「 おやすみ……おつかれさま 」
ハウトゥー世界制服ですね、僕も好き( 安直 )
それな、なんなら再教育のほうが好き( 本当に歌うの?() )
なら間をとって、あれにしましょう、東京テディベアか、オネガイセカイ( は? )
薊、早死は確定なので、お墓参りきてね、
薊はいるよ
薊、薬9個飲んでるので、これは死ぬのでは?って思ってるから
るーねぇ、どこのせます??
送信取り消し出来るところがいい( ねーよ )
薊死んだら毎日りんごと推しの曲きかせてね、((
つくるー!てか僕が作ってみたい!いい??((
ちょいとつくってみます!!
できた!!多分DMいったはず!
銀匙はかんけいないけど、なんか三文字のほうがなんかいい
取り消しできたので、スタンプぽんとおくりますー!
よし、歌ってきます
あえてのさびを歌わない
冴えない靴の、かかと潰したまでうたおう
これはひどい、けど、もういいやおくるね、文句言わないでね
文句、苦情は一切うけつけません、
息継ぎ気持ち悪っ!
感情一切込めなかったからなのか、なんか気に食わない( しらん )
るーねぇ、いきて、たのむ、
歌い手になって、某グループをぶっ潰したい( 過激すぎる )
ごめん、可愛くはない、どこをどうとったらかわいいってなるのかしらないけど、可愛くはない、可愛くはない( 大事なことなので三回言いました )
パルシクのバットエンドをぶっ壊す!の党作りませんか??
かてぃちゃん、招待してよろしいのかしら、招待します?
なっ!るーねぇ、卑怯だぞ!!( のるな )
かてぃちゃん招待して大丈夫ですか??
>>るーねぇ
くっ、るーねぇが、裏切るなんてっ、……許さない。はぁぁっ!(
そのうち消してね〜(o・ω・o) )
おそらくかてぃちゃんにも招待いきましたー!
るーねぇがそういうならいいもん、僕だって、るーねぇがのせたら保存してやる((
りんちゃん、ふーちゃん、すーちゃん、こんばんはー、、( きもい )
るーたんのいじわるー!のせろー!( は? )
やほやほー!!こんばんはー
可愛くはないです、本当に可愛くはないです、
かてぃちゃんに聴いたのでけしますね、この世の中からさようなら、ぼくの歌声
薊が天使?いやいや、ごみぼですよ、てかきもぼですよ、なんならちりですよ
りんちゃんなにいってるの、薊は可愛くないし、指でさえ汚いし、性格悪いよ(真顔)
りんちゃんこそ、可愛いし綺麗だし優しいしいい子だしもうなんなんですか好きです(真顔)( コピペすな )
るーねぇが、消してくれるって、僕、信じてるからな( 何かを悟った主人公 )
ももちゃん、こーんばーんはー!!薊お姉さんだよー!( テンション怖い )
妹様に即フォローしてください、フォロバ100%するので!
くっ、お前だったのか、気づかぬうちに、保存しやがったのは……、でも、俺はっ、お前を信じてるっ!( よくある、なぞの御涙頂戴のシーン )
いやりんちゃんめちゃ可愛いですよ、事実めちゃめちゃ可愛かったじゃないですか覚えてますよ保存はしなかったけど眼に焼き付けましたよ、いーや僕はぶさいくだしでぶだし性格悪いし全体的に汚いし本当もうあれなんですよはいということでりんちゃん天使()
ちょっと待ってください、天使ってなんのことをいってるんですか、あんなのただのきもぼじゃないですか、てかむしろ、耳破壊ボイスじゃないですか、音程微妙だし( 急なマジレス )
みんなTwitter始めたら、なにしよう、僕の取り柄がなにもねぇ、なんか、してほしいことあります?
いやまじであれ汚いですよ、爪だって不揃いだし、セーターなんか黒いし()というか僕が送ったのはお手手だけなので本当にまじでそれだけじゃ美人とか把握できないんですよ、その分りんちゃんはめちゃ声ぐうかわだし性格いいし、優しくてかわいい人は顔も綺麗ってゼウスいってたし()
皆さん、もう一回いいますよ、薊はくそぶす、くそきも声で、ごみぼですよ!
ももちゃんと妹様がTwitter始めたらなにか歌をのせて、消すわ、消すわ
かてぃちゃんならわかってくれる、君しか味方はいないんだ、(
どうした、急に )
僕はきもぼだ、
僕の将来の夢、保育士やりながら歌い手やって、あわよくば某グループをぶっ壊したい( やめろ )
るーたんにあわよくばスタァライトを布教したい力が今すごいから、Twitterこもるわ
某グループですよ、( 知名度低すぎてむりやろ、現実見ろ )
簡単にいうとね、少女がお互いのキラめきを奪い合うレヴューっていうのがあってね、一番になった人には運命の舞台、永遠の輝き、つまりトップスタァへの道が開かれるんだよ、今、無料で全部公開してるから、アニメ一話のURLはるね、
https://youtu.be/pFCgymerU6I
ちなみに映画のよこく
https://youtu.be/wItS0ERcMm0
まじで、あとの魅力は百合と伏線がめちゃめちゃある、
そうです、そうです
真帆ねぇの話したじゃん、舞台とアニメ両方で進行してるのよ、このコンテンツ、あとね、はまってもスタリラだけは入れないほうがいい、スタリラとスタァライトは別だから、スタリラは近年まれに見るく○げーよ((
るーたん、ひかりちゃんすきそう、
るーたん、かおるこちゃんと双葉ちゃんがメインのやつみたらすぐおちるよ、まじで、スタァライトおすすめ、みよう( おい )
るーたん、6話がおすすめ、そしたら、
まひるちゃん好きそうだなぁ、まひるちゃんはあれ最初の頃はリムナくんな感じ
ふたかお??
まひるちゃんいいこだよー、なんていうか、みればわかるんだけど、なんかまひるちゃんはなける、
かおるこちゃんとまひるちゃんで絡むシーンあるなぁ、
多分まひるちゃんに落ちる
なんとなくだけど
そのまま落ちよう
ふたかお推しなら六話かなぁ、一話から見ないと話し分からないけど
レイリク、レイがツンデレでちょろいのは知ってる
ひかかれなんだよなぁ、かれひかではない、分かる?
レイが浴衣、誰に着付けしてもらうんだろう
レイリク、おそらくお互いに嫉妬するけど、表に出さない気がする
雛伊ちゃんと都姐さんでしてそう、いろんな人
僕いまだに彼氏欲しいの歌で笑いながら起きた事忘れない
るーねぇがはまったらかれひかか、ひかかれか話したい( 知らん )
どっちも行けるんだけど、ひかかれの方が好きかなぁ
ふたかおは公式だから、何とも言えん
ぽよ
るーねぇがスタァライトに興味を持ってくれたのがほんとに神、大神くん可愛い、
かてぃちゃんだ、こんばんは
るーねぇ、ふたかお推しですか??
香子の「 なんでっ、なんで追いかけて、こおへんの 」は泣ける、一話から見よう、純ななみれる()
るーねぇにいい報告ね、公式がふたかお推してるから離れることはないよ()
りつい/ずやばくないですか?可愛い、えっち、推し
運営、神だから、なにがなんでもふたかおは離さない
なんなら一話バイクでふたかおだから
まひるちゃん、見守っててすっっっごくいいこ
だって公式( 声優 )さんがふたかおゆうてるもん
まひるちゃんは、まひかれかかれまひ、かひかまひだ
こないだ、双葉の声優さんが「 ふたかお京都いくでー!! 」って言ってた
しかもふたかお二名で京都でスタァライトのお仕事よ、運営分かってる
ひかかれにも落ちていいんやで
スタァライトの公式は神だから………、分かってるのよ、
リムナ君もっと明るくした感じなんだよ、まひるちゃん
るーねぇ、ひかりちゃんは左よ、( おい )
レイリク、イルミネーション行くのかな、リリクザはいきそう
るーねぇ、四話までまって、まひるちゃん、とてもいいか
真矢クロも公式ですね、
クロちゃん出てきた??
なるほど…………、レイリクなんかおしゃれだ