笑う顔が一番きれい だから泣かないでよ >>2-3
マイスタのバグでスマホから木全の声が流れ続けててこわい
佐藤來良のマイスタは三弾がすきです
らいらかわいいな〜〜かわいい かわいいかわいい
このまま佐藤來良の彼氏カメラを見ることなく死んでいくんだなって思うとしんどいですやってらんねえ
さゆさゆじんろする?
らいらのファンMTG見ながら泣いてる
この絶妙な色のボケ具合が佐藤來良が本当は我々の作り出した幻想で存在しないんじゃないかっていう気持ちに拍車をかけにきてる
かわいいっていう言葉がもうかわいい
佐藤來良の俺はおれって感じですねというか一人称おれってなに最高
このかわいいの言い方が絶妙にリアコなんですよね事務的に発したかわいいじゃなくて日常で普通に出てくるかわいい具合が最高
らいら〜〜ッ ( うるさい )
アッかわいいワイも手の大きさ比べたい
いやここにわたしがいる設定なのか
アッめるつだ人狼する???
と思ったがいそがしそう
りょーかい🙆♀
今してるの人狼
ふぁいあ〜〜
かれしほしい
かてぃあに彼氏がいれば呼んでた ( ??? )
なるぽも…
たしかに過疎
もっかい!する〜〜
まどまぎみた
日プの子たちめちゃめちゃフォローしてるからストーリー見てたんだけど途中で明らかにレベチが違えイケメンが出てきてなんだこれはこんなイケメンいたか!??顔が好きすぎる……と思って確認したら中尾暢樹で安心した
かてぃあようやくまおまおが空想上の生き物だということを受け入れて処理したのに最近めちゃめちゃ出てきて困惑してる
床波志音、♪とか(≧∀≦)とか使っちゃってめちゃめちゃかわいいじゃん意外だわ
ねむ
今日友達と下校してたら「学校帰りに彼氏と肉まん半分こして〜!!!どっちにするか迷ってたらぽんと肉まんもあんまんも買ってくれて半分ずつシェアして〜〜!!」などと言い出し、途端にレイリクがフラッシュバックしてこのスレとか見られてるのかなと思いましたもしやわたし試されてる????
ぅちらきっと試されてるんだよ怖いよあざみさんぴえん
ワイはあざみさんに守られながら生きるわ
なんだかんだ食べるリクまで見えた
まあリクも好きでもない女に優しくするようなことはしないだろう
昨日ぽやぽやうとうとしてたらあら煙という世界までたどり着いた
煙あらというよりあら煙
かてぃあ、痛みに弱い
かてぃあもそれすきチャラい男がめちゃめちゃ重い愛注ぐの良い
ぅちどちらかというとリクレイ派まあどっちもすき
あら煙のえんらくんやさしい
2時間目の情緒死にすぎて技術のパソコンでゲーム的なのつくるみたいなやつで佐藤來良の画像が出てきてわたしが思ってる佐藤來良のかわいいポイント(手とか八重歯とか)をクリックするとその解説が出るっていうキモオタ丸出しのクソゲー作ってしまった
シャロの部屋でゲームするシャロシン でもシャロの部屋エアコンないから夏はバカ暑くて扇風機つけるんだけどそれも死にかけでガタガタ言っててなんだよあちー、って文句言いながらもなんだかんだいっしょにいる
リ&ロ… ><
対戦系のゲーム、シャロの方が強くてシンイくんめっちゃ負けてムキになる…
シャロシンにやにやが止まらない
シャロシンについて一晩中語り明かしていたい
性転換小説ってどういう感じですか?
踏み入れことがない
もちもち
ぱえーんなるほど
まどまぎみる
マミるのって何話だっけ?
三話??じゃあこれか
マミりました
今、母とまどマギを見ててわたしは何回か見てるのですが母は初めてで、三話ですでに挫けてる
わたしはさやかちゃんがゾンビみたいな体になったことに絶望してまどかに抱きついて泣くシーンが一番好きです
ぅちらのチアリーダー見て泣いてる
鹿目家はしあわせの象徴
まさくんみたいな息子が欲しいですね菅野雅浩くんのお母様には是非子育てエッセイを出版していただきたい
生まれ変わったらサケイタイプのイケメンになりたいわわたしだったらもう少しあの顔面うまく使う狭いコミュニティで爆モテしたる
😪
佐藤來良の中学生時代のツイッター可愛すぎて昨日の夜はリアルに眠れなかったし今日も一日中かわいいかわいいという気持ちでいっぱいになり死にかけたんだけどこれよく考えたら一般男性の中学生時代のツイッター見てかわいいとか言ってるんだから犯罪者予備軍だよな…
このツイッターアカウントについてわたしは無限に語れる
どっからどう見てもふつうの中学生なのに5年後にはキラキラアイドルになって(なってない)のすごいなと思いました
これ以上喋らせると本当に犯罪者になってしまいそうなのでおしまい
ただこのアカウントを見る限りどう考えても陽キャ圧倒的陽キャ もしわたしが同じ学校だったとしたら絶対に交わることのなかったタイプ
赤ずきんちゃんめちゃめちゃキャワイイ
佐藤來良の過去エピどれが好きかについて、佐藤來良オタクはもつなべ派とうさぎフェア派が多くてマジレンジャーとかパパ呼びとかは邪道だと思うんですけどわたしは王道のうさぎフェアが一番好き
構う!!!
佐藤來良(小学五年生)という状況がすでにかわいいのにうさぎフェアなるよくわからない催しに当選してるっていう情報が逆にめちゃめちゃ想像を掻き立てる うさぎフェアに応募する佐藤來良(小学五年生)…ァ ( かわいい )
秦健豪のセンスについていけてない感はある
りんご剥いたけど剥き方忘れてた 義務教育の敗北
ぐっど ぐっど ぐらんどますたー
ねえむりらいらかわいい
まどまぎみた
今日はさやかちゃんが魔法少女になりました ママはほむらちゃんがすきらしい
らいらがたくみくんに抱きついて泣いてるところの背中の反り具合が最高めちゃめちゃ性癖に刺さる
とーつさん
とーつさんが飽和してる
かてぃあも佐藤來良のツイッターみると発狂する
ちがうあたしね発狂したことってないんだよね狂うまでの破壊力があるのもになかなか出会えてなかった
ぴーちつ
ハァ〜らいら〜〜
ワイもギャルになりたい
(´・ω・`)
最終回で日プを初めて見たおぽぽやちが大平はかっこいいと言っていたので大平はやっぱり一般受けするんだなあと
來良という名前がすでに優勝息子に來良ってつけたいレベル ( ?????? )
こんばんは
りんごたべたい
みんなこんばんは〜〜
かてぃあはさとうらいらの亡霊
昨日ぱるしくのこと考えてたらやっぱり泣いた
かてぃあの言う泣いたって基本泣いてないんですけどぱるしくだけは本当に涙を流している
書写〜ん
えっ也しよ〜〜
にちぷふぁんぶっく年内間に合うかわからんワイはけんたろと年越しする ( ??? )
けんたろォ、、、
マジですかわたしもはやくふぁんぶっく見たい、、、 どれくらいの厚さなんですか??
菅野雅浩の書く文字解釈一致すぎて静かに涙した
ゃば〜〜とてもたのしみファンブックのために生きる
最近ようやく認めることができるようになったのですが、かてぃあは変態、、、