_____この恋は、もう、
>>307はお察しの通り慰めを装ってみんとが自分の方に堕とそうとするんですね お察しの通り
わたしに悲恋は無理でした ハピエン考えようハピエン
前書いたリンシン思い出せ あれくらいのハッピーを目指せ
はっぴ〜の象徴はリリクザ…
どないなったのくざと…
今思ったんだけどさ、ルーレットでカプ決めてお題貰えるとこで貰えば台詞書けるじゃん 天才??
遊ばれる……余計気になったぞ
ルーレット落としてこよ
今からぱるしくで甘めが多いお題を貰いに行ってきます(白目)
https://i.imgur.com/df63PIC.jpg
ぱぁるはしーくの手をそっと撫でている。暖かい。心に幸せが流れ込んでくる。
へえ………
ぱるしくの幸せに悩んでるところに幸せを出してくるとは…お前やるな…
ぱぁるはシークに対してタメ…?敬語…??
今更すぎるのだがわかんなくなった どう書いてたっけ
呼びタメ!ありがとう〜〜
お題メーカーさっき使ってたんだけど代わりにやろっか??
そのせいで幸せなぱるしくというものを書かなくてはならなくなったのだが 浮かばない
今日のエナシン 遊園地で迷子になったうえに携帯の電源が切れ、連れに呼び出しの放送をされる。
エナはシンイの頭を撫でてみた。恥ずかしそうだけど、嬉しそうにしているのを見て、思わず顔がゆるむ。
【エナシン】
「まだ分からない?君が好きなんだよ」
3つほどやってみた〜、まあ良いのあればどうぞ
下二つあまあまだなあ…一番上は想像できるけどギャグだ
!?悠シンだと!!??
おやすみだよ速攻見に行く…
お……おお…お……ア゙ア゙…
悠シン…やばい……悠シン…悠シン…
悠シンが死なない世界はどこ?(虚ろな目)
ハピエン厨なので一度しあわせ悠シンと首絞め悠シンを見てみて比べてみたい
まって????本編で悠シン絡めるじゃん SSW2関係なくても普通にやばいな絡も(!?)
もいっちょルーレット回すか…
しゃろくざ!!よし
https://i.imgur.com/6qdOFJf.jpg
クザトはシャロからもらった飴の包み紙を捨てられずにいる。引き出しに入れてあるそれをたまに眺める。
これ想像しただけでかわいい
【しゃろくざ】
「なーに笑ってんだ?ばーか」
これ最高じゃんこれにするね
しゃろくざ浮かばない なにに笑ったのくざと
あまいことば、、
甘い言葉を考えようとしたらキザな言葉しか出てこないわたしの脳どうなってんの
もいっちょ回そうかな……さらさら書ける楽しい 短いけど
悠シン!?あの神小説のあとにわたしの悠シン載せるの!?きつい
え、うそどこどこ?
わたしSSW2限定の子は考えれてないから良いのでは…
【悠シン】
「笑顔が嘘くさいな」
これなんか なんかいい気がするけど浮かばない
2人きりになり、少し恥ずかしそうに手を握られ、小さな声で「ずっと大切にするから」と言われて、思わず相手が本物か調べようとする悠シン
これ…ギャグ…
悠シンの悲恋以外を書いたら解釈違い起こしそう
うーんなんだろうね……傷関連でもいいかと思ったけどなんだろう
シールドが貼れる的な?ティーポットでシールド…(!?)
んでそのシールドに傷がつくと自分の体にも傷がつく的な
5回攻撃されたら壊れて、数分は使えないとかデメリット付けるといいかも 気になるなら…
魔法だけ互いの名前と逆にするとか…シークが隠すなら秀くんは求める…対象を引き寄せるとか…ウッ
想像でしかないけどえもすぎて吐きそう
何が大事ってシークは秀の傷を受け取るのかどうかだよ
ん〜〜だから余計もやもやしちゃうんですねシークは わかる
というか秀くんはシークに傷が移っていることを知っている…???
言ってないのに知ってるとかはエモすぎる…は〜〜〜良…
ちょ〜ほんわりしあわせ悠シンになってしまった
秀くんのpfにもよるな…あと関係性…
ゆるゆるがんばれ〜〜
わたしもぼちぼち作らなくては
ルーレット回したらうぇオペが出た 書くべき??
ポッキーゲームをする。容赦なくキスして舌を絡める。そんな雰囲気になってきたので押し倒す。いただきまーす。
ウェルはオペラに口紅を引いた。「…何これ」「キスマークつけて欲しくて!」「…? どこに?」「ほっぺたとか?」
どっちにしよう…
どっちが見たい??
最悪どっちも書く…まあネタは全然違うしいけるか…?
ねえちょっと今大きな声出せないんですよなんでそんな萌え…萌えるシチュを…………
タートルネックは普通にかわいいんだと思ってたけど…そうか 見えるか見えないかギリギリにつけてほしい(!?)
え そういくと秀シクになりそうだな
個人的に露出少ない服装してるの好みだっただけなんだ…いやその時のわたしマジでないす ありがとう
エナシン…!短時間で書けるのすげ〜なあ…
まってエナシン〜〜見てくる
エナ…シン………ああ……
というかとーつさんの書く小説は微妙な距離感?があって好きだ 確実に触れるのではなくて、なんか触れてるような触れてないような曖昧なふんわり距離がすこい
ただ眠気で頭回ってないので だってキミ、お の意味が理解できてない
お から始まる言葉がもうおかましかなくてだな
おくらとかおねえとかもうそこしか浮かばない
じれったい感じの距離感ですね とてもすこい
お …なんなんだろう…
おやすみだよ…考えとく…
う〜ん台詞より小説を書くべきだと思う わたし
キスマークの場所の意味を調べるわたしはやばい いや台詞の為だし
台詞の為だし(強調)
どういうの!?うーん……うーん…?
なんだろう、口癖とかキャラが一言でわかる物にしたら良いのでは…
まあそれができたら聞いてないな なんだろうシークと似たようなのか対にするとか…?
台詞なあ…
ひ〜〜〜〜秀くんすきだ…!!!!!!!
なんなの…すき…すきだ……
うぇオペを追加した
基本的に好きなのは秀シクだけどシク秀も見てみたい……ただ恋もしない劣等感にも気づかないシークに攻めれるのか
あ〜〜〜朝起こしに行ってるシークとかいいなあ 起きなければ起きないほどむすむすしてそう
じゃあ秀シクだな(乗りやすいオタク)
よし 秀シク秀シク すっきり
秀くんの口調掴めたら早速書いていきたい えへ
というか互いにどう思ってるかだよなあ…
身長6cm差???死
いいな6cm まあ分からないんですけど
6cm差(秀が上)の3歳差(シークが上)???
死ぬしかない これはえも
秀→終→終焉なので12/31とか…?
そんな妄想しかしてない
秀くんはシークに対してどんな感じですか!!どう思ってるとか行動とかそういうの…知りたい…
え、全然いいよ適当に考えたの言っただけだし
一言イメージなんて書こうかな
気楽そうでいいな……ひょおシークいつか泣きながら「初めて」怒りをぶつけそう いつかな
秀には色々と皆には見せない感情を持ってたらいいよシーク…
秀シクこそ報われるかと思ったがまずそこまで行かなさそうだ
友達…ともだちか……
無意識に嫉妬やら劣等感を持ってるので普段話すことは出来そう でも顔は沈んでそうだ…
そういや秀シクを追加してルーレット回したら早速秀シク出てきたので秀シクは運命(!?)
シャロシクはまた…新しい…
なんだろう戦争中にのんびり会話してるとこしか浮かばない
あと前に言ってた主シク前提のシ&ロ
鼻歌うたうんだ!!!?なるほどほわほわするのか
ほわほわカプ シャロシク
「ねえ__って知ってる〜?」「知らねー」「そっか〜」
って会話してそう ゆるすぎるな
シークってお酒飲めるの…????
てかSSW成人組はお酒飲めるのか否か
ぱるしくとシャロシクの差がひどい…
くざとは飲めるけど絡み癖があって、おぺらはザルだしシークは絶対飲めない
くざとの部屋は散らかってるのでリリィちゃんが良いならリリィちゃんの部屋で寝ますよ きっと
くざとの絡み癖はいつも素直になれない分だけ素直に絡みにいく つまりめちゃめちゃ絡む
なにで…なんだろ、服とか読みかけの雑誌とか…
あときっと貰い物とかは袋も捨てられないので保管してある それ見られるのは恥ずかしいから隠すのに時間かかるんだな
酔ったシャロクザ丁度いいのでは…そして秀シクは正反対すぎて泣ける
普段はTシャツに短パンだけどリリィちゃんと寝る時はスウェット着てそう…袖まくってさ…
リリィちゃんからのはみんなと別のところに保管してるはずです SSW2関係なくきっとしてる
喧嘩した時とか落ち込んだ時そのまとめてる冊子抱きしめながら横になってぐすぐすしてるんだよ かわいい
育児…育くざ…
その冊子見られたら絶対泣くしもう泣き止まない 子供だ…
酔いに酔いまくってリリィちゃんにウザ絡みするくざといないかなあ
「 リィ〜、…だいすきだぞ、 」とかえへえへしながら言うんだよ…いつも言えない分伝えるんだ……酒ネタ最高
ふ〜ん 王道酒ネタ最高だな リリクザ最高だな
多分くざとはリリィちゃんから好きって言われてもそーかよ、俺も としか言わないので好きは珍しい はず
多分年下に簡単に好きとか言うのは恥ずかしいんだろうな 年上ならさらっと言えるけど…
あ〜〜言ってたね…てぃあちゃん書いてよ(!?)
ペアタトゥー…
たこさんウィンナーがいいな……たこさん…
またひとつリリィちゃんが取ったと思ったら「クザトくんも!」って逆にあーんしてあげるとこまで妄想して死んだ
なるほど消えるやつか、それならいいねやろう…タトゥー繋げたらリリクザ最高 になるんでしょ わかる
多分あげる前にごまでちゃんと目つけてくれるんだよ なんだそれは愛のひと手間じゃん
リリクザやば…
なんだかんだリリクザに話が行ってしまう辺りやはりリリクザは世界の中心(???)
そんなリリクザを見せつけられた同じく調理担当のシンイまで想像して吹いた
( コイツら早く死なねェかな……いや殺せばいいか )
とか思ってそう 逃げてリリクザ
充分じゃんオムライス…くざと感動でうるうるしちゃうよ
オムライス普通に好きなので明日辺り食べたくなった まあ材料ないんですが
作れるだけいいと思う…作れるのはすごい……
ただご飯作って貰って泣くのは保護者にしか見えない
育児かぷ……(何を言ってる?)
それはそうと秀シクのお酒の強さ正反対なのが頭から離れない
それかあれでもいいな…後ろから味見して「これもーちょい塩足そうぜ」とか言う感じとか
!?秀くん優しすぎませんか だからシークは憎めないんだよな…秀シク…
ありがとうは言うんだけどその割に顔がむっすりしてるんだな わかる…わかるよ…
ものすごい偏見だけどシークはタピオカ好きそうだ
公式が言ってるのに偏見とはどういうことだろうか…
まあタピオカちゃんとは結ばれないようですけど はは
なんだそれはかわいい……物音すごいから見に来たけど追い払われるんですよね あとからちょっと怪我した指みてご飯より先に治療するんだよね わかる(一息)
泣けるぱるしくはいつか聞かせて頂くつもりだ
ハピエン厨にもどうにもならない悲かぷは初めてだ…どうにかはっぴ〜にしてみたい…
断片的でも箇条書きでも単語だけでもいいんだよ 知りたいのだ…
引き伸ばされると余計気になる
ぱぁるちゃ、振られ……シークおま振ったのかよ…タピオカ好きなくせに……
そこから裏に繋がるのが想像できなくて余計気になった 深夜だし危ない単語隠せばいけるのでは(こら)
おぷちゃもあるか 忘れてたよ
わたしも寝る時なんかのカプ考えながら寝ようかな…
秀シク考えようとしたけどまず秀くんはシークに恋心を持つのかで終わりそう
なるほど一晩だけの恋人!!!一晩だけ抱かれるんですか へえ…それは………切ない……
あるんだ!!へえあるんだ!!(興奮)
秀くんに対してのシークの態度が決まらない…なんだろうなんか…
その後……
な………(号泣)
ぱるしく…ぱるしく……ぱるしく……(号泣)
全てが救われた世界で幸せにならないですかね なんかわからんけど全て良くなった世界でまた告白して今度こそOK出すぱるしく…
いやぱるしく…やばい…
まだあるんだ、超大作…全米が泣いた…
あっあ…!!!おああ…うあっあ…!!!(本当の意味を伝えて結ばせたいができない背後の叫び)
お疲れ様……こんなに泣ける話はマジで初めてだ…そしてこれは映画化できる…そしてぱるしくはいつか結ばれるべき でないと許されない
泣いて返事遅くなった 泣いた
最後…最後……ああ………
え もうどうしたらいいの…脳内のハピエン厨が奇声あげてハピエンに持ち込もうとしてる…
とりあえず報われたエンドのぱるしく浮かんだので書いていいですか 書く(強く固い意志)
脳内がすごいことになってる ハピエンの為に疾走してる…(???)
自分で書いといて死んだ
わ〜おやすみ、タイミングぎりぎりアウトだった…まあまた話そうね〜〜
アッ一応……はい、
反応早くて草
載せてるので良ければ……はい、良ければ…
いやなんかもうしあわせだけを詰め込みたかった
こういうしあわせなぱるしくがあってもいいと思うんだ…
いやほんと悲しくてもいいけど最後には報われて欲しい…ぱるしく…
ぱぁるちゃんの病み…ひいシーク付き合って…
わたしもそろそろ眠いから寝る〜!!話付き合ってくれてありがとう〜〜!ぱるしく考えながら寝るわ…おやすみ、
おはよう
もっかい悠シンとエナシン見直してきたけど最高にやばい笑みが 口角が…
はよ書きかけ小説書かねばだな
みたよみたよ〜〜、んで今更だけどバン出てたの嬉しかった…(今更)
誕生日にプレゼントしたリルシンも見たい…書くか(書かない)
ときどき取り出して撫でるんだろ… ふ〜ん……リルシン…
ん?いるよん
一瞬ういさんが誰かと思ってしまった わたしですね
レイっちで合ってるよ〜〜!!だいじょぶ
う〜ん…わたし的にはどっちでもいいと思う とーつさんの好きな方に…あとそのリンク最高にやばくてやばかった(?)
わたしも小説書く〜〜〜!!でも書きかけ多すぎてどれ書けばいいか分からん
あとあれ、ゆうひっちよりゆーひっちって呼ぶかもしれん…多分、まあ直さなくてもどちらでもいい
懐中時計プレゼントする平和なリルシンはどこ……
ぱるしく、みんぱるみん、ぱるしん、リリクザ、リクザト、シャロシン、リルシン、コア…何を書くべき…
全部書きかけ…書き終わらせろよ…
みんぱるみんは三人称視点で書こうとして失敗したからちょいちょい書き直さねばならない
みんぱるみんが1番進んでるからそれ書く
エナシンかわいいなあ…対等な関係な気がする
対等〜〜対等な関係 すこい
わたしもエナシン書きたいけど書けない(絶望)
適正カプ診断…??なんかすごい(こなみ)
え〜すごい…でもわたしうちの子のカプしかメモしてないんだよな
うぇオペ〜〜はすきだな
くざとカプはオンリーに書いてるつもりだ…
え、決まってるの???
リルシン,煙シン,パルシン,リンシン,悠シン,ヴァレシン,シャロシン,エナシン
秀シク,パルシク,リクシク
うぇオペ,主うぇ,リコうぇ
バンコナ,バン+あられ
みんぱるみん,みんめるみん,みんココ,ミンシャロ
めるヴぁれ,雛パル
わたしのメモ引っ張ってきたけどただの呪文
レイシン…………
くざとのも載せる??オンリーと変わらんけど あと長い
真意おんり〜もしたいぜ……
あらクザ,アルクザ,うぇクザ,ヴァレクザ,エナクザ,煙クザ,ココクザ,コナクザ,シスクザ,シャロクザ,スアクザ,ティクザ,ディルクザ,パルクザ,バンクザ,雛クザ,フルクザ,都クザ,ミンクザ,メルクザ,悠クザ,リクザト,リコクザ,リムクザ,リリクザ,リルクザ,リンクザ,レイクザ,ロゼクザ,ロテクザ
オンリーの集めたけど呪文??
う〜ん 他……
考えれば考えるほどあるので難しい 全員でカプ組めるもんな
みんめるみんもあったなそういや でぃあるとかも
わたしも疲れた(!?)
直したいけど多すぎてやる気出ない
うちの子カプしか大抵書かないし言わないから他カプあんまりわからん
あ シスリクすきだよ あとロテエナロテ
システィ!!システィ!!!!忘れてたよ
まって………………リンリムリン……ねえ忘れすぎ…
>>517 からだな
小説オチつかないんだけどみんなどうやってオチつけてるの……
ミンフル…新しい まあみんとは総攻めできるので大丈夫(?)
あっそういうタイプか…いや考えてはいたんだけど日空きすぎて忘れた(論外)
秀シクに沼りたい 秀シク…
みんとはみんなといても距離近そう…2人きりになると言葉攻めが始まる…(!?)
クラス……SSWクラス…みんな同級生…???(ぽやぽや)
え、なんですか 呼ばれた??
それはそうと真意のカプ全て開拓したいのでおんり〜枠つくる
アッそうですか なら大丈夫 はい(???)
裏って大体同じ流れになっちゃうんだよなあ…毎回変えようとして毎回同じ
シスパルかわいいのでは??普通に思い合っててもいいけどシス→パル→雛でもいい
わ〜い王道王道
シャロシンはわたしの中で結構真ん中に来てる 左が大人っぽくて右が子どもっぽいのかわいい
う〜んどっちもすきだ…
真意とくざとが性癖の寄せ集めなので王道入りしてるだけで嬉しい 嬉しい
またね〜〜
そろそろちゃんと真意おんり〜しますね、、
煙シンはシャロシンにない強さがあるイメージだ 無言の威圧とか 対等さとか
ふ〜んすこい 一旦落ちる
いやちょくちょくROMると思うけど
う〜ん真意のページどうしようかな
リリシン……?(自分で枠作っといて想像つかない顔)
泣かせたら面倒なので雑に頭ぽんぽんしてたらいいなあ…(完全なるSSW2脳)
ディアルがありますね でぃある
…リリィちゃんに対してなら雑でも真意から謝罪の言葉が聞けるのでは………
「 るっせェ泣くな!悪かったっつッてンだろ!! 」
とか言いながら頭べちべちしてそう…して…
ふ〜ん……………
ルーレット回してカプ作ってみたらバンあらバンだったんだけどこれは運命か…………
ルーレットでカプ決めるの楽しいぞ…こりは…楽しい…
リンうぇ…
あらココという新たなカプを生み出してしまった…
とにかくなんでも組ませてみるものですよ…(ちがう)
コナリム……想像すらつかないんだが…
これやばいな 新たなカプとの出会いあるけど浮かばない
わかった SSW民の中でわたしが一番うちの子多いから当たりやすいのか…他カプが知りたいんだよみんうぇはもう考えたから
匿名本音スレどんどん反応しててなんかなあ…
誰も反応しないから言うのに反応されるといちばん困るよね たれはわたしじゃないけど
匿名にコメとかしたことない気がする…う〜ん する意味もないな
それはそうと小説書いてないですね 書け
どの音楽も好きだけど聞き飽きちゃった なにか聴きたいのに聴きたいものがない
推しがかわいいんだあ…へへ……愛してるよ推し…
そういや理想の推し想像して4つくらいキャラ作ったらほぼ全員一緒になったんだよな かわいい(???)
地雷表記書いてるけど地雷ってなんだろう…
手伝いたいんだけどどう書けばいいのか分からん…
そもそもわたしがやっていいものか
ぬ!腹が痛いぞ!
なるほど…説明だね(2回目)
やるとしてもうちの子カプじゃないと難しそうだな…雛パルとかの他カプは難しそうだ
質問が普通に楽しみだな やりたい
う〜ん、じゃあ何個かやろうかな……カプどれやろう
アッまって呼ばれた 親フラ…
洗濯物入れようとしてたんだけど虫がいて逃げてきた
ぬわい
虫はいなくなってたけど今度は隣の人が出てきてた 速攻隠れるという…
結局あの小説は何がしたかったの??オチないじゃん消す???
ブロマガ……
ルーレットでカプ作るのちょ〜たのしいね 推しカプ来た時の喜びすごい
ぬわ〜んひま〜〜
まつたけ食べてきました
はんばーぐ!!!いいなあ……
まつたけは好み分かれそうですね わたしは普通
ただじゃりじゃりしてたのは許さない 親が食べたら何も無いのにわたしにはじゃりじゃりしたの許さない
リンリムリンだった!!!
たのしいよ…
これわたしの一日がバレてしまうぞ…
あと説明の手伝えなくてごめんね
選択肢ひとつしかないのあって草
にゃ〜〜たのしい
煙シンだあ わっしょい
乙女ゲー…とうとう作るの…??
えんしん組とうぇオペ組で別れるんですね わかる
みんなでなんかのゲームらしきもの作れたらたのしそうだ この診断みたいにさ
第二次背後戦争…
そもそも何で戦うんだ…???
というかマカダミアナッツの食べようよ おいしいよ
乙女ゲ〜〜たのしみだ(にっこり)
わたしもなんかしたいな したいしたい
なんも浮かばねえな うぇるを主のところまで無事に届けてあげるとか??
自分の傷をシークに渡せるかゲーム………ウッ
ありそうだし失敗したら怒られるよ(理不尽)
音ゲ〜…ゲームってどう作るんだろうね 知らん
バンのいたずら制止ゲーム、みんとの治療おてつだい…内容薄い
ディールの正義当て…
めださん全部一緒でうれしい たけのこポッキー…
ディールの正義とか知らんしな
でも乙女ゲー作ってみたいですな まあ攻略相手誰にするかが大変なんですが
ぱるしく結婚…してるのかなあ……(昨日のぱるしくを思い出し)(目頭抑え)
昨日のは…本気で泣いた…
そのせいでわたしのハピエン厨が奇声あげてぶっ壊れたんですけどね
あまめのぱるしく考えてたんだけど解釈違い起こしそうだ
昨日のは…悲しいけどならないと思う…
両片想いぱるしく、ショッピング中にウェディングドレス見つけてシークがじっと見つめてるからぱぁるちゃんが声掛けたら「…あれ、きみに似合__……ううん、なんでもないよ〜」とか言って辛そうに誤魔化すシーク見てそっと手繋ぐぱぁるちゃん…シークの手は震えてるのにぱぁるちゃんはしっかり握ってるんだ…
思いついた 書かない
へえ…ぱるしく…
こんなにも切ない表情が似合うカプある??似合わないで
SSWで海に行って欲しいな…そのあと夏祭りいってさ…時期過ぎたけど
乙女ゲーさあ、いつかみんなでやりたいね…みんなの子攻略してえよ…
髪の毛切らされてた
思いっきり切ったな って言われたけどさあ、だからやらないって言ったんじゃんざまあ〜〜〜
学園SSW2……(ぼそり)
ルーレットでパルロテが来たんですがこれは…どういうカプなの…
HappyBirthdayはシャロシン シャロシン………ああ…
あっ(シャロシン想像して死)
おぺら…6年後?だっけ、多分失踪してるんだよなあ…
でもいつの間にかいきなり現れる、はず
おぺらに言って………
でも現れても半日でどっか行っちゃう 自由気ままだ…
ティオペ……………
てぃ〜ちゃんのとこにはちょっと多めに顔出すと思う……うーん、
なんかうちの子他の人泣かせすぎじゃないか???
一緒に行こうとかは言えない、きっと内容的にハードだから…うむむ…
集合場所…こなさそうな人が…(ほわほわ思い浮かべ)
ケーキ屋さん!!やろう(即決)
うぇるは人の減った館で主と近くにいれるようになってちょっと表情柔らかくなってそうだ ほんのり丸く
高嶺の花子さんはレイリコだと思うんだあ……
あ、それ死亡組もいるよ〜〜 真意は死んでるので(!?)
あのあれ、暴力沙汰………
そうそうローテも多分死ぬと思う、美しいままで〜って感じ…剥製にしてもらうんだろうね、しらん
壁にもたれてて寝てるように見えて死んでるんだよなあ そう真意は寝てるように息を引き取る
まって泣きそう!!だめだ!!生かせたい!!!(号泣)
今ちょうど聴いてる曲が悲しいから余計だ…うあ…
その会社の下っ端でこそこそ働いてるかなあ…リンくんの視界に入るのは烏滸がましいから〜って理由で
ネットでもいいから今すぐに買いたい本ができてしまった 本屋行きたい
は〜〜〜〜〜シンイローテ生きて………(願望)
【シャロシン】
「君といれば、俺はどうにかなりそうだ」
へえ……………
まじでか、まあわたしの想像だからあれだけど…
>>659書くんだけどどうにも裏しか浮かばない ダメだな
ティシンの真意はきっとてぃ〜ちゃんのほわほわに当てられて弱くなると思う…もういいやって感じで…
ハッピーエンドという曲、シャロ←クザじゃねえか…やば…
あァ…? ……要らねェ…
真意…何故真意なの……代われ……なあ…
台詞を書きます…
なんか返事に 枕じゃなくてお前でいい、って台詞浮かんだんだけど解釈違いすぎてリアルに「ダメっ!」て叫んじゃった
真意は甘くなってはいけない 甘い真意とか真意じゃないから…
裏は流石に恥ずかしいので更新状況には載せません
裏上手いのは喜んでいいものか その前に上手くない
ありゃ 御相手さま無理になっちゃったか まあそういう事もあるね
そうか、状況に書いても裏と書かなければいいのか なるほど
なんか誤字脱字してそうなので見つけたらそっと直してあげてね…
しなくていいです(ニッコリ)
そろそろわたしはお返しのコアを書くべき
いや逆に急かされる方がいい…ゆっくりねって言われるとそのまま2ヶ月は書かないし最悪失踪する(!?)
定期的に聞かれないとやらないくそなので……
リクに絵の描き方とか色々教えて貰って練習しながら描くくざと……描いてるものは…勿論…リリィちゃん……(崩れ落ちて)
急なノリ変換笑った
えっなんでわたしは笑ってもらえたの
いや笑ってない鼻水
ひえんとーつさんがこわいよう えんえん煙シン(棒)
煙シン書きてえ……(ちらっ)コア書きます
ねえ二行書いた!!!!えらすぎる
書きかけ小説が7個くらいあるので掛け持ちは充分してるんすよな…はは
書きかけって妙に書く気無くすよね なんなんだろ
えへ〜〜〜その二行教えたら終わりでいい??(早速続きが浮かばない様子)
さっさと書け
また攻めがべらべら受けの良さを語るシーン入れそうになった 前もやったろ
うーんでも前書いたのと同じになりそうなんだよね
語彙力がないので同じことしか言わない 悲
短く書いたらいいじゃん!そしたらすぐ終わるよ!天才!!(結局できない)
秀くんのカプ……秀シクしか浮かばない
秀くんがあんまり掴めてないからどの子と良さげとかちょっと分からんのだよな
シークは秀になにを求めるのでしょう…そして秀はシークになにを隠すのでしょう…は〜〜〜〜〜〜(クソデカ溜息)
まってわたしおんり〜に秀クザ秀シン追加してなくない?しよ(強欲)
真面目にちょ〜短くなりそう
うぇオペ前提のリンうぇが浮かんだんだけどわたしはなにがしたいの
小説って…なんでしょうね…(白目)
あの 書けたんですけどもうあの だめです(!?)
ぶれぜんとふぉーゆー コア小説(雑)
んい〜〜〜小説もう書けない なんかもうダメだ 表現気にしすぎて自ら難しくしてる
日に日に小説の腕落ちてるなあ…マイナススタートなのにマイナスに落ちてる…
ねむいよう
う〜んあんまりな小説ですまない
それはそうと真意おんり〜の台詞めちゃめちゃ難しいな
わたしがコアの小説書き上げたくらいですかね 他は特に何も聞いてない
台詞見てたの…??(衝撃)(そこじゃない)
ぬぬん おなかすいた…
台詞書きたい〜〜、あとシャロシン浮かんだんだけど裏すぎて裏
最初から最後まで裏 どう裏返しても裏
書く気起きね〜ですよ…いやでも見たい…
楽しみにされた…わお…
簡単にあらすじすると シャロにガキ扱いされてガキじゃねェって所を見せようとする真意の話
だれか書いてもええんやで(他力本願)
自分で考えといて最高にえももですこいネタだった 書くの楽しみだ…(6個の書きかけ小説を見ながら)
台詞書いていい…??カプ何にしよう
カプ何がいいとかありますか(他人任せ)
おなかすいた
ルーレットぐるぐるするか…
パルクザですって…お久しぶりねパルクザ…
【パルクザ】
「もう一度やり直そう」
!!??!!?!!!????
なにこれ切ない予感しかしない
台詞お題…やばい…
え もうパルクザに切ないとか求めたくないし分からない…分からない…
か…かてぃあ…!!そんな、私なんかの為に…
別れ際、緊張した面持ちでおでこにキスをされ、震える声で普段言わないような愛の告白をされて、何も返せず真っ赤になってしまうパルクザ
まあこれが圧倒的に幸せなのでこれ書くね
月曜日…月曜日……(死)
わたしもパルクザ書いたら寝るわ おやすみ
まってあざみんのなんだ 死ぬ??くーちゃんってくざとだよな…喉……
リンクザのくざとは意外と行動力ある気がする 多分 にゃんにゃんするし………
そういやうぇオペでも耳へのキスの意味で書いたね 調べると意外と楽しいんだよな
む はらいた
欲しい本片っ端からスクショしてたらやばい事になった これは…破産…
やっぱ不良くんかわいいんだよなあ…
う〜む……
39冊…??は…???どんだけ性癖にくる本あるのこの世界は…
そういや昨日絵描きたかったんだっけ なんでだったかなあ…
地雷カプっぽいと思ったやつが地雷カプじゃなかった時の喜びは異常
う〜ん…なんか書きたい けど書けな…
雛パル書く
書いた!!めっちゃめちゃあまいげろあま
しぬほどあまい
なんだかんだ隠れリンクはたのしい
吹っ飛びがすごいな
新しいカプ開拓しようとしてくざと真意が出たわたしはどうしたらいいの 2人とも右確だよ
あざみん愛してる……(褒めではない)
う〜んお休みだね 台詞パラダイスする?(しない)(結局する)
ルーレット回転〜〜
しゃろくざ……
台詞60超えた…SSW2大好きだなわたし…
どっちも見たいという欲張り
それはそうと電池がなくなる…
今日は台詞デーなのできっといっぱい書く のでもう更新状況は書かないぞ…キリがないはずだ
最後のてぃ〜ちゃんとシスイの会話好きだ…
シャロシン!!書く
シャロさんに対しては敬語だな…〜すか、〜すよね、みたいな たまに抜けちゃうけど
【シャロシン】
「ちょうどいい抱き心地だな」
??????
色んなシチュが浮かびまくりでどうしたら
>>754
いちお〜とーつさんに……
https://shindanmaker.com/c/list?mode=tag&tag=%E3%81%8A%E9%A1%8C
わたしはとりあえず色んなの見るからお題で調べてやってるかな〜…
んでその中の この台詞で素敵な作品を、ってやつが多いかも
やはりパルクザはあほかわでないと…(??)
カプはあってもなくてもいいんだけど真意が見たい…生きてる真意…(!?)
真意って将来何してるんだろう…
6年後??真意23??は?解釈違いだこいつは煙草も酒も許されてない永遠の17だよ…
真意真面目とか草すぎる 似合わないな…
やはり死んでるのだろうか…(解釈違い)
治安守ってるのあれじゃない?館の人にそう頼まれちゃってる的な(雑)
大丈夫じゃないかな、笑われたらいつも通り「るっせェシネ!!」とか言うだろうし
逆に治安守るため、ってのを盾にぶん殴ってそうだ………
シャロシンかわいいなあ すこい
そういやあのリンクザ良かったです あの やばい(語彙)
朝から流石に騒いだからあかんと思って抑え気味だけど…うん、死んでたな(朝の感想を見て)
あざみんのリンクザが最高にやばくてやばいって話だよ
今思ったらガチ公式で真意はシャロくんの秘密(とかそこら辺)知ってるんだもんな…
私の台詞は台詞もどきなのであざみんのがすこい すこい(??)
何を言ってるのかさっぱり分からないですね 日本語喋ってめるつ
そういや寧で思い出したけど追加はしてないんだよなあ…どうしようか
あざみんの小説台詞まじで好きだし見たいから死なんでくれ…
現にリンクザ死んだし リンクザすこい
だってリンくんくざとに対して無意識にでもあの感情を持ってたってことでしょ…?????やばない????????
にゃんにゃんリンクザすこいからみんな書いてくれないかな(強欲)
お酒飲んでリリィちゃんへの愛を語ってるとこで嫉妬したリンくんが喉にちゅーした、ってとこまで想像した だからくざとは気づいてない……へへ
あざみんは博識な人だ愛してるぞ…(褒めではない)(告白だ)
いや酔っててもいいんじゃないかな…だからこそそういう行動取れた的な…
お酒も煙草もダメとか真意と正反対じゃん…真意もダメっちゃダメだけど
とーつさんのお腹が破裂する…(!?)
>>754
そういやくざとのシャロくんへの口調書きました(今言うことではない)
互いに互いの好きな人を語るの…??かわいいな
う〜ん…その時は「珍しいですね」って言うかな…言葉によってまちまち 焦ったり落ちつきない時は外れてるかな
そういやシークも飲まないんだよな 酔うというより気分悪くなるから飲めない
だからそういう時は秀くんが飲んでくれるんだよな!!すこいぞ秀シク
そう難しいんだよね……(背後)
おぺらはザル いくらでも飲めるブラックホール…
小説書きたい う〜ん語彙力貸して…
いやSSW民はあるから 貸せ
う〜ん怖いボカロまとめ見てるけど普通に怖い
おぺらの笑った うぇるは案外良い風に言われてて…良かったね……
え なにみんな辞めるの??
急展開過ぎて う〜ん………
本っ当にしんどくて絶対辞めるって言うならあれだけど…うーん…
え ねえ待って……も〜〜〜やだよ誰も消えんな(理不尽)
いやもう知らん 誰かがいなくなるとか見たくないし落ちる
とか思ったけどそれを悲しく思ったわたしがしてはいけない いる
まあどうでもいいでしょうけど
とりあえず今怖いやつ見てるんだけど怖いので誰かほんわかしたこと言って…(無茶振り)
死ぬほど女装が好きなんですけどそろそろSSW2に女装を取り入れていい??いいよ
ド定番のセーラー、ナース、メイド服とかがいいです 勿論他の服も…うん すこい
はい!死!(死)
猫耳は正義だ 正義…
猫耳メイド………(死)
真意にはセーラーがいいですね…
雛シャロクザ気になるぞ…
置いてかれる寂しさを知っているならできるだけやめて欲しくはない が まあどうしてもと決めたのなら……うーん、やだ(我儘)
SSWたちに猫耳つける想像して遊ぼうよ…ほわほわするから…なあ…(????)
真意に猫耳……確実に似合わないんだけど絶対かわいい…だってつける前後がかわいい…(親ばか)
ねえまって…読んだ………ねえ…………………………ああ……………
いい意味で今回は何も言えない 本当に言葉が出ない…もう…
どう…どうしたらいいの…??あの………雛シャロクザ……雛シャロ…シャロクザ……
最近報われない系のSSW2流行ってるの??ってくらいには報われてないぞSSW2
いやそれも勿論好きだしもう愛してるんだけど………涙が足りない…(????)
くざとが大人すぎてなんかもうくざと……おあ…って感じで保護者になった…
くざと…おまえ…大丈夫とか言えるようになったんだね……いやでも最後のシャロくんの感情の変化からそれを持ちかけるようにわざとしたのかとか考えたけどくざとには無理だな(確信)(一息)
いやもなちゃの小説ちょ〜〜ぜつ好きなので見たい…またいつか書いてね…
あまい小説書くか…??わたしの中のハピエン厨が叫んでる(!?)
聞いてください!書きかけ小説にあまいものは無かった!!(絶望)
とーつさんの絶妙な切なさとこのうおああってなる感じと透明感のある小説が大好きです(ただの感想)
自分の小説でマシなのってなんだろ…リンシンとめるヴぁれのガラスペンか桃かな…
あ、完全に来なくなるわけじゃないんね!!よかった
でも来なくなるとSSW也できなくなっちゃう…から!!来よう!!(こら)
おわ それは残念…また次の時話そうね、おやすみ〜
リンクザのお題がどうしても書きたい
こんばんはあ
書こう!!よし書こう
え 見たい…てぃあちゃのシャロシン…
リンクザかわいい
りんくざ〜〜かわいい
雛シャロクザ、後日談あったら死ぬほど気まずそう くざとが
う〜んなにか書きたいですね あまいもの 生憎書きかけには暗いものしかないという悲劇
とーつさんの小説が見れるなら……待ってます(じっ)
リルシンはまだあまいかもしれないな いやあまい(確信)
ルーレットリルシン出たので書きます…リルシン…
一時的に離れるとかならまだあれだけど完全に離れるのは寂しいなあ
スレ終盤なんだけどどんだけ呟いてるの…
あざみんマジでいなくなるの??
そっかあ…絶対戻ってくる??戻ってくるなら引き止めない、けど戻らないなら絶対やだ
う〜ん、引き止めたいけど苦痛感じてる場所に抑えつけるのもしんどいの分かるので 難しいな
あざみんに苦痛を感じて欲しくないけど居なくならないでもほしい 難しい
絶対戻ってきて 全部変えてもいいからいつか帰ってきてよ 見つけるし話しかけるから
今は考えられないだろうけど、また落ち着いたら来て欲しい 一言だけでもいいからあざみだよ〜、ってだけでも良いから顔見せて欲しい
あざみんわたしのスレ来ていいからまた顔出して
本当に辞めるならもうそれしか言えない
いつか皆もこうやって辞めていくのかなあ つら
1日1回わたしのスレに書き込んでよ せめてそれだけでもさ…
仲のいい人は作るべきではなかったか とかそこまで行ってしまう うーん
お友達は作るべきではなかったですね 悲しい 終わり
小説書き上げて載せたいんだけど書く気が起きない 誰か書き上げて…
あとガチャで関さん来すぎです推しではない
わたしと推しの邪魔しないで…(!!??)
この流れに乗って切ないやつでも書こうかな
切ないといえば なんだ…カプ……切ない…
そういや昨日?一昨日?渡したコア思い出したら話ぐちゃぐちゃなので消したい欲
意味わからないよなあ…消してえ……
書き直した方が良いほどやばいですか…??なら消す(!?)
いややばいな 消して
そしてわたしはさっさと小説界隈から姿を消すべき
小説の腕がよろしくない…非常に…(数々の小説を見ながら)
あれだってあれですよ、なんか最後意味わかんないじゃないですか せめてあそこ消そう
見る度に目腐っていってるのに気づいてないんですね…やめた方がいいですよ
LINEが溜まりに溜まってて返事するのだるいよう 諸事情あって学校休んでるから余計
あの小説ですら見るって相当飢えてるんですね…可哀想に…(チーン)
コアはこっそりとーつさんにお渡ししてるんすよ
まあ探せばすぐ見つかる けどただの裏なので見てもいいことは無い
れーしゃん、
どんまい(合掌)
とーつさんが裏くれればわたしも書きますよ…ええ書きますとも、くれればね
まじか…れーしゃんまで辞めんの…
いやほんと精神死ぬのでみんなやめて欲しい やめるのを(???)
わたしも小説貰ったら書かねば…って感じで低クオ小説書き上げられるようになるのでほんとモチベですねモチベ
今思ったらわたしSSW2で裏小説書いたことは無いな??ほう
今スレで宣言してないのなら無効なのでは!?(悪あがき)
わたし小説は5つしか書いてないですね 台詞は60を超えた 暇人か??(その通り)
そういや最近の台詞に隠れリンク貼ってるんだけどみんな知ってるの??いや知らなくてもいいんだけど
アッみんな覚えてるのか…遊ばないでよかった(!?)
今のとこ隠れリンクある時は色変えてる けど今背景白だし悩むなあ…
まあ今度背景変わった時いちいち変えるのだるいからいっか
ただいま
担任の良さを知った30分でした まる
それはそうと明日休みですね そしてわたしは今日10時間以上寝てますね つまり?
夜更かししますかね!!(わっしょい)
まあ寝そうな気もするが
おぺらのロル返したいんだよなあ でも誰もレスしてないから連投になる…
也よりSSW2がつよいのほんとつよい(??)
自分の(無理やり)ハピエンぱるしく見て泣きそうになった阿呆は此方に
とりあえずわたしはシャロシンの裏書こう それなら書けるやろ(!??)
裏なら書けるというのはひどい 勘違いされるでしょ…
最新のぱるしく…てぃあちゃの聞いて心の中のハピエン厨が暴れまくったやつです
一人部屋ほしい人!はい!!!!!!!
でも怖いの見た時はリビングに行くぞ
う〜ん スレ終わるんですが???早くないか
もしさ、いつの間にかあげたコア小説消してたらどうする…??
あのぱるしくは…あかん……
それはそうとミンシャロかわいいですね すこい
アッまあ今のとこ消すつもりは無いので…消すとしても聞くし というか信用値あったんですね…そこにびっくり
ぬぬん
コアを見つけたと聞いたのですが…中見たのですか???
とっぴが起きている 仕事行くまでといれにいけない
おやすみ〜
見ましたか…
いや別にダメではないけれど
なんていうか 内容があれなので…はい
恥ずかしいってやつですね!!はい!!!
もうそのまま記憶を消しましょう 覚えていても容量を取るだけですよ…
それでいいよ…うん…
どれかひとつくらい書きかけを終わらせたいが どれ書くべきだ…うむ…
ぱるしく、みんぱるみん、パルシン、リリクザ、シャロシン、リクザト、リルシン…
みんぱるみんが一番進んでるっちゃ進んでるけどオチ忘れた
今書けそうなのはシャロシンかぱるしく辺り?リクザトもまあ書けそう
シャロクザ書きたいよう(増やすな)
シャロくんを椅子代わりにして膝の上に座ってる真意を諦めていない 諦めない
秀シクのお手本…(?)
一応全て考えられる…はず…?シークは無意識に恋心持ってるのはありそう
羨ましいのを恋と勘違いするのもありそうだな
結ばれ……ていいんじゃないかな…いや結ばれるのかな…
シークが誰かと結ばれるのが想像つかないな 背後的に結ばれて欲しいけど
シーク、嫉妬や羨望を恋心と勘違いしそうだな…
流されやすそうだし、多分これやったら出来るようになるよって言われたらきっとやるはず ある意味あほですね…
策士…
シーク…秀くんに言われたら多分きっと成功できる、って謎の確信持ってそうだ なんでだろう天才肌の言うことだからかな
嫌いなくせにこういうところは信じてるのか…ふ〜ん…そこの信頼はあるんやね…
バドエンを考えるからだよハピエンを考えよう…(震え)
いや!いや流石に死ぬのはしないと…思う…多分、うん
多分それ言われたら(え、ぼくに死んで欲しいの…?)って依存度急低下するはず
悪いこととの判別は出来そう…それ程までに堕ちてなかったら、
あくまで犯罪を犯さない程度に犯すはず きっと
秀くんがずっと自分と一緒にいる事でなんでも出来るようになるよ(自分がいるから)、という意味で自分の手元に置こうとする話が浮かびました
それで堕ちるのはハピエン ハピエンです(無理やり)
秀シクの台詞が浮かんだのですが口調が分からない…どういう行動するの秀…
気付いてなくても通じるはず…?秀くんからしたらシークが欲しいだけだからすぐ堕ちてくれたやった〜みたいな感じだろうし
じゃあちょっと途中まで書いてみようかな
陰キャ…陰キャか…仲間だな…
シークのことはなんて呼びますか…!
想像の秀くん過ぎてもうただの人
なるほど、ありがとう〜〜
〜と思う、とかの時は〜思うぜ って言う…?それか〜思うよ なのか…
どこまで陽キャなのかわからん そしてわたしは陽キャではないので陽キャがわからん
なる…ほど…これはてぃあちゃに見てもらって変えてもらわないとダメだな(確信)
そしてこれはカプではない ただの会話
ちょっと秀シクぱすするので秀くんの口調に直してもらっていいですか(!?)
送りました〜〜、なんだか恥ずかしい(きもい)
まってその情報に眠気が吹き飛んだ なんだそれは…
場所によっての意味とかは知らなさそう…でもシークは知ってるから驚くんだろうな わかる
ハピエンにしよう…秀シクは…ハピエン枠…そしてあれはただの会話…
そして内容的にハピエンではないという 悲
は〜い、秀くん早く戻りなね…(???)
でもこれで秀くんなんとなく掴める…はず…??どうだろ
身長182の20歳、迷子センターで呼ばれるの…
まって20歳???くざとと同い年????やば
くざともきっと尊敬の眼差しはある うわこいつ同い歳なのにすげ〜… みたいな
およ できた??
…秀クザ…(秀シクを考えろ)
性癖寄せ集めくんをぶつけるのやめろ 秀シンとか考えるな
わーい できたら見ていいですか
人のとこ覗くのはあれなので送って貰えると助かる
おねんね一緒にするの…?????かわいいじゃん…シャロくんも来そうだけど…(最新シャロシンを思い出し)
八重歯は最高ですね 八重歯 ひひ
秀クザあれですか 秀くんが噛み痕のつけ合いできるね 同じ八重歯だから…(???)
いいよいいよ〜〜
なるほど!!!!!!これはすこい すこいぞ…すこ…
はあ…はあ…すこいな…はあ…
秀クザは噛み跡大会ですか いいね
シークの台詞も修正した〜〜、載せても大丈夫??
スレ終わるんですが何も考えていない 何かぷにしよう…
ありがと〜〜、載せた
大体口調は掴めた はずだ…
よしこれから書ける はず(無理)
ハピエン枠にしようって言って結局暗いの草だな
そっかあ陰キャだから大丈夫だね(失礼)
とりあえず噛み跡大会が最高にきたので書きます
ハピエン…SSW2には縁のない言葉…
気づいた 秀クザはどっちがどっちか分からなくなる(悲)
秀クザはヴァレ雛ヴァレと同じくらい見分けつかないぞ…
出来上がったけどこれは…
ちょっと変化つけてみたけどこれは…うーん、口調違うとかあったら教えて〜〜
え リリィちゃんの身長書かれてるけど…
ヴァレ雛ヴァレ並の口調書き分け難しいカプ再来だな…
秀くんの口調はくざと意識しつつまろやかにしたらなるかな
なるほど まあどちらにせよ照れて俯いてもその顔は見られちゃうということですね 良き
秀くんの口調分からない〜〜wow wow
秀クザはかわいいけど書き分け技術が必要 理解
秀シンはいけるか…あとなんだろう、ミン秀もいけそう
リリクザの一日追ってみたくないですか???リリクザ24時
みんとちゃん優秀ですねいい子だ このままみんなを攻めるんだぞ…(???)
リリクザってあれ、会話では供給多いけど小説とかになると一切ないイメージ 実際無いよな
シス秀…秀くんがどう思うかだな、シスイは大体みんな大好きで仲良くしたい人なので
どっちでもかわいい…かわいいよ…その日によって変わってたらいいな…休みの日はリリィちゃん、平日はくざと的な…
なるほど シスイは大人しいけど口では針でぶっ刺すからな…陰キャくん大丈夫かな
「ん〜…リィ起こして…」って言って引っ張ってもらうんだけど、結局無理でリリィちゃんがくざとに倒れ込んじゃって2人で笑い合うところまで想像した 天国かな
笑う…!!それはつよいな(?) シスイは自分の口悪いのも受け入れてくれる人大好きだから相性はいいはず…(???)
う〜んスレ終わる 数分前に考えてたの忘れちゃった
リリクザはいちいちすることがかわいいんですよな 良
ぼくの中に、確かにそこに愛はあった
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。