いつもはおいしいのに / なんだかかなしくって
飴玉です、中途半端だけど独り言からお引っ越ししたよ! 乱入可ですがほぼほぼスレ越しな気がします、。基本的にいるのはこっちです。じゃ、ぱーと38ということで!
ひとつまえ:ニューロン
https://ha10.net/aaaa/1571213514.html
あめだまは基本的にこちらにいます
ただ今Wi-Fi規制中なのでギガを使ってでしか書き込めない
ROMってるけどあまり書き込めません それじゃ、今日はROMります おやすみと先に言っておきますね
あ、板越しも歓迎です🙌
じゃあおやすみなさ〜い、
うーんどうだろう
いけた!!!やっぱ対応が早い
まー書き込めたよってことでおはようございます
一番はすっきりした気持ちでやることなのでもう完全移行してしまった方がいいんですよね 居心地の悪めなところでこびりついててもしょーがないし
中学〜高校時代に囚われている大学〜社会人のはなししたくない????
>>12、これを書き込もうとした途端規制されたのを思い出した 巻き込みぽくてよかったけど
あめだよ…筋肉明かにおちて二の腕と太ももがぷにぷにです…うそだ…
だって5日で体脂肪率あんなあがることある…??前まで24%だったよ…いや…デブだけど…でも今28%だよ…なんなの…
29%以上は肥満だよ… え… 計測器がおかしくなったかな…うん…
でもね…前上腕二頭筋でこぶできたけどさ…今ふにふにだよ…なにがあったの…
まあでも筋トレ再開するか… しばらくやってなかったし…
それではきいてください 「太さは変わらないのにぷにぷにしている」
匿名さんってやだね
>>20
どうしたんスか…(゜ロ゜)ソーッ
がんばるからお願いだから脂肪消えて筋肉増えて太さは太くてもいいから筋肉だという太さの言い訳をさせてくれ
いやあ、、名前入れなかったらこの板匿名さんって出るんですけど匿名の方がよかったなあというはなしです、お恥ずかしい >>21
>>23
わかりみがふかい
>>24 なんか自分のことさんって言われてもナって
まーとりあえず終わったことを掘り返されても、、という感じなのでぎんさじ民が独り言でスレ越し云々のことはもう過去形にしてほしいな 現在完了って思わなくていいよ
またAさんがいらっしゃれば始めるけど、もうなんていうかこちらはここで満足だしはーよかったよかったという感じだ よ
これより脂肪に対する嘆きをきいてくれ
このスレは独り言の50%が脂肪への嘆きで25%がぎんさじで25%がおなかいたです
あめいます
なんで急に減ったんですか 二月くらいまでちゃんとやってた筋トレから半年経ったからですか
減ったのは筋肉なので体重落ちてるんですね〜〜かなしいかな おれはただ体重が落ちて太くて脂肪があるより体重があって太くても筋肉もあるほうがいい
ほんとかなしくなるなんでちからこぶないんですか??? いつもデブだから脂肪はあったけど力瘤もうちょっとあったよオイ上腕二頭筋
テストには出てきたくせにおれンとこには出てこねえんだな上腕二頭筋あと大腿四頭筋もだぞおまえ
だいたい4個頭あればいいわけじゃないんだようもっと筋肉増えて泣くよ
脂肪に対する愚痴スレになっているのでわたしはもしやラウンジより愚痴板に行った方がよかったのでは…??
ぐちぐち言うのは筋トレのあとにしかしないと決めたけどまあそんなこと言う前に筋トレしろって感じだよねデブは大人しく筋トレします
大体スレタイが塩パンとか鮭のムニエルとかグラタンとかコーンスープとか豚汁な時点でデブですって言ってるようなもんだよなア次からは大腿四頭筋とか心臓とかにするね
はー、あまい
甥やりたいのですが
痩せなくていいので筋肉にさせて
あめだまでした
そういえばココ、ラウンジいたなのでしょうかラウンジばんなんでしょうか
短編小説板ってリンク切れしてるからひっそりSSWあげてこかな まとめ的な わからんが
まとめってか なんていうの 妄想まとめみたいな
独り言はいただけどラウンジはばんだな、わたし なんか 外来語には音読みしたくない????
といれいく
わかった、わたし漢語はばんだけど和語はいたって言ってる
とくめいばん 小説ばん ぐちばん なんみんばん サポートばん つぶやきいた ひとりごといた そうさくばん ラウンジばん あれ??あんま和語なくね
といれ帰った
脳内ばんでも打つときは板から変換してる
おべんきょうしますひーん 今週はテスト明けだから課題が多いのだ
あたしも6年後書きたい
6年後にロゼちゃんが病で臥しているのを書きたい
そこで色んなひとが見舞いにくるんだけど、やっぱり、そうね、そうなのよ
このでぃある、、、没るな まあ 書くか 今書かないけど
尻から太ももが太すぎて逆にくびれている(??)
はー体脂肪率ちょっとおちついた…
ひとりだけぎんさじのことあんま言ってなくてうけるうけない
ヴァレちゃん描いてたのだが軍服ワンピースとは???すぎてぬ〜〜〜 まあかわいいので描く
何か書こうかなと思ったが驚くほどに気力がない
お揃いの指輪を買いに行こうとするぎんさじかぷを教えてください
めるゔぁれかなあ
でももうメルヴァレかいた
交流は過密ラウンジは過疎 以上、交流とラウンジの違いでした
アルディ、うぶなのでエッて子すきになりますたぶん
そうめんちゃんいる…(届かない声)
そうめん…パイナップル入りチャーハンは食べたのだろうか…
そうめん…前はきらいだったけど今は超おいしく食べれるよ…めんつゆっておいしかったんだ…
世界からそのお菓子やお茶が消えたらたぶんみんないなくなっちゃうんだ… だから… だから、カールの擬人化はもうぷーちゃんと同じ感じだとおもうの… カール…
シャルロッテ
へへ…社畜…へへ…しごと…きた…がんばる…
なんで課題あるのに…しごとあるんだろう…へへ…寝る
あしたは…午前で社会自学3つ…午後は…レポートのために研究を進める…それから…あの色塗りもしなければ…あと…ぱわぽ…レジュメは誰かにまかせよ…火曜日あるし…うん…火曜日…今年に天皇即位さてくださってありがたい…
してくださってだわ…誤字…ねむ…きんとれ…いや…はみがけ…ねろ…
ねるねるねるね
おむかえした、がんばったえらえら
匿名というコテハン
年賀状を郵便局留で交換しよオ
屁がおかしい
まじで太ももおかしいのですが…1週間でこんなんなりますか…
おなかいたい
このスレではらいたって初めて言った
筋トレしょ
ラウンジ板で一人だけキーワードにぎんさじ関連が何もなくてわらったよなデブ
主様の庭師とかやりたくね…??ふつうのじっちゃ
もーそりゃあ白髪のじいちゃん
おじいさん也したい
いや筋トレしようなぱわぽつくれし
今年イチ忙しい休日だとおも
ココってかぷ…くめるのか…(ここからはじまるかぷ沼)
わたしの中のカプあまり開拓してなくてレパートリーがない
なるほど…?なるほど…
コナくんねえさまのついに載ってたやつと独り言においてある書きかけしか情報がないがこれだけはわかるコナアル 以上
コナくんとアルディめがねだよ ひーん めがねじゃん
なんですかなんですか、かぷですか
ひょえー、たのしそ
こなあるいれてください(俺得)
ぴえさむ