いつもはおいしいのに / なんだかかなしくって
はいらんかった!!おけです
ももぢゅさん??
飴玉はおなかがすいてきましたデブです課題しろ
やぽぽ
ジーンズをジーパンって言うのに抵抗ある?とかでどうですか
かてぃさまおつかれ…
あたらしいはんねほしい ほしくないが
うーん
うん
○○の一日みたいななんちゃってゲームつくろうかな あほほどページ使うけど
まあただ誰かの日常を覗いてくだけだけど
ぁたし今日のお昼ハンバーグだった
お昼??夕飯だわ
お昼はおうどん
ハンバーグいつもよりおいしかった なんでかと思ったら、丸めるだけハンバーグの肉ってのを買ったらしい しかも普通のひき肉より安い
まつたけよりしいたけ食べてる方が幸せ だってわたしは化学の実験でこまるくらい嗅覚がアホ
永遠のたけのこ派でした ありがとうございました
かてぃさまのあそんだ
おもしろかった
とてもすき
えっ とてもすき
夢女子用ゲームつくっていい?夢女子ってなにかわかんないけど
観葉植物ごっこのゲームなら作れる
2回やってえんしんとりくここがでたよ
ちょっとまて、うぇおぺ出た人とは全面的戦争しなければならないのだが
えんしんは仲間
ロゼの日記を完成させるゲーム
…戦争も運命だ、しかたない
あめだまめるつ vs ももづあざみ ?????
平日は紅茶vsお菓子だが土曜日はたけのこ対きのこで日曜日はポッキー対トッポにわかれる世界線を想像してなんとも言えないきもちになった
なんか…きのこたべるならポッキーたべよというきもちになってしまうんだよ
おとげーください
まあみんなキットカットすきだからこの世界は平和
あたし、ロゼちゃんの日記を完成させるゲームかココのお掃除ゲームかヴァレーニエの一日したい
ココのお掃除ゲームってなに
ココのお掃除ゲームは館をきれいにするとともに自身や相手の心をきれいにするゲームです
煙羅の投資ゲームもあります
たけのこポッキー派
煙羅の投資ゲームはクリアできないことで有名になる
ジンバブエドル、、かな
うんジンバブエドル
あっ…ないた
全米と全麦はないた
ラウンジわいわいしてきた わっしょい
賑わっているのか…(スレ越しで)
はーゲームつくりたいけど課題しろよ
いやその前におといれ
毎日足投げ40回と内腿の筋トレ9分とかかとあげ100回はするね 目標高くいこう
うーんと、まあ、スレ越し会話をするためにラウンジにきたといっても過言ではないがわたしはここに脂肪への愚痴をいうために来ました
ひとりだけ愚痴スレであまり気づいてもらえない板越しをしてもよかったかなあとおもうくらいに脂肪への愚痴スレ
脂肪への愚痴ではなく残りわずかな筋肉への感謝スレにした方がよかったなということで今から方向転換します 今までありがとうねもう残り少ない大腿四頭筋
いっしょに筋トレしようね!って言ってみたりするがそれってマラソン大会でいっしょに走ろうね!のやつだ
とにくあと90分で飴玉は猛スピードで自学をA4×2ページ埋めなさいさっさと
かだいおわったよかった
ア!!!おわってねぇ
筋トレしたーえら
今日のラウンジの統計、これ含まず857なのですがほぼぎんさじ民しかいないこの板でこれはやばい(やばい)
前の肉はセルライトで、マッサージを続けていた(事実)からぷにぷにになったと仮定すると、今の方が痩せやすいのでは??
はーじゅく
おぱよ
ヴァレーニエのひとこと書いてるのですが、あなたいつから書架のドンなの
ひとことできたぴ
え、、だれもやめないで
まあ言うてわたしが一番失踪するのですが
!?!?
追いつけない民なのですが
うーん
わたし、葉っぱにいたい!という気持ちはない ないっていうか 駄弁る場所としてあるわけなのでだべりたいときだけきて別にいいかなってときは来ないくらいのテンションだからなあ お気楽なのかな
来る者拒まず去る者追わず、、
はーまあぱわぽ書きますね いや 原稿もらえてないのですが
音信不通なのどうにかしてくれ
せいりきそう😌
あめだまって大学受験してる最中でも葉っぱにいそ!いや いないかも
まあいるな
ヴァレーニエの知らない世界
生理前なのでいらいらするんですわはよだしねま
庭師やりたい
庭師!!じいちゃん!!!じつはわかい!!!(てきとう)
ただメルヴァレがキスするだけの読みたい(書けない)
ぁたし裏とかかけなぃせぃじゅんはなのぉ
清純でもなんでもないよ恨むわ
うにゅ〜〜文を書きたい
お題ください!!げへ
ひーずとろーてってやっぱ同じなんですね!!おけです〜〜
絵かこ、、
あたしエナくんふたりかいてた??まじかー読んだときひとりだったとおもった
昨日ねむかったのでいろいろあるかもん
昨日エナくん書いてない!!と思ってあいうえおだからおの次か〜〜とか思ってたの思い出した 書いとるわ
めるヴぁれかこうかなと思ったけどあたしヴぁれちゃんの容姿が壊滅的にかけないので没
ろぜちゃかく
ア!!!!!!!!!!!はろうぃんじゃん
ヴァレちゃんは圧倒的魔女だし、ココはそのまますぎる黒猫だし、煙羅はキョンシーだし、ロゼちゃはドールで都は舞妓でアルディは申し訳程度の囚人服をきてカメラマンをする
そのうち安定のアルディとかいうタグできるよ頑張れアルディ
煙草吸うきょんしーって何
煙草組って誰だっけ
真意くんってちょっと昔のヤンキー、、?
なぞりねま、、
https://i.imgur.com/3WcJFwK.jpg
ロゼちゃん一部なの見て!!!!
しょぱん