愛しいきみが、いまこの手に
めるつのおともだち増えると思わなくて嬉しいよ…そして何より美味しい
ちょこめるつ〜〜〜しあわせ
書き上げるまで来ないルール忘れてた ちょこのせい…
生徒会がんばろ…ほぼ確定だけど友達が被ってるだろうし
ほむぺ楽しいけど本編行くまでの準備がだるいな
めいんに行くまでの色やらレイアウト考えるのが…だるい…
ゲーム追加し終わったら新しいののせよ〜〜がんばる
ぞ!
うとうとしながらたくさんSSWの妄想をしたのだが、全て抜け落ちている
わわ!!! スレ間違えたごめんなさ ><
>>809-810
だいじょぶだよ〜〜!
ほむぺいじいじする
(pf小説を書け)
う〜〜んちょこめるつとパールミルクティ 美味しい…
タピオカなんだけどパールって見た瞬間速攻選んだよね、、
ひたすらにねむい
いや〜〜風呂入んなきゃ…
めるつです〜〜いえい
というかあれ さま付けしなくていいですよ…されるような人物ではない…
一時期√って呼ばれてた記憶 そのおかげであの記号はルートっていうのを覚えられた
さま付けじゃなくていいですよ〜〜
あ、わたしもめださまにしたらいいのか めださま…
んじゃあわたしもめださまにしよっと めださまさま
うーんそういう系のゲームはなんて説明すればいいか……まあ慣れだと思う わたしも最初は全くわからなかった、、
なるほど…??ならお好きに呼んじゃっていいですよ〜〜 呼ばれるだけ嬉しい、、
やはりめださんの価値観?考えがすきだなあ わたしにはない発想…
そんな風に見えてるのですか…!!しゅごい……(こなみ)
めださんの言葉とか小説見てると駄菓子詰めた紙袋持ってゆるやかな坂を下ってるような気分になる
わんこはかわいいんだ…へへ…かわいいんだ…かわいい…かわいい……(ぶっ壊れ)
うんとね、フィーバーに入る直前でレッスン辞めて新しくやり直すとすぐ入れるよ!途中で辞めてもフィーバー値は引き継がれるんだ〜
んでそのフィーバーを早くしたいならカードのレッスンスキルを見てフィーバー関連のもの入れるのがおすすめ〜〜
そゆこと!!!
初心者向けの板あった気がするなあ…質問板のレス何個目かにありそう
校内散策→掲示板→攻略板→前のスレッドボタンから99スレッド で初心者向け説明が色々あるはず…
心理テスト〜〜尽くぶっ飛んだ答えしか来なかった記憶 やりたい
いやpf小説書かなきゃ…
それより風呂…いやねむい……
だれかめるつを風呂に入れて代わりにpf小説書いて、、、
わたしの体〜〜だなあ
特訓後…開花かな??んとねえ、レッスンで貰えるジュエルを集めてマスを進めてく感じになるね〜〜
心理テストすごいな お〜あたり
緊張…するね…
なか〜ゆび〜〜 可哀想な中指
なか〜ゆび〜〜ねえ 指先まで白く そ〜めら〜れた〜なら〜
見下されるもなにも立場的に見下されるくらいの下っ端なんだよなあわたし、、
わたしのキャッチコピーで 卑屈 ネガティブ めるつ!って考えてたけどその通りだな
うぇオペ雛パル書いた えらい
うーん火曜かな
ほむぺ♡無理とかばか ばかやろ〜
えへ〜〜とーつしゃんに褒められたうれち……テンションぶち上がり
まって
まって……………………ねえ……………………ナゴヤ…………………………
ナゴヤ愛してるCD予約するね
ナゴヤ…ナゴヤ…ナゴヤ……じゅしくん初めてラップ聴けた嬉しい天国さん意外と声低くてかっこいい拙僧〜〜〜〜〜!!!!!!!おまえのかわいさなんなの…かっこいいよ……すきだ…………あいしてる……………
ああすき すき すき
ねえナゴヤ………予約する………
予約した
ちょこめるつ美味しいんだなあ…
決して共食いではない 友達ではあるけど
誰もいない?いなかったら落ちよ
あ〜〜〜〜村田真優先生ほんとにすき 先生のかく青春がすきなんだ……
少女漫画はもう先生のしか見てないし集めてないな
古本でも行って先生の揃えよ…流れ星レンズは何故か全巻揃えてるし他の…
もう主人公が出会っただけで泣きそうだ すき…
花籠さん通〜〜〜あ〜〜〜〜〜(号泣)
あたしに青春はムリなので誰かに青春させるね
昨日びえると少女漫画買って借りたせいで新しいうちの子が増えたんだよなあ 影響すごい
青春〜〜〜〜無縁すぎてかなしい
でぶが良いとされる国があるそうなのであたしはそこへ行く
流れ星レンズすき……結婚だあ、、;;
なぜ急にあたしと言い出したのか むらまゆ先生のせいですね、、
第一回 SSW2で一番青春が似合うカップリング選手権〜〜(どんぱふ)
みんな似合うよみんな青春してる(おわり)
海が似合うのはレイクザかなあ 雪が似合うのはりくここ
放課後デートが似合うのは雛パルだな〜〜 それかバンあらバン 公園だけど
海とかプールとかシャロシン合いそう なんか足首まで水に浸かりながら相手の言葉を待つ真意が浮かんだ
>>876 これ描いていい?いいよ
みんぱるみんは秋の終わりにコートを買いに行くはず
SSW2で365日カレンダーできそう
SSW2の公式アカウント欲しいな なんか追加されたとき分かるの…
グッズ出ないんですか????
グッズほしい 全部買うね
なんなら作るか…非公式だけど……
がっちり描くからしんどい ならミニキャラで描けばいい…(発想の転換)
あの夏がはじまる!!ってなるような夏服に変わった瞬間がめるヴぁれなんだけどだれかに伝われ、、
ヴぁれちゃんが夏服になったからあたしも!ってメルトちゃんが夏服に変える感じがすき
ぱるしくは先生と生徒なので 報われないですね
うちのこほむぺ制作たのしいです
うちのこいっぱいだからな〜〜大家族 へへ
たのしいですね 青春はないけれど
るーねえめる姉ですよ やっほい
もなちゃとは何日ぶりなんだろう、、
SSW2のだれかを描きたい 右手で手振ってるんだけど誰が合うかな…
誰がいいかな〜〜〜うーん手振る人とか数少なそう
浮かばないのでてきとうにシークでも描く
解釈違い起こしにくい小説は素晴らしいと知った 絵は解釈違い起こしやすくて苦手だ
三つ編み解いたおぺら見たくない??見たいよ
うしろから三つ編みほどくのが合図 なうぇオペない??ないよ
普段はぐいって引っ張ったりだけど合図のときはゆるくゴム外すんだよね わかる
それに気づいたおぺらが後ろ手にうぇるの髪に触れてうぇるが後ろ向かせてキスしてはじまる 素晴らしい見せてうぇオペ