_____この恋は、もう、
それはそうとミンシャロかわいいですね すこい
アッまあ今のとこ消すつもりは無いので…消すとしても聞くし というか信用値あったんですね…そこにびっくり
ぬぬん
コアを見つけたと聞いたのですが…中見たのですか???
とっぴが起きている 仕事行くまでといれにいけない
おやすみ〜
見ましたか…
いや別にダメではないけれど
なんていうか 内容があれなので…はい
恥ずかしいってやつですね!!はい!!!
もうそのまま記憶を消しましょう 覚えていても容量を取るだけですよ…
それでいいよ…うん…
どれかひとつくらい書きかけを終わらせたいが どれ書くべきだ…うむ…
ぱるしく、みんぱるみん、パルシン、リリクザ、シャロシン、リクザト、リルシン…
みんぱるみんが一番進んでるっちゃ進んでるけどオチ忘れた
今書けそうなのはシャロシンかぱるしく辺り?リクザトもまあ書けそう
シャロクザ書きたいよう(増やすな)
シャロくんを椅子代わりにして膝の上に座ってる真意を諦めていない 諦めない
秀シクのお手本…(?)
一応全て考えられる…はず…?シークは無意識に恋心持ってるのはありそう
羨ましいのを恋と勘違いするのもありそうだな
結ばれ……ていいんじゃないかな…いや結ばれるのかな…
シークが誰かと結ばれるのが想像つかないな 背後的に結ばれて欲しいけど
シーク、嫉妬や羨望を恋心と勘違いしそうだな…
流されやすそうだし、多分これやったら出来るようになるよって言われたらきっとやるはず ある意味あほですね…
策士…
シーク…秀くんに言われたら多分きっと成功できる、って謎の確信持ってそうだ なんでだろう天才肌の言うことだからかな
嫌いなくせにこういうところは信じてるのか…ふ〜ん…そこの信頼はあるんやね…
バドエンを考えるからだよハピエンを考えよう…(震え)
いや!いや流石に死ぬのはしないと…思う…多分、うん
多分それ言われたら(え、ぼくに死んで欲しいの…?)って依存度急低下するはず
悪いこととの判別は出来そう…それ程までに堕ちてなかったら、
あくまで犯罪を犯さない程度に犯すはず きっと
秀くんがずっと自分と一緒にいる事でなんでも出来るようになるよ(自分がいるから)、という意味で自分の手元に置こうとする話が浮かびました
それで堕ちるのはハピエン ハピエンです(無理やり)
秀シクの台詞が浮かんだのですが口調が分からない…どういう行動するの秀…
気付いてなくても通じるはず…?秀くんからしたらシークが欲しいだけだからすぐ堕ちてくれたやった〜みたいな感じだろうし
じゃあちょっと途中まで書いてみようかな
陰キャ…陰キャか…仲間だな…
シークのことはなんて呼びますか…!
想像の秀くん過ぎてもうただの人
なるほど、ありがとう〜〜
〜と思う、とかの時は〜思うぜ って言う…?それか〜思うよ なのか…
どこまで陽キャなのかわからん そしてわたしは陽キャではないので陽キャがわからん
なる…ほど…これはてぃあちゃに見てもらって変えてもらわないとダメだな(確信)
そしてこれはカプではない ただの会話
ちょっと秀シクぱすするので秀くんの口調に直してもらっていいですか(!?)
送りました〜〜、なんだか恥ずかしい(きもい)
まってその情報に眠気が吹き飛んだ なんだそれは…
場所によっての意味とかは知らなさそう…でもシークは知ってるから驚くんだろうな わかる
ハピエンにしよう…秀シクは…ハピエン枠…そしてあれはただの会話…
そして内容的にハピエンではないという 悲
は〜い、秀くん早く戻りなね…(???)
でもこれで秀くんなんとなく掴める…はず…??どうだろ
身長182の20歳、迷子センターで呼ばれるの…
まって20歳???くざとと同い年????やば
くざともきっと尊敬の眼差しはある うわこいつ同い歳なのにすげ〜… みたいな
およ できた??
…秀クザ…(秀シクを考えろ)
性癖寄せ集めくんをぶつけるのやめろ 秀シンとか考えるな
わーい できたら見ていいですか
人のとこ覗くのはあれなので送って貰えると助かる
おねんね一緒にするの…?????かわいいじゃん…シャロくんも来そうだけど…(最新シャロシンを思い出し)
八重歯は最高ですね 八重歯 ひひ
秀クザあれですか 秀くんが噛み痕のつけ合いできるね 同じ八重歯だから…(???)
いいよいいよ〜〜
なるほど!!!!!!これはすこい すこいぞ…すこ…
はあ…はあ…すこいな…はあ…
秀クザは噛み跡大会ですか いいね
シークの台詞も修正した〜〜、載せても大丈夫??
スレ終わるんですが何も考えていない 何かぷにしよう…
ありがと〜〜、載せた
大体口調は掴めた はずだ…
よしこれから書ける はず(無理)
ハピエン枠にしようって言って結局暗いの草だな
そっかあ陰キャだから大丈夫だね(失礼)
とりあえず噛み跡大会が最高にきたので書きます
ハピエン…SSW2には縁のない言葉…
気づいた 秀クザはどっちがどっちか分からなくなる(悲)
秀クザはヴァレ雛ヴァレと同じくらい見分けつかないぞ…
出来上がったけどこれは…
ちょっと変化つけてみたけどこれは…うーん、口調違うとかあったら教えて〜〜
え リリィちゃんの身長書かれてるけど…
ヴァレ雛ヴァレ並の口調書き分け難しいカプ再来だな…
秀くんの口調はくざと意識しつつまろやかにしたらなるかな
なるほど まあどちらにせよ照れて俯いてもその顔は見られちゃうということですね 良き
秀くんの口調分からない〜〜wow wow
秀クザはかわいいけど書き分け技術が必要 理解
秀シンはいけるか…あとなんだろう、ミン秀もいけそう
リリクザの一日追ってみたくないですか???リリクザ24時
みんとちゃん優秀ですねいい子だ このままみんなを攻めるんだぞ…(???)
リリクザってあれ、会話では供給多いけど小説とかになると一切ないイメージ 実際無いよな
シス秀…秀くんがどう思うかだな、シスイは大体みんな大好きで仲良くしたい人なので
どっちでもかわいい…かわいいよ…その日によって変わってたらいいな…休みの日はリリィちゃん、平日はくざと的な…
なるほど シスイは大人しいけど口では針でぶっ刺すからな…陰キャくん大丈夫かな
「ん〜…リィ起こして…」って言って引っ張ってもらうんだけど、結局無理でリリィちゃんがくざとに倒れ込んじゃって2人で笑い合うところまで想像した 天国かな
笑う…!!それはつよいな(?) シスイは自分の口悪いのも受け入れてくれる人大好きだから相性はいいはず…(???)
う〜んスレ終わる 数分前に考えてたの忘れちゃった
リリクザはいちいちすることがかわいいんですよな 良
ぼくの中に、確かにそこに愛はあった