愛しいきみが、いまこの手に
人間は従順な犬………
くざとって絶対犬だろうな いつでも構ってくれるし…
なんか台詞書きたい、な
ルーレット回したらぱるしくだった 切ないょ…
車輪にちなんでぐるぐる思いは回って永遠と伝わらない両片想いな車輪はどうですか(!?)
【パルシク】
「君と一緒にいると幸せだなぁって感じるよ」
ぱるしくは幸せ縛りって決まってるの???
寧リンか〜〜〜、どうせまた一番じゃないんだろうなって病みそう 何しても病むじゃん寧…
ぱるしくを負の輪廻から解放してください 悲しいですぱるしく
15分…
えー此方スタジオです、やはり予想の通り寧は目が死んでますね!!寧にハピエンはない(絶望)
寧が報われるカプはあるのか…??ないか…
シスイとてぃ〜ちゃんと一緒にいる限りきっと寧自身が幸せに思うことは無いんだろうな…それ以上に構ってくれる人いるなら別だけども
監禁するよりは目の前で死んだり自分に傷つけて一生記憶に残らせる方法しそうです タチ悪い
そうやって永遠に記憶に残って覚えられてるのが寧にとって幸せなんだな…こわい…
多分寧とリムナなら互いに依存でよかったけど生憎リムナはリンくんだし…
そもそもリンくんカプがやばい…いやうちの子とのカプが相当やばい…
リンくんお誕生日おめでとう〜〜!!!いつもかわいくて癒されてる…かわいいよ…(おたく)
いつまでもしあわせに過ごせますよ〜に!!!(ぱんぱん)
完璧だ!!!お祝いもできたしほむぺも投稿できた
キャラからのおめでとうはほむぺに貼りました!!もし良ければ、
誕生日だ〜〜〜へへへ、楽しくてだいすき みんなしあわせの日だしな
なにかに固執した子の台詞ちょ〜ぜつ難しい
飴あげてるから祝ってます…一応…一応(一応)
本人は祝ってるつもりだけど絶対伝わってないよ…むしろ逆効果だ……
恐らくハロウィンパーティ中に適当にとって投げたんだと思う プレゼントする気持ちあったんだ…と背後もびっくりした
いい子…なのかな……まあかまって欲しい自分を見て欲しいの延長だから完全な悪ではない、のかも…?
その理由は親のせいだね!!過去書こうかなあ…
あっじゃあどうぞ…って自分の部屋に入れてくれると思う んでリンくんのこと聞かれたら上手くはぐらかして時間取ってくれるはず…
性癖の寄せ集めなので似てるのは似てると思う!!だって推しタイプに創られたんだもんね…推し…
おなかすいたなあ(!?)
てぃ〜ちゃんの闇堕ちとか想像つかないし堕ちないでほし、、
あざみんって人間に何かしらの関係がある人を推してるイメージ…紅茶兄妹もそうだしね、
すあちゃんは双子だから誕生日一緒になるのか……決めちゃってるけど大丈夫??なんなら変えれる
不思議で掴めない感じがあざみんにはいいのかな(謎の分析)
そかそか、良かった〜 んじゃ3/10は二人して祝われるのか…盛大な感じになりそう
わかるわかる、なんていうか…暴きたくなるような感じ!がすこい それこそつかんでもすり抜けるような感じな…
わたしの推しって3人くらい聞いたら大抵予想つくようになるんだよなあ…分かりやすい
カゲプロは完全にあの人 わたしを知る人は確実に分かるはず…
おなかすいた夜中に飯テロ動画を見ているという この拷問なに
そうクロハ!!明らかにわたしの推しタイプ
クロハ、大神晃牙、左馬刻さま、空却くんを聞けばこれからわたしの推しタイプが掴める 掴む必要ないな
あ Roseliaの広告が2連続で流れた
Roselia曲好きだけど英語多くて読めない…(あほ)
陽だまりロードナイト!!は好きだよ 読めるし(そこじゃない)
おなかすいた〜〜〜うえんえん
また飯テロ動画にきゅうりが出てきたのでちょっと萎えたけど
桐島宏弥さん……すきだよ…スト読む度にガチ恋に落ちそうでやばい
一日の18時にスカか…40連あるしRくらい迎えられるはず……
お祝いはするけど感情……自由奔放思いのまま動く真意といれば掴めるのでは(!?)
真意の昔の口調どんなだろう まだかわいいはず
うーんきっと14、15辺りかな…反抗期真っ只中…
小6辺りの真意「っなあ母さん、オレテストですげー点数取ったンだよ!…なァ、こっち見てくれよ…」とか言ってほしいな!!
んで中学生になってわざと不良になるんだよね…知ってる…
小学生頃なら買い物中に出会うとかいけるかも 恐らく真意は1人で買い物とかしてるので
え これ前に話してたレイシン買い物ネタに繋がる…??どこか既視感あるなあ、って思うのは昔も同じように買い物に行ったから…??
あ………(死)
つまり昔から方向音痴はあったということか…
「……え、は、はあ!?別にぐるぐるしてねェし!!」
それは気付かんな…ただでさえあほなのに… この真意に威圧は無くてただただ煩いだけなんだろうなあ
真意…ピアスもないし多分目つきも悪くないから向こうからも気づかれはしなさそう 互いに気づかないのに既視感だけはあるのな…良き
「う、……べ、べつにお前には関係ねェだろ、」
うーん昔の真意は素直だな!!このまま大人にはならなかったんだね…
真意はどうだろうな〜〜、思っても昔も迷ってたなくらいしか思わなさそう そもそも昔を覚えてたくない派
SSWたち、昔にどこかしらで出会ってた設定すきだよ かわいいし運命だよね…すき
「っちが…、……いつか着くからいいンだよ、ほっとけ!」
真意素直だ…否定しない…このまま育ってもよかったんやで、推しタイプじゃなくなるけど…
正直どのSSWたちの過去よりおぺらがいつから居たのか、おぺらは本当におぺらなのかが気になる…
おぺららおぺらじゃない説出てるから…(わたしの中で)
元祖オペラになりきってる説もありそうだな
「…な、なんで着いてくンだよ…!」
とか言いつつ道間違えるんだな〜〜 一緒にいてくれるレイちゃん優しいしなんなら優しさという感情持ってる…すこ…
おぺらっていつから居たんだろう 正直あの年齢ももしかしたら偽ってるのかもしれない説出てきてわたしはこわい
だって21には見えないよ…なんか偽ってそう というかオペラという名前自体違いそうだしなんならおぺらという人は存在しないまでたどり着いてしまう
おぺらはおぺらではない…???じゃあなんなの
おぺらはおぺらじゃない説出てきましたね SSW七不思議のひとつだ
わたし的におぺらは元々のおぺらになりきっている説がつよい だからなんだという話
背後にも分からない過去持ちのキャラって前代未聞じゃない??生みの親ですらわかんないんだよ
コピペした おぺら謎が深すぎる
「…うるせェ、……… __方面はこっちの道でいいのかよ、」
むす〜ってしつつも聞くと思う…昔めっちゃ素直じゃん…素直…
あ〜〜言いそうだ…自分のような人は他にも沢山いる、とか思ってそう…正直自分無くていいって思ってそうだな!!
うーん想像より重い人になったね…まあ最初から闇深意味深部分はあったか
「…あの赤屋根のとこ…、……はあ?家向かうんだからこの直線道だろ、」
家の説明も下手そう…赤屋根並んだとこ指さしてるだろうし、レイちゃん頑張れ(!?)
まあおぺらは今のままでしあわせだからいいよ…これ以上闇を増やさなくていい…
猫ちゃんちょ〜ぜつかわいい、、
「くそ、どこ行きゃ帰…、…いや、このまま迷ってたら探しに来てくれンのかな…」
ん〜〜〜〜幼少期レイちゃんかわいいな…???やばい
うちで闇ないの誰だ…ディールリムナ辺りかなあ、リムナ言うて好きなだけだし…病んではない…??
シスイもある訳じゃないか、寧があるだけ…
「やだ(即答)オレは迷ってお前だけ帰るとかリフジンだろ、」
言葉そんな知らないのに使ってそう 間違えてたらめっちゃ誤魔化して…幼少期…いいな…
シスイ寧とてぃ〜ちゃんはいつ出会ったのか…
「おー、そうしろ 帰って来なかったら母さん探しに来てくれそうだしな、」
なんて期待してんだろうなあ…レイちゃんの笑顔ひきだせる真意、実は相当すごい…??
お隣さんありそう、小学校も一緒だったんだろうな〜〜
うちの推しかわいい 弄られてる…大人らしい宏弥さん…
「兄貴いるのか? 兄妹いるやついいよな、1人じゃねェし」
これ、幼少期にリンくんと出会ってても生理的に無理!!ってなってそうだな〜…
それはそうと幼少期真意が真意ではない(???)誰だお前…そんな素直なやつは真意じゃない……
てぃ〜ちゃんと寧は同じ歳だから小1のときシスイは小4か…登下校一緒にしてるんだろうな…かわいい(確信)
「ふーん……そいつ、お前に構ったりしてくれンの?」
羨ましいのか…羨ましいのか真意………
寧、この頃から既に病んでるからてぃ〜ちゃんのこともよく思ってないからあんまりなんだろうな…むむむ
てぃ〜ちゃんの台詞的にまあまあ人気グループにいそうだから余計劣等感ありそう 寧大丈夫か…??
「……そうかよ、」
う〜〜ん絶対羨ましいんだな!!ちゃんと子供らしくむすむすしてそう
まあでも寧は隠してにこにこしてるからてぃ〜ちゃんが気付かなければ大丈夫かも…??
隠すんだもんな〜…
「__…、いたらこんな話してねェ」
顔逸らして寂しげな顔するんだ…現在の真意より幼少期真意のがかわいいぞ…(!?)
シスイは寂しがるけど寧は内心ほっとしてそう…でもこれ後で館で出会っちゃうんだよね、やばいな…これは…
んん 眠いような眠くないような
「……まぁ、1人ではねェ、けど…」
これは…友達になる感じか…?(衝撃)まさかの…お友達…
シスイから離れたくて紅茶、ほんとはお菓子がいいけど流石に抹茶だし…ってなってそうだな
まあでもてぃ〜ちゃんだけじゃなくてみんなのこと信用してないし!みんな好きじゃないからいいでしょう(なにが?)
「…話……オレ、この前のテストで0点取った。…誰かが反応してくれると思って、」
ぽつぽつ話出しそう…え〜〜幼少期レイシンかわいいね…
寧はね〜〜…シスイがいないか自分を最優先にしてくれる人ができれば幸せになれる…はず……
だからといって誰かを殺る、監禁するとかは臆病だから無理なんだな…だから記憶に残る死に方とかそういう事しか出来ない…
「わざと間違えさせたとこもあるけどよ、……ま、おさっしのとーりだァれも反応しねェんだよなあ」
幼少期の頃から正反対なんだなあ…レイシンかわいい…(2回目)