笑う顔が一番きれい だから泣かないでよ >>2-3
かてぃあが文字にすることによってぱるしくが汚染されている説がある
ラプンツェルってどういう話なんですか
なりすれ〜〜ぽむむ
今までパーカー男子萌えというのがイマイチよくわかってなかったけど白岩瑠姫見てハートぶち抜かれた
わたしもママも今日は気合い入ってるからお菓子用意して冷凍食品解凍して二人でテレビの前に座ってるんだけどご飯の方が楽しみ
それはうそ
さっきねサンタさんにお手紙かいた
かてぃあ、プデュの最終回見るために部活休んでるので… ( 草 )
かてぃあ今年も数々の悪事を働いたがサンタは来るのか
アァ〜〜あざみさんせっかくラプンツェル解説してくれてたのにあたし落ちちゃったのかごめんなさい今見ました
らいら結構苦しいんだよな順位が〜〜なんせ繰り上げだし まあいけるいけるぅちがらいらを全力プッシュするし万が一落ちてもどうにかします ( どうにか? )
アッむり時が近づいてて無理死ぬ
予告流れて泣いてる
死にそうてか死んだ
地上波のさのふみ…
くるーぷめい…
すかい!!!!
ちょっと待ってくださいサケイが来るのが想定外ですね計算が合わない
エッ川川豆鶴白岩與那城安藤上原のうちからだれか落ちるの????エッ
この中から誰か落ちるってことはらいらのデビューはおそらくないとしてこれは雲行きが怪しすぎる
びっくりしすぎてびっくり
豆か川尻で一位争うとして三位川西だったらシクパ片方漏れるかラッパー上原いないけど…?
このチーム誰がリーダーやるの??というかんじ兄貴ポジくれ
ひーんこれは…
お疲れ様でした
ヒィ、これは…
なんからいらがデビューしたとかしなかったとかではなく、JO1の未来、心配だ…
うーーんとね!!!
とにかくらいらはめちゃめちゃよく頑張ったとおもう らいらが優勝らいらしか勝たんらいらがいちばんかわいいよ〜〜!!
みんな言ってると思うけど落ちちゃった9人でグループ組んでほしいナ!!!
なんというか…うーーん……らいら……
今回はちょっと惜しかったけど佐藤來良はもっと違うところで輝けるって信じてるよ〜〜お願いだからアイドルになってね!!!てかどっかでかい事務所9人拾って、、
うーーん
とりあえずかてぃあはもう国プではない…
デビューしたメンバーは全然文句ないんですけどまあラッパーいないのは不安だけどまあまあまあ ただ無理に詰め込みすぎてなんか番組自体が微妙だったな!って感じ
らいらぁああぁぁぁああ
大丈夫ですらいらは世界一かわいいので多分なんとかなりますうえんうえん
佐藤來良……
佐藤來良の供給がないと近いうちに死んでしまいそうなので是非SNSを始めてもらいたいと思いながらSNSのらいらというのもなんか変な気がしてやっぱりわたしはアイドルの佐藤來良がいいなとおもいました。
かなしい
SSW修学旅行楽しそう絶対楽しい
ぱぁるは夜中まで喋ってる
落ちた9人でデビューするのは大賛成なんですけどJO2というネーミングはなんか微妙二番手感がある
リクは修学旅行先で出会ったなんか知らん女と連絡先交換してるので置き去りにしていいです
SSWの修学旅行先どこだろうわたしは勝手に京都をイメージしてる
佐藤來良…… ( 崩れ落ちて )
佐藤來良は何も言ってないのに佐藤來良が生きてることがわかっただけでめきめき元気になってる
さよなら青春の河野くんの服装、授業参観に来たお父さんかとおもいました
SSSSってなんですかちょっとよくわからないあと佐藤來良が入ってないのもよくわからないうーーんこれはなんだ???
ちょっとよくわからない
もしほんとにSSSSが叶ったとしてそこに佐藤來良がいなかったらぅちはブチギレる
まあ知らんけど
誰がどういうテンションでこのメンバーを決めたの
なぜみなとくんとらいらを離そうとするんだ…?🤧
軽率に禿げてる
待ってェ〜〜ぅちらのチアリーダーが帰って来てて泣いてる
あなたのチアリーダー菅野雅浩です!が英語に訳すとI am your cheerleader Masahiro. なのなんか草
そしてうちらのチアリーダー、めちゃめちゃ字が綺麗で期待を裏切らなすぎてすき…
ヒィ練習生報われてくれ
誰のインスタに誰がいるとかめんどくさいので元練習生のインスタ全部フォローしますね!! ( 凶暴 )
派生グループ作るなら絶対さのふみがいるべきです
JO1追うか迷ったけどとりあえずは追わない!かな!!! でもるきもすかいも豆ちゃんもすきだからチェックはするかな〜くらい
とりあえず佐藤來良の供給の無さに飢えてはいるけど脱落で情緒はそこまでやられてないのでなにか也でもしようかな〜〜
帝って顎が長いイメージしかない
ヒィ〜〜らいら
SSSSまぢでしんどい ( 草 )
かぐや姫って結ばれるんですか最終的に
エッそうなんですかほんとに顎が長いのかと
かぐや姫を始めて読んだときは帝手紙しかやりとりしてないのに翁より待遇いいなと思ったおもひでがある
かぐや姫……( ; ; )
也〜大人数のロル回せる自信がないんだよな1:1とかになるかも
かてぃあの1:1大抵ポンコツって言われてるからな…
SSSSになんで佐藤來良がいないのかについて議論したいとおもいます
とりあえずかてぃあはSSWからなんとかしないといけないんですよね
SSWのはなし、、、しょ、、、、
かてぃあpfとか結構するするかけるんですけどロル書くのにがてなんですよ致命的わろた
スレたてて逃げたい
コスメポーチパンパンすぎてどうしようもないのてどうにかします
だってもともと持ってるコスメの母数少ないから一軍とかないじゃんね
うーーんポイントメイク以外はいつもいっしょ、、、
メイクブラシって実はいらない説ない?
チークが一番やばいどうしよう
うーんチークってそんなん気分じゃん????
よっつはおおいですかみなさん
ぜんぶちがうし!!!
まあ分けるだけだし捨てるわけではないが
エッどうだろうピンクと赤ピンクとくすみピンクとオレンジなんですけど
全部手に出したけど同じには見えないです全部いる
これはいらない ( えらい )
ちょっとめちゃめちゃかわいいリリクザおもいついた
これ最近発覚したんですけどわたしびっくりするくらいマットリップ似合わない
あっそうそうリリクザなんですけどね
リリクザがおでかけしてるんですけど、町にある塀?柵?なんか公園とかの花壇みたいなところのちょっと高くなってるところにリリィが乗って地上(語彙力)にいるクザトくんとおてて繋いで歩く そうすると身長的にリリィとクザトくんの身長が同じくらいになってなんならリリィがちょっと高いくらいまで来て「わたしの方がクザトくんより身長高いよ!」とか「いつかこれくらいの目線になるかもね」的なハイパープリティーな会話が繰り広げられる
…… ( マットリップの上にグロスを重ねようとする女 )
コスメポーチしまった!!! ( ゴツゴツ )
これはちょっと…
絶対必要なパウダーだけがはいらな
アッ入った
りりくざ >>493
未来の話をするりりくざがハッピーのハッピーのせ