愛しいきみが、いまこの手に
小説思いついたから書けそうなとこ書いたんだけどまたシャロクザなんだよな………
お腹すいたぴょ
うーん推しイベ……
にん
ご飯いっぱい食べてしまったので動けない
は!めださん!!おこんばんは!!!
台詞書こ〜〜カプどうしようかな
いつも通りルーレットかなあ…
お題死ぬほど切ないのきた…ハピエン……
あざみん今日も生きててくれてありがとう…(クソ重)
うーんまあたまには切ないのも書くか…
「この線、ずっとオレらが一緒にいられるやつ。……嘘、忘れろ」って感じで言うのかなリリクザ〜〜かわいいなあ
リリィちゃんの前では死ぬほどでれるクザトなんなんだろう キャラ崩壊がひどい
バンあら見たい定期 癒されたい
台詞かきかき たのしい……
小説は書けないね…台詞たのしいね……(量産マン)
ひ〜〜ん切ないよ雛パル 永遠に笑っててくれよ…
ちょこ〜!すきだから嬉しい やったね
なんだろう切ないの書いてないからかな 知らない(自己完結)
アスノヨゾラ哨戒班すきだ 芯のある透明な歌声が多いから
天才肌の人多くない????
SSW2民は何かしら天才的な力を秘めてて羨ましいぜ
終わり微妙だけどあの台詞でしめたかったからいいや
やっぱり切ないの書けないよ あまあまがいい砂糖の砂糖漬け
ルーレットでシャロクザ出たからお題出したんだけど最高にエモい台詞きた やばいシャロクザの革命が起こる
シャロクザの革命(大興奮)
台詞書き終わったらここに原文載せるね……シャロクザ革命…
わたしの中では充分革命起きた
【シャロクザ】
「もしかして、好きなんですか?俺の事」
これでした…これは革命…革命……
シャロクザは基本シャロさん優位な大人を見せつけられててくざとがかっけ〜!!って感じだけどこの台詞ではくざとが子供らしく純粋な愛を伝えるんだよね 立場逆転…革命だ…
子供らしくって書いたけどくざとは成人してるぞ わたしはくざとをなんだと思ってるんだ…?????
ロル書きたいな〜〜うーん
やっぱ楽しいけどまたpf書かなくなりそうだから明日辺りから浮上停止頑張るか……ひえ〜〜来たい(弱意志)
アッはいなんでしょう!?同時に呼ばれた えへ
う〜〜んそれでもいいんだけど自分にあまあまちゃんなのですぐルール破ると思う(確信)
うーん…ひとつ書きあげたら3日浮上おけにしようかな……うん…
だんじきをだんしょくと読んでしまったわたしは疲れてるかもしれない
まあ後pfみっつに小説ふたつだからいけるっしょ(フラグ)
まあ明日中にpfでも書きあげればいい話……服が思いつけば…服…もういっその事なしにするか…(!!!???)
愛してるゲームで見たいカプありますか なんかのんびりシリーズみたいに書いていきたい
めるつ唐突すぎない??めるつ困惑なんだけど
募集してきたかぷは書くとして、ほかなにカプにしよう…いやまず来ないので考えろ…
2人のひとが愛してるよって言い合って言葉に詰まったり照れたりしたら負けなゲーム ケンカップルも素直になれる神のゲーム
レイリクがしたらリクくんめっちゃ嬉しそうにしてそう…レイちゃんからの愛してるだもんな〜〜〜
なんか見たいカプとかありますか なかったらわたしの独断で好き勝手書きます
んや 思いつかね〜〜〜…王道は入れるつもりだけども
わたしの中の王道カプはうぇオペ雛パルめるヴぁれリリクザなんですよね
え〜〜〜カプ浮かばない…何がいいんだろう…
へるぷ!!!!!うちの子かぷしか浮かばずにいる 助けて誰かなんでもいいからかぷ言ってって…
いっその事SSW2の全てのかぷを書く……??????
何年後に完成させるつもりなの……
雛パルはもうとっくに入れてますね!!大丈夫!!(なにが)
システィ!!システィいれる!
めださんがよく言ってるりくここも気になるから挑戦しようかな…
今回わたしはわたしの限界を越えようと思ってるので地雷でも受けつけ られないや!!!!無理だ
書いてる途中に想像してお茶吐き出しそうになったので無理だった 無理しないでわたし…
レイリクもとっくに入れてます!!車輪かく!!!
いっぱい言って貰える方がありがたい…台詞なのでたくさん書ける…
えっまって あざみん結婚しよう(!!!???)
その動画一昨日くらいに見たの……繋がってる…結婚しよう…(脈絡)
普通に笑ったわその動画……やった〜〜あざみんと結婚わっしょい
うぇオペ/雛パル/メルヴァレ/リリクザ/レイリク/シャロシン/リンクザ/システィ/シャリン
以外のカプなんかありますか 随時追加してもいいんだけど今のうちに…
あれ空白がない!!見にくい!!!
みんぱるみん…!!ありがとうだよ、、
るんるるん
あと2時間でおさらばか……リムナの服装さえ決まればまた来れるんだけど…リムナ……
リムナ でぃーるはなにを着ているの????でぃーるはまだいいとしてリムナはまじでわかんない
ん〜〜〜わかる、、部屋では絶対スウェット ただその姿だけは誰にも見せないという鋼の意思を持ってるはず…
備考って何書いたらいいの………?????
備考書いたらリムナのpfできるのですが…
わたし生まれてから一度も推敲というものをしたことがない気がする だから文おかしいのか、、、
自分自身に追われています…いやむしろ自ら追ってる
推敲してもいい言葉が浮かばないからですね いつでも全力だもんな!!!(適当)
うーんとpfみっつと小説ふたつかな……
まあ増やすならもっとありますけどね……はは…
これ以上増やしたら永遠に来れない気がするのでさすがに辞めた
とーつしゃん…;;;; がんばる…
いや応援嬉しくて泣くよ…なく……
あざみんありがと〜〜〜;;;; まじではよ書きあげよ…
りむなのpfできたかも……
あ〜〜〜できた;; 載せた…リムナの色味かわいいな…
学校で思い出したけど明日休みなところを放課後行かなきゃなんですよね…はは……はあ…(遠い目)
まあ生徒会の仕事だしいいんだけど…木曜から行くって決めたし…うん……
りむなのpfできたの感動…一番難しかった奴だからな…
うーんこの調子で書きたいけどでぃーる お前のpfは書くことがない
性格 / 正義
これで終わるのですが…???これ以外言うことないよ
え みれない???
わたしは見れる なんでだ……???
え ほんまやなんか消えてた 貼りました
なぜ?????いつかぶっ壊しそうだな…(恐怖)
うーんひとつ完成させたし3日プラスしようかなあ…数日引きこもればシスイのpf書けそうなんだよな…むむ
勿論リンく…ンンッ写真撮るのが好きなので!ね!!
それは草 いや有り得る世界だから余計草だ
ねえ聞いて!でぃーるのpf一文字も書いてない!!死にそう
シスイは性格書けてるのね過去のわたしえらい天才愛してる
リンくんが殺されることは中々ないかも…だってリムナ永遠と見てるし……
リルリム早口言葉で言ったらめっちゃ噛む…
今無性にリンクザ見たいので誰か書いて(便乗)(屑)
でぃーるの性格さ、正義の一言は流石にダメ??ネタにならんか…
性格 / 正義
質素すぎる、、