She's my gal ( 113 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/12/05(木) 23:59



 笑う顔が一番きれい だから泣かないでよ >>2-3


401:かてぃあ◆E2:2019/12/10(火) 23:50



かてぃあが文字にすることによってぱるしくが汚染されている説がある


402:かてぃあ◆E2:2019/12/10(火) 23:51



ラプンツェルってどういう話なんですか


403:かてぃあ◆E2:2019/12/10(火) 23:56



なりすれ〜〜ぽむむ


404:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 08:04



今までパーカー男子萌えというのがイマイチよくわかってなかったけど白岩瑠姫見てハートぶち抜かれた


405:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 18:26



わたしもママも今日は気合い入ってるからお菓子用意して冷凍食品解凍して二人でテレビの前に座ってるんだけどご飯の方が楽しみ


406:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 18:27



それはうそ


407:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 18:27



さっきねサンタさんにお手紙かいた


408:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 18:28



かてぃあ、プデュの最終回見るために部活休んでるので… ( 草 )


409:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 18:31



かてぃあ今年も数々の悪事を働いたがサンタは来るのか


410:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 18:33



アァ〜〜あざみさんせっかくラプンツェル解説してくれてたのにあたし落ちちゃったのかごめんなさい今見ました


411:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 18:36



らいら結構苦しいんだよな順位が〜〜なんせ繰り上げだし まあいけるいけるぅちがらいらを全力プッシュするし万が一落ちてもどうにかします ( どうにか? )


412:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 18:42



アッむり時が近づいてて無理死ぬ


413:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 18:56



予告流れて泣いてる


414:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 19:06



死にそうてか死んだ


415:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 19:06



地上波のさのふみ…


416:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 19:07



くるーぷめい…


417:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 20:03



すかい!!!!

418:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 20:17



ちょっと待ってくださいサケイが来るのが想定外ですね計算が合わない

419:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 20:18



エッ川川豆鶴白岩與那城安藤上原のうちからだれか落ちるの????エッ

420:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 20:19



この中から誰か落ちるってことはらいらのデビューはおそらくないとしてこれは雲行きが怪しすぎる

421:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 20:34



びっくりしすぎてびっくり

422:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 20:35



豆か川尻で一位争うとして三位川西だったらシクパ片方漏れるかラッパー上原いないけど…?

423:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 20:35



このチーム誰がリーダーやるの??というかんじ兄貴ポジくれ

424:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:29



ひーんこれは…

425:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:30



お疲れ様でした

426:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:30



ヒィ、これは…

427:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:31



なんからいらがデビューしたとかしなかったとかではなく、JO1の未来、心配だ…


428:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:32



うーーんとね!!!


429:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:33



とにかくらいらはめちゃめちゃよく頑張ったとおもう らいらが優勝らいらしか勝たんらいらがいちばんかわいいよ〜〜!!


430:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:33



みんな言ってると思うけど落ちちゃった9人でグループ組んでほしいナ!!!


431:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:34



なんというか…うーーん……らいら……


432:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:38



今回はちょっと惜しかったけど佐藤來良はもっと違うところで輝けるって信じてるよ〜〜お願いだからアイドルになってね!!!てかどっかでかい事務所9人拾って、、


433:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:46



うーーん


434:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:46



とりあえずかてぃあはもう国プではない…


435:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:49



デビューしたメンバーは全然文句ないんですけどまあラッパーいないのは不安だけどまあまあまあ ただ無理に詰め込みすぎてなんか番組自体が微妙だったな!って感じ


436:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:51



らいらぁああぁぁぁああ


437:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:51



大丈夫ですらいらは世界一かわいいので多分なんとかなりますうえんうえん


438:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:54



佐藤來良……


439:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 21:55



佐藤來良の供給がないと近いうちに死んでしまいそうなので是非SNSを始めてもらいたいと思いながらSNSのらいらというのもなんか変な気がしてやっぱりわたしはアイドルの佐藤來良がいいなとおもいました。


440:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 22:04



かなしい


441:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 22:06



SSW修学旅行楽しそう絶対楽しい


442:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 22:08



ぱぁるは夜中まで喋ってる


443:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 22:11



落ちた9人でデビューするのは大賛成なんですけどJO2というネーミングはなんか微妙二番手感がある


444:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 22:12



リクは修学旅行先で出会ったなんか知らん女と連絡先交換してるので置き去りにしていいです


445:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 22:15



SSWの修学旅行先どこだろうわたしは勝手に京都をイメージしてる


446:かてぃあ◆E2:2019/12/11(水) 22:16



佐藤來良…… ( 崩れ落ちて )


447:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 19:39



佐藤來良は何も言ってないのに佐藤來良が生きてることがわかっただけでめきめき元気になってる


448:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 19:55



さよなら青春の河野くんの服装、授業参観に来たお父さんかとおもいました


449:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 20:44



SSSSってなんですかちょっとよくわからないあと佐藤來良が入ってないのもよくわからないうーーんこれはなんだ???


450:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 20:45



ちょっとよくわからない


451:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 20:47



もしほんとにSSSSが叶ったとしてそこに佐藤來良がいなかったらぅちはブチギレる


452:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 20:48



まあ知らんけど


453:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 20:48



誰がどういうテンションでこのメンバーを決めたの


454:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 20:49



なぜみなとくんとらいらを離そうとするんだ…?🤧


455:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 20:55



軽率に禿げてる


456:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 21:51



待ってェ〜〜ぅちらのチアリーダーが帰って来てて泣いてる


457:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 21:53



あなたのチアリーダー菅野雅浩です!が英語に訳すとI am your cheerleader Masahiro. なのなんか草


458:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 21:53



そしてうちらのチアリーダー、めちゃめちゃ字が綺麗で期待を裏切らなすぎてすき…


459:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 21:58



ヒィ練習生報われてくれ


460:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:01



誰のインスタに誰がいるとかめんどくさいので元練習生のインスタ全部フォローしますね!! ( 凶暴 )


461:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:03



派生グループ作るなら絶対さのふみがいるべきです


462:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:04



JO1追うか迷ったけどとりあえずは追わない!かな!!! でもるきもすかいも豆ちゃんもすきだからチェックはするかな〜くらい


463:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:05



とりあえず佐藤來良の供給の無さに飢えてはいるけど脱落で情緒はそこまでやられてないのでなにか也でもしようかな〜〜


464:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:06



帝って顎が長いイメージしかない


465:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:07



ヒィ〜〜らいら


466:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:08



SSSSまぢでしんどい ( 草 )


467:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:08



かぐや姫って結ばれるんですか最終的に


468:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:09



エッそうなんですかほんとに顎が長いのかと


469:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:10



かぐや姫を始めて読んだときは帝手紙しかやりとりしてないのに翁より待遇いいなと思ったおもひでがある


470:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:10



かぐや姫……( ; ; )


471:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:12



也〜大人数のロル回せる自信がないんだよな1:1とかになるかも


472:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:12



かてぃあの1:1大抵ポンコツって言われてるからな…


473:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:13



SSSSになんで佐藤來良がいないのかについて議論したいとおもいます


474:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:13



とりあえずかてぃあはSSWからなんとかしないといけないんですよね


475:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:14



SSWのはなし、、、しょ、、、、


476:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:16



かてぃあpfとか結構するするかけるんですけどロル書くのにがてなんですよ致命的わろた


477:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:16



スレたてて逃げたい


478:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:23



コスメポーチパンパンすぎてどうしようもないのてどうにかします


479:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:23



だってもともと持ってるコスメの母数少ないから一軍とかないじゃんね


480:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:24



うーーんポイントメイク以外はいつもいっしょ、、、


481:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:26



メイクブラシって実はいらない説ない?


482:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:27



チークが一番やばいどうしよう


483:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:28



うーんチークってそんなん気分じゃん????


484:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:28



よっつはおおいですかみなさん


485:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:29



ぜんぶちがうし!!!


486:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:30



まあ分けるだけだし捨てるわけではないが


487:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:30



エッどうだろうピンクと赤ピンクとくすみピンクとオレンジなんですけど


488:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:33



全部手に出したけど同じには見えないです全部いる


489:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:35



これはいらない ( えらい )


490:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:36



ちょっとめちゃめちゃかわいいリリクザおもいついた


491:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:42



これ最近発覚したんですけどわたしびっくりするくらいマットリップ似合わない


492:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:43



あっそうそうリリクザなんですけどね


493:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:47



リリクザがおでかけしてるんですけど、町にある塀?柵?なんか公園とかの花壇みたいなところのちょっと高くなってるところにリリィが乗って地上(語彙力)にいるクザトくんとおてて繋いで歩く そうすると身長的にリリィとクザトくんの身長が同じくらいになってなんならリリィがちょっと高いくらいまで来て「わたしの方がクザトくんより身長高いよ!」とか「いつかこれくらいの目線になるかもね」的なハイパープリティーな会話が繰り広げられる


494:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:48



…… ( マットリップの上にグロスを重ねようとする女 )


495:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:54



コスメポーチしまった!!! ( ゴツゴツ )


496:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 22:54



これはちょっと…


497:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 23:00



絶対必要なパウダーだけがはいらな


498:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 23:03



アッ入った


499:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 23:03



りりくざ >>493


500:かてぃあ◆E2:2019/12/12(木) 23:05



未来の話をするりりくざがハッピーのハッピーのせ



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ