好きならオレだけを好きでいて >>02 .
これを見たらきっとみんなアダイヴに落ちる いや確実に500億%落ちるね(わたしは)
アダイヴさ〜〜〜〜支部で神絵描いてる人いたんよ〜〜〜〜ハマったら見てみて…供給はちょっとあるから…
イヴのバブちゃんが強すぎばぶばぶイヴチャンかわいいね〜〜〜〜ばぶ〜〜〜^^
なんの動画だろう どうぞ
わかる〜〜???イヴちゃん 一人称変わるんですよあばば にぃちゃん
あああああ!!!!とーつさん!!愛してる!!!(ガチ泣き)
ヒッヒッヒッアアアア…………そうなの…アダイヴなの……;;;;;
ヒョオオオオ死にそう無理無理無理
そっそっつそっなの本読んだ時のイヴちゃんがそしてあの一人のときのイヴがあのアッアッ(泣)
もうむらまってほんとに無理わかってくれて嬉しい……マジで泣きそうほんとにそうなんですありがとうございますありがとうみんなありがとう世界ありがとうニーアオートマタ…
あのアダイヴに落ちたら支部見るのオススメです神絵でめっちゃ描いてる人が2人ほどいるのでオススメです
「 一緒に遊んでくれる? 」「 ああ 」「 ! 」←の!のときのがたって嬉しそうに顔あげるのとかほんとおまえ見た目成人してるのにおまえ幼女みたいなことしやがって…かわいいよ…
「いい子だ」(公式台詞)(は?????)(アダイヴぢゃん)
死にそう死にそう アダイヴの小説でも書こうかな
そういや支部の小説見てなかった20もある最高見てきますさよならアダイヴは神
ぼく ぼく ぼく………たったこの二文字がこんなにも可愛い言葉になるとは……イヴ…
イヴくん心の中では自分のことぼくって言うんですよ なんですかそのバブみはけしからん
腐スレいってくださいめるつ
【アダイヴ】
「目、逸らすなよ」
ヒュッ
アダムがイヴに言えなかったこと。それは「愛してる」ということ。「手をつなぎたい」ということ。「受け入れてほしい」ということ。
ハッハッハッ(呼吸困難)
イヴがアダムに言えなかったこと。それは「誰にも渡さない」ということ。「愛してる」ということ。「受け入れてほしい」ということ。
スゥ……(死亡)
ただいま
そうですイヴくんはにぃちゃんだけが全てなのに俺だけを置いて死んでしまったアダムへの悲しみと主人公たちへの復讐心で暴走したんですよ
9S〜〜も暴走してたはず そう声優は花江夏樹さん!!
アダイヴ…最強に最高のカプを見つけたぞ…
アダイヴのスタンプ買ったんですよね まあスタンプは顔芸??って思えるのでぜひ見てほしい 笑える
まってあの遊びに行くということはあのゲーム内で歩き回れば遊んでる二人が見れるんですかねそれはちょっとやばい(幻覚)
ふ〜〜〜〜アダイヴ………
ただあのあの公式のアダイヴを見ると結末を思い出して泣きそうになるのでダメです つらい
それ一理あるんだよね……やばいよねアダイヴ…アダイヴ…(号泣)
りりくざ……
りりくざって出会いはあったとしてもそこからどうやってここまで深く仲良くなったんだろう
くざとは言うてつんつんしてるから仲良くなるまでおんなじ感じなんだけど…なんだろう 好きになったのかな(単純)
とーつさんだ…アダイヴいいでしょ…いいでしょ…
んふふふアダイヴ…
誰かかいてもいいんだよ(恐らくもう供給はないであろう民の叫び)
供給供給供給……………
私供給無、泣叫死至
泣叫!!死亡!!!
膝ごきっていった 骨動いたかなあ…まあ大丈夫だろ
とーつさんがいつか支部見れるようになったら速攻で神絵師さまのアダイヴを押し付けることが将来の夢ですまる
!?いやまて神絵師さま今年の一月に投稿してるぞ 嘘だろアダイヴはまだ生きている??
長髪男がアダムでにぃちゃんらぶ♡な短髪バブ男がイヴです つまり左がアダムで右がイヴ
にぃちゃんらぶ♡とかかわいいな描くしかねェ かけねえ
〜完〜
わたしはアダイヴ以外有り得ないのでもし誰かがイヴアダ推す場合はそっと抜けますね(何を??)
とりあえずイヴくんをかけるようにして あの子髪の毛どうなってるの
大丈夫だよイヴくんきみのためならちゃんと覚悟決めれるからね大丈夫だよ
ふう…
あたしめるつ! みんなをアダイヴに落とすために腐スレでがんばるよ!!(きゅるきゅるる)
あれ!?ノートがないイヴくんがかけないこれはピンチ
みんなたすけて 絵のノートがない困った
宿題のプリントはあるんですけど今はいらない
学校に忘れたかも 最悪今ノート切らしてるのに
ぐ……こうなったら奥の手のあれ使うしか…
うあ……ああ……(小学時代の絵に大ダメージを食らい)
小学生のときありますよ なんならばぶのときもある
あたしの小学時代の絵死ぬほど気持ち悪い 見た人を呪う力持ってるよこれは
なにより服がだせえよ
クザトにだせーって言われるよ そうクザトってだせーってよく言うらしいです知ってた??わたしは知らなかった
センス悪いのにだせーとか言うんだって つかセンス悪いんだ…じゃあデートの服装は誰かに選んで貰ってるのかな…
とーつさんってつべ見れるっけ??
>>838 だいすきなとーつさんへ♡良かったら調べてみて♡♡
くざとのオシャレ度…そこまでじゃないけど「あー…うん、うん…ださいかな…」って思われる感じかなあ
ちょっとぶさいくな人形みてかわいいって思うひと 「えっこれかわいいだろ!!」ってはわはわしてそうな
みてたのか!!じゃあ愛するとーつさんならもう全部見たのかな!見たら落ちちゃうけど!
わたしも普通だと思ってた…pf見直したらセンスないらしくてびっくりした(背後)
あっでもその動画だとないシーンもあるし他のがいいのかな…他のだと「俺はにぃちゃんがいれば〜」って台詞あったはず
https://youtu.be/yxe9G96tZwU
これの方がいいかも
「アダムとイヴの誕生と最後」って題名の…
まあ長いからもうひとつの4分あるやつか、の方がいい気がする もっと知れる気がする
しぬとき……しぬ…し………(号泣)
うあああんやだやだやだイヴくん死んじゃやだうあああ(幼児退行)
イヴ…イヴ……にぃちゃんと方舟に乗って二人でどこか静かな場所にいってしあわせに暮らしてるんだよね死ぬとかないから永遠にしあわせに…しあわせで……うあ……
おやすみなさ…いってらっしゃい…
とーつさんが戻ってくるのか知らんけど絶対待ってる うん
はあ……今日はダメですアダイヴに何百回と殺されてる
こんな殺られたカプ初めてなんですけどなに 零晃超えた
イヴくん練習するよ 「 にぃちゃん、ぼく_____ 」この台詞だけで死にそう
息止めてイヴくんの名前何回打てるかする??きもいからやめて
414文字打てた きもいから死んで
??なんでだろ
!!無印の定規を!買わないとだった 思い出させてくれてありがとう
アッアッとーつさん…;; そう…公式で…いい子……
わたしあれ バームクーヘンのシリーズすきだなあ
あれはアダイヴだったでしょ、、(布教マン)
わ…わか………わかりゅ……とーつしゃ……びょええ…;;
えーと ちょっとまって
最初のと同じように ニーアオートマタ イヴ って調べたら出てくるはず…多分…
https://i.imgur.com/m2Z1Qel.png
必死すぎませんかめるつ 必死になるわ
ぱるしくで思い出したんだけど、最近シークが人間に見えないんですよね
怪我しても血流れなさそうな 実は機械でした感があってだな
イヴのなにがかわいいってアダムのことを兄貴でも兄さんでも兄ちゃんでもにいさんでもにいちゃんでもなく「にぃちゃん」と呼ぶとこです おわり
何故わたしはシークを付き合わないひとにしたんだろう 何も言わなければぱるしくははっぴ〜だったのでは…
おやすみなさいとーつさん にぃちゃん死にますよ いヴ…も………うっ(号泣)
でも!!でも!!2人は方舟でしあわせな世界に…しあわせな世界にいくから……
まってアダイヴやばいほんとに涙しか出ないいま本当に涙が
秀シク…なんだろう秀シクだと付き合うのかな シーク
………秀シク前提のぱるしく……(闇しかない)
闇前提の闇ぢゃんこれ
秀→(←)シクなんだけどシークは恋心に気づいてなくて、そこでシークを好きになったぱぁるちゃんがきてなんとかシークと付き合うまでこじつけたんだけどそのときにシークが秀くんを好きなことに気づくの。でも今更断れないし、ぱぁるちゃんとは微妙な関係のまま続けて自然消滅、秀くんは諦めてるという闇