いつもはおいしいのに / なんだかかなしくって
意外と!目も当てられないというよりは!読みにくいかな!って!
読みにくいだけかな!って!怖すぎるので内容は読んでないけど!
3年前に葉っぱにいたという恐怖ですね 恐怖ですよこれは
まあ今はなんとかやってるので終わりよければすべてよし??って感じで いや 終わんないけど
かてぃさまとめるつさま大体いそうですもんね
そろそろごはん也 おなかすいた
風邪引いてるとおなかすくんですよね〜食欲なくなるとかはありえん
ごはんできた??おちる
そろそろめるつさまが本格的に心配だ
あめだまは割と2週間とか3ヶ月くらいふらっといなくなるのですがいずれ帰ってくるので心配しないでください
塾行って疲れすぎてすまほ開かなかった次の日葉っぱ来たら体感2週間ぶり葉っぱきたかんじするよね
え〜〜やだ〜〜みんな来年受験じゃん!! あたしも受験しようかな(??)
ウェルくんに似合いそうなピアノ曲ありますか
ドビュッシーは主様( 確信 )
べーとーべん??
ラヴェルいいですよ、、したしみやすい したしみやすい?したしみやすい
ドヴォルザーク!!承知!!
お互いの小説書き直し大会とかやりたいね
夜の道とかすきだな
(今聞いた)
しよ〜〜ぜかてぃさま
でもわたしが書き直そうと思って書き直せるようなものなのか???
ここでまさかのりくヴぁれとりくここのお互いにやってみるとか??
書き直しようがない
あれ?? なんかあおいとりに生息している神漫画家がお互いにネームを交換して書き上げるみたいなやつ??やる??
やろ!!
続きを書く くらいのと ばちばちにプロット起承転結考えるのどっちがいい?
プロット!!がんばる!!
(プロットを考えてないマンなのでいつも書くお話の筋が通ってないマン)(はたして大丈夫なのか)(まあ大丈夫だろう)
ざっくりにしましょ!プロット細かく考えてるとおなかいっぱいになる
あたし起承転結の起承まで書いてプロットが途絶えていることが多いのですが大丈夫か??まあちゃんとしろ飴玉
めるヴぁれの指輪のやつ、事前に書いたこと「指輪→仲直り」くらいしかなくてあほ
え、、かてぃさまちゃんと書いてて泣く、、
プロットを書いたためしがない
ひなぱるはかいた!!!!残ってないけど
なんのCPがいいですか〜〜
なるほど!!みたいCPのプロット書けばいいのか!!
えっどうしよ、、推しCPから選ぶならひなぱるかりくヴぁれかりくここなのだが
じゃありくここかな!!
自分が書かないので気楽に考えられるな、、
いや、、りくくんがすきだ、、
思いつかないぜ
りくここが未成年なのが問題である(??)
まあ うそのおはなし
プロットを書かずに書き出すマンだからはじめの一文は思いつくのだが飴玉そういうことじゃない
台詞とプロットを誰かに考えてもらえるありがたい世界…ウッ(涙)
最初の一文は「嘘だね」です
りくここ考えるの難しい!やーめた
DMにします??わかんない
師弟っていいよな(急)
かてぃさまの「彼氏がほしい」で思いつきました いや 思いつかなかった
ふろはいりますしくしく
わたしの世界ではリクココはリクの浮気を容認してるココというふたり
あめだよ
10じ!!うそ
あめだま、イケメンに書いてくれたらなまものでもなんでもいいよ
イケメンです そうめんではないです
おれかクラスで脳内で組んでるかぷは彼女持ちの男子二人組なのですがいや〜〜いいですね
あめいけめん??やった(ちょろい)
よく濁点を抜かすイケメンのあめだまです、ども
わたしの相互の神絵師と誰かがお互いにすきだよっておはなししてるのがTLに流れてくるのしあわせ すき
たぶんりくここ
わらつた
あたしてっきりndさまでてくるかと
まってわたしが発言した途端誰もいなくなった
頭の中でとてもりくここが描けているのだがプロットにするとわけがわからない
とても注文が多い
ぷろっとできたよ!
おやすみねる
おきてるよ 昨日書いたプロットの雑さとわけわからなさに絶望してるよ
プロットってなんだろう(哲学)
たぶん、あたし一番何も書いてないよな ロルも小説も
ロル蹴ります、、ごめんなさ
もうわたしのプロットは自分の元を離れた、、さらば!! いい子にしてろよ!!
自分のプロットのやつも書いてみたくなってきたのだがこの作業量しぬな
まぢだれもいなくてなく
???突然よろよろした
だれもいね〜
リクココはあほなんですよ〜〜わかれ
7分前にさゆさゆさまが…!!!
クッ7分前ってびみょー
わたしが支部であてもなく漁に出ていなければッ!!!
いらした〜〜(ほっこり)
最近みんなの生存確認するのがマイブームです(??)
めるつさま、しばらくこないって
生きててよかったというきもち…😌
すぐひとを死なせるのがあめだまの悪いくせなのですが、やっぱりネットってそのくらいリアルで何起きてるかわかんないし
ためてたフォロー新着よみおわった!!ごちそうさま
は〜〜 なんだっけ
眠いとあほみたいに機嫌と口が悪くなるアカウントはこちらです
きょうはお通じもいいのでげんき
ロルかきたい!!かきたいのだが!!短ロルしかまわせねえ!!!
なんかあたま疲れてるらしくて短しか回せないっす
なんでも無駄じゃね…??と思うあたまになってきてスリムなロルができるんだよね
ぁたしもなにかスレたてよかな
それよりアルディくんとだれかおはなししよ、!
髪を切った量だけ記憶を消してくれる美容室みたいな世界考えてたんだけどさ、使いどころがなくて、うあ〜〜
人外也というのがあほほどすきなのですがあほほどすきなのですね(小泉構文)
てんし→どらきゅら→まじょ→あくま→てんし な一方通行しない?しないね了解
百鬼夜行しよ