_____この恋は、もう、
最後のてぃ〜ちゃんとシスイの会話好きだ…
シャロシン!!書く
シャロさんに対しては敬語だな…〜すか、〜すよね、みたいな たまに抜けちゃうけど
【シャロシン】
「ちょうどいい抱き心地だな」
??????
色んなシチュが浮かびまくりでどうしたら
>>754
いちお〜とーつさんに……
https://shindanmaker.com/c/list?mode=tag&tag=%E3%81%8A%E9%A1%8C
わたしはとりあえず色んなの見るからお題で調べてやってるかな〜…
んでその中の この台詞で素敵な作品を、ってやつが多いかも
やはりパルクザはあほかわでないと…(??)
カプはあってもなくてもいいんだけど真意が見たい…生きてる真意…(!?)
真意って将来何してるんだろう…
6年後??真意23??は?解釈違いだこいつは煙草も酒も許されてない永遠の17だよ…
真意真面目とか草すぎる 似合わないな…
やはり死んでるのだろうか…(解釈違い)
治安守ってるのあれじゃない?館の人にそう頼まれちゃってる的な(雑)
大丈夫じゃないかな、笑われたらいつも通り「るっせェシネ!!」とか言うだろうし
逆に治安守るため、ってのを盾にぶん殴ってそうだ………
シャロシンかわいいなあ すこい
そういやあのリンクザ良かったです あの やばい(語彙)
朝から流石に騒いだからあかんと思って抑え気味だけど…うん、死んでたな(朝の感想を見て)
あざみんのリンクザが最高にやばくてやばいって話だよ
今思ったらガチ公式で真意はシャロくんの秘密(とかそこら辺)知ってるんだもんな…
私の台詞は台詞もどきなのであざみんのがすこい すこい(??)
何を言ってるのかさっぱり分からないですね 日本語喋ってめるつ
そういや寧で思い出したけど追加はしてないんだよなあ…どうしようか
あざみんの小説台詞まじで好きだし見たいから死なんでくれ…
現にリンクザ死んだし リンクザすこい
だってリンくんくざとに対して無意識にでもあの感情を持ってたってことでしょ…?????やばない????????
にゃんにゃんリンクザすこいからみんな書いてくれないかな(強欲)
お酒飲んでリリィちゃんへの愛を語ってるとこで嫉妬したリンくんが喉にちゅーした、ってとこまで想像した だからくざとは気づいてない……へへ
あざみんは博識な人だ愛してるぞ…(褒めではない)(告白だ)
いや酔っててもいいんじゃないかな…だからこそそういう行動取れた的な…
お酒も煙草もダメとか真意と正反対じゃん…真意もダメっちゃダメだけど
とーつさんのお腹が破裂する…(!?)
>>754
そういやくざとのシャロくんへの口調書きました(今言うことではない)
互いに互いの好きな人を語るの…??かわいいな
う〜ん…その時は「珍しいですね」って言うかな…言葉によってまちまち 焦ったり落ちつきない時は外れてるかな
そういやシークも飲まないんだよな 酔うというより気分悪くなるから飲めない
だからそういう時は秀くんが飲んでくれるんだよな!!すこいぞ秀シク
そう難しいんだよね……(背後)
おぺらはザル いくらでも飲めるブラックホール…
小説書きたい う〜ん語彙力貸して…
いやSSW民はあるから 貸せ
う〜ん怖いボカロまとめ見てるけど普通に怖い
おぺらの笑った うぇるは案外良い風に言われてて…良かったね……
え なにみんな辞めるの??
急展開過ぎて う〜ん………
本っ当にしんどくて絶対辞めるって言うならあれだけど…うーん…
え ねえ待って……も〜〜〜やだよ誰も消えんな(理不尽)
いやもう知らん 誰かがいなくなるとか見たくないし落ちる
とか思ったけどそれを悲しく思ったわたしがしてはいけない いる
まあどうでもいいでしょうけど
とりあえず今怖いやつ見てるんだけど怖いので誰かほんわかしたこと言って…(無茶振り)
死ぬほど女装が好きなんですけどそろそろSSW2に女装を取り入れていい??いいよ
ド定番のセーラー、ナース、メイド服とかがいいです 勿論他の服も…うん すこい
はい!死!(死)
猫耳は正義だ 正義…
猫耳メイド………(死)
真意にはセーラーがいいですね…
雛シャロクザ気になるぞ…
置いてかれる寂しさを知っているならできるだけやめて欲しくはない が まあどうしてもと決めたのなら……うーん、やだ(我儘)
SSWたちに猫耳つける想像して遊ぼうよ…ほわほわするから…なあ…(????)
真意に猫耳……確実に似合わないんだけど絶対かわいい…だってつける前後がかわいい…(親ばか)
ねえまって…読んだ………ねえ…………………………ああ……………
いい意味で今回は何も言えない 本当に言葉が出ない…もう…
どう…どうしたらいいの…??あの………雛シャロクザ……雛シャロ…シャロクザ……
最近報われない系のSSW2流行ってるの??ってくらいには報われてないぞSSW2
いやそれも勿論好きだしもう愛してるんだけど………涙が足りない…(????)
くざとが大人すぎてなんかもうくざと……おあ…って感じで保護者になった…
くざと…おまえ…大丈夫とか言えるようになったんだね……いやでも最後のシャロくんの感情の変化からそれを持ちかけるようにわざとしたのかとか考えたけどくざとには無理だな(確信)(一息)
いやもなちゃの小説ちょ〜〜ぜつ好きなので見たい…またいつか書いてね…
あまい小説書くか…??わたしの中のハピエン厨が叫んでる(!?)
聞いてください!書きかけ小説にあまいものは無かった!!(絶望)
とーつさんの絶妙な切なさとこのうおああってなる感じと透明感のある小説が大好きです(ただの感想)
自分の小説でマシなのってなんだろ…リンシンとめるヴぁれのガラスペンか桃かな…
あ、完全に来なくなるわけじゃないんね!!よかった
でも来なくなるとSSW也できなくなっちゃう…から!!来よう!!(こら)
おわ それは残念…また次の時話そうね、おやすみ〜
リンクザのお題がどうしても書きたい
こんばんはあ
書こう!!よし書こう
え 見たい…てぃあちゃのシャロシン…
リンクザかわいい
りんくざ〜〜かわいい
雛シャロクザ、後日談あったら死ぬほど気まずそう くざとが
う〜んなにか書きたいですね あまいもの 生憎書きかけには暗いものしかないという悲劇
とーつさんの小説が見れるなら……待ってます(じっ)
リルシンはまだあまいかもしれないな いやあまい(確信)
ルーレットリルシン出たので書きます…リルシン…
一時的に離れるとかならまだあれだけど完全に離れるのは寂しいなあ
スレ終盤なんだけどどんだけ呟いてるの…
あざみんマジでいなくなるの??
そっかあ…絶対戻ってくる??戻ってくるなら引き止めない、けど戻らないなら絶対やだ
う〜ん、引き止めたいけど苦痛感じてる場所に抑えつけるのもしんどいの分かるので 難しいな
あざみんに苦痛を感じて欲しくないけど居なくならないでもほしい 難しい
絶対戻ってきて 全部変えてもいいからいつか帰ってきてよ 見つけるし話しかけるから
今は考えられないだろうけど、また落ち着いたら来て欲しい 一言だけでもいいからあざみだよ〜、ってだけでも良いから顔見せて欲しい
あざみんわたしのスレ来ていいからまた顔出して
本当に辞めるならもうそれしか言えない
いつか皆もこうやって辞めていくのかなあ つら