好きならオレだけを好きでいて >>02 .
いやねむいな 悪夢見ないなら寝たいんだけど…うーん
とうとう本物のアダムとイブまで調べちゃったよ カインとアベルじゃダメだよね…だって殺しちゃうもんね…
にぃちゃん………;;;;
こーんにちは
一日経ってもアダイヴ抜けないのでこれは本物
とーつさんだ タイミング一緒〜〜いえい
見ましたか!!あれいつまでも見てられるよね うん
ニーアオートマタ、普通にゲームとしてすごく良い神ゲーなので実況でもいいからとりあえず見てほしい
ニーアオートマタ、おすすめ…実況視聴、おすすめ……
ゲームやってみたいけどアダイヴ倒すとか無理すぎるのでクリア出来ない
アダイヴにも落ちていいからねもっと落ちよう……もう供給ないけど…
検索でアダイヴ調べたら最高ですよ 画像検索できるのか知らないけど
oh......
は〜あとーつさんがアダイヴに落ちたら供給増えるのかな(ちっらちっら)
自給自足ほど悲しいものはないよ
供給…………供給ほしい…供給……
こんなどハマりしたカプがもう供給ないとか悲しすぎる とーつさんアダイヴちょうだい(無理)
いるいるいるいる需要いっぱいほしい(必死)
何回支部漁って同じ絵を見た事か……
いっつもそうなんだよな ハマるのが遅い…供給無くなる頃にハマるから辛いんだよばか…
普通に供給ほしいしとーつさんからのとか需要しかないので ほしい(じっ)
次スレじゃん ええ……
別に小説とか絵とかじゃなくていいの ネタとかイヴって〜〜しそう とかでいいんだよね…それすら…ないジャンル…ウッ
え
???(混乱)
え いま良いって言った?言ったよね??アダイヴ供給してくれるってことですよね エッッッ
フーーーーーー…………………
え みたいみたい!!真意登場するんですね……できるのかな(!?)
わかった とーつさんがアダイヴくれるならわたしはコアを死ぬ気で頑張る
台詞とかでもいいのかな、小説だと時間かかるし……台詞ならちゃちゃっと書ける、はず
ローテに教えられてそう、真意の演技……笑いそうだな
とーつさんだいすき♡♡ずっと一緒に供給して生きてこうね♡♡♡(ギュギュギユッギュッギユギュ)
スレ終わる〜〜〜困る
小説まだ……代わりに台詞ばんばん書いてくね
とーつさんあいしてるよ♡(ギュギュギュッチュギュッ)
スレタイ浮かばないんだけどこりは…スレ終わったら一旦おべんきょ〜とかなにかしてこようかな
とーつにぎり、、何味かな
桃味???
りょ〜〜かいです ナノね
めるつにぎりはシナモンメルツもどきの味がするよ
えへえへへ供給……わたしがコアを書けばアダイヴが…へ…へへへ…へへ……
コア書こう…いっぱい…へへ…アダイヴ…(ぶっ飛び)
もしいいならアダイヴはナノに置いてもらえると有難いかも フォルダ作っとこ、別がいい
「 …ポジションゼロ、オペラ。 ___あっはっは、楽しいねえ! 」とか言いそうですね ノリノリだ
わーい!!あとでフォルダ作っとくね
SSWたちにポジションゼロ言わせたくなってきた……
何が怖いってアダイヴが零晃を超えてきそうなのめちゃめちゃこわい
キーワードやはりと言うべきかアダイヴとイヴくんつよいな
口だけの愛なんて、要らない。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。