、5キロかならず痩せます!(実際やった)
上のは、元気な小学生なら出来るよ(^^♪
簡単なのは、風邪をひくことなんだけど(笑)

929:そら姫:2012/05/16(水) 16:36 ID:rog

こんにちは 夢二さん私と友達になってください

930:じゅりりん:2012/05/16(水) 18:04 ID:HQE

遅れました!
タメ口全然オッケーだよぉ♪

931:天の河:2012/05/16(水) 18:52 ID:0JU

ついに、40sになってしまった。
誰か、たすけて。

932:天の河:2012/05/17(木) 10:01 ID:0JU

おっはよーーーー
今日は、出かけてきまーす。
これから、タメ口で、いきまーす。

933:そら姫:2012/05/17(木) 15:25 ID:rog

こんにちは 一か月で痩せれるダイエット教えてください(><)

934:夢二:2012/05/17(木) 17:20 ID:Z.U

遅れてすいません><
昨日は眠くてねて、今日は、5時まで塾なので、
コメントできませんでした(-_-;)
そら姫さん、もちろん友OKですよ☆
そのまま夢二って呼んでください!
じゅりりんさん、では、これからタメ口でいくです♫
また来ます☆

935:夢二:2012/05/17(木) 18:24 ID:Z.U

私の声聞きたい方教えます!
友は絶対教えるから安心して〜☆
聞きたいかたコメントして下さい><

936:薫:2012/05/17(木) 18:30 ID:i-vq.

‡そら姫さん
今、身長は何センチ、体重は何キロですか?

937:じゅりりん:2012/05/17(木) 20:50 ID:HQE

タメ口全然オッケーだよぉ^^

938:天の河:2012/05/18(金) 08:13 ID:Xr.

いきなり質問ですが。
初めて生理が来たとき、どんな感じですか。

939:天の河:2012/05/18(金) 10:36 ID:Xr.

今日、生理来たかも。
最悪

940:じゅりりん:2012/05/18(金) 15:42 ID:HQE

私は生理通がひどい…

941:夢二:2012/05/18(金) 16:05 ID:BM2

やっほー!
じゅりりんいるかな?
学校で、やばい体重の子いたよwww
小4(私と同じクラス)のこがね、
まさかのまさかの〜…。
42sで、笑えちゃったよ!
軽すぎる子は、19sなんだよ…。
13sも私と…。
わああ(泣)

942:じゅりりん:2012/05/18(金) 16:31 ID:HQE

19ってやばぁww

ガリガリすぎない?

943:夢二:2012/05/18(金) 16:42 ID:BM2

やばいでしょ!
あのね、背がめっちゃ低いんだよwww
私は、一か月で、3p伸びたんだけど、その代わりに、
怖くなってきたwww

944:じゅりりん:2012/05/18(金) 16:57 ID:HQE

夢二!
そのコ身長何センチ?

945:そら姫:2012/05/18(金) 17:23 ID:rog

私の身長は149.2〜152くらいかな? 体重は58ぐらい・・・
まあよろしくお願いします(><)
なかなか体重は落ちませんね・・・

946:夢二:2012/05/18(金) 17:23 ID:BM2

多分でもいい?
124pだと思うけど、絶対に130以下だよぉ。
めちゃ運動神経いいんだよ!
じゅりりんの友達で、ガリいないかな?

947:じゅりりん:2012/05/18(金) 18:18 ID:HQE

晩ご飯食べてましたぁ

いるいる!

135センチ以下で体重は確か26くらいの友がいる!
昔はよくモテたらしい…

948:ぴろ:2012/05/18(金) 20:48 ID:gdo

 はじめまして!

わたしは小6です

ブロフ紹介します

身長149センチ

体重38キロ

かなりデブ。。。

でもこないだ1キロやせました

949:夢二:2012/05/18(金) 21:24 ID:BM2

ぴろさん!
痩せてますよ><
私もそんな痩せてれば><

950:夢二:2012/05/18(金) 21:25 ID:BM2

じゅりりん!
やっぱいるよね〜。
痩せすぎ!
てかガリすぎるよぉwww

951:アヤ SK:ME:2012/05/18(金) 21:42 ID:dY.

アヤでーす。お久ぶりです。淳介さん。私も告白したいです。でも、デブなので、おそらくふられます。
バレンタインに告白しようと思っているので、それまでには、痩せたいので、何か方法ありますか。

952:ミー:2012/05/19(土) 00:33 ID:kd.

写真ってどうやってのせられる?
教えてください!

953:じゅりりん:2012/05/19(土) 07:32 ID:HQE

ところで、
この掲示板の続編ってあるのぉ?

954:すもも:2012/05/19(土) 10:31 ID:jZM

夢二s、私、42超えてます・・・(;>_<;)(涙)
こんな私と、友達になって〜っ(´Д⊂

955:すずにゃぁ:2012/05/19(土) 10:40 ID:jZM

・・・あの・・・お姉ちゃんに・・・「うでふといね」と笑われた・・・すっごくくやしーよぉ(;>_<;)
ムカツク〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

956:ははははははh:2012/05/19(土) 10:42 ID:jZM

ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

957:ははははははh:2012/05/19(土) 10:46 ID:jZM

・・・!!!!!956何(’◇’)?
はっ!すずにゃぁだ!!!!

958:夢二:2012/05/19(土) 10:47 ID:XkQ

すももさんっ友なら私はいつでもOKですよ〜☆
ためでいきますか?
じゅりりん〜確かにこの掲示板どうなるの?
無くなる前に、私と話しできる場所一緒に来ない?(P、Cの中)
うごメモはてなメモからはじまるコミニケ−ションってとこきて><
私は、、‘、ユクモ、‘、っていう作者

959:すもも:2012/05/19(土) 10:48 ID:jZM

957はすももですっ

960:みみ:2012/05/19(土) 12:27 ID:5PI

お久しぶりでーす
何でもイイからダイエット教えて下さい

961:夢二:2012/05/19(土) 12:48 ID:XkQ

みみさん〜っ
上らへんに私がダイエット方法書いてあるからやってみて〜☆
私のだけどね(^v^)

962:夢二:2012/05/19(土) 12:50 ID:XkQ

じゅりりんっ
>>958(私のコメ)よく見て><
大事だから☆

963:夢二:2012/05/19(土) 20:23 ID:XkQ

誰か来ていませんか><;
じゅりりん〜来て〜
つまんないよぉ〜

964:ててか:2012/05/19(土) 20:50 ID:5GY

昨日さあフィギュアスケートで奇跡起こったの!! ダブルアクセル>トリプルトウループ>ダブルループ
(分りやすく言うと…2回転半>三回転>2回転)が飛べたの!! ちょっとびっくりしちゃった##

965:すもも:2012/05/19(土) 21:53 ID:jZM

だれかいる?まあ、いたとしても、私はもう寝る!(^o^)ノ < おやすみー

966:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/20(日) 08:29 ID:a2s

お久しぶりです!
pcの調子が悪くて修理に出してました
またよろしくお願いします

967:じゅりりん:2012/05/20(日) 08:35 ID:HQE

夢二いるー?

うごメモ見たよぉー^^

上手だった!

968:ブタ:2012/05/20(日) 10:20 ID:.Tw

初めまして!!
158センチ、57キロです。
前までは、すごく効くダイエットをして45キロと、痩せていたのですが・・・
  太ってしまいました・・・
何か良いダイエット方法ありますか?

969:ブタ:2012/05/20(日) 10:24 ID:.Tw

わわわ

970:夢二:2012/05/20(日) 14:46 ID:W2k

きたよ〜☆
そのことなんだけど、
そこで、本格的に友にならないかな?
あそこは、コメントできる所あるから><
ダメならダメでもいいんだけどさ><;

971:ねずみ:2012/05/20(日) 14:46 ID:bDI

誰か太ももやせる方法知りませんか?

プロフ紹介します

小6女子
身長150センチ
体重35キロです
手首のサイズ13センチ
ウエスト56センチ
ふともも36・・・ひいい
あと足首16センチです
太ももやっば誰か助けてください

972:ねずみ:2012/05/20(日) 14:48 ID:bDI

だれかいませんか?

後トモダチになってくださるとうれしいんですが

973:じゅりりん:2012/05/20(日) 17:18 ID:HQE

だれか この掲示板の続編作って〜><

お腹にきくダイエットてある?

974:薫:2012/05/20(日) 20:03 ID:i-YZ2

‡じゅりりんさん
僕で良ければ少し改造して作りますよww

‡新人様
初めましてっ
薫と申します。
呼びタメでいいですよ^^
これから宜しくお願いしますっ。あの…宜しければお友達になりませんか?

975:花音:2012/05/20(日) 20:04 ID:GZw

小6の「体重45kg身長149cm」超デブで困ってます。
みんな「お風呂!」「風呂で痩せる!」とか、言ってるけど、お水飲めば、元通り。
本格的なダイエット教えて欲しかったら、返信で言って下さい。
それで、元々48kgあったのが45kgになったんですから。
まぁ2日で3kg落ちたんで・・・。

976:杏奈 sp6y9hn9@energy.ocn.ne.jp:2012/05/20(日) 21:02 ID:a2s

あの薫さん作ってください<(_ _)>
続編期待してます!

977:じゅりりん:2012/05/20(日) 21:32 ID:HQE

か…かいぞー?

どんな風にww

私毎日おふろでコロコロしてるんでけどさぁやせるかなぁ?

978:薫:2012/05/21(月) 15:28 ID:i-RVo

‡杏奈さん
作りましたww

呼びためで大丈夫ですよ**
‡じゅりりん
見ればわかるだろう…ww

979:夢二:2012/05/21(月) 16:28 ID:ljU

金環日食私肉眼で見たよwww
普通に見れたし「アハ☆」

980:夢二:2012/05/21(月) 17:27 ID:ljU

誰か来て><;
って私もうすぐ塾行くからバイならwww
また来るお〜!
うーんと、帰ってくるのが、7時・8時になるからね!

981:マカロン:2012/05/21(月) 20:05 ID:pR.

はじめまして♪わたしは小6です。156センチで35キロですwww

982:マカロン:2012/05/21(月) 20:07 ID:pR.

デブですよねwwwwww.

983:マカロン:2012/05/21(月) 20:09 ID:pR.

奈々さんは何キロですか?

984:夢二:2012/05/21(月) 20:30 ID:ljU

マカロンさん!
全然痩せてますよ!?
私は、太ってる><;
この差は、ここをやっていても苦痛…。
夏痩せに限りますね☆

985:じゅりりん:2012/05/21(月) 20:55 ID:HQE

花音!

ダイエットおしえてっ!

986:天の河:2012/05/22(火) 10:00 ID:FGI

誰か、簡単なダイエット方法教て。

987:鈴にゃぁ:2012/05/22(火) 16:17 ID:jZM

おひさしぶり〜!!!!!!!!!!もうすぐおわちゃうの〜〜
みなさんこれおわったら、この(ほかの)かきこむやつみたいのやるんですか?????
それならやってみたいので、ぜひおしえてください!!!!!!!!!!
        それでは(・∀・)wwwwwwwwwwwwwwwwww
      薫さん約束していた、マンガみしてね〜〜

988:すもも:2012/05/22(火) 16:20 ID:jZM

スレ(掲示板)とかって、どーやってつくるの〜!?(メ・ん・)?
誰か教えてくれー!!!

989:夢二:2012/05/22(火) 17:10 ID:oTs

じゅりりん!
この掲示板終わるから、
うごメモで友話しやり取りしようよ!
じゅりりんと話せないのやだぁ!
作品をクリックして、一番したに、
コメ書くとこあるから、そこのとこに書いてもらうと嬉しい><

990:夢二:2012/05/22(火) 17:12 ID:oTs

>>989よく見て!
じゅりりんお願い!!!!!

991:夢二:2012/05/22(火) 17:19 ID:oTs

小学生専用痩せる会パート2に、
みんな集まって!
じゅりりんも、
すももも、みんな来て!
絶対に来て!
うごメモいいや!
じゅりりんうごメモいいよ!
ぱーと2に行こうよ!

992:すもも:2012/05/22(火) 17:30 ID:jZM

私、スレ作った!
雑談しながら、楽しくやせよぅ!(ダイエットピンキー)だよ!
だれかきて〜おねがい!

993:薫:2012/05/22(火) 17:32 ID:i-WTE

‡鈴にゃあ
あ、それなら僕がぱぁと2作ったぞ

ああ、いとこの家に行ったらな!

‡夢二さん、じゅりりん
僕も今度うごメモやるのでそのときは宜しくお願いします**

あ、移動します!

994:じゅりりん:2012/05/22(火) 18:52 ID:HQE

返信送れてごめんなさいっ

了解ですっ

995:マカロン:2012/05/22(火) 20:27 ID:pR.

みんなスリムでいいですね〜♪
wwwww

996:まい:2012/05/23(水) 00:44 ID:QsQ

あのーあたしも仲間に、、、
あたし身長143,5で体重43キロ
ふとってるーーーーーーーー
どうしたらやせるんですか?

997:まい:2012/05/23(水) 00:46 ID:QsQ

言うのわすれました
小5です

998:じゅりりん:2012/05/23(水) 17:34 ID:HQE

もうちょっと

999:じゅりりん:2012/05/23(水) 18:35 ID:HQE

ぱぁと2でもみんなヨロ!

移動教室まで1ヶ月もないよぉ><

1000:じゅりりん:2012/05/23(水) 18:59 ID:HQE

ぱぁと1 ばいばいっ!

この掲示板作ってくれてありがとう!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ