_____この恋は、もう、
んい〜〜〜小説もう書けない なんかもうダメだ 表現気にしすぎて自ら難しくしてる
日に日に小説の腕落ちてるなあ…マイナススタートなのにマイナスに落ちてる…
ねむいよう
う〜んあんまりな小説ですまない
それはそうと真意おんり〜の台詞めちゃめちゃ難しいな
わたしがコアの小説書き上げたくらいですかね 他は特に何も聞いてない
台詞見てたの…??(衝撃)(そこじゃない)
ぬぬん おなかすいた…
台詞書きたい〜〜、あとシャロシン浮かんだんだけど裏すぎて裏
最初から最後まで裏 どう裏返しても裏
書く気起きね〜ですよ…いやでも見たい…
楽しみにされた…わお…
簡単にあらすじすると シャロにガキ扱いされてガキじゃねェって所を見せようとする真意の話
だれか書いてもええんやで(他力本願)
自分で考えといて最高にえももですこいネタだった 書くの楽しみだ…(6個の書きかけ小説を見ながら)
台詞書いていい…??カプ何にしよう
カプ何がいいとかありますか(他人任せ)
おなかすいた
ルーレットぐるぐるするか…
パルクザですって…お久しぶりねパルクザ…
【パルクザ】
「もう一度やり直そう」
!!??!!?!!!????
なにこれ切ない予感しかしない
台詞お題…やばい…
え もうパルクザに切ないとか求めたくないし分からない…分からない…
か…かてぃあ…!!そんな、私なんかの為に…
別れ際、緊張した面持ちでおでこにキスをされ、震える声で普段言わないような愛の告白をされて、何も返せず真っ赤になってしまうパルクザ
まあこれが圧倒的に幸せなのでこれ書くね
月曜日…月曜日……(死)
わたしもパルクザ書いたら寝るわ おやすみ
まってあざみんのなんだ 死ぬ??くーちゃんってくざとだよな…喉……
リンクザのくざとは意外と行動力ある気がする 多分 にゃんにゃんするし………
そういやうぇオペでも耳へのキスの意味で書いたね 調べると意外と楽しいんだよな
む はらいた
欲しい本片っ端からスクショしてたらやばい事になった これは…破産…
やっぱ不良くんかわいいんだよなあ…
う〜む……
39冊…??は…???どんだけ性癖にくる本あるのこの世界は…
そういや昨日絵描きたかったんだっけ なんでだったかなあ…
地雷カプっぽいと思ったやつが地雷カプじゃなかった時の喜びは異常
う〜ん…なんか書きたい けど書けな…
雛パル書く
書いた!!めっちゃめちゃあまいげろあま
しぬほどあまい
なんだかんだ隠れリンクはたのしい
吹っ飛びがすごいな
新しいカプ開拓しようとしてくざと真意が出たわたしはどうしたらいいの 2人とも右確だよ
あざみん愛してる……(褒めではない)
う〜んお休みだね 台詞パラダイスする?(しない)(結局する)
ルーレット回転〜〜
しゃろくざ……
台詞60超えた…SSW2大好きだなわたし…
どっちも見たいという欲張り
それはそうと電池がなくなる…
今日は台詞デーなのできっといっぱい書く のでもう更新状況は書かないぞ…キリがないはずだ
最後のてぃ〜ちゃんとシスイの会話好きだ…
シャロシン!!書く
シャロさんに対しては敬語だな…〜すか、〜すよね、みたいな たまに抜けちゃうけど
【シャロシン】
「ちょうどいい抱き心地だな」
??????
色んなシチュが浮かびまくりでどうしたら
>>754
いちお〜とーつさんに……
https://shindanmaker.com/c/list?mode=tag&tag=%E3%81%8A%E9%A1%8C
わたしはとりあえず色んなの見るからお題で調べてやってるかな〜…
んでその中の この台詞で素敵な作品を、ってやつが多いかも
やはりパルクザはあほかわでないと…(??)
カプはあってもなくてもいいんだけど真意が見たい…生きてる真意…(!?)
真意って将来何してるんだろう…
6年後??真意23??は?解釈違いだこいつは煙草も酒も許されてない永遠の17だよ…
真意真面目とか草すぎる 似合わないな…
やはり死んでるのだろうか…(解釈違い)
治安守ってるのあれじゃない?館の人にそう頼まれちゃってる的な(雑)
大丈夫じゃないかな、笑われたらいつも通り「るっせェシネ!!」とか言うだろうし
逆に治安守るため、ってのを盾にぶん殴ってそうだ………
シャロシンかわいいなあ すこい
そういやあのリンクザ良かったです あの やばい(語彙)
朝から流石に騒いだからあかんと思って抑え気味だけど…うん、死んでたな(朝の感想を見て)
あざみんのリンクザが最高にやばくてやばいって話だよ
今思ったらガチ公式で真意はシャロくんの秘密(とかそこら辺)知ってるんだもんな…
私の台詞は台詞もどきなのであざみんのがすこい すこい(??)
何を言ってるのかさっぱり分からないですね 日本語喋ってめるつ
そういや寧で思い出したけど追加はしてないんだよなあ…どうしようか
あざみんの小説台詞まじで好きだし見たいから死なんでくれ…
現にリンクザ死んだし リンクザすこい
だってリンくんくざとに対して無意識にでもあの感情を持ってたってことでしょ…?????やばない????????
にゃんにゃんリンクザすこいからみんな書いてくれないかな(強欲)
お酒飲んでリリィちゃんへの愛を語ってるとこで嫉妬したリンくんが喉にちゅーした、ってとこまで想像した だからくざとは気づいてない……へへ
あざみんは博識な人だ愛してるぞ…(褒めではない)(告白だ)
いや酔っててもいいんじゃないかな…だからこそそういう行動取れた的な…
お酒も煙草もダメとか真意と正反対じゃん…真意もダメっちゃダメだけど
とーつさんのお腹が破裂する…(!?)
>>754
そういやくざとのシャロくんへの口調書きました(今言うことではない)
互いに互いの好きな人を語るの…??かわいいな
う〜ん…その時は「珍しいですね」って言うかな…言葉によってまちまち 焦ったり落ちつきない時は外れてるかな
そういやシークも飲まないんだよな 酔うというより気分悪くなるから飲めない
だからそういう時は秀くんが飲んでくれるんだよな!!すこいぞ秀シク
そう難しいんだよね……(背後)
おぺらはザル いくらでも飲めるブラックホール…
小説書きたい う〜ん語彙力貸して…
いやSSW民はあるから 貸せ
う〜ん怖いボカロまとめ見てるけど普通に怖い
おぺらの笑った うぇるは案外良い風に言われてて…良かったね……
え なにみんな辞めるの??
急展開過ぎて う〜ん………
本っ当にしんどくて絶対辞めるって言うならあれだけど…うーん…
え ねえ待って……も〜〜〜やだよ誰も消えんな(理不尽)