その扉の向こうのあなたに首ったけ
同士、、(ないた)
ゔぁれりくはかろうじて飼えるのですがりくゔぁれは動物園に行かないと見れない
きらいなわけじゃないし動物園に行ってもお〜りくゔぁれだ(ほっこり)するわけですが飼おうと思うと死なせてしまう
りくゔぁれをりくゔぁれに書けたのってもしや今のところかてぃさまだけなのでは、、?
かてぃさまにりくゔぁれにどんな餌あげてるのか知りたい(??)
聞きたいだろ日本語おかしい
脳内でコナアルはあほほど成立している
えんらはえんら自体頭に飼えてないのでえんらでわたしがかぷを描けるのはあまりにも遠すぎる未来
どうも
610: :2019/11/28(木) 18:14
こんにちは>>609
リクはイケメンだ モテる モテてるし遊んでるからこそのリクココである わかって
リクココのリクくんはおんなのこを相手にしてるわけじゃないし友達と恋人半々みたいなココの扱い方をするんだろうなあ こいびとだけど
メルヴァレはつきあってないんだろうな、、つきあってるつきあってないというか一緒にいる 気付いたら友達じゃなかったし、でも今でも友達だし
メルトちゃんのこと友達だと思ってたけど一瞬あれ?て思う瞬間があって、あやふやにしてたらいつのまにか溶けてたゔぁれちゃんのはなし書くね
おつや、、
紙で親指あほみたいに切った 何これ 彫刻刀かよ
楽譜を開けば野原に風が吹く、イントロだけであほほど鳥肌がたつしあほほど泣ける
むりだ〜これだから信長貴富をヘッドホンできいちゃいけない
しんでしまう
鳥肌で震えながらしんでしまう
ハア、、混声歌いたい
夜明け派のわたしでさえも楽譜でこんなに打ちのめされてしまうので夜明けをわたしがきいたらどうなることやら
はあ、、はあ
くちびるに歌を〜〜〜ッッ
あ〜〜やばい泣く
一生合唱してたいけどそううまくもないのですよね
わたしが
でもうたいたい曲なんてあげたらキリがないし 学生の間に全部うたうなんて不可能だし 一生やってたい
な〜いた
文化祭の公演で先輩らがやった曲でガチめに泣きそうになったんですけど、もう、今聞いてもやばい
ンも〜〜なんで日本の合唱界には信長貴富と千原英喜がいるんですか!?!?しんでしまう
星霜という曲がすきなのですがようつべにあがってるやつはあまりいいのがなくてもったいない
夏の終わり、だいすき、なんですよ、混声、あるんですよ、いや、これは、来年合唱祭でごりおすしかない
軽率にさゆさゆさまをフォローしていくスタイル
3L問わず二次創作で(これは…公式では…ざわ…)みたいなことってやっちゃいけないのかなあ 公式!?(?)でしょたぶんみんなアレ
ハア、、ねます
なんか…創作における恋愛において性別は関係ないとおれが思うのはただこういうキャラとこういうキャラの子が絡んでてこういうことしてるとうつくし、すき、そしてこういうキャラにはこういう容姿をしててほしいからおんなのこ/おとこのこだ!みたいな気持ちなんだよなあ
ぎんさじのゲーム作ります
鯖なおった
ちわちわ
もしでした 撃沈?というかねむい
ねえさまの企画〜手つけてな
構想は降りてきているようで降りてきていない
地雷という概念を今やっと判った これは、地雷
一生うたいたいし一生おちゃしたいのですがどうすればいいんだろう
勉強するする詐欺
ゆあ、、ゆあ
まあその名前の人がきらいなんじゃなくてそのなまえが苦手なだけなので
愛芽堕魔
適当に当て字したけどわらった 愛が芽生えた悪魔みたいなこと言い出した
蛇でもよかったんだけどカオス
愛芽蛇魔
セットリストにキャッサバの人権が入ってることに爆笑
この数分間であほほど黒歴史が量産されている 作詞作曲愛芽堕魔でキャッサバの人権、、
あたしの爪、ギターとかベース弾くのにむいてないんですよね 弦を押さえづらい形をしているらしい
バンドを組むならキーボードかドラムかボーカルでやとってくだつぁい
百都は当て字というかママってかんじ
がした!!!(本人じゃないけど)
なんか 名前でありそう(そう)
愛芽堕魔は確実にない
原文ママとかのママ、、
ママって書くとマミーみたいになるか
TLにひとがいて安心するのでRT気にならない人種です
そもそもTL巡回あまりしてないので…検索をかけて直で特定の人のついーと見に行くたいぷ
ふろはいる
おはようぴ
かあいい也したい 短ロルのぽんぽんって返すくらいの
アイドル也しよ〜よ
それよかぎんさじ動かしたみ
LINEが重い気がしたので友達をへらした
ひなみやのゲームをつくっている
クソゲーの予定
うちのあいぽんくっそ古いのであの項目を選択するときのとぅるとぅるとぅるってやつついてないんですよ
かだいやるあめだま えらし
初日テスト理科あるんだっけ??死
初日理科はあほ
ででどん!
ほむぺをいじるのが生きがい
ハア、
タメはれるようなデカいやつ
初めての龍角散って、「これが龍角散…!!!!!」(口の中がやゔぁい)って感じだけど三個目から「りゅうかくさん〜すきあいしてる」(口の中がしあわせ)になるよね
ほむぺ!!たのしい
みてみて!てしたいけどリア友に見せるわけにもいかず
わたしは何系ぎんさじ民なんだ…?
きぞく…(きぞく)
引き金を引いたのは、あなた、わたし、あなた、わたし、あなた、あなた、わたし
ほむぺのテンプレートを配布してるひと、そういうひとのHTMLとかCSSみるとほむぺ作りやすい
え???わたしなにした??もう0.5Gつかわれてるのですが
もしやほむぺはウェブフォントを使っているので通信量が…!?!? 外出先ではひかえまつ
殺風景ということですか…??
えっ0.5Gはちょうしょっくなのですが えーん 今日初めて12月になってから外出たよ
思い切って全部捨てるのです…(てきとう)
やっぱり葉っぱみててもぜんぜんギガ減らないので主犯はほむぺですね
必要ないものは捨てたいものでは…??いらねえし邪魔
お札も必要がなかったら捨てる、、よねたぶん
最近世の中怖い
697:匿名さん:2019/12/02(月) 19:25
びっくりした >>696
あ〜、、なるほど でも必要ないならバンバン捨ててかないと何も捨てれないとおもう すてたくない〜!という気持ちから捨てる 断捨離において一番必要ないきもちだとおもう と、おもう
あめだまは散らかしがちだが持ってるもの自体は少ないのでは?? と思ったがそうでもなかった