秘めた 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆A.:2019/10/18(金) 22:13




    _____この恋は、もう、


 

801:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:25



いやもう知らん 誰かがいなくなるとか見たくないし落ちる

802:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:26



とか思ったけどそれを悲しく思ったわたしがしてはいけない いる

803:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:26



まあどうでもいいでしょうけど

804:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:27



とりあえず今怖いやつ見てるんだけど怖いので誰かほんわかしたこと言って…(無茶振り)

805:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:28



死ぬほど女装が好きなんですけどそろそろSSW2に女装を取り入れていい??いいよ

806:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:30



ド定番のセーラー、ナース、メイド服とかがいいです 勿論他の服も…うん すこい

807:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:32



はい!死!(死)

808:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:32



猫耳は正義だ 正義…

809:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:33



猫耳メイド………(死)

810:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:34



真意にはセーラーがいいですね…

811:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:35



雛シャロクザ気になるぞ…

812:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:37



置いてかれる寂しさを知っているならできるだけやめて欲しくはない が まあどうしてもと決めたのなら……うーん、やだ(我儘)

813:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:38



SSWたちに猫耳つける想像して遊ぼうよ…ほわほわするから…なあ…(????)

814:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:42



真意に猫耳……確実に似合わないんだけど絶対かわいい…だってつける前後がかわいい…(親ばか)

815:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:47



ねえまって…読んだ………ねえ…………………………ああ……………

816:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:48



いい意味で今回は何も言えない 本当に言葉が出ない…もう…

817:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:49



どう…どうしたらいいの…??あの………雛シャロクザ……雛シャロ…シャロクザ……

818:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:51



最近報われない系のSSW2流行ってるの??ってくらいには報われてないぞSSW2

819:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:52



いやそれも勿論好きだしもう愛してるんだけど………涙が足りない…(????)

820:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:53



くざとが大人すぎてなんかもうくざと……おあ…って感じで保護者になった…

821:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:54



くざと…おまえ…大丈夫とか言えるようになったんだね……いやでも最後のシャロくんの感情の変化からそれを持ちかけるようにわざとしたのかとか考えたけどくざとには無理だな(確信)(一息)

822:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:55



いやもなちゃの小説ちょ〜〜ぜつ好きなので見たい…またいつか書いてね…

823:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:56



あまい小説書くか…??わたしの中のハピエン厨が叫んでる(!?)

824:  ◆A.:2019/10/21(月) 21:57



聞いてください!書きかけ小説にあまいものは無かった!!(絶望)

825:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:00



とーつさんの絶妙な切なさとこのうおああってなる感じと透明感のある小説が大好きです(ただの感想)

826:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:01



自分の小説でマシなのってなんだろ…リンシンとめるヴぁれのガラスペンか桃かな…

827:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:01



あ、完全に来なくなるわけじゃないんね!!よかった

828:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:05



でも来なくなるとSSW也できなくなっちゃう…から!!来よう!!(こら)

829:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:07



おわ それは残念…また次の時話そうね、おやすみ〜

830:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:12



リンクザのお題がどうしても書きたい

831:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:13



こんばんはあ

832:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:13



書こう!!よし書こう

833:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:15



え 見たい…てぃあちゃのシャロシン…

834:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:15



リンクザかわいい

835:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:23



りんくざ〜〜かわいい

836:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:25



雛シャロクザ、後日談あったら死ぬほど気まずそう くざとが

837:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:25



う〜んなにか書きたいですね あまいもの 生憎書きかけには暗いものしかないという悲劇

838:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:26



とーつさんの小説が見れるなら……待ってます(じっ)

839:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:27



リルシンはまだあまいかもしれないな いやあまい(確信)

840:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:38



ルーレットリルシン出たので書きます…リルシン…

841:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:39



一時的に離れるとかならまだあれだけど完全に離れるのは寂しいなあ

842:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:40



スレ終盤なんだけどどんだけ呟いてるの…

843:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:50



あざみんマジでいなくなるの??

844:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:52



そっかあ…絶対戻ってくる??戻ってくるなら引き止めない、けど戻らないなら絶対やだ

845:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:53



う〜ん、引き止めたいけど苦痛感じてる場所に抑えつけるのもしんどいの分かるので 難しいな

846:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:54



あざみんに苦痛を感じて欲しくないけど居なくならないでもほしい 難しい

847:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:54



絶対戻ってきて 全部変えてもいいからいつか帰ってきてよ 見つけるし話しかけるから

848:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:56



今は考えられないだろうけど、また落ち着いたら来て欲しい 一言だけでもいいからあざみだよ〜、ってだけでも良いから顔見せて欲しい

849:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:58



あざみんわたしのスレ来ていいからまた顔出して

850:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:58



本当に辞めるならもうそれしか言えない

851:  ◆A.:2019/10/21(月) 22:59



いつか皆もこうやって辞めていくのかなあ つら

852:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:00



1日1回わたしのスレに書き込んでよ せめてそれだけでもさ…

853:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:01



仲のいい人は作るべきではなかったか とかそこまで行ってしまう うーん

854:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:14



お友達は作るべきではなかったですね 悲しい 終わり

855:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:15



小説書き上げて載せたいんだけど書く気が起きない 誰か書き上げて…

856:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:15



あとガチャで関さん来すぎです推しではない

857:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:15



わたしと推しの邪魔しないで…(!!??)

858:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:16



この流れに乗って切ないやつでも書こうかな

859:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:16



切ないといえば なんだ…カプ……切ない…

860:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:17



そういや昨日?一昨日?渡したコア思い出したら話ぐちゃぐちゃなので消したい欲

861:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:18



意味わからないよなあ…消してえ……

862:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:19



書き直した方が良いほどやばいですか…??なら消す(!?)

863:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:19



いややばいな 消して

864:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:19



そしてわたしはさっさと小説界隈から姿を消すべき

865:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:20



小説の腕がよろしくない…非常に…(数々の小説を見ながら)

866:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:21



あれだってあれですよ、なんか最後意味わかんないじゃないですか せめてあそこ消そう

867:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:22



見る度に目腐っていってるのに気づいてないんですね…やめた方がいいですよ

868:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:22



LINEが溜まりに溜まってて返事するのだるいよう 諸事情あって学校休んでるから余計

869:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:23



あの小説ですら見るって相当飢えてるんですね…可哀想に…(チーン)

870:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:23



コアはこっそりとーつさんにお渡ししてるんすよ

871:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:24



まあ探せばすぐ見つかる けどただの裏なので見てもいいことは無い

872:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:24



れーしゃん、

873:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:25



どんまい(合掌)

874:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:25



とーつさんが裏くれればわたしも書きますよ…ええ書きますとも、くれればね

875:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:26



まじか…れーしゃんまで辞めんの…

876:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:26



いやほんと精神死ぬのでみんなやめて欲しい やめるのを(???)

877:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:29



わたしも小説貰ったら書かねば…って感じで低クオ小説書き上げられるようになるのでほんとモチベですねモチベ

878:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:29



今思ったらわたしSSW2で裏小説書いたことは無いな??ほう

879:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:30



今スレで宣言してないのなら無効なのでは!?(悪あがき)

880:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:31



わたし小説は5つしか書いてないですね 台詞は60を超えた 暇人か??(その通り)

881:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:33



そういや最近の台詞に隠れリンク貼ってるんだけどみんな知ってるの??いや知らなくてもいいんだけど

882:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:35



アッみんな覚えてるのか…遊ばないでよかった(!?)

883:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:36



今のとこ隠れリンクある時は色変えてる けど今背景白だし悩むなあ…

884:  ◆A.:2019/10/21(月) 23:36



まあ今度背景変わった時いちいち変えるのだるいからいっか

885:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:05



ただいま

886:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:05



担任の良さを知った30分でした まる

887:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:06



それはそうと明日休みですね そしてわたしは今日10時間以上寝てますね つまり?

888:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:06



夜更かししますかね!!(わっしょい)

889:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:06



まあ寝そうな気もするが

890:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:07



おぺらのロル返したいんだよなあ でも誰もレスしてないから連投になる…

891:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:07



也よりSSW2がつよいのほんとつよい(??)

892:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:08



自分の(無理やり)ハピエンぱるしく見て泣きそうになった阿呆は此方に

893:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:09



とりあえずわたしはシャロシンの裏書こう それなら書けるやろ(!??)

894:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:09



裏なら書けるというのはひどい 勘違いされるでしょ…

895:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:10



最新のぱるしく…てぃあちゃの聞いて心の中のハピエン厨が暴れまくったやつです

896:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:10



一人部屋ほしい人!はい!!!!!!!

897:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:11



でも怖いの見た時はリビングに行くぞ

898:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:12



う〜ん スレ終わるんですが???早くないか

899:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:14



もしさ、いつの間にかあげたコア小説消してたらどうする…??

900:  ◆A.:2019/10/22(火) 00:15



あのぱるしくは…あかん……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ