「 おやすみ……おつかれさま 」
いいんですよ、本当に薊なんかにさん付けとか丁寧語とかなくて、本当に薊社会のゴミなので()
何故にそこで誤字ったのか、
自分、一人称が安定しない( 定期 )
仮眠する、ねよう、( 報告する意味あるか? )
ねむくなくなったんだが、どうすれば
ティオペ 水族館 そもそもなんでいったの? 検索
いきたくないそういえばいんだったのたがでない
キュクザに巻き込まれてうんざりするリンを思い付いたんだが、こいつアルコール当たった瞬間めんどくさいになるんだよなぁ
クザトくん敵陣営、キューくん、クザトくんを発見、絡む、リンが通りかかる、助けを求められる、ため息をつく、ここまで思い付いた
るーねぇ、はオレンジっ!!
キュリンにアルコールは必須だと考えながら思った、キュリンはアルコール、
どうしようか、
キューくんとリンはなんかアルコールのやつで何回かいたしてるきがする((
学パロのパルシク考えたんだが報われ過ぎなくて切ない、
レイがもし人の好感度が見えてたら面白いなぁ、楽しそう、きっと
ねむ
ふーちゃんの絵柄まじですき
追って追われてシリウスも、逆境のオリオンと一緒かよ、さすがくそ運営様だ、70連続やっても玉緒先輩でないわけですわ
エリーゼのために
ティオペかんがえてたが、ティアが「 あの、水族館に行きませんか?」って言ってるけど、オペラさんはきっとそんな簡単に承諾しない、うぬぬっ
小さな星を摘んだなら、
あなたは小さな幸せ手に入れる
大きな星を摘んだなら、
あなたは大きな富を手に入れる
その両方を摘んだなら、
あなたは永遠の願いを手に入れる
星摘みは罪の許し、
星摘みは夜の奇跡
お持ちなさい
あなたの望んだその星を
るーねぇ!!
ティオペ 水族館 承諾方法 検索
楽しくにこにこ笑いあって平和に決めてみるのはどう?
今日は小説書けそう頭痛すぎて
やっぱり、レイリクのあの夏が飽和するのイメージがとても強いんだけどなに?
るーねぇ、僕のなかのオペラさんがティアの誘いをことごとく断るんだけど、どれが正解?
スタァライトの演じてる人とキャラとの温度差で風邪ひきそう
ついでに薊も構ってくれたらこの上なく嬉しい
かてぃちゃん、こんばんはです(*´−`*)ノ
誰でもいいです、sswの話しましょう、退屈でしんでしまう、溶ける
止まないヒロイックシンドローム
なんだっけ、天月さんのやつか
どんとせいれいじー歌ってくれ、バンド
きっと、それは
ティオペあきらめて別の小説書こう、そうしよう、そうだね、それがいい
也、明後日返せたら返します、
別れは突然だ。いつ、どこで、誰に訪れるか分からない。別れは、様々だ。再開があるものもあるし、もう二度と訪れることのないものもある。それを再確認したのは、目の前に横たわる人に白い布がふわりと被せられて、いくら声をかけても呼び掛けに応じてくれないと悟ったときだった。
「 死因は、事故だってさ。道路に出ていく猫を助けたらしいよ。本当に馬鹿だよね 」
うーん、なんか違う
CPがぼんやりとしてるためなんかちがう
ティアなんかソースかけて食べそう、兄妹はあれだ、胡椒、で以外とスアは醤油とかなんだろうなぁ、すき
背後の話をすれば、目玉焼きが見えなくなるくらいケチャップかけます、どばどばと
キューくんなんか、リンのこと何回か酔わせてそう、()
リンの判断力はきっとないので、レイが阻止してる、阻止できなかったら、うん……お持ち帰りされてる、( 確信 )
るーたん、ありがとう、あん🌟楽しい、推しが見つかった、ありがとう、
名前はまだ覚えきれてないけど、忍者の子( 曖昧だな )もいいなぁと思いつつ、なんかもう、ありがとう、
るーたん、頑張れ。僕も頑張る
いや、もう、なんか、りつくんと瀬名くんがもう、尊い( おい )
忍くん、そうだ、リア友の押しだ、思い出した、可愛い
りつくんと瀬名くん……なんかもう、起こすときの会話がなに、尊い
僕、まじでノマカプが好きなんだなぁと確信した今日この頃
本当に乱入申し訳ない
るーたん、なんか、鍵が集まったんで、推し二人がお互いの誕生日祝うボイスを解放したんですけど、なに、尊い、助けて()
ほんと、無理だけはしないでね、しなないでね、生きてね(
おもい )
なに、くまくんだからくまって………むり、尊い( 既に何回か死亡してる )
なに、ケーキ作ってあげて、食べるって、セッちゃん、……むり、推し尊い
興味本位で推しのbirthdayのボイスは本当に、推しの組み合わせが、推ししてて、本当に公式ありがとうってなった、ありがとう、
待ってるわ、いつまでも()
瀬名くん、右じゃないと駄目みたいだ、悟った、( 支部を漁っていた僕 )
あんスタをやるべきか、そうじゃないか、教えて誰か((
るーたん、
僕は小説なんてかけないので、
構ってください、なんでもします、命でも差し出します( ? )
薊は小説なんていえませんよ、あんなの、文字の集まりです、るーたんとかみんなの小説が神ってて、なんかもう、僕消える
妹様、構ってください、お願いします( ? )
りつくんと瀬名くん尊いんだけど、なに?( 別端末であん🌟やりながら、いろいろ同時進行してるやつ )
やった!!妹様!!
推しのエゴサ、小説のネタまとめ、花言葉を検索、小説三つ同時進行、葉っぱ、あん🌟、スタリラ
これ全部やってます、誉めて
なんか、みんな、おもちゃ屋さんのおもちゃと店員でわくわくとどけるみたいな感じする、わかって、
僕が書く文字はくどくて嫌い、ねちっこいんだよ、てめぇ、っていいたい
海??
>>486
これに也の返信が付きたされた、ほめて、
もう本当に僕タコなんじゃないの?
飴玉様は金色の蝶をつくる、飴細工師さんで、るーたんは、なんか紙芝居で終わりに練り飴だしてくれる感じ、ももちゃんはなんか原稿用紙に文字が連なってる感じで、妹様はなんか空からみんなをみおろしてて、かてぃちゃんは文字がおどってる、
イメージがひどい
僕の小説にそんな力はないよ( とおいめ )
学パロ何故か知らないけど、レイとゆーひ君を絡ませたいんだ、いい?許して((
ちがう、ももちゃんはその文字が浮かび上がって読む人がその景色を想像して、わくわくするところまでいくだ、ここ大事
僕、シナモンキライ( おい )
空から土、宇宙って視野が広がって、君を招待するよみたいな感じです
り/つ/い/ず、僕のなかで公式になったんだけど、どうすればいい?( お前はすぐそうやって軽率に腐らすな )
暗い小説は暗くしすぎちゃいけない、だから明るい色の描写をいれないと許せない((
なるほど?
Googleに予測候補にでてくるのほんとくさ
妹様、もしかしたらゆーひくんとレイ絡ますかもです、多分、
中学に戻りたい、そして毎日イチャイチャしてた、男子を眺めたい
しかももれなく顔いいんだよ、中学のイチャイチャしてる男子、まじで
ただし、きっと僕の想像してるなかの二人はなんとも呼べない関係なので、レイが飽きたらそこまでの関係なきがしてならない、
うちの兄妹、エナくんの髪の毛をバッサリ切りたいって内心おもってる、
ゆーひくんとレイはどんな絡みするの、しらんよ、学パロだっからいいんだ
ゆーひぱいせん〜、いまって、暇です〜?一緒に帰りません〜?興味、沸いちゃったんで!
ってぐいぐいいきそう、
キューくんがレイのまな板をいじって、ぶっころすぞ、てめぇっていいながら魔法使う未来をみた( ないわよ )
膝枕はよき、( 以前書いたレイリクをみて )
最後に出てきたミントちゃん、多分どっちかすき
乱入失礼。いつも話聞くよとか言ってくれるの物凄く嬉しい。嬉しい、から話そうと思ったりもするんだけど、私が今しんどい事案って、他人から見たら本当に馬鹿馬鹿しいし、「いやそんなんお前が悪いやんけ」で終わる話なんだ。だから、失望されたり軽蔑されたりしたらって怖くて言い出せない。心配(?)してくれてるのに、迷惑ばっかりかけてごめんね。もしいつか話す時があったら、その時は引いたりしないでくれると嬉しい。急に変なこと言ってごめん、いつもありがとう、
ええんやで、もしその大丈夫?とかが負担になってたなら謝るし、話してくれるのまってるから、いってくれてありがとね
僕鍵なんだが、( しらん )
歌を歌いたい、気が向いたらのせる、以上、歌う、
公式アカウントのベルタップすればきますよー