「 おやすみ……おつかれさま 」
ももちゃん明日だっけ、誕生日?
ももちゃんに畑にある生姜全部あげるね💕()
りょなだけ苦手なのよ、()
あと最近ショタまじですき( こいつの性癖は中学の時に完成しました、恨むなら中学を )
えっ、ももちゃん……ドミノ・ピザじゃないの………飼い主ドミノ・ピザ以外許せないんだけど、どうすれば??
りーんちゃん!!!\(^^\)ヘ(・。・。)
ドミノ・ピザうめぇから、ドミノ・ピザ100枚頼んでお持ち帰りで200枚届けるね、頑張って食べて!!((
かてぃちゃん、お持ち帰りで40枚にしましょう、僕100枚頼むんで((
りょな文章なら大丈夫、マンガ駄目
ももちゃん、暫くはピザで生活するの??()
お持ち帰りでももちゃん宅に届けましょう、多分合計300枚越えくらいのピザ( 薊は二切れで十分です )
ショタの片手なし( it )はまぁ、悪くなかった、ショタ可愛い()
僕と妹様で三切れなので、ほかの参加者で消費してもらうしかない()
ももちゃんやい、誕生日プレゼントなにが欲しい?
りんちゃーん、大丈夫?
僕にできる範囲ならなんでもやるよ〜、誕生日の奮発で
よかったぁ、僕に出来ることはほぼないけど、歌送る〜とか日曜日なら電話できるから寂しかったらいつでもいいよー
ももちゃんへの手紙…おっけ、分かった
歌っすか……明日鍵はずして動画でも載せます?( やめろ )
ほんとほんと!!いつでも大丈夫だよー、土曜日の午後と日曜日なら基本大丈夫なはず!!
歌に関してはクオリティもあれだし、なによりもキモい、下手、キモい、から元気でるのか分からんけど
あっ、そっかぁ………どうしよ、
電話第二土曜日ならできるはず( 起きてれば )
歌は気分とご要望で載せてるので、どうしよう((
僕の学校あったまおかしいので、休みが日曜日以外ないんですよ( にっこり )
お願いダーリン、りんちゃんなら消したと思ってるのよ、えっ、消したよね?( 圧力 )
そうなんですよー、しかも手を繋いだだけで不純な交際だし、何しろ格差社会じゃないですかー?あの学校ー!
知らん、手を繋いで帰ったカップル、進路変更プラス反省文五枚書かされたっていってたよー!!o(*⌒―⌒*)o
りんちゃん!!!いいよ!!なるせちゃんいいよ、雑談の時と、歌ってるときと、ラップの時のギャップでかなり、ううっ!!ってなる!!いいよ!!!
同姓のカップルはセーフだけど、異性のカップルは手を繋ぐのもダメ出し、なんなら、男女の距離半径一メートル以内に入ってはいけないとかあるよ、あと体がちょっと触れるのもアウト
なるせちゃんのlastChristmasと、シュガーバインおすすめだから暇なとききいてみて、やばい、
知らないけど、頭可笑しいよね……男女の温度差すごいやばいよ、なんていうか、男子!女子!ではっきりわかれてるというか
あと中学のような濃密な絡みがみれない!なんなの?みんなうぶなの??はぁ………
僕も彼氏欲しい、でろでろに甘やかしてくれるそんな彼氏いませんか?
薊、中学生に逆戻りする((
なるせちゃんのlastChristmasとシュガーバインは発音がやべぇ、っておもいます
ティシンには無限の可能性があると思うの( ねぇよ )
成人したティアが真意くんのお墓の前で花束おいて、「 シンイさんって、ほんとっ……馬鹿ですよね 」って一筋の涙を流すとこまでは想像ついた( ? )
やったぁ、中学((
あっ、りんちゃん>>236なるせちゃんのおすすめ、あとあらきさんとのロキはかっこよくて痺れるよ、おすすめ((
おやすみー
ティオペはあれでしょ、ティアがおぺらくんを無意識に照れさせるのがセットでしょ、知ってるよ、可愛い((
おぺらくんにとって妹的な存在なのだろうか?……ティアが多分シスイちゃんと寧ちゃんの次にこの屋敷で懐いてるのは確かだろうなぁとは思うの()
個人的にクザトくんとティアの絡みが一切想像つかないんですよ、
うちのこリリィちゃんと仲良くして欲しい( スア以外みんな敵だろ? )
ティアのCPに悲哀は解釈違いだと思うの、甘いし、暗くてもほんのり明るいはず、
そもそも、クザトくんに対してのティアはなんか怖がってる気がする、なんで???
やったぁ!!リリィちゃんと仲良し( 推しと仲良くしていただけて幸い )
みんとちゃん、なんかあれよ、治療っていって閉じ込めそう()
スア実はみんとちゃんのお人形設あるから、スアの過去は掘り下げてはいけないと思うの
なぜ、ティアはクザトくんが怖いのだろうか?、シンイくんは普通じゃん、怖がってるけど
わーた、なんかあれだ、雰囲気
クザトくんの距離感つかめないのでは??
うちの子なら自由に使っていいよー
バレンタイン貰えなくてそわそわするクザト君と、リリィちゃんに貰ってるからいいだろって思ってオペ君に全部渡すティアどこ??
絶対ほんわかしてる、ティリリ
シャリンってどんな会話するの?
シスイちゃんかなぁ
シャロ君の肩を借りながら読書してる間に寝ちゃう感じかなぁ、シャリン
レイのディール君の一言パパにしようかしら
るーたん、無理しないでね
レイの一言ネタでパパにしよう( やめろ )
頑張れ!!
>>255
我ながら天才では?
ティクザは結ばれない気がする
ティクザ 結ばれない解釈
愛しているよゲームさぁ、レイ負けたくないから方言で「あいしとーよ」ってデレていいそう、いわねぇ
ティクザ 誤解とくかぁ クザト君は怖くない
>>255
これしか思いつかない
銀髪ぐうすこ
絶対ティアのことだから魔法失敗してクザト君にかけてめちゃくちゃ謝ってそう
オペラ君ってなんかいいよね( 消えた語彙力 )
レイの一言がちでパパにしていい??( だめにきまってんだろうが )
よし、ディール君の一言パパ()
ティアの誤解を解きたい、多分クザト君にお菓子皆に配る時しか渡してなさそう()
エビ好きそう()
アルコールシュリンプとか食べてそう
??
どっちの意味でなのかわからず混乱した()
「 ひぃあっ!!…泣かないでくださいっ、 」
って慌てるが怖いとは言えないんだろうなぁ
レイまな板だからその発言聞いたら笑顔でころすよ?って言いそう、てかいう()
パパは永遠の反抗期だからしかたないが、その人はレイの地雷踏まなければ大丈夫()
「 うっざぁ、ほんとりく共々刺されたらぁ?…本当ぶっころすよ? 」
ってめちゃくちゃいい笑顔で言うんだろうなぁ、切れてる()
これで何??せーり?って言われたら、間違えなくまほうをつかうぞ、こいつ
「 ……まぁいいや、触った魔法つかうか、お兄ちゃん呼ぶから 」
ってため息つきながら距離とりそう、レイの地雷、胸筋()
いいな、会話ぶっ飛んでて
ま??
初めて奪ってそう()
ルイ??
ルリかぁ
待って、この館で三十の魔法使いいるの??
レイのパパ以外の苦手な分類の人?もしかして
>>291
いなくね??
レイの地雷 パパ、リー君( あだ名のセンス )
リン的には妹に手を出さなければオーケーだな
ティアは……、なんか周りが守ってくれそう、汚れないで、純粋なままでいて
スアは、なぁにしてるんですか〜?だろ
クザトくんと幼馴染でむかし…ってこと??
パパ< リク君 < きゅーくん( セクハラの時 )
レイの態度の順位
リンは主さまに拾われる前にどっちもねーな