「 おやすみ……おつかれさま 」
あざみ、あじゃみ、阿闍梨餅はうまい
たっのしぃ〜なっかま〜がぽぽぽーん!!ゆっこだぁ、かわゆす、かわいい( n回目のスタリラ )
ももちゃんだ!!おひさ!
田中ゆゆ子かわいすぎもんだい
こんにちわんはセーフ??
おはよううさぎはセーフとみた
たっのしい〜、なっかまがまではセーフみた
あっ、僕も呼び捨てとタメは入りませんよ〜、
ゆゆ子
>>57 こさめの独り言スレ分かる??めざめるドリームエナジーってやつ。そこの>>24のやつで検索してくれれば出てくると思う!!
>>67
フォローしといたよー!!鍵あかでさよさんのやつ!!
暇だぁ!!スタリラやりながら葉っぱやってやる
構ってください、なんでもしますから()
よっしゃぁ!!いちえさんげっと!!
おんなのこでーって吐きそうになりません?((
痛すぎてがっこういけん
ですよね、もうほんとお前なんなの?ってなりますよね、分かります!
せいりーはね、意思をもってる( は?? )
いらいらするし、あとこの痛みが誰かに伝わらなくて、お前w嘘だろwwって言われて、張り倒したろかって思います
>>68 ありがと!!フォロバしておきました〜!
>>77
基本くっそどうでもいいことと、推しのリツイートしかしないけど、よろしくねー!!
るーねぇ………いない、なく( ?? )
果実……心理テスト
あん⭐で気付いた、僕ああいう作品をくさらせてしまうとき、推しと推しになる、
今日Twitterでも心配してたんですけど、飴玉様お体の方は大丈夫ですか?
無理はなさらないでください😭
るーねぇだ!!
僕を果実に例えるなら
りんご
メロン
ぶどう
いちご
どうでもいいがメロンは口のなかいがいがするから嫌いなものと、こいつは……いけるっ!って思うものがある
いえいえ〜、本当にお大事に、最近のインフルって検査でも見つからないらしいので……😔
あん🌟あれだ、瀬名くんやっぱ好きだ、((
なんか五回目ぐらいやってもでないけど、インフルの症状が続く人がいるらしいです
なんとなくりづくんと瀬名くんだ、うん、推しだし、あれだ、多分くさってもいける、気がする()
ひとつさ、めっっちゃ、重要なこといっていい?
あん🌟のプロデュースの作業が全くもってわからん((
いや、わかるんだけど、フィーバーにならんし、途中であれ、なにしてるんだっけって思ったので友達a( 腐ってます )に魅力と作業を教えてもらいながらやってまふ
とりあえず、頑張る、あとあれ、大神くん?……可愛い( ちがう )
とりあえず、五回目以内にフィーバーにならなくてもうなんか心が挫けかけてるので、スタリラっていうクソゲーをはじめました、きいてきいて、⭐4舞台少女出現率2倍なのに、40連で⭐4,0枚、⭐3 4枚( 全てメモワール )、くそげーw
今日思い付いたリンクザと一昨日思い付いたものだったら圧倒的一昨日のほうがいい気はするんだが、なんだったか思い出せない
るーたん、るーたん、五回以内にフィーバーってどうやったら出せるの??((
飴玉様の言葉とかって前にもいった気がするけど、あれなんだよ、飴細工職人が飴を練って作るところから始まって最終的に、金色のきらきらした綺麗な儚いけど凛とした蝶をつくるところまでなんですよ( しらん )
なるほど………?リタイアボタン的なのを押すということ??、
あとびっくりしたのはあれ、急にライブ!やろっ!!ってなって?頭のなか????ってなりかけたけど、やってて楽しい
わかった、がんばってやってみる、
今、王様の、そのフィーバー五回以内ってのが出来なくて、スタリラっていう史上最高のくそげーをやってたから助かった、ありがとう、なんでもするよ((
スタリラのゆゆ子の写真とってのせていい???、あとあんスタものせる、なんかわからない( ? )
あれ、なんだっけ、果物の心理テストやりたい、簡単にはこんな、例があれだけど
僕を果実に例えるなら
りんご
メロン
ぶどう
いちご
こんなん
なるほど、そんなのあるのか……校内探索、わかった、了承した(?)
これの簡単な答えのせますね
りんご 肉体関係
メロン 尊敬
ぶどう 友人
いちご 恋人
ほ!これらしい
ゆっこのせていい??
https://i.imgur.com/2QfypHr.jpg
田中ゆゆ子だ、かわいいだろ
https://i.imgur.com/fRL5IB1.jpg
ゆっこ…
あん🌟はあれなのか、特訓後ってどうやるの?((
どちらかのて!!!
ひぃっ!!おそれ多い
なるほど、ますかいほう??
https://i.imgur.com/cWR0PmI.jpg
これのどこからできるの作業がわからん…
だれかスタリラやるんだったら教えて、リセマラとかおすすめきゃらとか教えるから!!
人差し指かな?
んー、ん、スタリラはきゃらげー
ひぃ!!飴玉様ならなにされてもよろしいんですよ!!!!
るーたん、ありがと、できた、フィーバーできたよ
えっと、あのそれって孤独みたいな動画の世界観でおけー?( ちゃう )
リンクザあれだよ、あのね、心理テストやって、へぇそうっていって本を読むリンだよ、思い出した
瀬名くん顔面はいいのになぁ……((
空から推しふってこいよぉ!!そろそろ!!!
ふーん
やばい
誰でもいいので甘やかして欲しい
るーねぇ……
星流隊まで終わらせた
眩しいけれど、目は逸らさずに、今の私をみてstardiamond
またクールかよ……編成考えなきゃ……
頭がなぞにやばいんだが、それより、クールロゼリアいないから、りんりんほしい、ってみんなほしい、きて((
そう、なんだっけ、そう、膝枕ってよき
リリクザですね、今日謎に、あれ思い付いたんですよ、クザトくんがリリィちゃんのドストライクな行動をとって、リリィちゃんがクザトくんの手を握って、きらっきらした瞳で
「 クザトくんっ!結婚しよう!!絶対一人なんてさせないっ!! 」
っていう、なにこれ((
ぬるさらさん、かわよくない??
少しだけえちちなネタを公式ラインにのせたら、すきって帰って来た、へへ、褒められた ()
ばくしした、しぬ
夢小説は自分の名前を推し( 右 )の名前にして楽しんでた(
意味ある? )
だから、同じ登場人物ふたりおるんねん
推しCPの子どもになりたい、夢になるんだったら((
きっと世界が終わるとしたら、って質問にリリクザは一緒にいるって答えるんだろうなぁと思って、そのあとレイとリンを考えたのだが、すげぇ切なくなって、やめた、そうだ、頭いたい
レイの答えは何処までも逃げるなんだろうなぁと思いつつ、今熱が38あることが発覚した、寝ろよって話よな
誰でもいいので元気をください
おっし、元気を受け取ったので、なにしよう、()
三次元の推しが、今日も元気にリハしてセトリ決めてて、もう、尊い()
ぬーん、ひまだぁ
なんていうか、かてぃちゃんをみると心がほっとするのですが、なんていえばいいんだろ、実家のような安心感、今日も僕に彼氏は出来ないし、出会いもないし、恋もしてませんよ、ははっ
御してぎょしゃざ
ぎょしてぎょしゃざ
言えない、大事なことなので二回書いちまった
なんだろう、あん🌟やってるんだが、飼いたい( ?? )
イケシリなにか入れようかしら、……なにいれよう
紅茶にイチゴジャム入れて飲むと美味しいらしい、やらないけどね、
イケメンヴァンパイアっておすすめですかー??
やろうかしら、スタリラ入れたからくそ重いんだけど、今謎にそういうやつやりたい
どうせなら、遠くに逃げたいな、誰もいないような場所に、誰にも見つからないで、最後まで足掻いて、それで地球の終わりを見届けたい……なーんてね、嘘だけど
ぬー、あったまいったい