愛しいきみが、いまこの手に
自分自身に追われています…いやむしろ自ら追ってる
推敲してもいい言葉が浮かばないからですね いつでも全力だもんな!!!(適当)
うーんとpfみっつと小説ふたつかな……
まあ増やすならもっとありますけどね……はは…
これ以上増やしたら永遠に来れない気がするのでさすがに辞めた
とーつしゃん…;;;; がんばる…
いや応援嬉しくて泣くよ…なく……
あざみんありがと〜〜〜;;;; まじではよ書きあげよ…
りむなのpfできたかも……
あ〜〜〜できた;; 載せた…リムナの色味かわいいな…
学校で思い出したけど明日休みなところを放課後行かなきゃなんですよね…はは……はあ…(遠い目)
まあ生徒会の仕事だしいいんだけど…木曜から行くって決めたし…うん……
りむなのpfできたの感動…一番難しかった奴だからな…
うーんこの調子で書きたいけどでぃーる お前のpfは書くことがない
性格 / 正義
これで終わるのですが…???これ以外言うことないよ
え みれない???
わたしは見れる なんでだ……???
え ほんまやなんか消えてた 貼りました
なぜ?????いつかぶっ壊しそうだな…(恐怖)
うーんひとつ完成させたし3日プラスしようかなあ…数日引きこもればシスイのpf書けそうなんだよな…むむ
勿論リンく…ンンッ写真撮るのが好きなので!ね!!
それは草 いや有り得る世界だから余計草だ
ねえ聞いて!でぃーるのpf一文字も書いてない!!死にそう
シスイは性格書けてるのね過去のわたしえらい天才愛してる
リンくんが殺されることは中々ないかも…だってリムナ永遠と見てるし……
リルリム早口言葉で言ったらめっちゃ噛む…
今無性にリンクザ見たいので誰か書いて(便乗)(屑)
でぃーるの性格さ、正義の一言は流石にダメ??ネタにならんか…
性格 / 正義
質素すぎる、、
リンクザは…いいぞ……(沼から手伸ばし)
でぃーるは…ネタ…(暗示)
こっちおいでよ…(両足掴み)
あっなんかネタに走ると考えればすぐ書けそうだ!!でぃーるおまえはネタ枠だ!!(くそ)
明日の昼までにペンタブ届くから早起きしなくちゃ…ペンタブ…へへ…
最強にやばい事言っていい?でぃーるの元忘れた
調べて思い出したけどまじでど忘れしてた…やばい
でぃんぶら!!ディンブラだよ忘れんなめるあほ
回路にある抵抗全部を足すんじゃなかったっけ……いやもう忘れてるから違うと思う
ポッキーゲームしたくない??したいよね SSW2で
ニノの結婚はなんとも思わないけど推しが結婚するとなったら発狂もんだよな…
磯村勇斗さんが結婚…………………アッ(死)
やだやだ推しは結婚しない……という海外進出に向けて頑張ってるから早々しないでしょ、多分
海外進出応援してます!!三次元初の推しさま……永遠に応援する……
リアルの推しが一人しかいないのでダメージ比較的少ないのでは 有難い
うーん推しの結婚とか地雷にも程がありすぎるな みんな結婚しないで(理不尽)
おやすみ〜〜とーつさんの為にあれ頑張るね
ちるちゃんのぬるさらで思い出した 絵載せるか…
なんかあのぬるさら載せた気がするんだよなあ…載せてないはずなんだけど
ぬるさらは…沼……
空却くんは……宇宙…(ぶっ飛び)
新ディビのリーダー2人とも仲間より一回り身長低くてかわいいね
うぇオペ……うーん…
うぇるが「…もういい、時間の無駄だ」って辞めちゃっていなくなった後におぺらが顔真っ赤にするのは想像つく うぇるもそろそろ限界だからにげたんだな…
うぇオペ動かしてないせいで口調分からなくなってきた やばいぞ、、、
第二回はポッキーゲームだな(第一回をやれ)
照れ隠しでばちんと叩く真意まで想像できるやつですね いいぞティシン……
ポッキーゲームはたのしい…確実に誰か照れるだろうし!!無理矢理でも照れさせるぞ…(最低)
ティシンは言わずもがなかわいい…かわいいよ…
あざみんとこの子とのカプ超絶好きなんだよな…全部好き…
てぃ〜ちゃんの家庭的なとこ死ぬほど好きですわたしと結婚しない…??(しない)
みんとの…幻…???(ありそう)(すあちゃんは存在する……)
それかみんとの中でしか存在しないから皆からしたら??って感じのでもいい…みんと狂気的だな 良
ぬるさらさんはかわいい(迫真)
一言もそろそろ追加しなければな…
誰かに羽交い締めで抑えられて始まる真意のポッキーゲーム 0.1秒で折って終わりだな…
ただ苦手な相手だったら威圧に負けてやったりするのかな…へえ……
ディール、愛がないのに伝える等有り得ない とか言って辞めそうだな…相手の不戦勝…
えっそのポッキーゲームやばいな 見たい…
そうだねパパだもんね…平和にやるならディールを止めるべきか…()
うーん…普段のレイちゃんを知ってるから混乱するかな、子供だから変に手出せないし落ち着きがあるから固まってそうだ…
えっレイシンやばいな…レイシン……
レイシン…すきだ……(ぽへ)
寝落ちしまくりそうになってる 寝よ………
レイシンだいすき!!おやすみ!!(煩い)
ペンタブめちゃ難しいしなんなら左利き用にならなくて泣いてる
右利きの人は台に置いてさらさら描けるんだけど左利きだと台から下ろされてるから描きにくいのだ
むさし、、;;
!!????(ドンガラガッシャンガタガタドシャン)
それは…やばい……くざとの片想い…??まじで…????
それはまじであざみん天才だわ愛してる…養うね…(決定事項)
ロリレイシン……ああ…(昨日のシチュ思い出し)
とりあえずルーレットで出たミンリクのお題が最強に最強なので書く
…???……????????(何も考えられない人の顔)
SSW2〜〜やっぱたのしいなあ…
【レイクザ】
「ああっもう!花束でも用意すればよかった!」
へえ……
【レイくざ】
「むー、怒ってるんだからな」
ふむ(死)
診断メーカーは天才なのかな…???????
レイクザ久々すぎて書けね〜〜……
ロリレイちゃんには結構戸惑いがありそうな真意…今までのレイちゃんに戻れよとか内心思ってるんだな わかる(??)
レイ…クザ……………(浄化)(成仏)
「おせェんだよくそ女」って言いながらほっとした顔で頭叩くんだよ!!ロリレイちゃんだと飛ばしちゃいそうだからできないんだな…
このレイクザかわいくていいですね……
にんににん
1000以上あったダイヤ全て消えたのきついな まあ推し来てないからいいけど…
るーねぇですよにん
うーん推し…まあ新規カード4枚くらい手に入ったから良きとするか…九条さんもきたし…
バンドリは基本スター貯まらないゲームだと思ってるので10連分貯めたのはまじでえらい…推し出るように祈ってるわ…
バンドリはまじで貯まらないと思ってる あんどろいどの敵だし、、
ペンタブ練習していい??いいよ
ペンタブで打ってみた!!!くそむず