その扉の向こうのあなたに首ったけ
SSW、バンドくんだりアンサンブルしたりする会ないの
うたいたいのですが声が出ない
ロゼちゃん本編だしたい
半也しよ!!(かまって)
咳がとまらなうい
リクココかきあげようかな、、なんか
ひとつの〜あさ〜の〜しずく〜から〜ああ〜あ〜
ハア、、混声
ロゼは大体ピアノの部屋には鍵をしめているしウェルくんには鍵を持たせている(あめ脳内)のでセクハラとは無縁の部屋にいるのでは???
ロゼ、あんまり他人の顔と名前一致してなさそう
人の名前呼ぶとき一瞬迷ってる たぶん
一つの出会いから、まじですきな曲なんですよう 全パートがいるから生まれるんですよあの和音 個々で歌ってたらわからないけど、合わせたときの「!!!!!」ってなりようがすごい
うぇろぜは師弟、、師弟以上でありそうでそうでもない、、
しもねたおぢさんはきらゎれるょ、、🥺🥺
ヴァレーニエ相手にしなさそうだなァ、、
都はどうなんだろ??左肘でガッてしそう ふつうにおしゃべりはしてくれる
唯一うちの子らでノリ合わせてくれそうなのが煙羅なのだがこやつ胡散臭いので逆に相手からどう思われてるかわからん
えんらは華ロリロン毛の胡散臭いあんちゃん
こんばんは
320: あめ :2019/11/22(金) 22:23
お久しぶりです〜〜>>319
紅茶派増やしたいな ハイビスカスティーは紅茶に入りますか 入りません
電車もバスもぱすも
変身という単語と行動が問題ないとの見解を示されたので今後の作品にジャンジャン取り入れたい。具体的にいうと仮面ライダーの著作権周りに引っかからないかということで。
実際は商標なだけで著作権は絡まない
都動かしたいのでひないしゃろみやこ旅行記書きますね といっても発想はあるが骨組みはない
変身シーンを書くと著作権料が発生するなんてことはないよ!ってことですか?(あたまわるい)>>323
著作権とか表現の範囲にまで絡まないよ、ありふれてるからセーフだよということ
327: あめ :2019/11/22(金) 22:31
かっあい〜いえなくざ
ですよね、、もし発生するとしたら仮面ライダーとか系列じゃないご当地戦隊とかも舞台上で変身したら著作権…??みたいになる気がします おかし >>326
2週間前からあっためてあるりくここ、いい加減に書き上げろというきもち
やさしいねごとの似合うCPおしえてください
https://www.alphapolis.co.jp/novel/394525547/511245578/episode/1621775
思春期にありがちな妄想変身だけど後々の展開が笑えてくる
好きなタイプのはなしだ、、というか主人公さんとお友達になれる資格があったみたいです(今地震が来たら…とか考えがち)>>331
さゆさゆさまのあたらしいSSW2があるってほんとうですか!?!?よむ
あは〜〜愛だ あれは愛だ 愛でしかない 愛だ
ヴァレーニエもだいぶ古参だとおも
ぎんさじのやつらがどのようにして身体を得たかはそれぞれ独自解釈があると思うんですけど、わたしは死んだ人のすぐそばにあった紅茶かお菓子かがその身体を乗っ取って生きてる派なんですね それで魔力を得、魔力を持っているが故に社会に適応しづらくなり、でも館の主人は受け入れてくれるみたいな で、その主さまみたいなひとは割と世界中にすこしいたりするんだけれど、非道なやつらもいたりして、その魔力を使っていや〜な商売させたりする主さんもいるってわけ
ヴァレーニエは女銃士を乗っ取ったよ 近世くらいかな わりと長生きだよね
みやこちゃんは大正時代くらいに火事で炎に包まれた家から抜け出したもののそこで息絶えたおじょうちゃんの袖に入ってた巾着の飴だから、、
おはゆ
さむいのですが(装備:部屋着の膝丈もない半袖Tシャツワンピ+靴下+ぱんてぃー)
よみました!!!愛だなとおもいました(?)
靴下はもこもこだょ、、暖房はついてないょ、、窓際だょ、
なりきり手動ぼっとつくろうかな 也がしたすぎた
さゆさゆさまの愛があふれてる…( ?? )
さみぃ!さみぃがさみぃのでさみぃしてさみぃしよ
あったかいりくここの話をかいてあったかくなろう(さむい)
ロゼちゃんうごかちたい!!!
さむい!!!!!おあ!!!!!さむい!!!!!!意地でもこれ以上装備は増やしたくない!!!!!!
物理、毎回平均点以下なのですがどうすればいいですか
平均点以下なのに学年5位とかすごくね!?!?!?どうなってんだようちの学校 みんな平均以下かよ
文系のかがみなので休日も文章をかきますかがみかがみかがみよしわたしはよいかがみ
さむいのであったかいりくここを書こうと思ったんですが構想のついてるやつ全部ちょっと肌寒いわらう
うちの学校いろいろおかしいので平均が46で最高が88なテストつくりやがりますからね
え!!!えなくざすくしょしとこ
ア、、リンクきれた、、
わたしのSSW2のページなんであんなみにくいんだ、、、??
すくしょできました!!!
あたい、短編しか書いてないな 長編書く気もないけど
ほむぺいじるのたのちい
高校生たのちそーと思ったけどそんな実験はしたくないな 麻酔
生物の予算がすくなくなれば、、???
ほむぺのリンクいじっていい??だめ わかった
URLを下線じゃなくて蛍光マーカーぽくする作業しますね!!!異論は認めない(うそだろ)
いじおわ
やぽ
泥酔
ひないしゃろみやこは3人で日本旅行しそうな組だとおも(自己解釈)
さしみさしみさしみ〜さ〜し〜み〜をたべ〜ると〜
え、、こわ
うちのりくここはかあいいのですがあめだまの技量がないためかあいく書けなくてつらい
あめだまリア友ネ友問わずめんどぐさがられてる自信はあるのでそれを見越して迷惑かけにいくクソ人間ですこんにちは
迷惑かけにいく(無自覚)
ハア、、勉強しろ
あめだま、いいひとに生まれたかったけどあめだまはあめだまなのでしょうがないですね(クズ思考)
リクココはかわいい
今太宰府天満宮のお札落ちた、、これは英検落ちたな
太宰府天満宮のお札二個もある何故、、??
おはようこんばんは
379: :2019/11/23(土) 21:06
こんばんはです!! >>378
CSSを使ってほむぺをいじるのが生きがいです
くそへただけど
更新状況を掲載するという需要皆無のほむぺができたじょ
http://nanos.jp/amedrops/
ついったーあぷりいれてない、、
やほ
寝た
386: あめ :2019/11/23(土) 22:38
>>385 おはようですね
とーつさますまほ、、!?!?(どきどき)
あたいの声、歌ならまだ晒せますが地声はまぢむり
おぷちゃができてからLINEのあぷでしなきゃな〜と思っている まだしてない
ハンター24体って何って逃げ切ったのって早く見たい
391: あめ :2019/11/23(土) 22:41
あぷで長らくしてないのでまだステメが間違えて電話しやすい時代のアレなんですよね〜!!クソ古い
>>390 そっか今日逃走中かあ、、
小説のプロットってどこまで書けばええんやろか
394: あめ :2019/11/23(土) 22:44
>>393 書いてると本文書く前にお腹いっぱいになっちゃうので、そんなに長くない話を書くときは自分は頭の中だけでプロット書いてます… わりと個人個人でばらつきありそうだと思います
やはり壮大にに一本書きたい時
396: あめ :2019/11/23(土) 22:46
>>395 うお〜、、物書きの夢、、
ハイ!めだです
町の廃工場で悪魔の人体実験を見てしまった女の子が、そこで見つけた変身アイテムで実験怪物と戦っていくって話を
399: あめ :2019/11/23(土) 22:49
ホムペ設定>共通上下表示テキスト に線を引くHTMLタグをいれるとできます〜◎