いつもはおいしいのに / なんだかかなしくって
もうこれサイト作ればいいのでは(むり)
ひとり一役、なりきるのはなんでもいい
役職決まる前に誰でプレイするかは決めて公言しとく
話し合いは5分?
あ〜そっか、、まあでも10分くらい??
葉っぱとほむぺを駆使してぎんさじ人狼しよーぜみたいなノリ
ロル必須ではない ほうがいい?
よな
中の人思考でお願いします
あたしの中でぱぁるちゃんは勘が鋭いとおもっている
一旦おちる
狂信者がすきだ
共有者共有者占い師狂信者人狼やりたくない?というか共有者がしたい
土日だったらできるのは あめだま めるつさま かてぃさま とーつさま あざみさま さゆさゆさま??
6人か GM役欠けアリ?
5人だと若干村人優勢なので役欠け6人が公平といえば公平なのですが、まあ、慣れてからの方がいいかも
5人なら 人狼狂人占い騎士 と だれか
狂信者は人狼がわかる 人狼は狂信者わからん
騎士と… きゅーぴっと?ややこし
5人で第三陣営はあかん
無難にパン屋かな
村人はつまんないし、役職与えよ
人狼占い狂人は固定でいい
?? 土日に置きレス気味でするのだと思ってた
パン屋のとこ、いろいろ変えられるよね 何がいいのか
罠師とかでもいいけど
オリジナル役職作ったことあるけど、探偵って言って夜に一人選んでその人が狂人(狂信者)か否かわかるってやつ つくった 人狼かどうかはわからない
人狼GMbotのとこで紹介されてる役割分担の表なと、5人のノーマルが村2人狼占い狐でした
とりあえずノーマルでいくか、、狐
アドバンスだと狐がてるてる
狐は噛まれても死なないが占われると死ぬ 吊られても死ぬ
狐は単独勝利 人狼または村人が勝つ条件を揃えた時点で生き残っていたら勝ち 村人とも人狼ともカウントされない
そろそろおちるかも
霊媒はつられてなくても、噛まれたひとでも見れるよ
複数人狼だったらある
おやすみです
外交に使えるかっこいいポーズ…??
やほ
カクテル系のひと増やしたい
カクテルバー也しない? 店員はカクテルの擬人化で、お客さんはチーズの擬人化
じんろしたい
あたしあめだま!ベタ塗りがあほほどできない
ぬわ〜〜SSWしたい
そうさくいよく戻ってきた(かも)
インフル疑惑〜〜😉😉
一旦レス蹴りしてもいいですか?だめ?わかりました
関節痛がやばいのですが熱は微塵もないんですよね〜〜〜36.1度
ぎんさじ一旦レス蹴って別のおはなししたい なんでか なんでかはわかんないけど 心機一転?? みたいな〜(てきとう)
誰もいなすぎて心配
いんふるじゃん!!!
あしたは部活いけないかあ(にっこり)(いかないとやばい)(いきたい)(心の生命線が危うい)
リモンチェッロティーくんちゃんさん欲しくないですか わたしは欲しいよ
主様はドビュッシーが似合うと思うのね ふしぎな、かんじ
ヴぇろぜってうつくしすぎたな
うぇろぜだわ
濁点つかなくていいよ〜〜にごりはない
なぞる あの日を、なぞる
今日じんろーやらないんだっけ
うあ
テレビのリモコンですね
うぇろぜが書き終わりそうで書き終わらない
わたしのすきは誰かの地雷…( 重い溜息 )( 地雷無いマン )
アルディはふつーのこ れいせい ちょっと毒吐く
とーつさま…( 泣いた )
あめだま! 盛大にレス蹴ります! ゆるして!
だって、、今日というかここ最近ずっと葉っぱきても誰もいないんですもん、、一時間前とか20分後とかにいらしてるんですもん、、、誰かと、、会えた、、
とーつさんよりとーつさまの方の字面がいいのでわたしはとーつさまって呼んでます とーつさんに非常に違和感を抱く
さゆりさんとさゆりさまとさゆさゆさんとさゆさゆさまならさゆさゆさまでしょう( ゲシュタルト崩壊 )
はじめての也は覚えてるけどもう古すぎるスレとして抹消されたのでセーフ
さりさりってしりしりみたい
もなもなさま? もなりざ? もなりざさん?
百合は隣にある
初也わりと笑える
飴玉って呼び捨てしにくいな
だ だ だ だよ
ぁめだまきゅぅぎできなぃ、、
初也はアイドルでしたんこぶ
普通に王道アイドル恋愛也で、猫系の黒髪おんなのこアイドルだったと思う 思い出してきた まあ初也だね!って感じなので思い出してもそれで片付けられる
あたしが最初に立てたおり也にかてぃさまいたんだよ〜〜やばいね〜〜やばいわ
(いけめんでは)ないです
(そうめんは)すきです
とても肌がかゆいのでマスクつけません!! いんふるだが!! やーめた
初也小5はじめなのでもう遠い過去 やったあ
笑い飛ばせるくらいの豆ロルなので逆に生きやすい
小5はたぶんとーつさまと会ったくらいの
いやああのひとと仲違いしましたねえ後悔はしてないけど
たしか自己紹介板で会って、つぶやきでたまにお話してたなあという記憶
いまさら人違いだったらおかしいけど、でもたしか関西のひとだったから合ってると思う
十 菜乃葉 (たてよこ なのは)
13歳/♀/菜の花色/2月6日誕生
性格 元気一杯でせっかちなお馬鹿ちゃん。子供っぽく、拗ねたりいたずらを仕掛けたりする。食いしん坊ちゃんで、和菓子も洋菓子も大好き。小さなことで喜んだりしょげたりするので彼女の表情はコロコロ変わる。思っていることは全て顔に出るので、嘘をつこうと思っても絶対に無理。たまに菜種油をがぶ飲みしたいという衝動にかられるらしい。好きな季節はもちろん春。
容姿 菜の花色の髪の毛はボブカットで、外ハネ。前髪は右横流し。萌黄色の瞳は大きいが、本人は一重なことを少し気にしている。鶸萌黄色で袖口が夏虫色との市松模様になっている着物には、菜の花色の兵児帯をフリージア結びで。外に出るときは自作の編んだ草履を履く。
備考 一人称/あたし 二人称/君
コーヒーは苦くて飲めない。抹茶好き。
現存する最古の飴玉のpf
わたしがKZだKZだしてた頃だから小5だとおもう、、小6はもう也也
いや!!もっと昔があったはずだ やば
2017年6月17日、、
やべ〜〜ものを見つけてしまった、、、2016/12/24(土) 18:58
これお相手様はあの方ではないかと思いますいや絶対
申し訳ないなあというきもちだ ごめんなさい
ちょっと2016年のは封印だな!!( 汗 )
2016年って何歳??11歳じゃんお前何してんの
いやあメモスレが現存しているせいで死んでしまう
春本 くるみ Kurumi Harumoto
「えーっと、ここ、どこですか?」
「おなかすいた……特大イチゴパフェ出そ〜」
女 / 13歳
性格:明日は明日の風が吹くをモットーとする、楽天主義。楽しさを感じていれば疲れ知らず。頭の回転が速く、記憶力も抜群、手先も器用。最後までやり遂げるのが苦手。
甘いものだーいすきで、いつも肩にかけているポシェットにはあめちゃんがストックされている。最近は柑橘系のおかしにはまっているとか。
容姿:胸の辺りまであるチェスナットブラウンの髪を、耳の上でツインテールにし毛先をくるんと外に向かってはねさせている。前髪は右に流している。瞳の色はライトブラウンで、キラキラ輝いている。服はライトトゥルーブルーのレイヤーワンピースを着、母親の形見のダイヤモンドのネックレスを身にまとう。
魔法:取り出し魔法
ポシェットの中からなんでも出てくるよ☆(ほとんどお菓子)
備考:一人称「あたし」、二人称「キミ、〇〇ちゃん、〇〇くん」
誕生日:4月7日
現場からは以上です( 2016/10/23 )
ぎんさじはじめるよりずっと前にとーつさまが昔の半値のお話されてたからあ!あのひとかあ〜と思ったんですよ 人違いだかそもそも夢だったかわかんないけど