笑う顔が一番きれい だから泣かないでよ >>2-3
流出画像を見ながら白岩瑠姫がちゃんとこの世に存在してたことを知って泣いてる
本当は存在しないんじゃないかと思ってました。
いぬ
アッ!!??! 何かを間違えた
佐藤來良がかわいすぎて頭がおかしくなってる
新着レス変だよねやっぱり あたしだけかと
佐藤來良がイニスフリーのパウダーを使ってると聞いたので、買わねば…というきもち
いろいろなこと佐藤來良中心に考えがち
佐藤來良ですか!?! ぴえ〜んありがとうございます…
顔だけじゃなくて性格も歌声もいいし未経験なのにダンスもできるしかわいいしかわいいです >< んぎゃわいい
佐藤來良は一度脱落しちゃったんですけど繰り上げで今ギリギリ残っててデビュー危ういしもうぴえんよかったららいらに投票してくださいぴえんぴえん
これは自信持って言えるけど静止画の佐藤來良より動いてる佐藤來良のほうが圧倒的かわいい
昔のちゃらちゃらいらも好きだけどやっぱりハピメリの佐藤來良が一番好きですあんなん全人類好きじゃん?
佐藤來良を布教したい気持ちはものすごいでかいけど三日後には一般人になってるかもしれないので…
そうです視聴者の投票だけでデビューできる子が決まります
さとうらいら…
佐藤來良が脱落した時は流石に泣きましたプデュで二回目
最初は101人もいたのにもう20人しかいない… ォゥッ
さむい
やぽ
草地くんってさあ、、
秦健豪はうーんなんというか好きなんだけどなにが好きって言われるとわからん
なんか新しい也立つんですか
高野慧ってめちゃめちゃかっこよくないですか
池本くんってすごいストーリー更新するよねわたしは全然見てないけどとにかく推しがあんなけ更新してくれたら本当にうれちしいだろうなあと思う
ほーん奇病
秦健豪ってやけに陽キャだと思いませんあれは一体なに
このスレだけで30レスくらいらいらについてレスしてて流石に気持ち悪いので自粛しますできない佐藤來良、、、
なんですかなんですか也立てるブームですかかてぃあもする
かてぃあがこういう時につくるロクでもないスレ絶対伸びないってジンクスあるから…
焼き鳥かもしれないし〜〜焼き鳥じゃないかもしれないし〜〜んふふ
かてぃあも皮がいい二人でやろタレと塩ね
そうわたしバンドマンめちゃめちゃしたいんですよだれかたててよ
健全なタイプのバンドかなるほどね
もう人間的な道徳観の危ういバンド也しないじゃん
したいぢゃん!!
寝そう
人間と人間じゃないやつの恋也がすき
人間と妖とか人間と幽霊とか最高
一人暮らしの人間が観葉植物を育てようとして水とかやってたらなんか人間が生えてきちゃって恋愛に発展する也とかする???
楽しいと思ってるのわたしだけで草
りゅうちぇるの髭見てたらすね毛剃るの思い出したわ
めるつの企画してるやつめちゃめちゃやりたい
人間が生えてきて共同生活をしてそいつは自我を持つようになりめちゃめちゃいい感じに幸せな生活を送って恋心を自覚して結ばれかけたところで寿命がきて枯れるところまでセット
はい剃った
もう落ちるところまで落ちた感じのオニイサンたちのバンドしたい
かてぃあの読んだ漫画では生えてきたやつと一緒に海行ったらいなくなっちゃってそういえばこの植物水ダメだったね 完 だった
めるつのやつまぢでやりたい
一緒に棒つきキャンディたべるリリクザ考えて萌えてた
大川零哉くん絶対自撮りより他撮りのが盛れてる豆原一成もそう
えっ虚無
すね毛がちくちくするよ
剃り残しあるってことじゃねーかこんにゃろ
めるつの言ってる配役の中であたしはもうやりたいの決まってるヨ
めるつとかぶったらどうしようもないので違ったようで良かった
ぅちもバンドしたい
おお!!井上港人がトレンド入りしてる!!
寝そう
やったあバンド!!するする絶対する
えっどれしたいか言っていいんですか
1がいいです1!!!
アッ乱入したほうがいいですかわからない予約制の仕組みがわからないあっあっ
わぁいしあわせ
ててんてんてんてんてんて
ここでどんな問題が生じるかというとかてぃあのできる楽器はリコーダーだけということ
背中の!!脂肪が!!やばい
ここの也に出てくる人たちは何才くらいを想定しているんだ?
ちょうどかてぃあの両端埋まってなくて震えてる
サークルか〜〜OBでもいいかな
こうのじゅんき…
えワカンナイ一人だけOBOGとかオモチロイ説あるたまにくるひと
らーいら?
ァッッッらいらッッッ
https://www.youtube.com/watch?v=DoezpGU0Kvs
全人類見て
とりあえずもっかい見たけど世界平和かと思った まさか公式から布教用動画が来るとはらいら〜〜かわいいよ〜〜君がいちばんアイドル
らいら………
一応確認のためもう一度見てきたけどやっぱりらいらはアイドル
エッッまじですかありがとうさゆさゆ ( 号泣 )
当時はリプレイらいらあんまりヒットしなかったけど今見たら最高だなベストオブらいらが決まる日は遠い
らいら〜><
さすがうちのらいら ( うちの? )
自分とは全く関係のないところで勝手に好感度が上がる石井健太郎草
田口くんあまり存じ上げない
もう22時か…
他のクラス、学級閉鎖したり10人くらい休みでたりしてるのにうちのクラスみんな元気に登校してるし普段休んでる人以外は全員出席してて草
草じゃないよ深刻ですこれは
元気すぎるでしょ…
かてぃあもやすみたい〜〜困ってるのよ
水曜日はかてぃあにとって大事な日
水曜日、部活を早退するか休むか
最後までいたら5時じゃん?日プ7時からじゃん?それはやばい
おかえりめるつ
もうむりらいら〜〜らいららいら らいらデビューできる!?!!?らいら!!
佐藤來良…ッ
多分今のわたしに何を言っても佐藤來良しか出てこないと思いますかわいいよらいら
佐藤來良キーワードとして認識されないからあまり言葉に重みがない ( ?? )
らいらをよろしくおねがいします
いったい誰に言っているのか
SSWの話ししましょうこのままではわたしの情緒がしぬ
わぁ〜〜ごめんねあたし昨日寝ちゃったね どうしよう〜〜寝顔が好き!!とのことでたまにくるひとだと矛盾するような気がするからそのままでいいかな( ; ; ) ごめんね〜〜ありがと🙏