鍵型ネクタイピン 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2019/11/13(水) 22:23




その扉の向こうのあなたに首ったけ


 

349:匿名さん:2019/11/23(土) 12:55



  物理、毎回平均点以下なのですがどうすればいいですか

350:匿名さん:2019/11/23(土) 12:55



  平均点以下なのに学年5位とかすごくね!?!?!?どうなってんだようちの学校 みんな平均以下かよ

351:匿名さん:2019/11/23(土) 12:56



  文系のかがみなので休日も文章をかきますかがみかがみかがみよしわたしはよいかがみ

352:匿名さん:2019/11/23(土) 12:57



  さむいのであったかいりくここを書こうと思ったんですが構想のついてるやつ全部ちょっと肌寒いわらう

353:匿名さん:2019/11/23(土) 12:58



  うちの学校いろいろおかしいので平均が46で最高が88なテストつくりやがりますからね

354:匿名さん:2019/11/23(土) 12:59



  え!!!えなくざすくしょしとこ

355:匿名さん:2019/11/23(土) 13:00



  ア、、リンクきれた、、

356:匿名さん:2019/11/23(土) 13:01



  わたしのSSW2のページなんであんなみにくいんだ、、、??

357:匿名さん:2019/11/23(土) 13:01



  すくしょできました!!!

358:匿名さん:2019/11/23(土) 13:02



  あたい、短編しか書いてないな 長編書く気もないけど

359:  :2019/11/23(土) 15:29



  ほむぺいじるのたのちい

360:  :2019/11/23(土) 15:32



  高校生たのちそーと思ったけどそんな実験はしたくないな 麻酔

361:  :2019/11/23(土) 15:32



  生物の予算がすくなくなれば、、???

362:  :2019/11/23(土) 15:34



  ほむぺのリンクいじっていい??だめ わかった

363:  :2019/11/23(土) 15:35



  URLを下線じゃなくて蛍光マーカーぽくする作業しますね!!!異論は認めない(うそだろ)

364:  :2019/11/23(土) 16:16



  いじおわ

365: あめ :2019/11/23(土) 19:07



やぽ

366: あめ :2019/11/23(土) 19:09



泥酔

367: あめ :2019/11/23(土) 19:11



ひないしゃろみやこは3人で日本旅行しそうな組だとおも(自己解釈)

368: あめ :2019/11/23(土) 19:20



さしみさしみさしみ〜さ〜し〜み〜をたべ〜ると〜

369: あめ :2019/11/23(土) 19:21



え、、こわ

370: あめ :2019/11/23(土) 19:22



うちのりくここはかあいいのですがあめだまの技量がないためかあいく書けなくてつらい

371: あめ :2019/11/23(土) 19:23



あめだまリア友ネ友問わずめんどぐさがられてる自信はあるのでそれを見越して迷惑かけにいくクソ人間ですこんにちは

372: あめ :2019/11/23(土) 19:24



迷惑かけにいく(無自覚)

373: あめ :2019/11/23(土) 19:25



ハア、、勉強しろ

374: あめ :2019/11/23(土) 19:26



あめだま、いいひとに生まれたかったけどあめだまはあめだまなのでしょうがないですね(クズ思考)

375: あめ :2019/11/23(土) 19:26



リクココはかわいい

376: あめ :2019/11/23(土) 19:27



今太宰府天満宮のお札落ちた、、これは英検落ちたな

377: あめ :2019/11/23(土) 19:31



太宰府天満宮のお札二個もある何故、、??

378:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 19:40

おはようこんばんは

379:  :2019/11/23(土) 21:06



  こんばんはです!! >>378

380:  :2019/11/23(土) 21:06



  CSSを使ってほむぺをいじるのが生きがいです

381:  :2019/11/23(土) 21:06



  くそへただけど

382:  :2019/11/23(土) 21:30



  更新状況を掲載するという需要皆無のほむぺができたじょ
  http://nanos.jp/amedrops/

383: あめ :2019/11/23(土) 21:32



ついったーあぷりいれてない、、

384: あめ :2019/11/23(土) 22:37



やほ

385:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 22:37

寝た

386: あめ :2019/11/23(土) 22:38



>>385 おはようですね

387: あめ :2019/11/23(土) 22:39



とーつさますまほ、、!?!?(どきどき)

388: あめ :2019/11/23(土) 22:40



あたいの声、歌ならまだ晒せますが地声はまぢむり

389: あめ :2019/11/23(土) 22:41



おぷちゃができてからLINEのあぷでしなきゃな〜と思っている まだしてない

390:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 22:41

ハンター24体って何って逃げ切ったのって早く見たい

391: あめ :2019/11/23(土) 22:41



あぷで長らくしてないのでまだステメが間違えて電話しやすい時代のアレなんですよね〜!!クソ古い

392: あめ :2019/11/23(土) 22:42



>>390 そっか今日逃走中かあ、、

393:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 22:43

小説のプロットってどこまで書けばええんやろか

394: あめ :2019/11/23(土) 22:44



>>393 書いてると本文書く前にお腹いっぱいになっちゃうので、そんなに長くない話を書くときは自分は頭の中だけでプロット書いてます… わりと個人個人でばらつきありそうだと思います

395:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 22:45

やはり壮大にに一本書きたい時

396: あめ :2019/11/23(土) 22:46



>>395 うお〜、、物書きの夢、、

397: あめ :2019/11/23(土) 22:46



ハイ!めだです

398:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 22:48

町の廃工場で悪魔の人体実験を見てしまった女の子が、そこで見つけた変身アイテムで実験怪物と戦っていくって話を

399: あめ :2019/11/23(土) 22:49



ホムペ設定>共通上下表示テキスト に線を引くHTMLタグをいれるとできます〜◎

400: あめ :2019/11/23(土) 22:50



>>400

401: あめ :2019/11/23(土) 22:50



悪魔の人体実験…(ときめき)>>398

402: あめ :2019/11/23(土) 22:51



いえ〜、お役に立ててうれしいです🥰

403: あめ :2019/11/23(土) 22:53



ほむぺたのちいよ

404:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 22:53

で、変身アイテムは二枚のメダル

405: あめ :2019/11/23(土) 22:55



>>404 メダルの組み合わせで色々違うかんじですか?

406:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 22:58

動物の生物属性と、能力を決める行動属性

ラビットメダルとホッピングメダルなら、ウサギの脚力で跳ね回るホッピングラビットに。

407: あめ :2019/11/23(土) 22:59



ほへ〜ぜったいおもちろい、、キリンとかろくろくびみたいになりそう(こなみ)>>406

408: あめ :2019/11/23(土) 23:00



ねます〜あしたはちゃんと勉強する

409: あめ :2019/11/23(土) 23:00



ねない

410:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 23:00

さて、どんな逃走成功か見てやろうじゃないの。Twitterでも話題だ

411: あめ :2019/11/23(土) 23:01



今回は誰か逃げ切れるんですかね… >>410

412:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 23:02

一般視聴者の方らしい

413: あめ :2019/11/23(土) 23:18



ほへえ、、(見ていない)>>412

414: あめ :2019/11/23(土) 23:18



髪があほみたいにぎしぎしだ

415: あめ :2019/11/23(土) 23:19



あたし、かてぃさまと会うことがあったらメイク道具を買う旅に出たい 初期装備をかてぃさまに揃えてもらいたい

416:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 23:19

仮面ライダーゾルダこと小田井涼平が出てる

417: あめ :2019/11/23(土) 23:20



アラ豪華… 録画してたかしら >>416

418:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 23:21

逃走中ナレーションはディケイドライバーだ……

419: あめ :2019/11/23(土) 23:22



まだメイクはなにも揃えたことがないのでつ

420: あめ :2019/11/23(土) 23:23



!!、パラダイスですね >>418

421: あめ :2019/11/23(土) 23:24



なにから手を出すべきなの、、リップ???

422: あめ :2019/11/23(土) 23:26



くちべにか、、

423: あめ :2019/11/23(土) 23:27



ねようかな

424: あめ :2019/11/23(土) 23:27



めるつさま個人ほむぺあるの??

425:ふたば◆r.:2019/11/23(土) 23:32

アンガ田中もフォーゼに出ていた

426:匿名さん:2019/11/24(日) 07:55



たしかにそうだな、、 >>425

427:匿名さん:2019/11/24(日) 07:58



ラウンジにきたのはビックウェーブなのか、、??止むを得ずというかんじだが

428:ふたば◆r.:2019/11/24(日) 07:59

ようよう

429:匿名さん:2019/11/24(日) 08:33



おはようございます〜〜 >>428

430:匿名さん:2019/11/24(日) 08:35



デュエマのOPがかの有名なうたいてさんだったのね、、ふつうだ

431:ふたば◆r.:2019/11/24(日) 08:43

ゼロワン見なきゃ

432:匿名さん:2019/11/24(日) 09:03



にちようびはいそがしい… >>431

433:匿名さん:2019/11/24(日) 09:10



ほむぺの身長、くずれてら

434:匿名さん:2019/11/24(日) 09:11



CSSで文字の位置を指定、、あれか あれかな

435:匿名さん:2019/11/24(日) 09:11



タグじゃないやつで位置指定できるようにしたいんだけどう

436:匿名さん:2019/11/24(日) 09:11



ふつうによはくほしい

437:ふたば◆r.:2019/11/24(日) 09:15

進研ゼミ「どうして?から考える」



どうして私を産んだ……!

438:匿名さん:2019/11/24(日) 09:41



つよくいきて、!!!>>437

439:  :2019/11/24(日) 10:09



  しゅくだいやった(半分)のでほむぺいじります(てすべんは?)

440:  :2019/11/24(日) 10:38



  CSSたのし、、なにこれ

441:  :2019/11/24(日) 10:58



  めるつさまの個人HPみたい(みたい)

442:  :2019/11/24(日) 11:26



あたちも何もかいてね〜こじんほむぺ

443:  :2019/11/24(日) 13:32



図書館行ったのでCSSとかの本借りた

444:ふたば◆r.:2019/11/24(日) 13:34

フライパンで米を炊け

445:  :2019/11/24(日) 13:40



ググったけどなんかすごい(こなみ)>>444

446:ふたば◆r.:2019/11/24(日) 13:46

超絶美味しくなる

447:  :2019/11/24(日) 14:17



そうなんですか、!?!?土鍋的な方が美味しいのかと思った >>446

448:  :2019/11/24(日) 14:17



ほむぺ、余白がつくようになりましたまる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ