嗚呼、夢にみた 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/10/29(火) 21:10




    愛しいきみが、いまこの手に


 

852:  ◆A.:2019/11/18(月) 21:07



まって……………………ねえ……………………ナゴヤ…………………………

853:  ◆A.:2019/11/18(月) 21:08



ナゴヤ愛してるCD予約するね

854:  ◆A.:2019/11/18(月) 21:09



ナゴヤ…ナゴヤ…ナゴヤ……じゅしくん初めてラップ聴けた嬉しい天国さん意外と声低くてかっこいい拙僧〜〜〜〜〜!!!!!!!おまえのかわいさなんなの…かっこいいよ……すきだ…………あいしてる……………

855:  ◆A.:2019/11/18(月) 21:09



ああすき すき すき

856:  ◆A.:2019/11/18(月) 21:09



ねえナゴヤ………予約する………

857:  ◆A.:2019/11/18(月) 21:19



予約した

858:  ◆A.:2019/11/18(月) 22:39



ちょこめるつ美味しいんだなあ…

859:  ◆A.:2019/11/18(月) 22:39



決して共食いではない 友達ではあるけど

860:  ◆A.:2019/11/18(月) 22:55



誰もいない?いなかったら落ちよ

861:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 19:57



あ〜〜〜〜村田真優先生ほんとにすき 先生のかく青春がすきなんだ……

862:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 19:58



少女漫画はもう先生のしか見てないし集めてないな

863:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:02



古本でも行って先生の揃えよ…流れ星レンズは何故か全巻揃えてるし他の…

864:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:08



もう主人公が出会っただけで泣きそうだ すき…

865:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:10



花籠さん通〜〜〜あ〜〜〜〜〜(号泣)

866:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:14



あたしに青春はムリなので誰かに青春させるね

867:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:15



昨日びえると少女漫画買って借りたせいで新しいうちの子が増えたんだよなあ 影響すごい

868:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:15



青春〜〜〜〜無縁すぎてかなしい

869:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:18



でぶが良いとされる国があるそうなのであたしはそこへ行く

870:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:19



流れ星レンズすき……結婚だあ、、;;

871:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:19



なぜ急にあたしと言い出したのか むらまゆ先生のせいですね、、

872:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:25



第一回 SSW2で一番青春が似合うカップリング選手権〜〜(どんぱふ)

873:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:25



みんな似合うよみんな青春してる(おわり)

874:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:29



海が似合うのはレイクザかなあ 雪が似合うのはりくここ

875:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:30



放課後デートが似合うのは雛パルだな〜〜 それかバンあらバン 公園だけど

876:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:31



海とかプールとかシャロシン合いそう なんか足首まで水に浸かりながら相手の言葉を待つ真意が浮かんだ

877:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:32



>>876 これ描いていい?いいよ

878:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:33



みんぱるみんは秋の終わりにコートを買いに行くはず

879:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:34



SSW2で365日カレンダーできそう

880:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:36



SSW2の公式アカウント欲しいな なんか追加されたとき分かるの…

881:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:37



グッズ出ないんですか????

882:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:37



グッズほしい 全部買うね

883:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:38



なんなら作るか…非公式だけど……

884:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:39



がっちり描くからしんどい ならミニキャラで描けばいい…(発想の転換)

885:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:40



あの夏がはじまる!!ってなるような夏服に変わった瞬間がめるヴぁれなんだけどだれかに伝われ、、

886:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:41



ヴぁれちゃんが夏服になったからあたしも!ってメルトちゃんが夏服に変える感じがすき

887:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 20:43



ぱるしくは先生と生徒なので 報われないですね

888:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 21:46



うちのこほむぺ制作たのしいです

889:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 21:48



うちのこいっぱいだからな〜〜大家族 へへ

890:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 21:48



たのしいですね 青春はないけれど

891:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 21:49



るーねえめる姉ですよ やっほい

892:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 21:50



もなちゃとは何日ぶりなんだろう、、

893:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 21:53



SSW2のだれかを描きたい 右手で手振ってるんだけど誰が合うかな…

894:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 21:55



誰がいいかな〜〜〜うーん手振る人とか数少なそう

895:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 21:56



浮かばないのでてきとうにシークでも描く

896:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 21:59



解釈違い起こしにくい小説は素晴らしいと知った 絵は解釈違い起こしやすくて苦手だ

897:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:00



三つ編み解いたおぺら見たくない??見たいよ

898:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:01



うしろから三つ編みほどくのが合図 なうぇオペない??ないよ

899:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:01



普段はぐいって引っ張ったりだけど合図のときはゆるくゴム外すんだよね わかる

900:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:03



それに気づいたおぺらが後ろ手にうぇるの髪に触れてうぇるが後ろ向かせてキスしてはじまる 素晴らしい見せてうぇオペ

901:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:03



自分でも思う これは天才かもしれない

902:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:05



めるとちゃんみたいなかわいい子に黒のタートルネック着せて舌出しさせたい 癖がバレるね、、

903:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:08



うぇるを呼んで振り向く度にちゅーしちゃうから呼んでも振り向いてくれなくなったおぺらとか存在しないかな、、、

904:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:09



おめがばパロしたいけど人を選ぶので1人で楽しむね

905:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:10



えっ全然書いていいよむしろかいてください見たいですお願いします………

906:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:11



圧倒的にうぇるはα おぺらはΩにしたいけどβで結ばれにくいとかでもいい

907:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:21



あんじょさん描こうとしたけど無理断念 普通にお祝いしよ

908:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:22



ピザにリョナとすごい話になってた すごい(こなみ)

909:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:22



!?(ナゴヤの視聴がきた)

910:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:24



空却くんのくちゅくちゅ音 あと声高い、、

911:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:24



だめです声めっちゃ高いかわいいかわいいかわいいかわいい

912:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:25



???????(はあはあとくちゅ音に首を傾げる女)

913:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:26



なに??????ASMR???????これは…

914:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:27



なんでこんなかわいいのびっくりなんですけどいきなり吐息から始まりくちゅ音が流れるとはなんですかそして最後のヒャッハッハの笑い方可愛いです永遠に推す

915:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:28



開始20秒でちゅっちゅ始まるから死ぬかと思った 椅子から落ちかけたよ

916:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:29



?????6歳なの???

917:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:29



めがね割りそう だめ

918:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:30



予約してるのでもう高みの見物 予約者は全てを見下ろせる

919:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:31



奇声出したら怒られるから無言で悶えてたけどやばい指揮者みたいだったぞ自分 抑えろ むり

920:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:35



ラップの時は声低くなるのねかわいいよ…

921:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:38



あたしは彼氏ほしいというより好きになった男の子が他の男と結ばれる運命を応援したい

922:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:39



なんなら悪女的なので邪魔して恋心気付かせる役してもいいよ「やっと気付いたの?もう…ほら、伝えてきなよ」って役

923:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:46



SSW2民と語りたい、、

924:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:46



なんだろう もう1年は語らなくていいやってなるくらい濃厚な語りを一日だけしたい

925:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:47



まあどうせ次の日には語るでしょうが

926:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:50



三つ編みほどくおぺら描いた

927:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:50



ここに載せる勇気はないのでついったにでも載せるかもしれなくもなくもない

928:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:51



てぃおぺもそろそろかじっておかないと忘れそう てぃおぺ…

929:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:52



多分てぃ〜ちゃんの押しに圧倒されてなんでもおっけーしちゃうタイプではあるはず あのおぺらが うむ

930:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:53



壁ドンされてみたいってのも押されてそれとなくやってみるけど、最後やり返されていけめんなてぃ〜ちゃんにたじたじ なるほど、、

931:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:54



てぃおぺがいけるならてぃしくもいけそうと思う てぃしく、、

932:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:55



てぃ〜ちゃんとくざと……確かに 絡みはそんな無さそうだなあ

933:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:56



なんだろう ごはん当番でよく一緒になる人程度にしか距離なさそうだ…

934:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:56



いまひじょ〜にみんとのかぷがみたいし開拓もしたい

935:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:57



みんとは総攻め、、

936:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:58



くざとは怖がられてるとかそういうの分かるから余計近付かないようにするかも

937:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 22:59



人の自分に対する感情がわかるとか犬…???クザト=犬…??

938:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:00



今思ったけどバンのかぷが無さすぎる バンあらバンしかないよ、、、

939:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:02



第n回バンのかぷ発掘大会〜〜〜(どんぱふ)

940:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:02



我こそはという人どうぞ

941:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:03



まあいないからこんな会が開催されてるんですけどね〜〜〜HAHA

942:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:04



くざとなんだろう クッキーとか貰えると嘘みたいにしっぽふって喜びそうだ

943:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:04



都バン……???? 都…バン………

944:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:07



シスイとディールどっちがいいですか(!?)

945:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:09



ミンクザどんな感じだ???自分でする前にうちの子カプ形成されているので聞くしかない

946:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:09



バンとうぇるは良いコンビになれると思うのです 良いコンビ

947:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:12



公式垢に推しが乱入するという予告にお茶吹いた

948:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:12



なぁるほど都バン…かわええことするやん…

949:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:13



SSW2の公式垢はどこ????

950:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:13



そうそう シスイとディールならどっちのpfから先みたいですか というどうでもいい質問置いとく

951:  ◆A. hoge:2019/11/20(水) 23:16



聞いてくださいディールの年齢26なんですよね 変えようか迷ってる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ