好きならオレだけを好きでいて >>02 .
ふたりあやとり!それだ リリィちゃんはするする進められそう
【リリクザ】
「俺がどんな思いでいたか、ちゃんと分かってんのか!?」
なに…離れ離れにでもなってたの…?????
【ぱるしく】
「泣かないでよ、ああ、どうすれば」
これ作った人わたしたちを見てるよね ねえ見てるよね
磁石でも飲み込まない限り離れるとか有り得ない………
【秀シク】「君は自由だよ」
あっ………ふーん……
一日だけのお付き合い感あって無理 ぱるしくの交際とか浮かばないですむり…
【秀シク】「俺が、魔法少女……?」
これは流石に笑った
#ぱるしくのしあわせを願い隊
ぱるしくにとってのしあわせとは…?
シークがパァルに言うべきだったこと。それは「君がこわい」ということ。「一緒にいたい」ということ。「キスがしたい」ということ。
どうやらそのようですね……(涙拭き)
クザトがリリィに言いたかったこと。それは「一緒に歩きたい」ということ。「幸せにして欲しい」ということ。「ここにいるよ」ということ。
リリクザは相変わらずしあわせなようで、、、
この診断メーカーもいいなあ
悠陽がシンイに言いたかったこと。それは「どうしたらいいかわからない」ということ。「君が欲しい」ということ。「愛してる」ということ。
オッオッオッオオッオッオアアアアアッッッ
これ作った人もSSWを見てるな………
鳩=平和と同じようにリリクザ=しあわせなのですね…
えっなにそれいいですね なんか…説明できないけど良い(?)
その時のパァルちゃんはいったい誰を思い浮かべてるのだろうか…
診断メーカーの良いお題はめもすることにした これで消えない忘れない
クザトがキューに言うべきだったこと。それは「どうして」ということ。「寂しい」ということ。「愛してる」ということ。
これ完璧なキュクザすぎて泣ける パーフェクト
うーん 最後の晩餐とか??
遠近法とかいろんなのあるから書こうと思えば書ける…のかな、
あっ……じゃあ定番のモナリザとか…
モナリザ、実はよく見ると笑ってないとかいろいろ話あるよね
輪郭線がないとか……まあわたしには分からないけど
両方の性を持ってるとかつよすぎる、、
寝る時リリィちゃんの背中叩いてるうちに自分が寝ちゃうリリクザかわいい
リリィちゃん最初えってなるけど勇気出して抱き着いて寝たらかわいいなあ
リリクザ、悪夢で起きたときどうするんだろう
おやすみ!!リリクザの夢を見れますよーに、
うーん 手繋いでるのが外れたとき見そうだ
その手探して起きちゃうくざとはいる
いい肉の日だ!!真意に肉でも食わせようかな
三連休、だ
推しイベないの悲しみだけどまあドラマ見れるしいいや
う〜ん?
はい
三連休なのでネイルをした まあ爪がないので思いっきり身にはみ出してるけど
当て字してるの?
マット塗りにくくないですかアレ 利き腕じゃない時のガタガタ半端ない
めるつ…嘛瓏繼…
わたしもその塗り方してる!!んで毎回失敗する
まあわたしの爪的にマットがあんまり似合わないからアレだけども
ネイルすると爪を噛まなくなる!!からわたしはすきかな
ついったのリプぴぴぴしてくる リプに一言…
らいんのおへんじへんじ
うびゃんば
ここで体重を晒せる人は痩せてる(急な割り込み)
それはそうと今日の23時から死にます
でぶは晒せねえもんだぜ、、(見本:わたし)
ね!そだよね!!!!(がっちり)
わたし210cmで26kgなのヤバ><
そういや昨日身長測ったんだけどね!!162.9だった!!!伸びて!ない!!!オアアアアアユルサレナイ
身長の分でぶなので……ハイ……
身長は妹か母から貰って!!!もうわたしから奪わないで………(家族の中で一番低い人)
猫背治したら伸びるかな……なんか関節伸ばす方法あったよね!(ゴギャッ)
みんなより五百歩後ろを歩む高2……
これなんかに使えそう(!?)
とーつさんの豹変発作はよくあるよね
復刻イベ!!!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙走るの忘れてた
こんばんは!!(やること全てが終わった人の笑み)
こんばんは!!みんな元気にこんばんは!!いえい
まああと数十分後には死ぬんですけどね ハハ
わたしも今夜はひまだ……
未成年の主張〜〜〜なんだそれは面白そう
にゃんくざ諦めてないからな(???????)
絵と言えば日空けて描く度に絵柄変わるのどうにかならないかな
エ"ッッなにそのリリクザかわいいかわいい
しゃろ(先生)×くざ(生徒)のくざとは緊張なく告白しそう
「せんせーー!!だいすきーー!!」みたいな
バンはあれでいいよ「あられ〜!今度遊びに行こな〜〜!!」的な普通のお誘い
まじで??しゃろくざ学パロしたらそれしかないと思う 先生手出しできないからくざとがぐいぐい行くんでしょ、、
「すあ〜〜!今日のご飯はチョコミントですよう〜〜〜!」とどうでもいい事を言うはず うちの子は
「みんな知っていたかい!?今日はワタシの誕生日なのだよ〜〜!!!」で男子のノリいい人いえ〜いってならないかな ならない
「るっせェシネ!!!」へ〜〜〜エナくん果たし状出したの、、、
なにみんな歌うの???聴きたいんだけど
歌聞かせろ……みんなの歌声………
うぇるるとか絶対校長の主さまに告白だよね………
いいの!!!やった!!!(普通に嬉しい)
わたし晒してもいいけどあざみんとてぃあちゃの耳壊したからダメだな…
歌といえば空却くんのラップ歌えないよねあれは無理
えっなにそれわたし教えていい人に選ばれてるの…???普通になんか嬉しいのだが…??
ナゴヤはどの曲もおすすめなのでCDオススメする まじで………
てかみんなえらいよね わたしとか携帯ついったやりたかったらすぐ聞いちゃうなあ…そして怒られる…
ボールとして投げれるくらい固いのがあると思ったらマフィンだった(!?)
そう!!あのね 今日の文化祭のうどん美味しかった(うどん)
ハアアアアアッアッアッあと数分ではじまアアアア
では夜中までさよなら 誰か残るのかな
ただいま(死)
nrくんは愛されたまま誰かのものになってほしい それだけ
は〜〜〜〜〜nrくんの取り合い始まらね〜かな…(ない)
ただいま〜〜〜もなちゃが夜中にいるとラッキーな気分だ
なるほど で、その絵はどこでみれる???^^
てかわたしも絵描きたいな snnr……
もなちゃがいいならみたい!!な
携帯の光で手元照らして絵を描く女
かわいさで飛んだ眼鏡かけ直してた いやかわいいあられちゃんかわいいやばいやばい……………やばい(確信)
あられちゃかわいいよ…………かわいい……
あんなカワイイ子にぎゅっぎゅされてたかと思うとわたしはしねる
編み込みツインテしてるあられちゃんに「今日ちょっとちゃうんやな、かわええ」って髪掬うバンが浮かんだ あられちゃん………;;
うちの子で一番描きやすいのはバン あれ以上に描きやすい子はいない気がする 多分
は〜〜〜コドモ組推せる…
バンあらバン、悠シン、リコうぇ、フルシク……
バンの開眼描きたいけど公式がだすのはなあ…いやSSW2だからいいのか…?
えっっっバンあらバンまってる…永遠に待つ、、
みたいな…まってるね…
SSW組しか描かないからSSW2組描いてみようかな かけなさそう
最近夜更かしができない 眠気が勝つ……(いい事)
なに…気になるんだが………
ねむい
みたい………
わたしおーるおっけ〜なので大丈夫!!バンあらバンがほしい…
もなちゃにめっちゃ供給与えてもらえてる…嬉しい……
今見てきた…………バンあらバン…だ………;;;;;
だめだ眠気と深夜テンションで語彙がない バンあらバンやべ〜〜………
るんぱ
本屋にいきたい……
過去編書く時は二次創作特有のクスリ使おうかな……
也したい気分
わかった!!!!文房具です
文房具にしよう
この世全ての文房具をわたしの元にください 一種類ひとつで……
えんぴつシャーペンボールペンは喧嘩多めの幼馴染……
消しゴムちゃんは3人のアイドル的存在だけど修正液くんが好きで修正テープちゃんはきらい
セロテープは修正テープちゃんに憧れがあって、修正液くんはのりくんに憧れがある セロテープとのりくんは犬猿の仲
テープのり…!?そうかそれもあったか のりくんセロテープと仲良くしたいけどできない感じだな
2人は別になんとも思ってないけど半端者の自分なんかが…ってなっちゃう子 うむ
うちの子考えるの楽し…人生で一番楽しい気がする、、
文房具の世界は広いから考えやすいな
バンとか真意のピアスみて次どこ開けようかなとか考えてそう
つかバンって痛覚ある?なんか普通に耳の安全ピンでぶすっと開けそうな気がする 痛み感じなさそう
痛みに死ぬほど弱いから怖いけど推しと同じピアスつけるために開けるよ………
推しぴのピアス…ヘッヘヘヘ…………
うーん無さそうなイメージだけあるかな 血流してもきょとんとしてそう
えっいいけど失敗したらごめんね(!?)
レイリクに振り回された可哀想な寧とかいないですかね
イヤリングとか1回つけたら無くしてるな つけ捨てになっちゃう…
つけ捨て??使い捨てか
寧さ、死ぬほど悲しい目に合わないかな…逃げた先にシスイとてぃ〜ちゃんがいたくらいの……
修正液と修正テープは兄弟かな
いや双子だな!!うん
レイリク喧嘩のリクくんに絡まれて本気になっちゃって最後捨てられる寧ないですか ないね
うーん内容どっちにしろ表記は絶対♀×♂なんだよね 蓋を開ければ♂×♀だったりするけど
レイリク寧はあれ、カプ名にも入れないほど寧は乱雑に捨てられてもいいな という最低思考をしている
寧な〜〜なんだろ、とことん可哀想になってほしい それからでいいよハピエンは
新着消えるのめんどくさいな なんなの
レイリク(抹茶)でもいいかもしれない、、
リク寧……ある…?のかなあ
とりあえず寧は不憫な目に合ってください そこから幸せルートでいいからとにかく下がって
えっバレたんだけどなんで
そもそも寧の幸せが分からない…
寧はリクくんみたいなタイプが一番嫌いだと思うな〜〜 自分以外にも平然と目向けて軽い人…
わたしの思うリク寧 リクくんはモブちゃんにご執心だし、それまでのリクくんからの絡みに愛想返しつついつの間にか好きになって勝手に振られる寧しかいない
シスリク寧………泥沼な昼ドラじゃん…
寧入ると一気に重たくなる さすがお抹茶
わたしの中の恋した寧はすぐ泣くしすぐひっつくメンヘラ女になってしまう
え みんなの思う寧はどうなってるの…??メンヘラ女じゃない…??
ハピエンでろあまが見たいのにバドエンどろどろしか浮かばないの草しか生えない
やっぱメンヘラか……そうだよな…
まひるちゃんよりは社交的だけど内心はまひるちゃんよりやばい 気がする…まひるちゃんかわいい(そうじゃない)
リムナ……(メンヘラ関連)
SSW2民でまたなんかちがう也もしてみたいなあ と思う今日この頃
とりあえずわたしは不良ヤンキー担当する
不良にもたくさん種類はあってだな…(種類???)
文房具とか普段使うもの改めて思い出そうとしたら浮かばないよね
テープのりは果たして男か女か
うちのSSWたちの元との結びつけは館に来て最初に食したもの、なんだけど真意来て早々ニシンパイ食べたとかやばいな
いやみんとの葉とか角砂糖もなかなかだよな…ティーカップとか最早どうなったの
魔法はあれ 食したあと最初にした行動、考えたことが写し出されるんだけど真意確実に主さま突き飛ばしたよね
まじか!!一緒〜〜いえい
シーク、売れ残り傷だらけティーカップだったのに買い取ってくれた主さまの役に立ちたい一心でいたら館に入った途端人間になったんでしょ(適当)
定規分度器コンパスは生徒会
文房具ではさみとかカッターとかの危ない系はなんだ…
ぜ〜〜ったい不良組だよね わたしの推しになるやつだよね
擬人化してるんですよ ふとしたくなったので
文房具一覧、調べたら意外と出てきてわたしは嬉しい
彫刻刀天才すぎる
あっ………ふ〜〜〜ん…………(ゴミ箱覗き)(号泣)
ゴミ箱の管理はめるつなので 勝手に消したりするのはダメですよ(威圧)(威圧)(威圧)
え なんの広告だろ
ちらっと見たらサクラ0宣言された
あ〜〜〜それか それずっと前から欲しい本に追加してるやつなんだよね
一瞬てぃあちゃがヤンキー×いじめられっ子の方がいいって言ったのかと思って包丁持ちかけた
消したらダメです ゴミ箱の管理はわたしなので追加以外の行動は許されません消したらダメ絶対
ここが不良ヤンキー攻めしかない世界だったらもう生きてないだろうな ありがとう世界 ありがとう不良ヤンキー
推しは被るのになんでだろうな……戦争起こしやすいから悲しみ
23時????止まって
え〜〜なんだろ…うーん、解釈見るまでは SSWみんなでかくれんぼしててシークだけ見つからない→ぽつんと1人どこかに座ってぼうっとしてたらふと影落ちて顔上げたらレイちゃんがいてあの台詞 的な感じかな…
わたし休みなんだよね文化祭あったから まあピアノ練習しなきゃなんですけどね ハハ(死)
ぬるさらはオオサカの人たちには右だけどサマさまとかくこくんの前では左だな
消したらあざみんとは二度と話さないと思うので よろしく^^
うちよその百合ちゃん動かしたい欲 ナチュラル束縛ヤンデレ陽キャ…
あざみんの小説見れない世界とか要らなさすぎるのでさよならしますよ それこそ
あ〜〜でもそんな感じかも うちの子サイトに置いてるんだけど明らかにヤンデレ
日葉チャン…名前はかわいいんだけどな
はさみとカッターと彫刻刀ならどれが男の子に近いと思いますか!!!
えっそんなに待たれてたの またちゃっちゃか書きますね
第二弾控えてるからはよ終わらせたいとこではあるし 夜中やろうかなあ
大神晃牙くんのスカウトが来たので今日の夜はダイヤ集めに決まりました
さようなら皆様またわたしが大神晃牙くんを迎える日まで
不良…………(わくどき)
不良系のなにかをくれたら大抵の願いごとは聞ける気がする
SSW民ヤンキー担当 めるつ(???)
SSW民の〜〜担当って意外と分けやすいよね 現代っ子とか不思議系とか
好みがはっきり出てる気がする、
歯医者の付き添いまじで無理死にそう
めださんはおじょーさま系のイメージ 貴族系…??
わたしの歯医者も行くことになりそうなんだが 死
也したいな〜〜〜なんか建てようかな 需要皆無の也…
ピアノ弾けない…
也参加するより作りたい気分 浮かばないけど
髪とか指とか体のどこかの部分に自信がある子たちの話?(は?)
ゆりゆりな也したいなあ ゆりゆりっと
嫌いだけど嫌いになれない感じ?の 顔合わせたら口喧嘩ばっかりだけど手繋いでたり登下校一緒だったり
バンド也したくない??したい
バンド也したいな〜〜〜 短ロルでぺぺぺっとさ…
バンド也考えてたはずが一方通行運命也になってる 何故
也したいんだけど建てるの浮かばない へるぷだ……(?)
ろる100~って中?短なのかな
短かな 言うて短いし…
也建てるけど誰も来なかったら悲しすぎるな、、
誰もいなさすぎ泣いた
あざみんだ〜〜;;
う〜〜ん也したいな…
やっほい〜!
酉とスレタイが思いつけばいけるんだけど ぐむ
わんこはいつでもなにしててもかわいいので、、、
一方通行いちどしてみたかったんです 許して
そうなんですよスカウトとうとう来たんですよ18弾目にしてやっとの登場でわんこ推しは死んでるんだけどこの確率アップ中に絶対お迎えしたくてだな…(一息)
也建てていい?建てる〜〜〜
誰も来ないオチが見えるんだよな、悲しみ
それよりももっとすることありますよねめるつ
いやスト死ぬ程溜め込んでるからいいんだけどスキップ機能ないからだるくてだな…(遠い目)
世界一あの絵柄になりたいと思う絵柄に出会ってしまった
也するひと〜〜!は〜〜い(ぶっ飛び)
也って誰かが来ないと也にならないから来なかったら悲しすぎるよね 悲しい
スレタイといちが浮かばない、、
ぼつ集!!!!金払ってでも見たいです
やた…最近あざみんからの供給多くてうれしい、、
支部見ながらいつまでも待ってます
びえ………すき………;;;;;;;
ありがとう……てかあんな感じで小説考えてるんだ、すごい…
すれたい〜〜〜
したいことがたくさんすぎる
誰もいない…過疎を感じる…
復刻やりすぎてダイヤそんな砕いてないのにもう60万まで行ってるぞ…やば
明日建てよっと
とりあえずてんうるのロル返そ…
え まじで誰もいないとか大丈夫???葉っぱ終わっちゃう??(終わらない)
どうしよう 絵描くのたのしい、、
べつに上手いわけじゃないし自分の絵柄が好きか聞かれると微妙だけど描くのはとてつもなくたのしい
昨日より格段に弾けるようになっててうれしい!!まあ弾けてはないんだけど
ちょっとつまるけど流れて弾けるようになった ぜい
本版6日だけど……まあいけるか(適当)
本版??本番
今やっとうぇるの気持ちがわかった…これは人前で弾けないね…
ハリポタ知らないなあ……丸メガネの人しか…(!?)
本番につよくなる魔法ないですかね ないよ
つよくなるというか本番でミスしない魔法、、
也〜〜したいなあ(定期)
あと何回か弾いたら帰ろうかな
真意とかアンチコメ見つけた瞬間携帯粉砕しそう
ディールとか絶対ガラケーだよねわかる
リムナのスマホは絶対覗いたらやばい やばい(確信)
リンくんが見たら瞬間に舌噛んで死ぬくらいに見せられないですね、、
バン持ってるのかな〜〜 おれっちにも買って買って〜とはしてるけど…買って貰えたのかな
おぺらは誰かのRTした豆知識を見て自慢げに言いにいくタイプ その人も勿論知っててあれ?ってなる
くざとは持ってるけど使い方分かんないんだろうな…文面になると言葉遣い変わってそう
真意とか絶対リプ返しねしか言わないよね でもリプ返すんだね……
くざと写真とか絶対目瞑っちゃうタイプだよね!!?何撮っても目瞑ってる写真しかないの………
意識してない時とかしか目開いてるの絶対ないよ 瞑るタイプ…………
つまり目薬も一人でさせないので誰かに頼むやつですよね 誰に頼むのくざとくん
まあでもディールとかリンくんとかに頼みそう ふざけないでやってくれる人…
携帯持ってるレイちゃん見かけたらそっと離れそうだ……
真意はレンズがどこにあるかまじで分かんなくて視線どっかいくタイプ そもそも写真撮らせてくれるのかな
バンさ〜〜絶対何があろうとカメラ向けられたらポーズとれるやつだと思うんだよ 彼の自然体の写真はない
妹sで思い出したけど寧は公式で眼鏡かけてるんだな…忘れてた
おぺらは普通に見えて意外と固まるタイプではありそうだな 過去の自分が残されるって点で嫌いそう 言わないだろうけど
「写真なんか撮らなくてもワタシはいつでもキミの前に現れるさ!」とか言って誤魔化してさ………ほへ〜〜
ローテさ!写真撮る前にお化粧直しさせてって言ってするんだけどその瞬間撮ったら多分泣く
美しくないのに撮らないでよ〜〜!!って泣く ひんひんタイプ
一瞬もなちゃのじどりが地鶏かと思って???ってなった…
ヴぁれちゃんの前で演技?演劇をするローテが浮かんだけどなんなんだろう
ローテは絶対あれだ、指に乗せて塗るタイプのリップ使ってる
ディールとレイの家族クッキング番組がみたい
ウェパル…パルウェ…?とにかくうぇるを連れ回すぱぁるちゃんが見たい ナチュラルにデートするの…
「食べ物はこのように扱ってはいけない」とか言いながらボール被せて大人しくさせるディールが見れるだろうね…料理完成するの…???
こんなに買ってもどうせ使わなくなるだろう とか判断はっきりしてるからどっち買おうとかの悩みはなくなりそう
うぇるにどっちがいい?って聞いたらどっちでもいいとか言いつつどっちか会計してくれると思う …まじで??(背後)
寧はな〜〜〜死ぬほど押せば折れる、はず、 いやまず本当の自分を誰にも見せないから折れる以前の問題…?
そこでディールは乗ってくれるタイプじゃないので「自分は父親ではないが」とか真顔で返すやつだ…
寧、付き合ってとかすきとか押しが強い人の前では本性出しそうだなあ 「…ねえ、流石にしつこいんだけど。何回も断ってるよね、貴方言葉分かる?」みたいな、
その本性は幼馴染の2人の前だと一度出してそう、な気がする
寧救えなくても良くない…??良くないですね はい
一回最底辺まで落ちてから誰か救いあげれたらいいなあと思う 寧は一度下まで落ちてからが本番
世界一包丁が似合うおんななのでは、、一度惚れたら二度と離すつもりないよね…
#寧を救い隊
ありそうだよねこういうタグ
SSW民で也とかとは別にオリキャラ創作してる人いるのかなあ…
寧秀しぬの………ぱるしくの次に悲しいカプきた…??
寧秀すきかもしれない
みんな意外としてた良かった 創作って少ないのかと思ってた…
画像見たけど逆がいいなあ…(そうじゃない)
ちひろと麗は天才的にすきなのではよpf書いて載せたいところ
pf書いてめるつ〜〜
ネイル外さなきゃ〜〜いやだな
推しのマルグラはせめて書こうねめるつ 書け
おぺらさあ……背もたれにもたれてぽけ〜っとしながらサックス持ってたりしないかな
んでふとした時に座り直してなにか吹いたり、うん
は?
空却くん???ナゴヤ??はい?
良いですわたしガチ勢では無いので……ガチ勢では…ない……(ギリィ)
聞いてください(聞かなくていい) 明日の準備何もしてない
ばんわばんわ〜〜!
いるよう〜〜まあちょっと落ちるけど
ばんわ
バンとか「ばんわ〜〜」って入ってきそう
ぎんさじロル書こうかなあ…
はらいたい!!!親のいてくれ
親いなくなったのに腹痛消えた なんなの
ほむぺたのしい………(ねろ)
うちのこほむぺ追加かんりょ〜、
真意って困ったとき甘えるように擦り寄るらしいですよ…一人称いろいろってことはそういうときぼくとかいうの…?は…??
「オレ、これ欲しいンだけど金ねェんだよな……なあ、おれに買ってよ」
とかモブに言うのかな 知らない人になら言いそう
絶対後で笑ってるやつじゃん〜〜〜最早詐欺
にゅぱっしょん
やはり家が落ち着く………
18日までの我慢 選挙さえ終われば自由…こんなに気を張らなくてすむ……
そーそー生徒会選挙
会長と思ってたけど友達が会長立候補するらしい から副会長として支えるぜ〜ってなったらちょっと気が楽
んへ〜〜覚えてくれてるの嬉しみ
入院って何してればいいの?って毎回思うんだけど、皆さんなにして過ごしてるんです?
>>538
うわぁ!!るーたんごめん、がちで間違えたごめん、死んでくる
え!!大丈夫だよ乱入もっとして(!?)
入院中か〜…わたしは絵ばっか描いてたなあ…
也したいのに誰も来ないとか無理ゲーすぎる、、
みんなどういう也なら参加するの???何だったらいいんだ…?
しーらない(ぷい)
うあ 呼ばれた
一からめるつやり直したいなあ
あざみんのわたしの呼び方かわいくてすきだよ 呼ばれる度ヒョワイッッてなる(?)
Flymetothestar SSW2ver.はみたい
うーんごはん
不足
我不良不足
泣きそう アニメ化…??うそ…
アニメ化!!?は〜〜〜〜〜どうやら世界はわたしをころしたいようで
悪いけどやる事やってない時点で死んでるんだよなあ
SSW2語っていい??いいよ
なんかわたしも昔から葉っぱにいたかったなあ
みんな絶対的な人がいるの羨ましいよね!!って話
まあわたしには推しがいるので いい…
りむなな気がする……公式ガチ恋だし…リムナだな(確信)
SSW2でどむさぶパロしたいなあ 右がどむでも良きなやつだからおめがばよりいい
あざみんとめるつでパロする…???(しない)
!?唐突な腹痛
やったあやろやろ〜〜 考えただけですごいもんな…(語彙)
朝を滑っていく とか悠シンのイメージ
一回歌詞こぴぺしてキャラ当ててみようかな〜〜たのしそう
葉っぱの数人からは嫌われてそう だってうるせ〜もんな…(自覚有)
おとももちが夢思考いけるという嬉しさから夢絵描きそうになる 夢かけね〜…
この時間誰もいないな ひまだ
王様ゲームしませんかぎんさじ…
それよりすることやって
王様ゲーム じんろ どむさぶ スタライed
うーんしたいパロこのくらいか 増えそう…
たまにあたしって言いたくなるのは寧のせい(なすりつけ)
大丈夫ふとしたときわたしもずっと聴いてるので…スタライedは神曲なので大丈夫…(?)
噛んだとこ死ぬほどいたい 皮めくれてるのだが……
スタァライトは神曲の集まりだと思ってる…ほんとすごいと思う…
絵かいていい?ダメ
るるるーるーるーるるーるーるー るるるー
曲まとめ調べたらマジであってビビった 神運営じゃん……
恋の魔球〜〜〜
カラオケで歌いたい曲だ……てか普通にスタァライトの曲買いそうなのですが!?
ハッハッハッふふふふたかおあああ
踊ってみたのやつの曲本家…??なら画面見なけりゃフルで聴けるじゃん…
本家だったわ…フルで聴けちゃうよ…
いつかあざみんとスタァライト舞台見に行くのを将来の夢にする(しないで)
星のダイアローグのイントロ聴くと毎回鳥肌立つ
全ての始まりの1話思い出すし全ての終わりの最後のシーン思い出すし…もう…
フーーーー……(目頭おさえ)
かれまひすきだよ……ずっと2人で踊れたら…
ほんとぶち落とされたなあ…(しみじみ)
やるべきことも風呂もしてないです 屑
まひるちゃん見てるとほんとリムナ思い出す…(失礼)
そういや友にスタァライト勧めたらまひるちゃん推しらしい 今度曲聴かせるか…(布教準備)
絵スレに描いてみたいと思うこの頃
594: hoge:2019/12/05(木) 16:46
明日からの選挙活動に死ぬ思いで早帰りさせて貰った帰り転んで怪我したけど今週日曜遊ぶことになったからしあわせ(情報量)
!!今気づきました!!ふたばさんの絵みてみたい…
>>593
来週になった 明日頑張れそうにない(!?)
がん…ば…る……(瀕死)
言うて演説はまだだし…というか他に候補いなくてほぼ確定なんだから焦ることは…ない…
わたしも今日宿題貰ったなあ やらねば
でも絵描きたいんだよね…
女の子も描けなくなって男の子も描けなくなったとか絶望しかなくない???無理
絵かけないし遊び来週になるし気持ち悪いし緊張でやばいしで最悪だな
おとこおんな関係なくなにもかけない わたしから絵が無くなればそれこそ何も無くなる…
也参加したいなあ うむむ…
もなちゃのやつ 参加したいけど…
どっちかっていうと姫さましたいけど選定とか無理すぎる
どういう也ならみんな来るんだろう 冬関連の也したいけどね
そうあとあれ ほむぺいじろう
最近誰もいないじゃん〜〜〜ひま
明日から選挙活動始まるから楽しい話して……(無茶)
もういいよカンペガン見するから、、、
ありがとう……
いやもう確定なんだからそんな噛むことを怖がらなくていいんだよ……緊張しないで
明日のことは明日のわたしがどうにかしてくれる はず
てか今週遊びに行く気分になっちゃったよ 幼馴染め、、どっか行こうかなあ…
ういさんですよう
ばちばちに吐きそう
ういさんは暇人だからいつでもいるんだよ、、
ほむぺ弄ったらめるつのとこにリンク貼ろ
最近喋ってなかったもんな〜〜しゃべろしゃべろ
いいお天気ですね…(もそそそ)
パスつけてみたけど付いてるのかわかんないな
あっそっそうなのですか…大変ですね……(頬ぽり)
パス意味わかんね もういいや
18日までの我慢って言ったけど二週間もありますよ 死【自主規制】
ご案内は一週間に一回変えたいな、一日限定レアキャラもでるよ!!的な感じ
やほやっほ〜
わたしもあの香子ちゃんほしい助けて(助けて返し)
あ〜〜〜〜〜メンヘル板にスレ建ててもいい程にしんどい ここでは呟けないし、、?
^^(死にたい欲を抑えた笑み)
^^ ^^ ^^ ^^ ^^
いいよ〜〜苦しくないのがいいなあ
いやほんと 何故こんなにしんどい気持ちで居なければならないのだろうか…人生は辛いことばかりなのはなぜ…(真理)
まあわたしが屑だからですね^^ これは誰がなんと言おうと変わらない事実
かまちょとか抜きに昔からこれは言ってるし分かってる
は〜〜〜〜友と冗談で交したルームシェア話ですら本気でしたいと思うほどには疲れてる
ここで愚痴るな…やめなさいめるつ…
ま〜〜〜〜あれですよ 誰かの唯一無二になりたいってだけだ 誰よりも先に優先される人になりたい(無理)(愚痴終了)
案内変えた〜〜〜へへ うちのこの最古の伽羅…
いま小説書いたら闇でしかないので台詞書きたい 何カプみたいとかありますかないですねハイ
それはふたかお(断言)
あだ名まとめちょっと変えた おぺらっぽくしたぜ
おともだちもついかした
台詞書きたい〜〜ルーレットまわすか、、?
ひかかれ…かれひか…
ひかかれ見る度にカレイが浮かぶ(!?)
王道のうぇオペ来たんだけどこれは…リハビリに自カプやっとけってことか…
【うぇオペ】
「やだ、いやだ、見捨てないで……っ!」
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
アッなるほど確かにうぇるでもいい ふ〜〜ん最高だな
わたしも手伝いたい〜〜SSWで飛ぼう、、(ちがう)
ちょ あざみんまじでやろ、、なにをどうやるのか考えてないけど……
なる〜〜 ワンフレーズ毎にかぷ当てはめるのだと難しいかな いやいける…か…?
(一回描こうとして挫折したとか言えない)
カプ当て嵌めたらその歌詞に合わせて書く、とかならいけそう…??な、いやわたしは無理そうだけど(!?)
最悪自分の絵柄でしようかな(意味ない)
あざめる…めるみ…めるみだな(コラボ名考えるな)
まあ小説は書けないのであざみんに任せるとして(!!??)
あるみ…あるみでもいいよ(よくない)
Flymetothestar って曲をSSW2でパロしたいね〜ってお話してます 企画…になるのか…??
わたし絵がんばろ〜かなあ……小説よりは絵の方が…良い…ことはない
まあ単純に小説より絵の方ができるってのはあるんだけど
絵で一回やってみたいなあ……無理そうなら辞めるけど
とりあえずワンフレーズ毎にカプ当て嵌めたいね〜〜既に楽しそう
私 ずっとあなたを見てた リンリムリン
孤独を置いてきたみたい シスイ,寧
今宵 月も笑いかける こっちを向いて めるヴぁれ
くらいのイメージはある
気持ち 伝えること できなくて キュクザ
いろんな人生を浮かべ ぱるしくか秀シク辺り
演じてみるの あなたの気を惹きたいから レイリク
まあこれわたしが考えてるのでうちのこ謙遜多めです ご了承ください、、
たまに 不安になる だって 雛ぱる
あなたがいなくなりそうで りるしん
輝く目に私以外 映さないで ここだれだ???
明ける夜を 告げた鳥よ バンあらバン
時計の針を今 止めて ここくんかリンくん
流れ星がそっと 朝を滑っていく 零れ落ちて しゃろくざ
わたしのイメージ!!めっちゃ謙遜つよいな アウト
二人の鼓動〜〜が秀シクでもいいかもしれない
まあ最終決まったやつを教えて貰えれば!!わたしは想像して死ぬよ
個人的に真意入れたかったけど入れれる場所がねえんだ…伽羅的に難しいんだよおまえ、、、
時計の針を〜〜のとこ真意でもいいなあ 無理やり壊すシーンが浮かぶ(あかん)
えっあれ結構わたしの謙遜入ってるからもうちょい変えても大丈夫だよ……まああれでもいいならいいんだけど、
時計の針を今 止めて 悠シン
これ完璧では……だって…懐中時計…(それは二次創作)
じゃあそこうぇオペかなあ 書いとこ
思いっきりわたしの好みで決めてる……まあわたしのなかのイメージだし…(震え声)
pv重ねてみたけどなんかちがう…??うーん…
バッドエンドの先のハッピーエンドを見つけた(遠くを見つめ)
死後の世界なんてものは分からないけどあの二人はきっとどこかの静かな世界でまた一緒に本読んで禁断の果実食べて遊んでるはず
わたしは何かとハマるの遅いんだよ支部の神絵何年前だと思う??二年前だよ遅いんだよばか
腐海からの誕生(ざばん)
昨日疲れて寝落ちしたんだよな〜〜そのおかげでいい事もあったけど
二年前?のカプにどハマりしたんだけどこれはわたしがもう一度流行らせるべきか
めるつ大抵いますよ〜〜多分 呼べば出てくる(嘘)
推し置いとけば勝手に引っかかってるから打ち上げていいよ(???)
布教してもいいんだけど供給のない今落としてしまうのは可哀想だ……
小説ロルってどんなのですか(まずそこ)
めるめるめーるめ するめの味しそう(!?)
するめ味のお菓子とか絶対不味いじゃん
え わたし小説ロルなのでは……あり…
おなかすいた!!!誰かご飯作ってください
炒飯…もなちゃの(解凍した)炒飯…
袋麺でもばりばり食おうかな 茹でるの面倒
わたしって何ロルなんだろう…なにも気にしたこと無かったな 也深すぎませんか…
漢ロル………って…なんだ…
え 難そうなんだあれ
精神年齢は小1くらいなんだけどな 年齢が先行き過ぎてる
うーんおなかすいた なんか作ろうかな
つくる〜〜〜!!袋麺しようかなって思ってるんだけど
(作るとは言わない)
おはよ!!るーたんいるよう〜〜
沸かす〜〜!と扉を開けたら親が起きてて死ぬほどびびった
変なこと言ってないよねあたし
どしたのあざみん……あとうぇオペとてつもなくすきでやばくてあのすきです…(告白)
大丈夫!!だよ〜〜あざみんの好きなようにしてね
りむなか〜〜うーん 陰キャで考えればやりやすいかも…?
どっちでもいいよん そんな歌詞変わらなかったと思うし…多分
まるちゃんせいめん 豚骨醤油味しかなかった
ごちそうさま 悲しいことに熱さのせいで味ほとんどわからなかった
ミン悠なるものが浮かんで米炊きながらによによしてた
ミントが確信犯なので近付いて悠陽くんの気持ちを自分に向かせたらわざと誰かとくっついたりする
求めたいし求められたい精神なのできっとそういう意地悪しちゃう 天然ぶってそういうことするんだよねタチ悪〜〜
あっそれいいな……
ミント攻め………
今ハマってるカプおすすめしたいけどこのジャンルは同担拒否起こしそうで勧められない
そう考えると幼馴染は確実に被らないから有難いね…長髪男子だから100億パーセントもう一人をすきになるね
会話
「 俺、待ってるよ! 」
精神
「 ぼく、にぃちゃんが傷つくのは嫌だよ… 」
この一人称の変化に何人の人が死んだでしょうか
いややっぱりダメみんなに知って欲しいこのかわいさを
もう無理見れない推しのバドエン何回も見れるほど強くない無理見たいけど見れない
今考えたら白髪赤目つんつんやんちゃ系なんだから完璧に推しだよな……
吐きそうにすき それでいてにぃちゃん大好きっ子なんだよ すき
初回探し出すのだるいですね初回だけ置きたい(くそ)
まあちゃんと書きますけど
魔法少女ちょ〜〜参加したい、、
でも被りありそうだしなあ 選考とかまだやったことない
死ぬほど申し訳ないけど初回だけでいいかなあ……絡み方が浮かばなかった
んん じゃあ初回頑張ります、、(小声)
いちごみるくちゃん浮かんだけど被りそうだ 選考とかしたことないよ…
宿題終わらせちゃおうかなあ
宿題する気になんないな
絵描きたい…宿題…
ニーアオートマタの布教したい アダムとイヴの布教……
でもな〜〜これ口で説明するより見た方がいい まず絵が綺麗だし世界観掴むには見る方が絶対いい アダイヴの良さにも気づける
まあアダムとイヴの布教なら専用の動画もあるんだけども まずは普通にゲームを見てからの方がいいよね…END進める事にアダイヴ深くなるし、、
でもあのあのあれ そういう目線抜きに兄弟愛で泣きそう
オウッオッオアアン(ENDに泣き)
ふう………(アダイヴが二人でどこか静かな世界に住む世界を見つめ)
めるつさんはペリドット。石言葉は信じる心。落ち着いた人。少しネガティブになるときがあるが、すぐ立ち直る。ホラー映画はわりと好き。明るくうるさいところが苦手。新しいことを知るのが好きで好奇心旺盛。エメラルドの人とは友人関係。
便乗したけどほぼ当たってる こわいぞ
えへ〜〜もなちゃとお友達
なにかの世界観が浮かんでたんだけどなんだったかな
新しい推しカプのために必死にLINEポイント貯めてスタンプ買った 使い所は0
めるつは【紫陽花】花言葉:移り気
奥ゆかしく我慢強い人。物事を深く冷静に考える。無理に人に合わせない。博愛主義。たまに冷たく見られるが、相手の想いに寄り添い、安心感を与える。金木犀の人とは気があう。
金木犀だれだ(二人目)
めるつは黒色。狭く深い人間関係を大切にする。一見関わりづらく見えるが、仲良い人には優しくいい人。色や音や言葉に対するセンスや感性が鋭い。すぐ偏見を持つ人間を嫌う。オレンジの人とは気があう。
ほへ〜ん黒好きだから良かったね
推しの絵が描けないとか辛すぎる 死んだ方がいい
えっうそ当たってる???一見関わりづらいのか…なんでだろ(笑わないから)
まほ〜しょうじょやりたいけど選考こわい(がくぶる)
ひまひま〜〜(宿題しろ)
みんな誕生日の惜しすぎる…あと2日3日遅ければ、早ければわたしのになるんだけどな
あざみん新スレおめでと〜〜🎉🎊
(未だ乱入出来ないやつ)
ふたかお、、、
めるつのことが好きで好きで仕方ない人の誕生日 「2/29」「5/22」「4/7」「6/14」「3/12」「8/3」「9/29」「8/23」「7/17」「10/29」
さて推しキャラの誕生日でも見てこようかな
草 会ったこともないひとから好かれてしまっている(あほ)
!!?めださんから好かれてる!?うそだ(!?)
あっなんか前に言ってたような…お友達さんからは自然と好かれていたのかしら…(あほ)(二回目)
誕生日のやつにSSW民さんいて嬉しいのだ えへえへ
「めるつ」という名前の隠された意味 「 不 埒 」
草でしかない
【取り扱い説明書】
@褒められるのが好きなので、一日に一回は褒めてあげましょう。
A本商品にも大事な物というのはちゃんとあります。それを隠したり、壊したり、イタズラすると...危ないです。やめた方がいいです。
B返品可能です。そちらに合わない商品でしたら、交換してもらっても結構です。無料で交換させていただきます。
返品可能 まず買うやつがいない(終了)
めるつにぴったりなあだ名『変 態 星 人』
診断メーカーはわたしに喧嘩売ってる??????
あっわたしもよく首つるよ(言い方)それ親に相談したら勘違いしてめっちゃ動揺された
めるつが発しているオーラ 「ぼっち」「ぼっち」「ぼっち」「ぼっち」「ぼっち」「ぼっち」「ぼっち」「ぼっち」「ぼっち」「ぼっち」
ぶちこr【自主規制】
診断メーカーダメですアイツはわたしを下に下に落とそうとしてる
客観的に考えるくせはあるが直感をより重視する。愛想よく振る舞えるが実は内向的で臆病。そんなめるつの心を結晶化させると真珠になります。ダイヤモンド、アクアマリンの人と相性バッチリです。
こういう診断をしたかった 他のやつでヤ__ンが出た時はおこおこだったぞ
◆死亡者:めるつ(ロリコン)◆死亡日時:2139年12月5日18時45分◆死因:布団に埋まったことによる窒息死
わたしめっちゃ生きてるじゃんやった
色んな人に手出しできるほどそんな勇気ありません
めるつは陰で「 変 態 美 少 女 」と呼ばれています。
ね〜〜やっぱ診断メーカー狙ってるって絶対
めるつが生まれてきた理由は、きもちよくなるためです。
………フー………(包丁手に持ち診断メーカーを睨み)
最早草しかないですね はい草草
めるつの亡骸から咲くのは深い夜を思わせる黒色の花弁を持つ花。花言葉は「裏切り」です。
https://shindanmaker.com/491983
いきなり闇深ッッッ
笑ってくれた方が有難いので笑ってください 診断メーカーゆるさねえ
めるつが最も失ってはいけないもの上位五つ『家族 変態としての気品 心の安らぎ 性欲 構ってくれる人』
https://shindanmaker.com/356589
そう家族と安らぎと構ってくれる人大事 だいじにするよSSW民
めるつに似合う色は「暗黒」です。悪人なあなたにぴったりの色。悪いことばかり考えては実行している。逮捕されないように注意。相性の良い人はいない。
https://shindanmaker.com/210470
黒とか闇深系多くないですか まあ確かにそういうキャラ好きだけども
つまりわたしへの感謝の心ということか……(全ての変態を手中に収めたおんな)(違うょ)
【めるつ】を辞書で引いてみた。意味「心から蔑視できる人物をさす」
https://shindanmaker.com/204989
普通に泣いた
えへえへえへアダイヴかわいいよかわいいかわいい
アダムは口大きくてイヴは小さいよね分かるよ
持久走とか嫌すぎて毎回休んでるなあ 死んでもやらない(屑)
推しカプ 布教 落としやすい 検索
この推しカプ片方ずつ死んでくんだけど 感情アレルギーなんてものがあるなら幸せな世界が見れるのかもしれない
いるよういるよう
なんにもする気起きないのやばいな
了解〜〜!曲はほしい、、(はやい)
ひょえんめっちゃ気になる…続きはどこ………
スタァライトだった 予想通りだあ…(!?)
曲聞いたけど最後…いやもう役者じゃん……スタァライト沼深…
スタァライトの声優さんすごい……(小並)
我慢してくださいめるつ いやできないです
うへ〜〜したいよ
劇場のゴーストは是非、是非、ふるで聴いてみてください、かおることまひるちゃんの、楽しいよ、こっちにおいで、ふふっに恐怖を抱くし、クロちゃんの、貴女の居場所なんてないわって台詞にぞっとする
キャラメルチョコちょ〜ぜつ美味いのでみんなにおすそ分けしたい あとひとつしかないけど
劇場のーゴースト、聞きます(すちゃ)
?フルどれだ
あっこれ間違いだったの??全然大丈夫だよ〜〜
え〜〜ほんとに気にしてないからいいよ〜 みんなの可愛い声聴けたので逆にこちらが感謝なのですが…
う〜〜ん
さむい
じゃあお詫びにあの小説続き書いて^^(屑)
うぇい
すれ終わるなあ
二画面にすると電池消費多いんだけど、この携帯「あと30秒で電池切れちゃうよう〜!!」って言ってくれるから優しい
追加した!?みる
おぺら……魅入られたの……;;
やっぱあざみんの小説すき
調べたら出てくるんだけどな…ろるて…
今更ながらロル80超えてるのか不安になって調べた 焦った、、
どこでわたし伽羅口調とか証とか覚えたんだろう…どこだっけ…
がんばれ……がんばれ……(応援しかできないあほ)
伽羅口調はお茶会のやつが初めてな気がする 証はなんだろう
まってオリ也初参加のスレなちゅのやつじゃん 死
おぺらは真矢さまにもなりきれるんじゃないんかなあ(適当)
証どこだろ
魔法少女がお初かなあ 証の意味読み解いたのかな
謎はすべて自分で解いてるみたいですね そんな読解力あるなら勉強しろ(しない)
冬休みの宿題、冬休みまで終わらせた方がいいと思うひと〜〜!!は〜〜い
初オリ也が也神さまのスレだったことに申し訳なさを感じてる(一年前)
冬休み13日しかない ふえろ、、
学生だから遠く行けないんだよね どっか行きたいけど
関西は冬休み少ないのかなあ……(?)
絡み分けずに一つにまとめて貰えたら見やすいんだけど まあいいや絡んでもらえただけ有難い
初也、途中から誰も来なくなったけど今思えばあんなルールもわかってないスレ来るわけないな
わたしならそもそも参加希望すらしなかっただろうから感謝でしかないけど あれで誰も来なかったら也してないのでは、、
この2人良くないですか、、もう無理布教する……落ちなくてもいい、この二人の素晴らしさだけでも知って欲しい
https://i.imgur.com/UuQLbFG.jpg
まあ布教と言ってもこれはゲームするか実況見るかで知るほうがいい 世界観やゲームもめっちゃめちゃ綺麗だからそれで知るべき なので布教できないね(!?)
とりあえずこの二人兄弟でにぃちゃんがクール知的で弟がにぃちゃん♡にぃちゃん♡なんですよ つまり何かと言うと 兄×弟
「 にぃちゃんが傷つくのは嫌だよ… 」「 にぃちゃんだけが全てだったのに…!! 」(公式台詞)
はいはいはいはいいらっしゃァい!!!これはニーアオートマタと言うゲームでしてね、主人公もとてつもなく美麗で世界も綺麗なので是非実況でもいいから見てみてください
左が兄のアダム、右が弟のイヴといいます あのこれストーリー見たらわかるんですけど泣けます あの二人があの最後あの………アッ(END思い出し)(死)
お願いハマったら何でもする いやイヴアダ推しになったらアレなんですけど良いのはアダイヴ!!アダイヴだぞ!!!!!
お願いしますお願いします騙されたと思って実況でもいいから見てくれませんかお願いしますサイトでもいいです
わたしはLINEポイントをわざわざ集めてまでスタンプを買うほどに落ちましたお願いします一度でいいから見てみてストーリー普通に泣けるので感動するよ
腐スレにもう書いてるのでアレならそこからアダイヴに落ちてもいいです イヴアダの場合はさようなら(酷い)
あざみんありがとう…………二分なんかいくらでもあげるよ…(??)
あああ!!ああああ!!!!(ギュギュギュギュギュ)
はッ…はッッ…(胸おさえ)
左の長髪男がアダムで右のにぃちゃんだいすきらぶ♡なバブちゃんがイヴなのでカプ一緒ですねどうかそのままでいて
アッ…………………………………(そっとてぃあちゃんに手振)
あざみんのみた!!!真矢さまやばすぎる鳥肌たった、、
アダイヴを知らない人類、これを見ろ
https://youtu.be/dNYXL5Y4BWI
見れない人は「 ニーアオートマタ イヴ 」で出てくる「にぃちゃんが〜」って書いた動画を見ましょう
これを見たらきっとみんなアダイヴに落ちる いや確実に500億%落ちるね(わたしは)
アダイヴさ〜〜〜〜支部で神絵描いてる人いたんよ〜〜〜〜ハマったら見てみて…供給はちょっとあるから…
イヴのバブちゃんが強すぎばぶばぶイヴチャンかわいいね〜〜〜〜ばぶ〜〜〜^^
なんの動画だろう どうぞ
わかる〜〜???イヴちゃん 一人称変わるんですよあばば にぃちゃん
あああああ!!!!とーつさん!!愛してる!!!(ガチ泣き)
ヒッヒッヒッアアアア…………そうなの…アダイヴなの……;;;;;
ヒョオオオオ死にそう無理無理無理
そっそっつそっなの本読んだ時のイヴちゃんがそしてあの一人のときのイヴがあのアッアッ(泣)
もうむらまってほんとに無理わかってくれて嬉しい……マジで泣きそうほんとにそうなんですありがとうございますありがとうみんなありがとう世界ありがとうニーアオートマタ…
あのアダイヴに落ちたら支部見るのオススメです神絵でめっちゃ描いてる人が2人ほどいるのでオススメです
「 一緒に遊んでくれる? 」「 ああ 」「 ! 」←の!のときのがたって嬉しそうに顔あげるのとかほんとおまえ見た目成人してるのにおまえ幼女みたいなことしやがって…かわいいよ…
「いい子だ」(公式台詞)(は?????)(アダイヴぢゃん)
死にそう死にそう アダイヴの小説でも書こうかな
そういや支部の小説見てなかった20もある最高見てきますさよならアダイヴは神
ぼく ぼく ぼく………たったこの二文字がこんなにも可愛い言葉になるとは……イヴ…
イヴくん心の中では自分のことぼくって言うんですよ なんですかそのバブみはけしからん
腐スレいってくださいめるつ
【アダイヴ】
「目、逸らすなよ」
ヒュッ
アダムがイヴに言えなかったこと。それは「愛してる」ということ。「手をつなぎたい」ということ。「受け入れてほしい」ということ。
ハッハッハッ(呼吸困難)
イヴがアダムに言えなかったこと。それは「誰にも渡さない」ということ。「愛してる」ということ。「受け入れてほしい」ということ。
スゥ……(死亡)
ただいま
そうですイヴくんはにぃちゃんだけが全てなのに俺だけを置いて死んでしまったアダムへの悲しみと主人公たちへの復讐心で暴走したんですよ
9S〜〜も暴走してたはず そう声優は花江夏樹さん!!
アダイヴ…最強に最高のカプを見つけたぞ…
アダイヴのスタンプ買ったんですよね まあスタンプは顔芸??って思えるのでぜひ見てほしい 笑える
まってあの遊びに行くということはあのゲーム内で歩き回れば遊んでる二人が見れるんですかねそれはちょっとやばい(幻覚)
ふ〜〜〜〜アダイヴ………
ただあのあの公式のアダイヴを見ると結末を思い出して泣きそうになるのでダメです つらい
それ一理あるんだよね……やばいよねアダイヴ…アダイヴ…(号泣)
りりくざ……
りりくざって出会いはあったとしてもそこからどうやってここまで深く仲良くなったんだろう
くざとは言うてつんつんしてるから仲良くなるまでおんなじ感じなんだけど…なんだろう 好きになったのかな(単純)
とーつさんだ…アダイヴいいでしょ…いいでしょ…
んふふふアダイヴ…
誰かかいてもいいんだよ(恐らくもう供給はないであろう民の叫び)
供給供給供給……………
私供給無、泣叫死至
泣叫!!死亡!!!
膝ごきっていった 骨動いたかなあ…まあ大丈夫だろ
とーつさんがいつか支部見れるようになったら速攻で神絵師さまのアダイヴを押し付けることが将来の夢ですまる
!?いやまて神絵師さま今年の一月に投稿してるぞ 嘘だろアダイヴはまだ生きている??
長髪男がアダムでにぃちゃんらぶ♡な短髪バブ男がイヴです つまり左がアダムで右がイヴ
にぃちゃんらぶ♡とかかわいいな描くしかねェ かけねえ
〜完〜
わたしはアダイヴ以外有り得ないのでもし誰かがイヴアダ推す場合はそっと抜けますね(何を??)
とりあえずイヴくんをかけるようにして あの子髪の毛どうなってるの
大丈夫だよイヴくんきみのためならちゃんと覚悟決めれるからね大丈夫だよ
ふう…
あたしめるつ! みんなをアダイヴに落とすために腐スレでがんばるよ!!(きゅるきゅるる)
あれ!?ノートがないイヴくんがかけないこれはピンチ
みんなたすけて 絵のノートがない困った
宿題のプリントはあるんですけど今はいらない
学校に忘れたかも 最悪今ノート切らしてるのに
ぐ……こうなったら奥の手のあれ使うしか…
うあ……ああ……(小学時代の絵に大ダメージを食らい)
小学生のときありますよ なんならばぶのときもある
あたしの小学時代の絵死ぬほど気持ち悪い 見た人を呪う力持ってるよこれは
なにより服がだせえよ
クザトにだせーって言われるよ そうクザトってだせーってよく言うらしいです知ってた??わたしは知らなかった
センス悪いのにだせーとか言うんだって つかセンス悪いんだ…じゃあデートの服装は誰かに選んで貰ってるのかな…
とーつさんってつべ見れるっけ??
>>838 だいすきなとーつさんへ♡良かったら調べてみて♡♡
くざとのオシャレ度…そこまでじゃないけど「あー…うん、うん…ださいかな…」って思われる感じかなあ
ちょっとぶさいくな人形みてかわいいって思うひと 「えっこれかわいいだろ!!」ってはわはわしてそうな
みてたのか!!じゃあ愛するとーつさんならもう全部見たのかな!見たら落ちちゃうけど!
わたしも普通だと思ってた…pf見直したらセンスないらしくてびっくりした(背後)
あっでもその動画だとないシーンもあるし他のがいいのかな…他のだと「俺はにぃちゃんがいれば〜」って台詞あったはず
https://youtu.be/yxe9G96tZwU
これの方がいいかも
「アダムとイヴの誕生と最後」って題名の…
まあ長いからもうひとつの4分あるやつか、の方がいい気がする もっと知れる気がする
しぬとき……しぬ…し………(号泣)
うあああんやだやだやだイヴくん死んじゃやだうあああ(幼児退行)
イヴ…イヴ……にぃちゃんと方舟に乗って二人でどこか静かな場所にいってしあわせに暮らしてるんだよね死ぬとかないから永遠にしあわせに…しあわせで……うあ……
おやすみなさ…いってらっしゃい…
とーつさんが戻ってくるのか知らんけど絶対待ってる うん
はあ……今日はダメですアダイヴに何百回と殺されてる
こんな殺られたカプ初めてなんですけどなに 零晃超えた
イヴくん練習するよ 「 にぃちゃん、ぼく_____ 」この台詞だけで死にそう
息止めてイヴくんの名前何回打てるかする??きもいからやめて
414文字打てた きもいから死んで
??なんでだろ
!!無印の定規を!買わないとだった 思い出させてくれてありがとう
アッアッとーつさん…;; そう…公式で…いい子……
わたしあれ バームクーヘンのシリーズすきだなあ
あれはアダイヴだったでしょ、、(布教マン)
わ…わか………わかりゅ……とーつしゃ……びょええ…;;
えーと ちょっとまって
最初のと同じように ニーアオートマタ イヴ って調べたら出てくるはず…多分…
https://i.imgur.com/m2Z1Qel.png
必死すぎませんかめるつ 必死になるわ
ぱるしくで思い出したんだけど、最近シークが人間に見えないんですよね
怪我しても血流れなさそうな 実は機械でした感があってだな
イヴのなにがかわいいってアダムのことを兄貴でも兄さんでも兄ちゃんでもにいさんでもにいちゃんでもなく「にぃちゃん」と呼ぶとこです おわり
何故わたしはシークを付き合わないひとにしたんだろう 何も言わなければぱるしくははっぴ〜だったのでは…
おやすみなさいとーつさん にぃちゃん死にますよ いヴ…も………うっ(号泣)
でも!!でも!!2人は方舟でしあわせな世界に…しあわせな世界にいくから……
まってアダイヴやばいほんとに涙しか出ないいま本当に涙が
秀シク…なんだろう秀シクだと付き合うのかな シーク
………秀シク前提のぱるしく……(闇しかない)
闇前提の闇ぢゃんこれ
秀→(←)シクなんだけどシークは恋心に気づいてなくて、そこでシークを好きになったぱぁるちゃんがきてなんとかシークと付き合うまでこじつけたんだけどそのときにシークが秀くんを好きなことに気づくの。でも今更断れないし、ぱぁるちゃんとは微妙な関係のまま続けて自然消滅、秀くんは諦めてるという闇
聞かれてから考えてみたけど闇深すぎだろやめて悲しいのはアダイヴだけでいい
アダイヴ、方舟で再開したら絶対にぃちゃん抱きしめてもう一人にしないって言うよね言います(断言)
秀シクは両片思いのままでつらいしぱるしくはただただ気まずいし秀くんとぱぁるちゃんは互いにシークが好きなのを察してるからもやもやしてるはず
シーク左……誰相手だと左いけるんだろう
ハッハッハッハッ(5回目の支部絵を見て涙を堪え)
無理死にそう これで今供給ないとか死ぬ
めちゃめちゃ怖い夢見た無理寝れない
ひえ〜〜たぶん寝る前のあの言葉のせい ひどい
父上が事故る夢だった いやリアルで言えないし、、
小さい子供ひいちゃうんだけどその子タフなのか泣きながら歩いてたな
悪い夢は口にするといい!!らしいからここで言う
もうやだ起きてる
この状況でアダイヴ見るとダメだ 泣く
いやねむいな 悪夢見ないなら寝たいんだけど…うーん
とうとう本物のアダムとイブまで調べちゃったよ カインとアベルじゃダメだよね…だって殺しちゃうもんね…
にぃちゃん………;;;;
こーんにちは
一日経ってもアダイヴ抜けないのでこれは本物
とーつさんだ タイミング一緒〜〜いえい
見ましたか!!あれいつまでも見てられるよね うん
ニーアオートマタ、普通にゲームとしてすごく良い神ゲーなので実況でもいいからとりあえず見てほしい
ニーアオートマタ、おすすめ…実況視聴、おすすめ……
ゲームやってみたいけどアダイヴ倒すとか無理すぎるのでクリア出来ない
アダイヴにも落ちていいからねもっと落ちよう……もう供給ないけど…
検索でアダイヴ調べたら最高ですよ 画像検索できるのか知らないけど
oh......
は〜あとーつさんがアダイヴに落ちたら供給増えるのかな(ちっらちっら)
自給自足ほど悲しいものはないよ
供給…………供給ほしい…供給……
こんなどハマりしたカプがもう供給ないとか悲しすぎる とーつさんアダイヴちょうだい(無理)
いるいるいるいる需要いっぱいほしい(必死)
何回支部漁って同じ絵を見た事か……
いっつもそうなんだよな ハマるのが遅い…供給無くなる頃にハマるから辛いんだよばか…
普通に供給ほしいしとーつさんからのとか需要しかないので ほしい(じっ)
次スレじゃん ええ……
別に小説とか絵とかじゃなくていいの ネタとかイヴって〜〜しそう とかでいいんだよね…それすら…ないジャンル…ウッ
え
???(混乱)
え いま良いって言った?言ったよね??アダイヴ供給してくれるってことですよね エッッッ
フーーーーーー…………………
え みたいみたい!!真意登場するんですね……できるのかな(!?)
わかった とーつさんがアダイヴくれるならわたしはコアを死ぬ気で頑張る
台詞とかでもいいのかな、小説だと時間かかるし……台詞ならちゃちゃっと書ける、はず
ローテに教えられてそう、真意の演技……笑いそうだな
とーつさんだいすき♡♡ずっと一緒に供給して生きてこうね♡♡♡(ギュギュギユッギュッギユギュ)
スレ終わる〜〜〜困る
小説まだ……代わりに台詞ばんばん書いてくね
とーつさんあいしてるよ♡(ギュギュギュッチュギュッ)
スレタイ浮かばないんだけどこりは…スレ終わったら一旦おべんきょ〜とかなにかしてこようかな
とーつにぎり、、何味かな
桃味???
りょ〜〜かいです ナノね
めるつにぎりはシナモンメルツもどきの味がするよ
えへえへへ供給……わたしがコアを書けばアダイヴが…へ…へへへ…へへ……
コア書こう…いっぱい…へへ…アダイヴ…(ぶっ飛び)
もしいいならアダイヴはナノに置いてもらえると有難いかも フォルダ作っとこ、別がいい
「 …ポジションゼロ、オペラ。 ___あっはっは、楽しいねえ! 」とか言いそうですね ノリノリだ
わーい!!あとでフォルダ作っとくね
SSWたちにポジションゼロ言わせたくなってきた……
何が怖いってアダイヴが零晃を超えてきそうなのめちゃめちゃこわい
キーワードやはりと言うべきかアダイヴとイヴくんつよいな
口だけの愛なんて、要らない。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。