その扉の向こうのあなたに首ったけ
7つある曜日のなかで一番すきな曜日はどれですか!
あなたが過去現在未来どれに目を向けてるかわかります(https://curazy.com/archives/279035/2)
月:未来、夢を追うのがすき
火水:過去現在未来すべてまんべんなく、平和主義
木:過去を引きずりがち、堅実
金:過去と未来、想像力豊かで発想ユニーク
土:現在と未来、我が道をゆく
日:現在、一瞬一瞬がたいせつ
きんようび〜はなきんだし!てかんじ
タイムカプセルという名の錠剤がある世界
さゆさゆさま(ほっこり)
中2・高2でハマったものは再熱しやすいんですって なるほどぎんさじ
えいたんごご
いぎいすりゅーがくしてぇ(かねがない)
あしたは学校ていじにはいきません、、
りあともがリアコになりかけてて心配だ、、他人が止めることじゃないかもだけど、リアコにならないようにしたい、でもなっちゃうって本人が言ってたから複雑な心境ワイ
おえ、、
やってらんねぇよ、、(バファリンルナを飲みながら」
変換ミスもやってらんねぇな!!(スマホを半分に割りながら)
ぜったいぎんさじ民とはいつか会える、、と思いながら生きてる 会えなくても 会えなくても成人するまでには絶対どこかで袖が触れてる
この世界はそういう世界だから そう思って 生きてる
世界の人口の11億分の1だよぎんさじみんの割合
やだ!!ぜったいおっきくなったらぎんさじ民オフ会するもん!!!!!
(オフ会したいとか言ったら規制されるかな)(でもただの願望なのゆるして)(ゆめをみていたいだけだ)
法事…(ちがうそうじゃない)
はあ、、何かかこ(しあわせ)
おもいついためるヴぁれがおもいだせない!!!と思ったらメモに書いてあったわ〜〜〜〜優秀すぎる
「愛してる」と言ったら みたいなあれのやつやりたい
てきとうにつくったー
https://shindanmaker.com/945422
名前をいれたひとの抱き心地がわかるよ 結果すくない
きいてー>>223がぴっくあっぷになったようれしいね てか文字数多すぎだねゆるして
ひといねー
どこもブラックフライデー
粉末緑茶のやつのんだら、底の方の粉のやつまで飲んじゃって1時間前からつらい
結婚したときのヴァレーニエをかんがえた 考えられなかった 咳をした
くっそ〜〜自分で作ったはずの診断メーカーなのにくっそにやにやしてしまうなにこれ
これはCPありきすぎて、、なんというか、!あれだ しらねえよ
4時間でこんな伸びるとはおもわなかった
99%は重要
げろあまネタがなくなってきたので1%、げろあまじゃない
ねよ
あめです
ほっとけ〜きにめいぷるしろっぷー ほっとけ〜きにめいぶろしろっぷ〜〜!!
ちゃららららちゃららちゃーん そどれそ そどれそ そどれそ こねこのなまえを おもいついたよ
ごきげん(頭痛はひどい)
てすとはまださき(危険思考)
やせろ
ほんまやせてくれなく
はあ、、ねる
頭痛って、ずっときんきんいたくなってると急にふわ、、ふわ、、、っていうのに変わんない??いたい…だけだったのが、ピンクの空のもとのお花畑で視界が揺れてるみたいな頭痛になってくる
おっはよー
だれかいたっけ
だれかが小説をうpしたりしたのだろうか
あめです〜〜えへ
きんようびな気分というか実質金曜日なのできんようび
わたし、館は架空の洋風要素のつよい架空の国にあるという説支持者なのですが、ひないさまとみやこちゃんが正月に日本ぶらっと帰るぜみたいな旅行記かきたい ちなみに、しゃろさんが執事なのでしゃろさんもいっしょ
みやこちゃんはアルコール度数高めの酒を少量ちびちび飲んでくタイプの酒飲み
おれのりくここやばいよ やばい 実はつきあってない?? つきあってるけどつきあってはいなあい
相手からしぇふれだと思われてるんだろうなあとお互い思いながらもすきなので実質両片思いなんですね〜つきあってるのに!!!!
都はビールを煽るタイプではないと思うんですよ!!!!! 梅酒飲む 果実酒すきでしょ
あおるって漢字わからな
ハイビスカスティーは紅茶にはいらなさそう
キャラ被りしてるよねぜったいわたし
アルディくんうごかしたいれす〜〜
だれか半也しようず
うみのかいぶつ
ねむい
どびゅっし〜〜!!!! ってどれ聞いてもオイやってくれたなああたらしい風 というかんじだ
結局音楽の何がすきかって、音の流れるうつくしさだと思うの 歌詞はなくたって音楽は音楽
バロックは食えませんが古典派は食えます でもモーツアルトはちょっと好めなかった 性格かな、、
ラヴェルは衝撃!!でした え!!みたいな え!!!! でした
ショパンはおしゃれなやつはすきだけど子犬とか明るめだとしっくりこない
滝廉太郎わりとすきなのですがよくないですか?? アッおなじ国の元のうまれたなあ、、(ほっこり)というきもち
だいじなことだから何度でもいうけど、たぶんSSW民は成人するくらいには絶対会えるとおもう
根拠はない(ぴーす)
ひょこっと会おうぜ(かるい)
とうきょうのかふぇーで緊張してはなしができずそのまま別れる未来になるようなきもしなくもない 30%くらい
正月関西いきまつ おおさかとかきょうとあたり
しょうせつかこー
いぎりすの大学いきて〜〜〜、、(金はない)と思って軽い気持ちでしらべたら到底太刀打ちできなさげでわらった なんだよ16歳で日本の高校までの学習おわりまつって、、
今思いついている小説はりくここがふたつとめるヴぁれがひとつです というかこれ以外にかくSSW2があるのか??? あった ひないしゃろみやこの日本帰国旅行記だ
修学旅行の写真に関する小説のネタを思いついているのですが学ぱろが似合いかつわたしがかけるCPがわからん りくこことめるヴぁれは似合わない(似合わない)
めるヴぁれかこう
勢いでめるヴぁれかいた赦して
何かきたかったのかわかんないめるヴぁれだな わたしもわからない
リクくんはイケメンすぎるのでCPが組めすぎてつらい 以上
イケメンであそんでるからこそのリクココだよね!!!!マジで!!!!!
電車、いつものじゃなくて次の乗ろうと思って家出たらその電車間に合わなくてしにそ 遅刻はしないけどしにそ
おは
ウェルくんフルートできそうなのでロゼとのPf.とFl.二重奏イラストかきて〜〜とか思ったけどピアノもフルートも描けません閉廷
うちのこのできそうな楽器を考える
ココはハープでしょ、、ハープだ、、
指にいっぱい絆創膏がしてあるんだろうな〜 うあ かわい
ヴぁれなにしてんだろ チェロかヴァイオリンだとおも ファーストよりセカンド
えんらですか??ファゴット
あるディはある程度要領がいいので打楽器やりそうですね 鍵盤打楽器間をすごいスピードで移動しやがる
ロゼちゃんはピアノ一筋だったのでピアノしかできないのですがオルガン系はできそう「バッハはちょっと苦手なんですよね…こわい」と言いながら教会でなんか演奏してそう(そう)
都ちゃん意外とドラムできる系女子ですよね ギターかもしれない
マードックからの最後の手紙って流行ってるんですか??吹奏楽わからな
は〜、ピアノうまくなれない たのしいからいいのですがもうちょっとうまくなりたいですねハイ
うちもグランドピアノがほしいよ(置く場所がない)
https://i.imgur.com/5MhBkVU.png
おわ、、ろぜ
まゆげにみえた
あの〜〜色塗り〜〜でじだとできないのに〜〜 線画をでじで描いてしまった〜〜泣ける〜〜
こういうときは印刷してトレスするらしいですね!!しらんけど