笑う顔が一番きれい だから泣かないでよ >>2-3
そういえばSSWのほむぺほんと容量食うよな最近知ってびっくりした
画像とか出てくるわけぢゃないし操作もすいすいするからそうでもないかと思ってたようぉううぉう
そういえばほむぺのトップページの背景ってあれ何色ですかわたし黄色だと思ってるんですけど
えっ黄色〜〜???白???なんだなんだ
にゅうはくしょく…
なんかほむぺのトップページみるとファミマのチーズケーキフラッペ思い出すんですよね
だれかおすすめのマスカラ教えてくだちゃいぅちはらいらすすめる
わたしにしか利益のない取引で草
うーーん一番最初のページのことわたしトップページって呼んでるんですけどあれはなんていうんだホームページ???
みるきーほわいと( ; ; ) なんてキュートなお色
白だけど完全な白でなはなくない???わかんないわたしの色彩感覚の問題
かてぃあの眼球からは黄色みの白に見えます白つよめのクリーム色みたいな
エッッ今通販見てびっくりしたんですけどトムさんとジェリーさんのエチュードハウスコラボえぐかわいくないですか
ルックアットマイアイジュエルというネーミング自己顕示欲高くてかわいい ( ? )
いちばんかわいいと思った色にトムさんとジェリーさんいないの草すぎないですか
ラッキーフレンズってだれのことですかトムさんとジェリーさんがラッキーフレンズなのそれともわたし+(トムさん+ジェリーさん)でラッキーフレンズなの
毎日がハラハラドキドキ、ラッキーカラーで色づく目元♪ってなんかやばいわたしはアイシャドウではらはらしたくないです
トムとジェリーにわかずきて犬みたいなの知らん
わたしコスメの中でアイシャドウがいちばん好きですだってかわいい
ラメが大きいのがいいですラメ
ぱぁるちゃんテイストの振り幅デカくてかわいい
ぽむぽむ
かてぃあのSSW妄想大抵ロクでもない
ほむぺってYahoo!とかからも入れるんですか
同じ人が凄い勢いでロルを投下してるなと思ったら新着レス変なんですね
リリィちゃんって野菜育ててるんですかかわいいですね…
…ハッ!! ココシク…シクココか……??? ( 何かに気づいたオタク )
なんか凄い美味しそうな匂いがしますシクココがすきかも
シクココのお互いの一言イメージのやつが美味しそうな匂いの元だと思うの
待って待って待ってシクココはやばい
えっシクココ???これは……
一人で動揺してて草
シクココのやばさに震えが止まらない
シクココのシークくんはあれですねわりと策士というかなんというか(…かわいいなあ)って思いながら見てる
やばくない!?!!?!シクココの一言やばくない??!!? 偶然ですか!?!合わせたんですか!?!!
エッ…シクココ…
エッッ待ってシクココが今日のヒット
そういえばわたし劇の脚本書くんですけどアッ五分くらいの短いやつなんですけどねまあとにかく脚本を書いたことがなくてむりだれかたすけて
かてぃあがずっと見たい見たいと騒いでたシークくんの左じゃねーかおいこれは革命だぞ
あとパルリルも気になってる
パルリルのリルくんが見たいです
シクココは革命だぞ間違いない
パルリルは全てぱぁるの気分で構成されている
パルリルのぱぁるはリルくんのこと普通にすきだけどリルくんはどうなんだろう
パルリルという語感がもう楽しい
文字が踊ってるもんもう
ついにファミマプリントをしたが、日本の印刷技術に泣いた
らいらの2L3枚してお金のこったからすかいのLもしたけどどっちもすてき
こんばんわ
ウッウッオッ助けて明日デビューが決まるオッオッ
かてぃあ、自分の考えたぱるしくでまた泣く ( 情緒 )
かてぃあぱるしくを考えるときだけ文章なので文字に表せないこともなくはない
あざみさぁぁぁああんらいらぁぁぁああ ( 号泣 )
らいらはかわいい定期
おでんの擬人化するならかてぃあこんぶね
らいらのために日付変わるまで起きます
らいらに投票するね〜〜!!!
毎日らいらしてて偉いなかてぃあ ( ?? )
しなもんもん
ひーんひーん
佐藤來良を見ながら泣いてる
昨今のかてぃあぱるしくで涙しがち
付き合えたぱるしくが幸せとは限らないんだよな><
二ヶ月半くらい国プしてきたけどそれも明日で最後なんだなって思うと泣きそうですうえーんらいら〜〜
狼×赤ずきんか…ぅちは赤ずきん×狼の方が良 ( 殴
そんなことはクソどうでもよくてそうなんですよかてぃあの学年半分のクラスが学級閉鎖なのにうちのクラスほぼ全員いるんですよこれは虚無
学級閉鎖極めすぎて廊下に誰もいない
かてぃあも也したいんですけど佐藤來良のことだけで今はキャパオーバー
わたしのらいらのすきなところランキング一位は八重歯で二位は指先が少し細くなってるところです ( 変態 )
佐藤來良は八重歯もあるし五億回洗浄したリクみたいな感じなんですけどなんと誕生日もいっしょこれは天才
ひ〜〜佐藤來良
佐藤來良の関西弁は本当にかわいいです国宝
佐藤來良におねがいされたらそれがどんなにクソみたいな内容でも「ハイ!わかりました!」って言いかねない
その証拠にかてぃあは1分間PRで佐藤來良が言った「僕のそばにいてくれませんか?」からずっと投票してるよらいら!!!んぎゃわいい!!
そんなんもういっしょにいるぢゃん ( ???? )
佐藤來良のすきなところ第三位は唇の端っこ……
https://www.youtube.com/watch?v=suP7oEQMnJ0
アッアッ
佐藤來良ばかり見てると頭おかしくなりますねヒャッハー
さとうらいら… ( 情緒 )
そんな世界もあったな
かてぃあSSWの中でシークくんがいちばんと言っていいほど性癖に刺さるんだよね… ><
一人称かてぃあなのクソブスだからやめたい
らいらがデビューできるか明日決まるって考えるとドキドキが止まらないけどらいらがこの日本列島上で明日大丈夫かなってドキドキしながら眠れなかったりしてる場面があるかもしれないって考えるとほっこり
じゃあわたしが一人称桃津にするから使っていいよかてぃあ
桃津はらいらを応援しています>< ( ?????!??! )
らいらの絵馬の話ほんっと……らいら……
桃津はももぢゅのことももぢゅって呼ぶから区別抜くんですけど、ももぢゅは桃津のことかてぃあって呼ぶからよくわからないですね
ヒィ〜桃津は一日8時間寝ないとその次の日動けなくなるんですけど今日は投票しないとだから起きないと…
かちあ〜〜
桃津のクラスも学級閉鎖にならないかな
誰ですか佐藤來良を葉っぱ全体のキーワードに入れた人誰が呟いてるんだよオイオイ
ぅちしかいなかた…
ありますよ 今は佐藤來良以外には桃津とかが入ってる
桃津ってあれですよ桃津な方の桃津 桃津オリジナル
トップページのキーワードってところです
検索のとなり
ほんとだ3DS版だとみれないね
佐藤來良とか日常的に言ってるやつこの葉っぱ天国にあたししかいない
ハァ、、、
ひぃんもう寝そうだよらいら