_____この恋は、もう、
うーん…カプに持ってくなら驚く真意にうわあとかだけど普通の喧嘩なら…
誰かが仲裁にくる??
あ〜なるほど、じゃあシャロくんとか良さげ
大人だし!!それだけ
リルシン前提の悠シン前提 のエナシンというのが浮かんできて わたし…どうしちゃったの…
シャロくんは…なんか…ゆるっとしつつとぅわーんみたいな………
なんか人様の子を呼び捨てしそうになるんだよなあ 怒られたらやだから言わないけど
まず知りたいのだがエナくんは真意に対して友好的なの??
そうだとしたらもうあれですわ 真意は逃げる避けるのオンパレード
シャロクザ…
てぃあちゃの子とのカプがほとんどな気がする
あ〜〜なるほど……真意はすぐ離れようとしそうだわ「うるせェ知るかシネ」って感じで腕べちんしながら…?かな
載せてね………
うーん?親ばかスキル発揮していい?真意くそかわいい
背後はエナくんめちゃめちゃに好きだけど真意は絶対嫌いだし近づきたくないタイプだ いいなエナシン
SSW2語れるのってこんなにしあわせなんだね なんか泣きそう
いや最近なんでもすぐ泣くんだけども 現実もちょい大変なのにここでもちょっと荒れてたからほんと…良かった…
うーん しあわせなぱるしく
別世界…うーん結ばれなくてもしあわせな世界はないのか…
エナシン見たいなあ(ちらちらちら)
わたしははよコア書こうか
ぱぁるちゃん、ディールはどう思うのだろう それによって布教の仕方変わりそう
えっ嘘やんそんな読まんくてええて………
何回も書いてるなら別かもだけどあれお初なんだよなあ…
シークはあれだ、恋心なかったら「そっか〜…嬉しいけど、ごめんね…」だけど恋心あったら「…そ、っかあ……うーん、ありがとうね」とかだけだ 濁すな
濁すな…………
正義についてです〜〜!
シークは良くも悪くも濁す人なので…はっきりしよう
そんなだから傷いっぱい……受け持って………ウッ
や、それで大丈夫〜〜!ありがとう、一言のが浮かばなかったから聞きたかったの
前髪マジで伸びすぎてナチュラル鬼太郎状態なんだが
それか貞子の片目出てるやつできる
わたし自スレと新着のタブ作ってちらちら見ながら呟いてるからなあ…
シークが恋心ないならそれが一番かもね…ただ恋心あった時はシークもやもやしてそう 何をそんなに言えないのか
きっと劣等感やら謎の不安があるんでしょうね 意外と脆いのな
ぱぁるちゃんの告白に「ぼくじゃダメ、なんだよ…」とか言って欲しい
それ好きってこと!?なのにダメってなに!?んんん!!ってなるから
今更だけどエナくんからの真意一言、おもしれーって言われてる時点で真意絶対無理だよな 避ける
ね〜〜疲れてきた、もう人様の子だけど呼び捨てしていい…?だめ…?ずっとくんちゃん付けてたけど心中では呼び捨てだからだるくなった
まあでもうちの子からの呼び名になりそうだけども
きっと顔赤いの隠しながらありがとう…、って言いそう 直球によわい…??
わぁい呼び捨ておっけーでた!ぱぁるリクリリィしゃろ秀!慣れない
うちの子も呼び捨てしてくれていいです むしろそっちのが多分喜ぶよねって思う、、
台詞書きたい〜〜んええ一言…
めるヴぁれ雛ぱるのつよさ半端ないな
でぃーるがあほの子すぎる
まだわたしはハロウィンリンクザを諦めていない…いや書いたけど 諦めてない
リンクザ供給少ないというかわたししかなくて反芻してる 悲しいけど萌える
わ〜みんなおやすみ
力一しゃん…歌声すきだHungry spider好きだったから歌ってくれて本当にうれしい
やっぱ難しいし有名なやつよりは知名度ないから歌わない人多い中歌ってくれて…感動だ…
りきーちの声ずっと聞いてられる…
backnumberすきです いいなあすきだ一番歌いやすいし曲がすき
ヒロインはリリクザですね わかる リリクザ
転びそうになった手の先でありがとうって楽しそうなのも全部君がいい これはリリクザ…
雪が綺麗と笑うのは君がいい そうですねえ君がいいですよねわかる すきだ
リリクザ身長19cm差?想像よりは少ないな かわいい
うぇろぜは空も静かな夜に手が触れそうな程の距離で散歩してほしい 会話とかないんだけど落ち着くような
ろる返す??返すか
え〜〜ひまつぶし、連投になるから誰か返して欲しいんだけどな…
まあ他するか ビーズpfできてないしゆめだな
5分でするとは…もうちょい考えような
いやでも思いつくし まあいいか…部長考えよ
できた とりあえず土日様子見しつつ動かないなら行くか…
あとはビーズのpf…
透くんちょ〜好みだかわいい…好み…
名前いけるね…
也がしたいです ゆるゆるゆる提供
白銀さんしゅきしゅきだ…
どどどストライクきた
おは よう
お出かけ確定だあ ひゃふ
おはようです〜〜、お返事いただけたわっしょい
ラウンジにいても会話はできるな よしじゃあいいか
は や
はよってのを書き換えたらただのスピードの話になってしまった
ハンバーガーはえびフィレオがいい……
親ぴにここの話する時ついったでの話ってことにしてるんだよなあ
ついったごめんな
そして昨日弓弦くん誕生日ログインしてなくてごめんな ダイヤ15個…
嵐はあの曲好きだった なんだっけ…かっこいいやつ…
Face Down?だっけなんかそんなやつ…
小学生の頃は嵐好きだった カレンダーとかグッズ買ってうへうへしてたなあ…
あ〜〜〜それ!!それ一番好きかも
あとは普通にMonsterとか花男のやつとか
やはりハマっていた頃の曲がすきだ 最近のとか初期のは知らないしな
あっでも松潤のマイクスタンドのやつ2番目くらいに好き 明るい曲の
迷宮…ラブソング…懐かしい……
なんだっけ 部活で吹いたから楽譜見れば分かるけど探すのだるい
あ それだワイハっていうのね…??
そこら辺の曲の時代にハマってたんだよなあ そこが一番好き
あ〜〜そうだラッキーセブン 耳すぽんのやつだよな…それ
ラブソウスイート…まあわたしの嵐推しはここから始まったと言っても過言ではない
まあ別にガチ勢してなかったけども ここから嵐を知ったはず
花男とか最悪知らんって言われそうだもんな…こわいこわい
サラブレッド…(ちがう)まあよくあるよな
backnumber、平井堅、槇原敬之は親の教育のおかげで落ちたしな
そうそれ〜〜!
そうだね…教育…だいじ…
平井堅の悲しいやつばっか聞いたせいでこんな性格になったのでは(違う)
あ、それ昨日聴いてたよ 平沢縛り〜