愛しいきみが、いまこの手に
リンクザは…いいぞ……(沼から手伸ばし)
でぃーるは…ネタ…(暗示)
こっちおいでよ…(両足掴み)
あっなんかネタに走ると考えればすぐ書けそうだ!!でぃーるおまえはネタ枠だ!!(くそ)
明日の昼までにペンタブ届くから早起きしなくちゃ…ペンタブ…へへ…
最強にやばい事言っていい?でぃーるの元忘れた
調べて思い出したけどまじでど忘れしてた…やばい
でぃんぶら!!ディンブラだよ忘れんなめるあほ
回路にある抵抗全部を足すんじゃなかったっけ……いやもう忘れてるから違うと思う
ポッキーゲームしたくない??したいよね SSW2で
ニノの結婚はなんとも思わないけど推しが結婚するとなったら発狂もんだよな…
磯村勇斗さんが結婚…………………アッ(死)
やだやだ推しは結婚しない……という海外進出に向けて頑張ってるから早々しないでしょ、多分
海外進出応援してます!!三次元初の推しさま……永遠に応援する……
リアルの推しが一人しかいないのでダメージ比較的少ないのでは 有難い
うーん推しの結婚とか地雷にも程がありすぎるな みんな結婚しないで(理不尽)
おやすみ〜〜とーつさんの為にあれ頑張るね
ちるちゃんのぬるさらで思い出した 絵載せるか…
なんかあのぬるさら載せた気がするんだよなあ…載せてないはずなんだけど
ぬるさらは…沼……
空却くんは……宇宙…(ぶっ飛び)
新ディビのリーダー2人とも仲間より一回り身長低くてかわいいね
うぇオペ……うーん…
うぇるが「…もういい、時間の無駄だ」って辞めちゃっていなくなった後におぺらが顔真っ赤にするのは想像つく うぇるもそろそろ限界だからにげたんだな…
うぇオペ動かしてないせいで口調分からなくなってきた やばいぞ、、、
第二回はポッキーゲームだな(第一回をやれ)
照れ隠しでばちんと叩く真意まで想像できるやつですね いいぞティシン……
ポッキーゲームはたのしい…確実に誰か照れるだろうし!!無理矢理でも照れさせるぞ…(最低)
ティシンは言わずもがなかわいい…かわいいよ…
あざみんとこの子とのカプ超絶好きなんだよな…全部好き…
てぃ〜ちゃんの家庭的なとこ死ぬほど好きですわたしと結婚しない…??(しない)
みんとの…幻…???(ありそう)(すあちゃんは存在する……)
それかみんとの中でしか存在しないから皆からしたら??って感じのでもいい…みんと狂気的だな 良
ぬるさらさんはかわいい(迫真)
一言もそろそろ追加しなければな…
誰かに羽交い締めで抑えられて始まる真意のポッキーゲーム 0.1秒で折って終わりだな…
ただ苦手な相手だったら威圧に負けてやったりするのかな…へえ……
ディール、愛がないのに伝える等有り得ない とか言って辞めそうだな…相手の不戦勝…
えっそのポッキーゲームやばいな 見たい…
そうだねパパだもんね…平和にやるならディールを止めるべきか…()
うーん…普段のレイちゃんを知ってるから混乱するかな、子供だから変に手出せないし落ち着きがあるから固まってそうだ…
えっレイシンやばいな…レイシン……
レイシン…すきだ……(ぽへ)
寝落ちしまくりそうになってる 寝よ………
レイシンだいすき!!おやすみ!!(煩い)
ペンタブめちゃ難しいしなんなら左利き用にならなくて泣いてる
右利きの人は台に置いてさらさら描けるんだけど左利きだと台から下ろされてるから描きにくいのだ
むさし、、;;
!!????(ドンガラガッシャンガタガタドシャン)
それは…やばい……くざとの片想い…??まじで…????
それはまじであざみん天才だわ愛してる…養うね…(決定事項)
ロリレイシン……ああ…(昨日のシチュ思い出し)
とりあえずルーレットで出たミンリクのお題が最強に最強なので書く
…???……????????(何も考えられない人の顔)
SSW2〜〜やっぱたのしいなあ…
【レイクザ】
「ああっもう!花束でも用意すればよかった!」
へえ……
【レイくざ】
「むー、怒ってるんだからな」
ふむ(死)
診断メーカーは天才なのかな…???????
レイクザ久々すぎて書けね〜〜……
ロリレイちゃんには結構戸惑いがありそうな真意…今までのレイちゃんに戻れよとか内心思ってるんだな わかる(??)
レイ…クザ……………(浄化)(成仏)
「おせェんだよくそ女」って言いながらほっとした顔で頭叩くんだよ!!ロリレイちゃんだと飛ばしちゃいそうだからできないんだな…
このレイクザかわいくていいですね……
にんににん
1000以上あったダイヤ全て消えたのきついな まあ推し来てないからいいけど…
るーねぇですよにん
うーん推し…まあ新規カード4枚くらい手に入ったから良きとするか…九条さんもきたし…
バンドリは基本スター貯まらないゲームだと思ってるので10連分貯めたのはまじでえらい…推し出るように祈ってるわ…
バンドリはまじで貯まらないと思ってる あんどろいどの敵だし、、
ペンタブ練習していい??いいよ
ペンタブで打ってみた!!!くそむず
スマホでパソコンしてるみたい あの矢印出るんだよね
ペンタブむずかちいよ えんえん
ペンタブで描いてる人信じらんね〜…いや左利きに対応してないからかな…
めるつはいるよん
ペンタブ難しすぎて泣きそう 高くても左利き対応してる方買うべきだったか…
うーんとね、ツンデレでゆうくん(男)のヤンデレストーカー監禁男かな……(公式)
ペンタブ難しすぎて調べちゃった
ペンタブ 難しすぎる 検索
公式で監禁やらだきついたりしてるんだよね、、リムナの上位互換
あーなんかあったような……話はまじで深い…その分ハマるとやばいよ(にっこり)
レイシンティシンはかわいい…そして魔女の家かなしい泣きそうだ、、
えっまじで…???あざみん……(涙流しながら崇め)
お姉ちゃんがいくらでも教えてあげるよ…あんスタならいくらでも…へへ…
というかわたし明日1ヶ月振りくらいに学校行くんですが死にそう
ペンタブ〜〜〜難しいよ…(口癖)
ぬばん
くざとの次は真意右を求めてる そんなにほむぺ漁っても新しいのはないぞ…
pfも小説も早く終わらせたいので3日から2日にしよう ということは明日までに完成しなければまたどろんか、、
一時的でいいから手に神降りてこないかな…
ロリレイシン……シチュが浮かばないしロリレイちゃんわかんない、、そして完成いつになるか分かんない(一番重要)
それよりも大事なのはこのわたしが書いてしまうということ 一番ダメ………
絵はアナログが一番……(ペンタブを睨み)
最近なにかする時実況見ながらすると楽しいことに気づいた
うーんロリレイちゃん……
地雷を乗り越えたかもしれない
たち専だった人がぶち落とされるの好きだから店員の子はたちにしよ
つまりせめくんはばりたちではないといけないのか……うーん
それじゃあ
おともだちのチョコメルツを食ってる うまい、、