塩パン 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2019/10/18(金) 23:10



いつもはおいしいのに / なんだかかなしくって

 

901:  :2019/11/12(火) 19:53



  はるやすみ関東在住SSW民の親睦を深めるの会??

902:  :2019/11/12(火) 19:53



  らぶそんぐ、りとぐりのならわかる

903:  :2019/11/12(火) 19:54



  あめだまフォローしてもらってぜんぜんかまいません〜〜!! うれちい

904:  :2019/11/12(火) 19:59



  通知着てないからかぎあかかなー

905:  :2019/11/12(火) 19:59



  た〜っぷりた〜らこ

906:  :2019/11/12(火) 20:00



  ずっとさかなくしょんのモスをきいている

907:  :2019/11/12(火) 20:00



  ぱかぱかいってる馬の蹄の音みたいなのすき

908:  :2019/11/12(火) 20:04



  あおいとりでもよろしくです〜〜

909:  :2019/11/12(火) 20:10



  酒を飲むはなしをかきます

910:  :2019/11/12(火) 20:11



  しゃろさまとえんらが酒を飲む話をかきたいとおもうのですがすきな酒がわからん

911:  :2019/11/12(火) 20:19



  都が成年してたら絶対梅酒飲んでるなーと思ったので今から20歳に年齢かえてきますね(思い立ったが吉日)

912:  :2019/11/12(火) 20:25



  みやこちゃは梅酒かカクテルか飲んでるおんなのこだ

913:  :2019/11/12(火) 20:26



  めるつさま!!!!!!

914:  :2019/11/12(火) 20:27



  おこんばんは〜〜

915:  :2019/11/12(火) 20:28



  リクくんは成人して飲んでンのリモンチェッロだろ〜〜伊達男とかおもってる

916:  :2019/11/12(火) 20:31



  じぶんの頭の中に生きているりくここは、朝りくくんが目覚めたら(((続きはSSW2で!!!

917:  :2019/11/12(火) 20:34



  頭の中でりくここが棲み始めたのは実は最近のことで、なんか突然ふいにやってきた

918:  :2019/11/12(火) 20:35



  めるヴぁれでさえ住んでないのでのこのことやってきたりくここお前は何者

919:  :2019/11/12(火) 20:36



  ちょっとありそうな新刊のタイトル考えて誰かに言って書いてもらうみたいなのしよう(急)

920:  :2019/11/12(火) 20:37



  わたしの中でこなあるは成立している(という報告)

921:  :2019/11/12(火) 20:38



  百合ってまぢゆりゆりだからもうゆりゆりでゆりゆりのゆりゆり

922:  :2019/11/12(火) 20:40



  りくここは分かれてからも本番

923:  :2019/11/12(火) 20:40



  別れるだわあほ変換

924:  :2019/11/12(火) 20:41



  わたしが書いてるの大体めるヴぁれかりくここで草

925:  :2019/11/12(火) 20:41



  りくここにはどヴぁのような安心感があるのだ、、

926:  :2019/11/12(火) 20:42



  どヴぁって見てて安心する なんか なんていうか ずっと喧嘩してるわよね〜〜仲はいいのにね〜〜って言ってるママ友みたいなきもちになる

927:  :2019/11/12(火) 20:43



  都とえんらとしゃろが飲みにいくはなししよ

928:  :2019/11/12(火) 20:44



  やっぱり小説の雰囲気って書き手によって違うよなあ

929:  :2019/11/12(火) 20:46



  とーつさまは なんか ふしぎ 台風が通過した直後の空が流れのはやい分厚い雲で埋まってるみたいな

930:  :2019/11/12(火) 20:47



  かてぃさまは炬燵

931:  :2019/11/12(火) 20:48



  めるつさまはオーブンの中で焼かれてるマフィンの溶けてるチョコ

932:  :2019/11/12(火) 20:49



  あざみさまは〜〜魚の眼球

933:  :2019/11/12(火) 20:50



  さゆさゆさまはシルクハット

934:  :2019/11/12(火) 20:50



  ねえさまは新しいのにしてから2週間くらいたった歯ブラシ

935:  :2019/11/12(火) 20:50



  だとおもう!!!

936:  :2019/11/12(火) 20:51



  あめだまの小説のかきかた…

937:  :2019/11/12(火) 20:53



  @ 突然妄想がはじまる(非常に断片的)
  A その断片的な妄想をメモに書き留める
  B 後日、ふーんという感じで見る
  C ちょっと書いてみる
  D こうすればオチがつくんじゃね??と頭の中で思いながらかく
  E まあこんなもんかな
  F 推敲
  G で♪ き♪ あ♪ が♪ り♪

938:  :2019/11/12(火) 20:55



  まあこんなもんかな というのは (うーんなんかよくわかんないし)まあこんなもんかな! です

939:  :2019/11/12(火) 20:57



  魚の眼球というのは、まんまるくてじっとこちらを見つめているくせにもう息をしていないのです

940:  :2019/11/12(火) 20:58



  繊細…

941:  :2019/11/12(火) 20:59



  発想というか頭がいッちゃってるんだとおもいます

942:  :2019/11/12(火) 20:59



  あたしお通じは才能ナシなんですよう

943:匿名さん:2019/11/12(火) 21:30



  おふろでた

944:  :2019/11/12(火) 21:30



体重が昨日と比べ1キロ増加してたのですが何故〜〜〜1キロ

945:  :2019/11/12(火) 22:04



でんあつは、、高低差です

946:  :2019/11/12(火) 22:05



滝があったとして、落差が電圧で水量が電流、、だとおも

947:  :2019/11/12(火) 22:06



滝の落差がおおきければ水が水面に叩きつけられる力は大きいし、水量が多くても大きくなるよね

948:  :2019/11/12(火) 22:12



電圧は、電流が電源の+から流れて-に入ってくるまでに豆電球とかモーターとかそういう落差のあるところでだんだん高低差がなくなって、電源の-に入ってくる頃には電源の-側とそこと結びついてる導線の高低差0になってる

949:  :2019/11/12(火) 22:30



抵抗は滝の流れれる幅です!!

950:  :2019/11/12(火) 22:30



幅狭いと水が通りづらいんですよう

951:  :2019/11/12(火) 22:31



幅10メートルくらいある滑り台ありますよね あれ、抵抗少ないです

952:  :2019/11/12(火) 22:32



10メートルもあれば一度に50人くらいは滑れちゃうわけですが、70センチくらいしかないと1人くらいしか滑れないのです

953:  :2019/11/12(火) 22:34



電気が流れるのも同じで、道が狭いと通りづらくて(=抵抗が大きくて)効率悪いし道が広いといっぱい走れるので(=抵抗が小さくて)効率がいいんですよ

954:  :2019/11/12(火) 22:34



抵抗は流れにくさなんですよねやっかいなことに

955:  :2019/11/12(火) 22:35



抵抗が大きいということは電気たちが窮屈さを感じることが多いというわけなので、道が広いということではないんです

956:  :2019/11/12(火) 22:39



ねむ〜〜ねよ

957:  :2019/11/13(水) 17:46



二宮さんの結婚とかわたしそれほどなんか思い入れがあるわけではないのでほへーめでたいくらいにしか思ってないけど、わたしのココがいつのまにか結婚してたら大打撃受けるのと同じようにじゃにおたさんはショックなんだろうなと思った

958:  :2019/11/13(水) 17:46



ココがいつのまにか結婚してたらわたし死んでますね二重の意味で

959:  :2019/11/13(水) 17:47



ココが結婚できるときになったらもうわたし80歳超えてる

960:  :2019/11/13(水) 19:46



やぽ

961:  :2019/11/13(水) 19:48



ひといね〜〜

962:  :2019/11/13(水) 19:49



独り言板でされているレスの約2分の1をラウンジで消費しているらしいですねおったまげ

963:  :2019/11/13(水) 19:50



今日は文を書く気分ではない〜〜さっさと次スレいこうかな

964:  :2019/11/13(水) 19:50



と思ったが次スレ!!どうするよ たらこか腹斜筋か

965:  :2019/11/13(水) 19:51



たらこかな、、

966:  :2019/11/13(水) 19:52



いやそんなはずは

967:  :2019/11/13(水) 19:52



里芋かもしれない

968:  :2019/11/13(水) 19:52



キッシュはうまい

969:  :2019/11/13(水) 19:52



ネクタイピン

970:  :2019/11/13(水) 19:54



ネクタイピンだな〜〜

971:  :2019/11/13(水) 19:57



鍵型ネクタイピン

972:  :2019/11/13(水) 20:05



おれすっぴんぴんだよ

973:  :2019/11/13(水) 20:05



メイクとかできない

974:  :2019/11/13(水) 20:17



あめだま、、あめだまでぶだから、、

975:  :2019/11/13(水) 20:18



あめだまにきびまんなのでメイクできません

976:  :2019/11/13(水) 20:20



1年で1キロずつあめだまは太るらしいので会うなら早いうちに会った方が目潰れ度低くていいとおもいまつ

977:  :2019/11/13(水) 20:21



にきび一掃してから手を出したいですねメイク

978:  :2019/11/13(水) 20:21



いい加減痩せようと思っていた矢先、修学旅行がきてしまい、そのせいで太った

979:  :2019/11/13(水) 20:22



修学旅行を侮っていた バス移動 歩かない 死

980:  :2019/11/13(水) 20:24



友人にきょうだい行こって言ったらいやだとうだいいくって言われてえ?とうだいよりきょうだいだろ、、と言ったらいやいやと言われた いや どっちも入れる前提かよ

981:  :2019/11/13(水) 20:24



とうだいはまちなかにあるのでこわいです(??)

982:  :2019/11/13(水) 20:25



きょうだいは森見登美彦のおかげで時計台を敷地外から見るだけで感動できる

983:  :2019/11/13(水) 20:26



TL過疎!!!くそわろ案件

984:  :2019/11/13(水) 20:55



もしやTLが過疎なのではなくTwitterが応答してないのでは説浮上

985:  :2019/11/13(水) 20:56



はいついーとできまてん

986:  :2019/11/13(水) 22:08



ツイッター不具合多すぎる

987:  :2019/11/13(水) 22:08



葉っぱ回帰

988:  :2019/11/13(水) 22:09



え〜んじすれ

989:  :2019/11/13(水) 22:09



じすれ?つぎすれ?どっちだろ

990:  :2019/11/13(水) 22:12



茶色いお弁当のはなしかきたい

991:  :2019/11/13(水) 22:12



みやこちゃんは主婦みたいなものなのですよ〜〜う自分の中では、!!!

992:  :2019/11/13(水) 22:13



みやこちゃん愛がとまらなくて わたしの6つ上ですね

993:  :2019/11/13(水) 22:13



かれしできても何もないまま自然消滅しそうだなわたし

994:  :2019/11/13(水) 22:15



そもそも付き合ったことがないのであざみさまの仲間の前提条件を満たしておりませぬ、、

995:  :2019/11/13(水) 22:15



次のスレたてて寝ますん

996:  :2019/11/13(水) 22:16



えんらは何がしたいんだろう あたしなんで産んだんだろ すきだけどさ!! 扱えなくて!!!

997:  :2019/11/13(水) 22:17



自然消滅しそうなかれしと付き合うとか時間の無駄じゃん、、とか思いがちなので一生かれしはできません

998:  :2019/11/13(水) 22:18



かれしができたら毎週東山魁夷記念館連れてってくれるんですかね???わからん

999:  :2019/11/13(水) 22:19



東山魁夷記念館いいとこだった、、遠いけど

1000:  :2019/11/13(水) 22:19



>>1000 しおぱんすき


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ