_____この恋は、もう、
秀→終→終焉なので12/31とか…?
そんな妄想しかしてない
秀くんはシークに対してどんな感じですか!!どう思ってるとか行動とかそういうの…知りたい…
え、全然いいよ適当に考えたの言っただけだし
一言イメージなんて書こうかな
気楽そうでいいな……ひょおシークいつか泣きながら「初めて」怒りをぶつけそう いつかな
秀には色々と皆には見せない感情を持ってたらいいよシーク…
秀シクこそ報われるかと思ったがまずそこまで行かなさそうだ
友達…ともだちか……
無意識に嫉妬やら劣等感を持ってるので普段話すことは出来そう でも顔は沈んでそうだ…
そういや秀シクを追加してルーレット回したら早速秀シク出てきたので秀シクは運命(!?)
シャロシクはまた…新しい…
なんだろう戦争中にのんびり会話してるとこしか浮かばない
あと前に言ってた主シク前提のシ&ロ
鼻歌うたうんだ!!!?なるほどほわほわするのか
ほわほわカプ シャロシク
「ねえ__って知ってる〜?」「知らねー」「そっか〜」
って会話してそう ゆるすぎるな
シークってお酒飲めるの…????
てかSSW成人組はお酒飲めるのか否か
ぱるしくとシャロシクの差がひどい…
くざとは飲めるけど絡み癖があって、おぺらはザルだしシークは絶対飲めない
くざとの部屋は散らかってるのでリリィちゃんが良いならリリィちゃんの部屋で寝ますよ きっと
くざとの絡み癖はいつも素直になれない分だけ素直に絡みにいく つまりめちゃめちゃ絡む
なにで…なんだろ、服とか読みかけの雑誌とか…
あときっと貰い物とかは袋も捨てられないので保管してある それ見られるのは恥ずかしいから隠すのに時間かかるんだな
酔ったシャロクザ丁度いいのでは…そして秀シクは正反対すぎて泣ける
普段はTシャツに短パンだけどリリィちゃんと寝る時はスウェット着てそう…袖まくってさ…
リリィちゃんからのはみんなと別のところに保管してるはずです SSW2関係なくきっとしてる
喧嘩した時とか落ち込んだ時そのまとめてる冊子抱きしめながら横になってぐすぐすしてるんだよ かわいい
育児…育くざ…
その冊子見られたら絶対泣くしもう泣き止まない 子供だ…
酔いに酔いまくってリリィちゃんにウザ絡みするくざといないかなあ
「 リィ〜、…だいすきだぞ、 」とかえへえへしながら言うんだよ…いつも言えない分伝えるんだ……酒ネタ最高
ふ〜ん 王道酒ネタ最高だな リリクザ最高だな
多分くざとはリリィちゃんから好きって言われてもそーかよ、俺も としか言わないので好きは珍しい はず
多分年下に簡単に好きとか言うのは恥ずかしいんだろうな 年上ならさらっと言えるけど…
あ〜〜言ってたね…てぃあちゃん書いてよ(!?)
ペアタトゥー…
たこさんウィンナーがいいな……たこさん…
またひとつリリィちゃんが取ったと思ったら「クザトくんも!」って逆にあーんしてあげるとこまで妄想して死んだ
なるほど消えるやつか、それならいいねやろう…タトゥー繋げたらリリクザ最高 になるんでしょ わかる
多分あげる前にごまでちゃんと目つけてくれるんだよ なんだそれは愛のひと手間じゃん
リリクザやば…
なんだかんだリリクザに話が行ってしまう辺りやはりリリクザは世界の中心(???)
そんなリリクザを見せつけられた同じく調理担当のシンイまで想像して吹いた
( コイツら早く死なねェかな……いや殺せばいいか )
とか思ってそう 逃げてリリクザ
充分じゃんオムライス…くざと感動でうるうるしちゃうよ
オムライス普通に好きなので明日辺り食べたくなった まあ材料ないんですが
作れるだけいいと思う…作れるのはすごい……
ただご飯作って貰って泣くのは保護者にしか見えない
育児かぷ……(何を言ってる?)
それはそうと秀シクのお酒の強さ正反対なのが頭から離れない
それかあれでもいいな…後ろから味見して「これもーちょい塩足そうぜ」とか言う感じとか
!?秀くん優しすぎませんか だからシークは憎めないんだよな…秀シク…
ありがとうは言うんだけどその割に顔がむっすりしてるんだな わかる…わかるよ…
ものすごい偏見だけどシークはタピオカ好きそうだ
公式が言ってるのに偏見とはどういうことだろうか…
まあタピオカちゃんとは結ばれないようですけど はは
なんだそれはかわいい……物音すごいから見に来たけど追い払われるんですよね あとからちょっと怪我した指みてご飯より先に治療するんだよね わかる(一息)
泣けるぱるしくはいつか聞かせて頂くつもりだ
ハピエン厨にもどうにもならない悲かぷは初めてだ…どうにかはっぴ〜にしてみたい…
断片的でも箇条書きでも単語だけでもいいんだよ 知りたいのだ…
引き伸ばされると余計気になる
ぱぁるちゃ、振られ……シークおま振ったのかよ…タピオカ好きなくせに……
そこから裏に繋がるのが想像できなくて余計気になった 深夜だし危ない単語隠せばいけるのでは(こら)
おぷちゃもあるか 忘れてたよ
わたしも寝る時なんかのカプ考えながら寝ようかな…
秀シク考えようとしたけどまず秀くんはシークに恋心を持つのかで終わりそう
なるほど一晩だけの恋人!!!一晩だけ抱かれるんですか へえ…それは………切ない……
あるんだ!!へえあるんだ!!(興奮)
秀くんに対してのシークの態度が決まらない…なんだろうなんか…
その後……
な………(号泣)
ぱるしく…ぱるしく……ぱるしく……(号泣)
全てが救われた世界で幸せにならないですかね なんかわからんけど全て良くなった世界でまた告白して今度こそOK出すぱるしく…
いやぱるしく…やばい…
まだあるんだ、超大作…全米が泣いた…
あっあ…!!!おああ…うあっあ…!!!(本当の意味を伝えて結ばせたいができない背後の叫び)
お疲れ様……こんなに泣ける話はマジで初めてだ…そしてこれは映画化できる…そしてぱるしくはいつか結ばれるべき でないと許されない
泣いて返事遅くなった 泣いた
最後…最後……ああ………
え もうどうしたらいいの…脳内のハピエン厨が奇声あげてハピエンに持ち込もうとしてる…
とりあえず報われたエンドのぱるしく浮かんだので書いていいですか 書く(強く固い意志)
脳内がすごいことになってる ハピエンの為に疾走してる…(???)
自分で書いといて死んだ
わ〜おやすみ、タイミングぎりぎりアウトだった…まあまた話そうね〜〜
アッ一応……はい、
反応早くて草
載せてるので良ければ……はい、良ければ…
いやなんかもうしあわせだけを詰め込みたかった
こういうしあわせなぱるしくがあってもいいと思うんだ…
いやほんと悲しくてもいいけど最後には報われて欲しい…ぱるしく…
ぱぁるちゃんの病み…ひいシーク付き合って…
わたしもそろそろ眠いから寝る〜!!話付き合ってくれてありがとう〜〜!ぱるしく考えながら寝るわ…おやすみ、
おはよう
もっかい悠シンとエナシン見直してきたけど最高にやばい笑みが 口角が…
はよ書きかけ小説書かねばだな
みたよみたよ〜〜、んで今更だけどバン出てたの嬉しかった…(今更)
誕生日にプレゼントしたリルシンも見たい…書くか(書かない)
ときどき取り出して撫でるんだろ… ふ〜ん……リルシン…