「 おやすみ……おつかれさま 」
キュー君と、ティア 組み合わせていいのか 検索
学校行きたくねぇ
ティアにもし何かあれば周りが助けてくれそう( おい )
ティピンチになったらそれとなくシスイちゃんオペラ君が助けてくれそう()
すんげぇみたい
よっしゃ!
ティアはきっとキュー君から守ってくれるひとがいる
寝落ちしてた
誕生日おめでとう!!🎁🎂
いつも楽しいし、ももちゃんのおすすめきいてから色んな視野が広がってます( 知らん )
これからもよろしくね、大好きだよ
うっわ、なにこれ、はっず、まって、はっず、
あぁ、無理です、はっず
生きてくれ、末代まで飼うから( ? )
はっずいんだが、
僕の誕生日を知ってるかたは多分いらっしゃらないので、僕は死なない、証明完了
くっそ、覚えてやがった( 情緒大丈夫かよ )
1月7日浮上しなければ、いいのでは??()
キューくんのpr楽しみにしてたのに寝ちゃったことを未だに後悔してる、るーねぇ、はよ( おいこら )
葉っぱの皆さま有能???
なにが言いたいってももちゃんのことは末代まで飼うし、構い倒すから覚悟しろよってことかな、
みたい、みたい!!!みたいー!( ばたばた )
なんということでしょう、匠の手によってアマゾンはただの更地になってしまったではありませんか、これぞ劇的ビフォーアフター()
うちのこの一言をホムペに載せたいがページの作り方忘れた
ももちゃんに歌って欲しい歌をTwitterにでも載せます?( やめろ、音痴 )
じゃぁ、Twitterを手にいれる時のために練習します
キューくんの同担拒否ならできる気がするわ( せめてうちのこにしとけ )
レイはセクハラしてくるキューくんはパパとかリクくんの相手するみたいに接するけど、それ以外はふつーかな、あと胸筋のことふれられたら笑顔でころすよ?とかいいそう
きゅーくんすこだわ、
ティアは接する前にうちのことかが引き剥がす、……ティアは純粋じゃないと、背後が解釈違い起こす
ひまだぁ、ももちゃんおめでとう、生誕祭じゃん
レイにゆーひパイセンと呼ばせたい、学パロ( 知らん )
リンも対して抵抗しないなぁ……レイに手を出さなきゃいいんだろ、知っとる((
キューくんって左なの?……どっちでも行けると思いたいんだけど、どっちなんだろ
まって、ごはん食べながら思った、リンはキューくん駄目じゃん
アルコールめちゃめちゃ弱いからあれだよ、魔法で、ふらってなるよね??
キューくんに酔わされて、なんとなく甘えたになっちゃうリン何処ですか??
レイはセクハラしてきたら普通にぶん殴るし、魔法使う、
この兄妹やることえげつないなぁ
そうだよ、リンって甘え下手だよ、しってる?寂しいの嫌だよ、
ティアは………、思い付かない、なんならクザトくんと同様の感じがしてならない、お前は幸せになれよ、お母さん見守ってるから
レイはその発言に興味を持ちそう……
まって、本当に間違えてリンを酔わせるキューくんどこ?( 探すな )
「…ふざけんな…よ、おまえ……」ってふらつきながら戦争頑張るのかな、それとも、ふつーに誰かに寄りかかったりするのかな、えー、好き( しらん )
オペラさんのなぞの保護者感溢れるけど、やる時はやるティアが僕はすき
キューくん……
キュリンなんかいいな、絶対なんかあれ、アルコールでリンが酔うやつだとおもう、( しらん )
「 ……っ、おまえ、……今は戦争に集中しろよ… 」
っていいながら、顔真っ赤だし、お酒弱いから涙目だし、段々呂律回らなくなるんだろ、知ってるよ、
だからリンは普段はノンアルコールしか飲まないです、アルコール駄目です
飴玉様だ〜!こんばんわ
ティオペってなんか水族館で、ティアが手を繋いで「 あっちにクラゲいるみたいですよ、行きましょう! 」って目をキラキラさせてるイメージ、クラゲ
「 かたなきゃ、いやだ 」
ってふらふらになりながらいいそう、袖つかんでいいそう、こいつも勝利しなきゃの使命感あるとんなぁ、……
みやこ姐さんは、なんかあれ、梅酒を飲んでそう、あとウィスキーに、果実をいれてのんでそう
Luzくんが最高にかっこいい、やば、
「 ……きすすんなよ、ほんとうぜぇっ 」
ってふらふらになりつつ睨んでそう、リン喰われてるじゃん……それ、( いいかた )
るすくんが最高にやばいんだが、るすなーではない
甘えたいけど甘えられないリンをアルコールででろでろに酔わせるキューくんはどこかにいる
半也
やばいなぁ、えも
ドヴォルザークが好き
クラシックはドヴォルザークさんが一番好き
モーツァルトとベートーヴェンさんはなんかごめんなさいしてる
ssw2民で死ぬまでにオフ会したい、
最近具合悪いんだよ……、
滝廉太郎聴くと暗い気分になっちゃうんですよね、嫌いではないんですけど
豚カツ食べてぇ、誰かつくって、食べたい( しらん )
僕、最近1日1小説( 口調わかるCP限定 )やってて、だいたい1000字を越えるけど、内容すっっっっっかすっっっっかで、なにかいてるの?ってなる
あっ、なんかくそ過ぎるので、多分目がつぶれてしまうのでお勧めしないです
ディアスキア
花言葉
私を許して
誕生花
12月11日
喧嘩する、交通事故でしんでしまう、多分外国なので残されたほうが回りのお墓にお花を毎日埋めて、水やりする、死んだ人天性、ネモフィラの花束をもって、残されたほうの頭を撫でながら、「 もう、充分だよ、待たせてごめんね、 」っていう、おしまい
>>367
これにあうCPなんだよ、ほんと
>>367書くから許して()
僕はるーたんの書くもの全部好き( しらん )
うぇおぺ??ちがう、なんかちがう、これは多分
切ないNLをください、お願いしまう
最近新しい子考えたのだが、也や、小説をみて、やめた、
ちげぇ、かくんだよ
ねぇ、いっていい?
瀬名くんとりつくん可愛くない?
るーたん、るーたん>>375だったらどっちみたい?
わかった、クラゲ先に書いてみる、
おそらくボツになる
あん🌟やろうかな、うん、そのまえにあれかバンドリ
りつくんと瀬名くんできて((ry
だめだ、今日なにもできない、
レイまな板、ここ大事だよ、
なんだろ、今日はCPのシュチュが思い付く日であって、書けない
かてぃちゃんだぁ!!!
こんばんはです(*´−`*)ノ
レイリクのリクくんは、きっとレイの胸筋に触れることはあんまりないんだろうなと考えてるンだが。僕疲れてね?
やほ
そうですそうです、主語抜けてました、もう、きゅんきゅんしちゃいますよね、( きもい )
もう、きゅんきゅんしてます、てぇてぇです
自分、まじで、将来詩子お姉さんみたいになりそうで怖い……腐れてんだーで自分の未来を見た気がする
謝らないでください!!本当に葉っぱのきゅんきゅん要素なので、本当に、微笑ましくて思わず新着見ちゃうので( やめろ変態 )
詩子お姉さんになるんだろうか………どうしよう
なんだろう、この罪悪感、そっと見守ってるモブaなので、気にせずお幸せにしてください、結婚式よんでください、すみにいますので、((
こんなノリに付き合ってくれる葉っぱの人って本当に徳を積んでるので来世成りたいものになれますよ、絶対()
薊なんて人権ないに等しいのでさん付けもためもいりませんよ、まじで、
来世生まれ変わるなら歌がうまくて、可愛くなりたい( 欲張るな )、可愛くなくてもいいから歌がうまくなりたい
いや、本当に最初に僕にさん付け丁寧語で話しかけてくる人の好感度えぐいほど高いんですよね、なんていうか、初めてよびすて、タメはなんかごめんなさいしてる、けど
ほらー、またそうやってなんかきゅんきゅんするやつ( 自重しろ、変態 )