いつもはおいしいのに / なんだかかなしくって
ふっ、、古参
ろぜちゃの瞳のおいろ??
バイオレットではなくヴァイオレットですね承知
えをかいてゐるんだなあ… あめだま
地雷?おれまだそれ食べたことないんだよねー
あたしの地雷は ない と おもう なんていうか 最初がメルヴァレだったから今更ヴァレメルと言われるとはてな??どうなるんだと言う感じ しっくりこなさはあるが読めるし読んだときのなるほど〜〜〜!!!よき 感は絶対ある
雑食マンは生きやすいです この世は雑食こそ頂点だと言うことが証明されていますから(謎理論)
わたしの書くものだいたいメルヴァレだからメルヴァレきらいなひとはブロックしてねみたいなもんだな
https://i.imgur.com/9iAic1h.jpg
ロゼちゃんです
ピアノありますでありんす
やった〜〜かわいいだってよロゼちゃん
(文も絵もかけ)ないです
ろぜちゃんは描いてて楽しいな!!
ヴァレちゃんは泣きたくなる かかない
……師弟???(ちがう)
あしたのかんじてすとの全くやってなかった勉強します(にっこり)
そういえばなんですが煙羅って男の娘に分類されてるのだろうか そういえばすぎるね
おはよ
ぴとすくない > <
じこうけいさつおもしろいよ じこうけいじだっけ
昨日ロゼちゃん書いたので今週の創作意欲使い果たしたかも そもそも今週は時間がない
レポート書いてない〜〜明日印刷しねま
やったあ、、ロゼちゃかわいいらしくてうれしいです かわいいけど
せいり、今日学校行く前に来た点は優秀 しかしおもすぎる あとなんでわたしバファリンが鞄の中入ってなかったの
せいりくんとは小5の10月からの付き合いなのですが、小5は軽くて小6は重く去年は軽くて今年重いみたいなのなんなの
来年は軽いかな、!
線画を描く工程が一番しんどくて色塗りが一番描いててハッピーな瞬間なのですが、線画を描くのが嫌いということは必然的に絵を描く回数がすくなくなる(ういんく)
たぶんあれだ、、ストレスが多い年は周期がくそ長くて重い
ぬお〜〜ふつうにはらがいたい せいりではない 腸である
酉的に大豆の粉のお方かと思ってたら親戚だった
未だにわたしは【そういうひともいる】としか受け止められないのですがそれで十分なんだろうか??まあいいやもう
その微妙なとっても繊細な線引きが未だに??でね
なんかかこうかな
人は恨まれなきゃ社会で生きてけないから、わたしは恨まれながら誰も恨まず行きたいね 生理は恨ませろ
この世で一番恨むのは生理である 血量はあまり多くないが子宮の伸縮が激しいようだ うらむ
三陰交自分で押そうと思ったけど見つかんなくて母に押して〜と言ったら想像を絶する痛みだったよ😇
献血ぽすたーのやつ結局何が言いたいの??とりあえず献血行こうねとまとめてください
しゅくでぇする
とーつさま今日いらっしゃってる、?
おぱよ
わたしの貧相な1週間分の創作意欲を一昨日で使い果たしてしまったわたしは、簡単に言うと、虚無
やっほう、やばいね関東
千葉駅がついったーでトレンド入りしててもう笑うね 前々回も津田沼駅トレンド入りしたばっかじゃん
なにも〜こわ、わらえる
なおわらわない
おは
寝た方がいい?ねる
神絵師って絶対壮絶な過去持ってる(確信)
せっかくだからハロウィン絵ぎんさじでかきたい
ひといる??
しゅ〜がくりょこ〜いってきた
じんろうしてかえった
じんろうってしゅ〜がくりょこ〜とかじゃないとやんないよな
じんろうたのしかったです(こなみ)
夜な夜なじんろう大会が部屋で行われた 消灯時間きっちり守るえらい部屋のふりして日付変わるくらいまではじんろうやってた
じんろうさせるのたのしそう、、
也じんろう??(しらん)
初日吊りでランダムのてるてる吊りはもうアレ
喧嘩とは無縁だったへいわな修学旅行でした
じんろうしたい(ぐすん)
うちのこ6人で村つくるとしたら、、えっ6人で村すか
ヴぁれちゃんじんろうじゃん、、平気な顔でうらないかむする
えんらようこ
みやこ狂人ぽ
うらない??ろぜだな
あるでぃ騎士でここぱんや
やっぱ共有者いれたい
りくろぜ…(ほっこり)
部屋の人数上狼複数だとかなり村人陣営きつきつなので霊媒師いたことない
ぱんやは朝にほっこりするよ(ほっこり)
きょうゆうしゃは白確定という村人陣営に心強い存在
ただじんろーじんろーで共有者騙られるとうふふって感じ(GM目線)
お互い村人だとわかるふたりぐみ??だから、潜伏しといても占い騙りで撤回とかでも色々立ち回り次第で村人陣営の鍵
恋人って自分がなったとき自分が一番ややこしくなってるぅ
半也でやろ
ひとちゃんと集まったらじんろうやりたいです(やりたいです)
5,6人だっけ
わんないと、、
じんろう、きょうじん、うらない、きし、きつね、ぱんや でやりたい
きしは夜にひとり指定して守って、その指定したひとが襲撃されてもしなない
きつねは第三陣営で、じんろうか村人の勝利条件が満たされたときに生き残っていれば単独勝利
ぱんやは村人陣営で、夜が明けて生きてたらGMが「今日も美味しいパンがとどいたよ」って言ってくれて、死んでたら「パンがとどきません」ってなる
狂人は完全なるじんろう陣営
じんろうやりたい!!
パン屋がふたりかむしてる状態で、どっちかが死んだのに「ぱん届かないです」ってなったら今生きてるのは偽パン屋だからじんろーかきょうじんかきつねかが騙ってる
なんかじんろう板なかったっけ
そもそも3人というのはきつい
もうふたりくらいはいる
じんろうは負けるまで死なないのでたのちいよね
ぱんや対抗いなくて確定でたら進行すること多い 村確定だし じんろうがぱんやころすメリットないし
じんろうがころすべきなのは狐いたら最初狐つぶしたい
じんろうが吊るされそうになったら、うらない騙りとして回避するのはある
きつねはとにかく「つるされない」「ころされない」「うらなわれない」
だからきつねがうらない騙りはある
じんろうはもうひとりいるなら噛めます が 人数的に複数うるふ、、??というのは無理が
夜はじんろうが誰かをころし、朝は村人陣営がじんろうを追い出すために処刑するイコール吊るす
みんな揃えばじんろうできるよ、、
ももぢゅさま、、!!!!
感動の再会や、、( ぐすん )