「 おやすみ……おつかれさま 」
スタァライトは三話からめちゃめちゃ面白くなるよ
はいりまぁすって子( 説明雑 )
あわわわ〜じゃないですよ!!
レイリクなんかおしゃれだな( 二回目 )
そうなんだよ、かわいくない?百合が濃いけど((
レイリク、嫉妬なんてするの、キラキラカップル()
レヴューかな?キリンが説明してくれるはず……
嫉妬するんだ……、レイお前する??………、するな、なんかモヤモヤするけど言わない
なんか、舞台が煌めいている人の思い通りに演出できるというかなんていうか………、二話のレヴュー見ればわかる
リク君嫉妬してくれるの嬉しいとか思ってるけど、言わないんだろ
るーねぇ、分からないとこあったら聞いてね、答えるよ()
思いの外過激な嫉妬だ……、学パロでレイが告白されたらその男子どうなるんだろ………、リク君すげぇな()
ふたかおは多分だいたいの話に出てる
付き合ってなかったら……、どうなうんだろ、てかレイリク、リク君にレイめちゃめちゃ愛されてますやん
ふたかお嫉妬回もありますからね()
レイリク+キュー君をみてぇ()
レイは希少価値()
ひかかれだよなぁ( 知らん )
リン右謎にしっくりくるんだが
「 まじうっざぁ 」って一蹴しつつ、リク君取られそうになったら不機嫌になる()
ばななは右?じゅんなな?ななじじゅん?どっちだ
兄妹そろって鋏片手にエナくんに近づきそう……、二人とも冗談だけど()
るーたんがいるからスタァライトネタバレできないが最後まで見たら語れると思って我慢する、偉い
大丈夫、きっと髪の毛は切らないで、切っても似合うと思うけどなぁっていって去りますから、えぇ
キュー君万能でいいな、
キュー君とティアは会話がかみ合ってそうでかみ合っていないと思うの、襲われるのかな、()
今日のレイリクのお題は、『言えるわけない』『きらいにならないで』『アウトのため消してます』です。
Wordから引っ張ってきていまだかけてないssのお題
襲っていい?の内容も分からん子ですよ、ティア大丈夫、きっと何とかなる()
めちゃめちゃ関係ないこと言うね、おなかすいた〜!!!!
ティアの純粋なのは二人が陰で〆てるとかありそう()
リリキュがミミッキュに見えた、なぜ??
スタァライトって月末までだっけ、無料公開、あと三話二週目みてない、見よ
お風呂?
ばななって右?
「 美味しそう、食べていい? 」
「 ひぃぁっ!お菓子ならあげます!!どうぞ 」
こんなになるで、
オペラ君とシスイちゃんのティアの保護者感なんかよい
るーたんもう三話までいったの?? はや
個人的にじゅんななじゅんを推す( 決まらなかった )
真帆ねぇの歌唱力はばけもんやで、軽く
天使、ぐうかわ、嫁( 違う )
ななはどっちでも行けるので、大丈夫、()
真矢様の回で思った、ひかかれだ、と()
ティア紅茶派だけど、お菓子と仲いいよなぁ
大丈夫、公式がふたかお推しだから()
ひかかれじゃない、るーたん逆?
いまふたかおイベなんだよなぁ………、ゆゆ子
アニメでふたかお膝枕してるからね
まひるちゃんかわいいよね
眠くない、寝たい
スタリラは田中ゆゆ子、田中ゆゆ子をすこってください、( 最推し )、あと、いちえちゃんの星4もってる、あとでスクショおくるね((
僕はやっぱりシブヤ推しますわ()
みかくん、かわいくない?
貯まっていた三話分のスタァライト見てきて今すっごいネタバレしたい欲がすごいんだけど、どうしたらいい?
舞台少女心得のあれはずるい、泣くじゃん、本当に、
まひるちゃんが、本当にもう、かわいい、スタリラしよ、( え? )
るーねぇ、スタリラ始めるなら、リセマラはいちえちゃんか、あるるか、静葉先輩がいいよ、( おい )
本当にもう、オタクになる( もうなってる )
そう、過去少しかけたんだけど、なんか違う、解釈が
あん🌟さ、みかくんから進まないのよ、なくわ
スタリラはくそげーだよ、でもやると強靭なメンタルを手に入れられる、そして段々運営が可愛く思える()
最初 は?宝珠なんていらねーよ、スタァジェムよこせや、くそ運営
今 ちゃんと課題用意できてえらいねぇ、運営、運営にしてはよくやった、スタァジェムよこせ
やっぱりね、思った、全話ふたかおいるし、なんならあーんとかしてる時点でふたかおは夫婦( は? )
ss書きたい、ネタがない、やめる?
今の気分夏だ
スタァジェムないし、舞台少女がいないから本当に今はなにもできないから、玉緒先輩をなくなく倒してる
リンクザかけない、やめる、さようなら252文字
ごめん、Wordから消しちゃった、お詫びになんかかく
アニメ見ながら書こうとするからかけないんだよ、
そうだ、星四のいちえちゃんの画像のせていい?出たの( しらん )
書いてたリンクザ、ソファでリンがクッション抱きながら寝てて、頬をつんつんするクザト君なのだけど、なんか違う、っておもって、消しました、
僕の布教でるーねぇがスタァライト見てくれてるから、書くよ、書く、約束する、書く
見て、スタァライトされてください、最終話、ふたかおあーんしますので()
大丈夫、無理はしない、ほぼ毎日ssかいてんだ、語彙力の神様がそのうちほほえんですごいのできるはず
リンクザってなにしてるの?さっき思い付いたのはリンクザではない、しってる、
台詞のせる、なんかもう、なぁにこれ、
「 わあっ!……ちょっと、何? 」
「 キューがいた… 」
「 当たり前でしょ、紅茶派なんだから、……そんなに嫌なら、お菓子行きなよ 」
「 ……だって、リンいねぇじゃん 」
「 ………、あっそ、……今日は絶対に勝つよ、クザト 」
なぁにこれ、ほんとにもう、なぁにこれ、
なぁにこれ、
なに、もう、わからないやぁ、
リンクザわからない、ティオペ水族館行ってくれない、((
リンが驚くの珍しいなぁと思いつつも、急に抱きつかれたか、袖を引っ張られたのでしょう、
今日は絶対に勝つよ、っていいながら明日も勝つ気でいる、それが紅茶()
今春はがちのふたかおじゃん、ショートコント
紅茶派多分戦争ガチだから、多分ティアもきりってしてるはず、
クザトくん、実質お菓子な気がする……
なにそれ、……天才かよ
スタァライトネタバレしたいんだけど、るーたん、何話まで見た?( 公式ラインにいけ )
ひかりちゃんとのLINEめちゃめちゃ、重要です、あとまひるちゃんが、そろそろ覚醒します、
ほげ??
ティオペってなにしてるの?、なんか、ほわほわしすぎてて、なに?( 迷走 )
ティオペかわいい、穢れた心だから書けない、わかった、( 違う )
水族館行きませんか?って言っても素直に承諾してくれないのが、オペラくんだと思ってる((
まひるちゃんは、多分あこがれの部分が強いかな、恋してるけど、なんていうんだろう、まひるちゃんは、かわいい、( 違う )
まひるちゃんのがちの恋の曲( 認識 )
るーたん、その回は、泣ける
あと、まひるちゃんが、ひとりでもきらめいてるって再確認するの本当に好き
あとそのかい、ふたかおがふたかおしてて、最後、なんかもう、うん、好き
よかったでしょ、ばなながとても不穏な感じだけど!!
やぁっと、こっち見てくれた、ありがとう、双葉
双葉はんやないんすよ、双葉なんですよ
いいんやで、いいんやで、スタァライトは深いんや((
ゲーム始めたら、運営かわいいでちゅねぇー、えらい、って気持ちをもってやらないと、死ぬ、あとやってるうちに強靭なメンタルを手に入れられる