前スレの最後を「ピッ・ピwwwwwww」と長い笛を吹いて終わらせる予定だったのに
うっかり忘れて、すごくしょーもないレスで締めくくってしまったオレの残念な自戒スレ。
>>857
あー、なるほど今夜の零時を超えたら“サドンデス”な局面を覚悟しておけば良いという事ですな、了解です!
つか、そもそもこのスレ自体も“アディショナルタイム”だもんで何も問題ないッス!(キリッ
あと、何気に心配していたんですけど‥
リアのDOG★さん、現状でちゃんと社会とつながれていますか?
しばらくここを放置していたのであれば、たぶんこれに代わる何かをされていたんでしょうけれども
それが順調であるならば少し安心しちゃいますが‥?!
何だか‥笑っちゃうくらいに他の板ではいつも通りの情景がw
>>860
サビぬき氏,お疲れ様です.
しれっと最後のご挨拶に参りました.
喧嘩板の時代から何かとお世話になりました.
サビぬき氏も心身大事にしてくださいね.
>>861
いや、こちらこそありがとう。
たぶんたくさんご迷惑もかけたかと思いますが
お世話になりました。
どうかアナタもお元気で。
‥ってゆーか、いざ最期の瞬間が近づいてくる状況で
意外と言葉って出て来ないものなんだなぁ‥
せめて一か月くらいの猶予みたいなものがあれば‥?!
まーあんまし現実的な話では無いのだけれども
いつの日にか『葉っぱ天国・公式大オフ会』が開催されたらなぁw
みたいな事を夢想していたりもして。
あぁ、夜が更けてゆく。
どうか皆様お元気で、ご安全に。
げんきでね
867:サビぬき。◆Tpk:2025/04/13(日) 00:24 ID:SE2 >>866
誰か知らんけどアナタもね
まぁ、何だ‥
「サドンデス」が「さどんでぇ〜〜〜すぅ♪」みたいな感じになったのかな違うのかな?!
昨日ガソリン入れに行ったら、あの例の原菜乃華の「apo! apo!‥」のヤツが終わってて哀しかった;
で、しょうがないから生田絵梨花の『フィンランド民謡・イエバンポルカ』を調べてたんだけれど
アレって9年前くらいから彼女が取り組んでいたパフォーマンスだったんだね、知らんかった。
いや、今さらながらに見直したわ生田絵梨花‥ッ!
【トランプ2.0大統領】
それにしてもすごいよね; 世界経済にマイナス1500兆円レベルまでの影響を与えるなんて
まともな国家指導者では核兵器でも実際に使わない限り絶対に無理だと思うし;
で、その後の言動やらXポストなんかで毎日数十〜数百兆円が乱高下しちゃってんだから
どんだけ世界中のヒトに迷惑かけるねん、アンタわ! みたいな感じ。
そー言っちゃ悪いのかも知れないんだけれど‥
あの周囲の多方面に向かって喧嘩上等姿勢のイスラエルのネタニアフ大統領を見ていると
『‥だから、そーゆうトコだぞ、ユダヤ人;‥ッ!!』って思う。
私事なんだが、先週末に前から欲しかった家庭用トランポリンを買った。
なので朝晩の歯磨きの時とか、気が向いた時間にあまり意味も無くびょんびょんと跳ねている今日この頃。
ちなみにうちのリビングは天井が吹き抜けになっているので
仮に3〜4mくらいの高さまで跳ね上がっても何ら問題は無いのだが
家庭用トランポリンなので、せいぜいが30〜40pくらいしかジャンプ出来ない。
まーそんなもんよね。
そんなワケで、オレのPCの予測変換における「トラ‥」までの第1位は、大統領ではなく健康器具なのである。
【訂正】
失礼ッ「トラン‥」まで跳躍器具が優勢でした。
【トランプ大統領2.0A】
トランプ大統領1.0との大きな違いは、頭髪がすっかり白くなってしまっている事です。
つか、あの1.0の時の異様な“黄色味”は何だったのだろうか?
まさかだけど、米国では「イエローの白髪染め」みたいなものがドラッグストアで販売されていたのだろうか?
(‥で、その後売り上げ不振の為に販売終了になってしまっていたのだとか‥?!)
【推しの子:今後の『B小町』について】
そもそもの話、オレは第38話からの「原作コミックファン属性」だったワケなのだけれども
その後に放映されたアニメの出来がすこぶる良かった事から、音声そのものが反映されない紙面に比べ
実際の楽曲やらリアルな動き(振付)までもがパフォーマンス可能なアニメ版のB小町にハマったのだが‥
その後、第1期放送が終わって第2期の放送再開を待つまでの間、何やらすごくダメになって行く原作コミックに対して
むしろ鮮烈な輝きを放ってくれたのはアニメ版B小町声優陣による(お母さんと一緒のFCみたいな)実演コンサートなのであった。