好きならオレだけを好きでいて >>02 .
つかバンって痛覚ある?なんか普通に耳の安全ピンでぶすっと開けそうな気がする 痛み感じなさそう
痛みに死ぬほど弱いから怖いけど推しと同じピアスつけるために開けるよ………
推しぴのピアス…ヘッヘヘヘ…………
うーん無さそうなイメージだけあるかな 血流してもきょとんとしてそう
えっいいけど失敗したらごめんね(!?)
レイリクに振り回された可哀想な寧とかいないですかね
イヤリングとか1回つけたら無くしてるな つけ捨てになっちゃう…
つけ捨て??使い捨てか
寧さ、死ぬほど悲しい目に合わないかな…逃げた先にシスイとてぃ〜ちゃんがいたくらいの……
修正液と修正テープは兄弟かな
いや双子だな!!うん
レイリク喧嘩のリクくんに絡まれて本気になっちゃって最後捨てられる寧ないですか ないね
うーん内容どっちにしろ表記は絶対♀×♂なんだよね 蓋を開ければ♂×♀だったりするけど
レイリク寧はあれ、カプ名にも入れないほど寧は乱雑に捨てられてもいいな という最低思考をしている
寧な〜〜なんだろ、とことん可哀想になってほしい それからでいいよハピエンは
新着消えるのめんどくさいな なんなの
レイリク(抹茶)でもいいかもしれない、、
リク寧……ある…?のかなあ
とりあえず寧は不憫な目に合ってください そこから幸せルートでいいからとにかく下がって
えっバレたんだけどなんで
そもそも寧の幸せが分からない…
寧はリクくんみたいなタイプが一番嫌いだと思うな〜〜 自分以外にも平然と目向けて軽い人…
わたしの思うリク寧 リクくんはモブちゃんにご執心だし、それまでのリクくんからの絡みに愛想返しつついつの間にか好きになって勝手に振られる寧しかいない
シスリク寧………泥沼な昼ドラじゃん…
寧入ると一気に重たくなる さすがお抹茶
わたしの中の恋した寧はすぐ泣くしすぐひっつくメンヘラ女になってしまう
え みんなの思う寧はどうなってるの…??メンヘラ女じゃない…??
ハピエンでろあまが見たいのにバドエンどろどろしか浮かばないの草しか生えない
やっぱメンヘラか……そうだよな…
まひるちゃんよりは社交的だけど内心はまひるちゃんよりやばい 気がする…まひるちゃんかわいい(そうじゃない)
リムナ……(メンヘラ関連)
SSW2民でまたなんかちがう也もしてみたいなあ と思う今日この頃
とりあえずわたしは不良ヤンキー担当する
不良にもたくさん種類はあってだな…(種類???)
文房具とか普段使うもの改めて思い出そうとしたら浮かばないよね
テープのりは果たして男か女か
うちのSSWたちの元との結びつけは館に来て最初に食したもの、なんだけど真意来て早々ニシンパイ食べたとかやばいな
いやみんとの葉とか角砂糖もなかなかだよな…ティーカップとか最早どうなったの
魔法はあれ 食したあと最初にした行動、考えたことが写し出されるんだけど真意確実に主さま突き飛ばしたよね
まじか!!一緒〜〜いえい
シーク、売れ残り傷だらけティーカップだったのに買い取ってくれた主さまの役に立ちたい一心でいたら館に入った途端人間になったんでしょ(適当)
定規分度器コンパスは生徒会
文房具ではさみとかカッターとかの危ない系はなんだ…
ぜ〜〜ったい不良組だよね わたしの推しになるやつだよね
擬人化してるんですよ ふとしたくなったので
文房具一覧、調べたら意外と出てきてわたしは嬉しい
彫刻刀天才すぎる
あっ………ふ〜〜〜ん…………(ゴミ箱覗き)(号泣)
ゴミ箱の管理はめるつなので 勝手に消したりするのはダメですよ(威圧)(威圧)(威圧)
え なんの広告だろ
ちらっと見たらサクラ0宣言された
あ〜〜〜それか それずっと前から欲しい本に追加してるやつなんだよね
一瞬てぃあちゃがヤンキー×いじめられっ子の方がいいって言ったのかと思って包丁持ちかけた
消したらダメです ゴミ箱の管理はわたしなので追加以外の行動は許されません消したらダメ絶対
ここが不良ヤンキー攻めしかない世界だったらもう生きてないだろうな ありがとう世界 ありがとう不良ヤンキー
推しは被るのになんでだろうな……戦争起こしやすいから悲しみ
23時????止まって
え〜〜なんだろ…うーん、解釈見るまでは SSWみんなでかくれんぼしててシークだけ見つからない→ぽつんと1人どこかに座ってぼうっとしてたらふと影落ちて顔上げたらレイちゃんがいてあの台詞 的な感じかな…
わたし休みなんだよね文化祭あったから まあピアノ練習しなきゃなんですけどね ハハ(死)
ぬるさらはオオサカの人たちには右だけどサマさまとかくこくんの前では左だな
消したらあざみんとは二度と話さないと思うので よろしく^^
うちよその百合ちゃん動かしたい欲 ナチュラル束縛ヤンデレ陽キャ…
あざみんの小説見れない世界とか要らなさすぎるのでさよならしますよ それこそ
あ〜〜でもそんな感じかも うちの子サイトに置いてるんだけど明らかにヤンデレ
日葉チャン…名前はかわいいんだけどな
はさみとカッターと彫刻刀ならどれが男の子に近いと思いますか!!!
えっそんなに待たれてたの またちゃっちゃか書きますね
第二弾控えてるからはよ終わらせたいとこではあるし 夜中やろうかなあ
大神晃牙くんのスカウトが来たので今日の夜はダイヤ集めに決まりました
さようなら皆様またわたしが大神晃牙くんを迎える日まで
不良…………(わくどき)
不良系のなにかをくれたら大抵の願いごとは聞ける気がする
SSW民ヤンキー担当 めるつ(???)
SSW民の〜〜担当って意外と分けやすいよね 現代っ子とか不思議系とか
好みがはっきり出てる気がする、
歯医者の付き添いまじで無理死にそう
めださんはおじょーさま系のイメージ 貴族系…??
わたしの歯医者も行くことになりそうなんだが 死
也したいな〜〜〜なんか建てようかな 需要皆無の也…
ピアノ弾けない…
也参加するより作りたい気分 浮かばないけど
髪とか指とか体のどこかの部分に自信がある子たちの話?(は?)
ゆりゆりな也したいなあ ゆりゆりっと
嫌いだけど嫌いになれない感じ?の 顔合わせたら口喧嘩ばっかりだけど手繋いでたり登下校一緒だったり
バンド也したくない??したい
バンド也したいな〜〜〜 短ロルでぺぺぺっとさ…
バンド也考えてたはずが一方通行運命也になってる 何故
也したいんだけど建てるの浮かばない へるぷだ……(?)
ろる100~って中?短なのかな
短かな 言うて短いし…
也建てるけど誰も来なかったら悲しすぎるな、、
誰もいなさすぎ泣いた
あざみんだ〜〜;;
う〜〜ん也したいな…
やっほい〜!
酉とスレタイが思いつけばいけるんだけど ぐむ
わんこはいつでもなにしててもかわいいので、、、
一方通行いちどしてみたかったんです 許して
そうなんですよスカウトとうとう来たんですよ18弾目にしてやっとの登場でわんこ推しは死んでるんだけどこの確率アップ中に絶対お迎えしたくてだな…(一息)
也建てていい?建てる〜〜〜