「 おやすみ……おつかれさま 」
膝枕をしてあげるレイが思いついたが、( 今回のスレタイ )こんなことする?
おはよ
レイリクでけた
ひといなさすぎわろたんご
膝枕してると思って、いきなり始まっていきなり終わります。いきなりステーキってなんかごろいいよね、()
「 こっち見ないで 」
そう言って少し冷たい手の平で目元を隠される。顔が見たいと言えば彼女はいったいどんな顔をするのだろうか。そんなことを思っていると不意に視界が明るくなる。思わず目を細めるとそっと指先で目元を拭われる。少しだけ泣きそうな表情のまま彼女は僕の目を見ながら言葉を紡ぐ。
「 ……ねぇ、りく…、どれくらい、寝れてないの? 」
普段は絶対に見せないそのやさしさに思わず笑みを漏らすと少し不満げな表情で目線をそらす彼女の頬にそっと手を添える。ごめんと告げるといつも通りのそっけない返事と、次笑ったら床で寝ろと言われる。そんな相手は相変わらず目線はそらしたままそっと頭を撫でてくる。
「 …、だいたい一週間って言ったら、レイちゃん怒る? 」
そう告げ彼女の顔を見ると少しだけ怒った表情でこちらを見て、唇を噛む彼女。そんな顔させたいわけじゃないんだけどなぁ、なんて思いつつ、彼女が震え声で告げる言葉に思わず目を開く。あぁ、もう素直じゃないなぁ……。まぁそんなこと言ったら膝から突き落とされそうだから言わないけど。小さくあくびをすると、彼女は優しく笑って小さな声で囁く。
「 おつかれさま、りく……おおやすみなさい 」
そんな声をだんだん薄れていく意識の中でぼんやりと聞きながら、ゆっくり目を閉じる。今夜はいい夢が見れそう、彼女の笑顔を見ながらそうおもったところで、僕は久々に夢を見た。どんな夢かは誰にも教えないけど。
「 れーさま〜〜、買い出しのお時間……、お膝にいるのは兄のりーさまですか〜〜 」
そういって細く目を細めた彼女の問いかにうなづきつつ、自便の唇に人差し指を置きつつ。彼女に笑いかける・
「 今寝たところだから、……買い出しはおにいちゃんに頼んだから、今回はごめんね 」
そう告げると彼女はぷくっと頬を膨らませながら。わかりました〜〜と気の抜けた判事をして去っていく。いまだけはもう少しこのままでいいかな、なんてね………、嘘だし、思ってたしても絶対言ってなんかやんない。
レイリクの場合:むくれてそっぽを向いている相手の頭をそっとと撫でながら謝って、笑っちゃうくらい愛しく思いました。
膝枕、いいよねっておもいが止まらない。ロマンスがありあまる((
。を間違えるとか末期やろ
まいちるりさんの書き込みをみて勝手に思ったことなんだが、僕あれのほうが嫌いだ
僕たちはぁ、なぁにも、悪くないもんっ、古参なんていらなぁい、金寄越せやぁ、ぱくってなんかないもぉん、謝罪なんてしないもぉん、
こっちのほうが嫌い((
あれ、新スレ?おめれすしよ
できることなら歌い手になりたい、歌下手くそだが……、単純に歌うのが好きだし、楽しい
お名前とてもすき( きもい )
薊ラウンジでは名前いれない理由はなに?自分でもわからん
いえいえ〜、スレ越しに万能してくださってありがとうございます〜🙆
そうです〜!エンタメ業界( 笑 )の彼らです〜、
まだ天使のバーコードさんはゆるせるんだけど、あいつらは駄目だ、手遅れだ((
反応と万能を間違えるとかあほやん
天月さんの紅白はネタツイートだし、それをリスナーが分かってるから、微笑ましいんだが( 贔屓目 )、バーコード先輩、エゴサで紅白ってでるのほんま草、
ゆーて、プロと歌い手は違うわけだし……紅白はうーんってなるなぁと思いながら天月さんの年末のライブの為にお金を貯めて、痩せてます、痩せてぇ!!()
いやもう、僕は〜〜、うぇーん、は僕は地雷だ、許さない( 過激派 )
嫌いな歌い手が一致してて本当に分かりますって画面の向こうで叫びそうになった((
ですよね……、
それをいったら最推しもそうなんだが、彼と彼のリスナーはその他に比べて比較的穏やかだし、めちゃめちゃ優しいのですきなんだろうなぁと思った()
問題山積み、炎上わっしょいですもん、かれら└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
とりま炎上わっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘は一回謝罪すればまぁ、炎上が少しは収まるはず、謝り方知らないなら問題だけどさ((
こないだなにを血迷ったのか、バーコードさんのプリテンダー聴いたのだが、単調だなぁとおもった、( しらん )
生まれ変わるなら可愛くなりたい、そして歌がうまくなりたい、
歌い手になりたいなぁとやっぱり思った、今日この頃なんですけど、取り敢えず、歌うまくなりたい
桃津パイセンだぁ、おひさー( ギャル感 )
かたいてぇ、歌うまくなりてぇ
今月もうそろおわる?
かまってほしい、……おちるか
>>6
誤字がひでぇ、笑、
音楽をやめた
運命だとか未来とか
あざみの名前急募
あめだまさまとすれ違い
きみのーうんめいのひとーはーぼーくじゃないー( 馬鹿にはしてないです )
かてぃちゃんだぁ〜〜(;∀; )(;∀; )
今日のレイリク結構よき、レイリクかは微妙だけどね
やほ、あざみねぇです( はやい )
ももちゃんとのすれ違いすごいなとおもいまふ
あめだまさまだぁ!!こんばんわ、お元気ですか??
あめだまさまとも結構久しぶり?そうでもない、わからないや
僕、まじめにひるまの記憶はよく消えてしまうので、よく覚えてないんですよ……
あざみちょくちょくいるんですけど、結局いても人が落ちてしまうんですよね
ねる!、
ひぃん、やほ
ひとがいねぇ
名前いれたけど違和感
ひといないー
やはり瀬名泉くん推しだ、なんだかんだ((
新スレおめでと!🍬💕
そういえばかげちゃんってTwitterやってる??
>>52
すーちゃん!!ありがと!!!💕💕
やってるよー!!
うーにゅ、(;゜゜)
うーにゅ、ってなんや🤔
>>53 よかったらつながりたい、、
>>56
あっ、いいよー!!!😉👍✨
こちらこそ、是非是非〜
あざみ、あじゃみ、阿闍梨餅はうまい
たっのしぃ〜なっかま〜がぽぽぽーん!!ゆっこだぁ、かわゆす、かわいい( n回目のスタリラ )
ももちゃんだ!!おひさ!
田中ゆゆ子かわいすぎもんだい
こんにちわんはセーフ??
おはよううさぎはセーフとみた
たっのしい〜、なっかまがまではセーフみた
あっ、僕も呼び捨てとタメは入りませんよ〜、
ゆゆ子
>>57 こさめの独り言スレ分かる??めざめるドリームエナジーってやつ。そこの>>24のやつで検索してくれれば出てくると思う!!
>>67
フォローしといたよー!!鍵あかでさよさんのやつ!!
暇だぁ!!スタリラやりながら葉っぱやってやる
構ってください、なんでもしますから()
よっしゃぁ!!いちえさんげっと!!
おんなのこでーって吐きそうになりません?((
痛すぎてがっこういけん
ですよね、もうほんとお前なんなの?ってなりますよね、分かります!
せいりーはね、意思をもってる( は?? )
いらいらするし、あとこの痛みが誰かに伝わらなくて、お前w嘘だろwwって言われて、張り倒したろかって思います
>>68 ありがと!!フォロバしておきました〜!
>>77
基本くっそどうでもいいことと、推しのリツイートしかしないけど、よろしくねー!!
るーねぇ………いない、なく( ?? )
果実……心理テスト
あん⭐で気付いた、僕ああいう作品をくさらせてしまうとき、推しと推しになる、
今日Twitterでも心配してたんですけど、飴玉様お体の方は大丈夫ですか?
無理はなさらないでください😭
るーねぇだ!!
僕を果実に例えるなら
りんご
メロン
ぶどう
いちご
どうでもいいがメロンは口のなかいがいがするから嫌いなものと、こいつは……いけるっ!って思うものがある
いえいえ〜、本当にお大事に、最近のインフルって検査でも見つからないらしいので……😔
あん🌟あれだ、瀬名くんやっぱ好きだ、((
なんか五回目ぐらいやってもでないけど、インフルの症状が続く人がいるらしいです
なんとなくりづくんと瀬名くんだ、うん、推しだし、あれだ、多分くさってもいける、気がする()
ひとつさ、めっっちゃ、重要なこといっていい?
あん🌟のプロデュースの作業が全くもってわからん((
いや、わかるんだけど、フィーバーにならんし、途中であれ、なにしてるんだっけって思ったので友達a( 腐ってます )に魅力と作業を教えてもらいながらやってまふ
とりあえず、頑張る、あとあれ、大神くん?……可愛い( ちがう )
とりあえず、五回目以内にフィーバーにならなくてもうなんか心が挫けかけてるので、スタリラっていうクソゲーをはじめました、きいてきいて、⭐4舞台少女出現率2倍なのに、40連で⭐4,0枚、⭐3 4枚( 全てメモワール )、くそげーw
今日思い付いたリンクザと一昨日思い付いたものだったら圧倒的一昨日のほうがいい気はするんだが、なんだったか思い出せない
るーたん、るーたん、五回以内にフィーバーってどうやったら出せるの??((
飴玉様の言葉とかって前にもいった気がするけど、あれなんだよ、飴細工職人が飴を練って作るところから始まって最終的に、金色のきらきらした綺麗な儚いけど凛とした蝶をつくるところまでなんですよ( しらん )
なるほど………?リタイアボタン的なのを押すということ??、
あとびっくりしたのはあれ、急にライブ!やろっ!!ってなって?頭のなか????ってなりかけたけど、やってて楽しい
わかった、がんばってやってみる、