その扉の向こうのあなたに首ったけ
昨日風呂入れてないから頭洗いたい
みよしあくせんととスフォルツアンドとフォルテピアノの違いがいまいちわからな〜
あめ、インフルかわかりません ゴゴイチで病院行きます
鼻水と咳は出なかったけど一応高熱出たし腰と頭痛かったのでインフルかもしれないくらい
養生しまつ
鼻に突っ込むやつ、あれ、両方の鼻の穴から取るなら同時に取って欲しい 1回目突っ込まれた時くしゃみ出そうになるしくしゃみしたら絶対お医者さんとか看護師さんの顔にぶちまけるしやめた方がいいとおも
インフルだったら木曜まで休めるんですけどね インフルじゃないのに風邪で体と頭だるいから休みますってちょっと罪悪感あるし
ただインフルだった場合も今回はかなり迷惑をかけることになってしまう 金曜日に部活の発表があるのだ 死
鼻に突っ込まないで、ティッシュに出した鼻水から検出できたりしないんですかね
インフルでもインフルじゃなくても待っているのは死
昨日の夜発熱して、日曜日だし病院開いてないからずっとおうちいたけど逆に今日熱下がってしまった
全然汗出なかった分あほほど身体熱かった
抱き心地がわるいのに、、ヒッ 悶えた
ろぷ、、ろぷ
肉感的なお相手を選ぶことが多いリクくん、ココのこと抱き心地悪いと思ってるでしょ でもそれが逆に抱き心地いいと思ってるんですよねわかりますよ
弟の足がくさいお
おえ〜〜腰いた
あまりおもいつかない
あしたもがこやすむかなあ〜〜、、
でも無理して行って明明後日休んでもなあ
悟ったな、、
後ろ髪を引っ張られている!!!!!!うおおお〜〜〜〜おもいついあ
うわわ、、おなかのちょうしが悪
うあ〜〜〜頭痛が
インフル陰性でしたきゃぴ
鼻に突っ込まれて鼻血出るかと思った あのときたしかに鼻血の香りした
どうでもいいギャグおもいついた オチはない
あめだま心はもりもりげんきです!あたまとからだが劇的によわくなっただけです!!
わたし2週間に1回くらいインフル騒動起こしてない??でも割と今回ぽかったけどね
だいたいメルヴァレとリクココしか書いてないマンだな だいたいというか全部じゃん
あめだま年賀状書いた方がいいとおも > <
レモン牛乳というのが気になっている
ひといね〜!くさ
こいびとはゆめをみている わたしはねがおをみている
めるつさま〜だ
メイプルシロップきいてから創作意欲湧いた 発想出てくる割に手つけてないけど
「 こねこのなまえを かんがえて! 」
合唱祭とかでポップスやる意味がわからん、、1ヶ月もそんなの歌ってたら飽きるにきまってるやん
ポップスは息抜き程度にやらんと朝昼放課後練習!!!絶対参加!!!義務!!!とかやってたら死ぬよ
ポップスって歌詞を想ってうたうくらいしかやりようがないし 飽きる ぴえ 合唱祭めんどくさ〜 合唱曲やらせてくれ
ほっとけ〜きにめいぷるしろっぷ〜
喉が死んでるオイ合唱部というきもち だ はよ部活行きたい 学校はあまり行きたくない
おれにもすきなひとできねえかな〜!!とおもったけどあたし合唱がすき
メイプルシロップくんいらない??いらないか
とうめいなじゅうでたたかうよ
クッソ邪魔なんだが〜〜片付けろし、、
(息をするように)リクココ、、(ためいきまじりだった)
おお〜〜〜はらいた
こういう系統のはらいたあんまこないから対処に困るな!!!とりあえず文字打っときゃ忘れンだろ
リクここ!!!いつでもまってる!!!!うひょ〜
あめだまもテストあるじゃん!!!うきゃ
あめだまにはないと言われる地雷を踏んでしまった > < うげえ > <
どのくらい地雷かって言うと、プレーンヨーグルトに蜂蜜かけるくらい地雷
鍵でやれよとかおもってまう〜〜〜まあいいけど プレーンヨーグルトに蜂蜜をかけなければいいはなしだ
あめだまたいちょうあまり大丈夫でない こころはだいじょうぶ
こころが病んでるわけじゃないのでセーフ
まあ心配するほどのことではないです… 学校が休みたくなる程度
めるつさまだ( ほおゆる )
無理しないことで有名なあめだまなのであした学校やすみますえへ ご心配かけちゃってすみません、、
めるつさま … めるつさん … めるつ … サー・めるつ … ??????
サー・めるつか、、打ちにくい
検査行ってもみつからない…?? なら今日のわたしの陰性の検査結果ももしや陽性、、
√さま!
√と√さまは別なんですよう、、
どいちゅ
√は某芋男のなっちまうのです
に!!!誤字
これは――腹に穴あいたな(てきとう)
単純にめるつさんよりめるつさまの方が語感いいなあって
たとえばかてぃさまじゃなくてかてぃさんだとなんかリプトンみを感じるんですよね、、うつくしくない
めるつさんとめるつさまの呼び名の違いでわたしの脳内に浮かび上がる像は違うんですよ めるつさんは外はねでカフェのカウンター席にいる めるつさまはチョコレート屋さんにいる どっちが「 めるつ 」像に近いかというとめるつさまの語感からくる像
たぶんそのチョコレート屋さんにはテディベアが飾ってある ような気がする
ことばはいきものなので…
かてぃさんってほんとリプトンとかワトソンとかそういうかんじでちがう!!!それは「 れみかてぃあ 」じゃない!!!!!!というなんとも言えない感… テストでトリチェリの真空をどうしても思い出せなくてチェリトリっぽい!!!ってチェリトリって書くんだけどいやでもこれは絶対違うと確信しながら解答用紙を提出するかんじ
ぇぃご
らっくす!すーぱーりっち
らっくす!すーぱーりっち がきちんと発音できたらエルとアールの発音は完璧らしいですよ
咳出そうなのに出せなくて息つまる
わたしの前世… 蚕かなあ
蚕は触ったことないけど、幼虫のときにだらだら繭を吐いてるのが自分みたいだ
なんて!いってみた
テストはじまりそう > < ゃだな
みくろまくろまくろみくろ
ミクロマクロ弥勒枕…!?!?( 降ってきた )
心理テスト大会する????( なにそれ )
妹の心理テストの本ぱくってこよ
おもったより小学生小学生だったな
ぷりくらを友達とふたりで撮ったら一部がボケてた! それはどこでしょーか
@どちらかの手 A友達のからだ Bわたしの体 C背景
友達の(回答者の)あなた(あめだま?)に対する印象がわかるヨ(カッコ内意訳)
@いい友達 Aたよれる友達 B緊張する友達 C気心の知れた親友
あめだまごときに緊張しちゃあいかんですよ、、
心理テスト第二弾:ドアに挟んだ指は何指ですか
ぅちもかてぃさまりぁこ、、
きみのひとみにこい☆してる
このテストでは友達(回答者)があなた(あめだま)にされたらいちばんいやなことがわかりまつ。
親指:気を使われる
人差し指:べたべたしすぎる
中指:見下される
薬指:他の友達となかよくする
小指:からかう
まあ小学生しんりてすと☆なので極端なこと書いてますねわらう
挟むなら手首かな、と思ったけどそもそも何指か聞かれてるのでそんな欄ありまとぇん
ドジなので挟むときはがっつり挟むし足の指ぶつけるときは小指どころか踝からがっつり突撃してくスタイルなので
わりとみんなで回答割れてておもちろい
時代にのってMDMAみたいなラムネのはなし思いついたけど不謹慎すぎるので封印 お札はりました