愛しいきみが、いまこの手に
いやむずかし!!!!
わたしじんろ向いてねえな じんろの立ち回り分からん
色んな視点からみて矛盾なくってのがなあ…苦手でしたね くそう
ありがとう〜〜!
これリアタイじゃなかったらもうちょい上手くいけそう、な それこほキャラにさせるとかなら…?
それこそ、
短時間で頭使うのは難しい あほなので
一回も占い師にならなかったのでどういう感じ?で占うのかわからず、ボロが出そうでCOできなかった
占うと村人か人狼 判定なの?かなあ 村や狂人、てるてるは村判定なのかな…
じんろは吊るされたら終わりだからぼろ出したら終わりだし…ふむむ
というかわたしのじんろ率高くない??多分3,4回は当たったよ
新スレおめでと〜〜!
とりあえずわたしはリアタイ系と人狼役は苦手と 理解した
人狼だけが人狼判定なのですね、ありがとうございます
チッス! 久し振りやな、元気してたか? ( ひょこ、にか )
新スレおめでとうや! いやあ、場所移動してたんやな…、探したで、 ( ぱあっ / けたけた )
_まあ、どこにいたって見つけ出してやるから安心しいや、な? ( くすくす )
…、それじゃあな! また逢おうや、( んに / 新スレおめでと〜〜💝 )
>>16
!!!????!??!!?
ぞ…zmさ……ありがとうございますうわあ久々?だ、めっちゃ癒された…すきです…もなちゃありがとう……
スクショは抜かりなくした 驚きながらスクショというスクショ名人
じんろ〜はあれ、リアタイじゃなけりゃもういいや 也でやるのが一番いける はず
熱計ったら37.6だった 恐らく携帯のみすぎと人狼での緊張によるもの
3人でやるのがまずきつい、んだなあ…人狼が一人殺したらバレちゃうから…
んでCPUいても動かないから余計難しい むむむむむむ
まあキャラにさせればいいでしょう(適当)
4人以上になると絶対やりやすいね…人狼も隠れやすくなる