笑う顔が一番きれい だから泣かないでよ >>2-3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
ビッケブランカ「 白熊 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと113!!だよ
かれしかめらみます…どきどき
??待って彼氏カメラじゃないんですかあれ
あらら中止になったのか普通に楽しみにしてたわ草
えまじか 草
まあ仕方ないかそりゃ彼氏カメラなんて撮ってる場合じゃない
うーん佐藤來良の彼氏カメラのために生きてたようなものなのでショックではあるが残っただけで本当に良かったみますね
なるほどね、、ファイナリストフォト見て寝るわ
ポスターは合成できてもこれは作れんわ貴重だな
いま木全くんまできてるからあとすこし
金城碧海、顔が良すぎて泣いてる
大平くんとか安藤くんとか碧海とかかわいい!というより骨格がきれいな子の方が映えますねこのフォト
次だぞ…
アァ!!??
らいらすこし笑ってるのゃばたん
るきてゃみてねる
らいらのまつげ…
??? 白岩ねるみがつよい 男装したねるみたいな感じ
かてぃあさん新スレおめでとうございます💕
新すれおめでと〜〜!
>>21 ありがとうございます😊✨
>>22 ありがと〜〜👏
体調があまりよろしくない
うーんねむい
いるよ
りんごたべてる
ねぷりどうしようかな、、 Lを買うくらいなら2Lがよくない?? 飾りにくいからやっぱりL??? A4は高い割に微妙そう
ふんふーん
リリクザの食べるりんごは当然のようにうさぎ
來良なんて名前そうそういないから來良は來良で通るし佐藤隆士くんも隆士くんで通るのにされでも佐藤景瑚はサケイなのなんか変だよねうける
これがこーいなのねえまーりーあ
まりあじゃねえな!!!まりや
寝そう
ようやく夏服片付けた
みなさんこんにちは
さっきアイライン引いてたら突然マクドナルドが食べたい発作が起きてのたうちまわってた
マック食べたい
まっくたべたい
わたしあれをSSWのなんかのCPでやりたいんですよ 総選挙一位か両ルート恋度MAX特典だか忘れたけど明智光秀のショートストーリーのやつ
言葉じゃ説明できないんですけどなんていうんですかね いっつも光秀が姫ちゃんにキスするとき耳を触ってからだから姫ちゃんがそれを覚えちゃってある時光秀に耳触られて目を閉じるんだけどキスしてこなくて「覚えちゃったね」ってやつ
そういや心の瞳合唱コンでうちのクラス歌ったんですけどわたしのいるアルトだれも彼氏がいなくてパート練のとき「なんでぅちら彼氏いないのに愛のすべてとか言ってるん???」って泣いてた
あとあれですね光秀が仕事でどっか行くってなってさみしい〜って言ったらきすまつけられるやつ
ぢゃあ同じ学校ということで
あいのすーべてーときのあーゆみーいつもそーばでわかちあーえーる
そもそもかてぃあの学校合唱部ないんだよね ( 設定崩壊 )
しかもかてぃあもさゆさゆも学級委員、、、
全然恋してないんだけど梨帆の元カノの成分聴いて涙してるからぅちは実質失恋した女
顧問のクリスマスイラストの催促のらりくらりとかわしてきたけど限界か
佐藤來良が好きすぎて死にそう
らいらもオーディションに応募した段階ではかてぃあとか言う気持ち悪いオタクにここまで騒がれるなんて思ってなかっただろうな
こーころーのひーとみでーさゆさゆをみーつーめればー
らいら〜ッ
こんばんは!!!
かてぃあもあめだまらぶ
新スレおめでとう!👶🍼
>>56 ありがちう😘
かてぃらぶはギャルゲー
SSW〜🤧
佐藤來良っていうのがいるんですけど、とてもかわいいので全人類に宣伝しあわよくば投票していただきたい
らいらをめちゃめちゃ適当に言うなら五億回洗浄したリクって感じ なんと偶然誕生日がいっしょ 八重歯もある
五億回も洗浄したらさすがにリクではないですもっとかわいいの佐藤來良は!!!リアコ!!
夏の東北三回くらい行ったんですけど晴れてなかったことがない
かてぃあの初也はゲームのチャットでやってた東方のなりきりでしたわたしはレミリアスカーレットでしたお疲れ様でした
寝そう
模試ってさ、すっぴんで行くの?
すっぴんか、、
みんなそれぞれ溜め込んできた感情があるようだから布教大会するか、、、
また寝そう
だめだ目が三分の一くらいになってる
><
めるつの言ってるやつ、画像見るだけなら短髪の方が左におもえる
かてぃあの中では長い髪の人は右のイメージがある ( 適当すぎるオタク )
寝そうです
いや寝ろ
そういやあざみさん〜〜なんかね日プは投票操作ないって言われてるよ〜〜たぶんあざみさんが言ってるのはプエクとか韓国でやってた違うシーズンのやつだよ〜〜びえんびえん
さとうらいら過激派オタク、かてぃあ……
いまここで突然電話かかってきて「今から佐藤來良について五時間講義してください」って言われてもできるくらいにはらいららいらしてる
韓国のシリーズの票操作バレたのは最終結果を見てん??問え持ったファンが団体作ってみたいな流れだったきがすゆ
アッむりもう瞼くっついてる
ピィン… ( 佐藤來良を見て涙し )
レイリクにはりんごの末端と末端を食べていただきたい( ???? )
なんて言うんですか 切ったリンゴのはじとはじです
ぴえんかわいい
りんごを食べればどんなCPでもかわいいと思う
かてぃあ的にぱるりくはない りくぱるもない その組み合わせがない
お互いがお互いのことタイプじゃなさそう
状況にもよる〜〜かな 「そっか」ってにこにこすることもあれば「なんでもなくないでしょ」って意地悪することもある
まだ22時なの
これは22時の情緒ではない
SSWにヒモ男とかどうですか
ヒモ男を導入したいと思ってるのはかてぃあだけ
えっ待って22時になんかノリ気になってきたみなさんどうですか
深夜の情緒こわい
考えるだけ考えるもん…><
今のレスでめんどくさい女ランキング世界3位くらいまで急上昇した
れいりく〜〜わぁいわぁい
かてぃあがSSWに追加しようとしてる男は大した才能もないが売れてるバンドマンを目指しておりなんだかんだ30手前まで来てるが特に仕事をするでもなく金をあちこちから借りるなとしながらゆるく生きてるクソ男なのですかこんな奴のせいでかわいいおんなのこたちが歪んだ人格に育ってしまったらよくないな!!とおもいました
れいりくれいりく
あざみさんが今投下したのってなんですかなんのCPですか